【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649000692/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言
435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435 おつわよ
リハ婆やっぱいるわね
同人愚痴で絵師に粘着して嫌がらせした自慢してたのもあんたでしょ? 目黒ほんとムカつく
ジャン誕作品リツイしてるなら尚更鍵かけてあげて欲しいわよ >>9
目黒的に自分は野次馬にタゲられた被害者のつもりなんでしょ
🙄 ノマカスは愚痴垢のツイも沢山あってキャラどころかキャラ婆やカプ婆まで凸したり叩いたりしてるからもう手が付けられないわ… 目黒いつかやらかすと思ってたら案の定だわ
未成年男性消費してる垢であれこれ言うからよ
山奥も進撃も迷惑する羽目になるのよ
取り巻きも作者作品批判や海外最終回変更投票とか特殊な人達ばかり
早めに離れてたから平和だったのにコレだわ 推しのハンジがもう火だるま特攻潰れ死体しか役目無いのにリハ婆は元気なのね エレミカは海外人気も更に高まってるし今が一番幸せそうわよ
上手い絵師参入といいねの勢いがすごいわ
リハ婆ってきっとアニメ放送後はこういう状態になる事を望んでたんでしょうね たわわ広告より未成年性的搾取&著作権侵害の目黒の方がよっぽどアウト >>19
エレミカは人気の絵は軽く7000超え行くけど
リハは1000超えたらいい方で3000で大バズりしたレベルよ
ヘタレ婆絵ばかりだから仕方ないわねハンジ単体やモブハン絵だともっと人気あるわ ベルトルト16歳って考えると妊娠二次のえぐみが際立つわね
いい年した子供をもつ主婦が何やってんだか… ミカサがジャンと幸せな家庭を持つことが分かってて今更盛り上がってるのかしら
エレミカすごいわね…褒め言葉じゃ無いわよ >>22
婆はリハのいいね数教えた婆だけどベルトルト粘着ヲチ婆じゃないわよ >>24
そんな事言ったらリエリだってエレンがミカサにクソデカ感情抱えてたの分かった後も盛り上がってるじゃない 非公式ノマはタダ見のライト層多いからいいね付きやすいわ
エレミカもそうなんでしょ
いいね付きやすい非公式ノマなのにあまり付かないリハはお察しね リハ界隈の言ってた今シーズン終了後には世間がリハを発見して新規が増えるとは何だったのかしら
むしろ放送前よりちょっと萎んで更にうらぶれて婆臭くなってる印象よ >>27
エレンは結局ミカサとくっついてないからいいんじゃない?
ジャン(モブ)ミカは原作でくっついたことがしっかり描写されてる純度100%の公式よ >>30
WITのリヴァイ贔屓を見てリハのサービスシーンが増えると勝手に妄想してたのよ
MAPPAは渋かった >>32
ジャンかどうかはしっかり描写されてないけど…
されてるのはミカサが誰かと結婚したことよ やけにエレミカに詳しくてエレミカageしてるから臭いと思ったらやっぱりエレミカ婆いるじゃないの…
爺かもしれないけど モハたまに流れて来るけどおプロ様みたいなのいるわよね 昔公式はエレミカなのにホモは捏造するなって叩いたのにジャンミカモブミカエンドを受け入れないエレミカ厨大嫌いだわ エレミカはどうでもいいけどノマカスが居座って非公式ノマageしてる状況は異常だもの >>35
MAPPAもOPで短いなりにエルヴィンたちの死を引きずって絶望するリヴァイを表現してたし捏造ノマ願望なんて相手しないわよ
リハ婆は直後のハンジの浮腫んだ手でトンチキ仮説立てるのに必死で見えてなかったけど 🐴ミカサ…俺のカリ首にヒダヒダのマフラー巻いてくれてありがとうな❤ >>40
エレン周りは未だにどこもグチグチしてるわよ リハは自分たちに絵馬がいないからって
絵師に粘着して支部消しにまで追い込むようなことしないで欲しいわ >>50
🐴なんだお前、俺にザーメンかけて欲しいのか? 実は馬が一番平和なのよね
誰かを攻撃したり貶したりしてないし >>53
それって昭和を知ってるおばちゃんの感想だわ リヴァイとジークの二次創作ほんと面白いわね
相性は最悪だけどコンビとしては面白いからもっとコラボやグッズで絡んで欲しいわ リハよりモハの方が楽しそうだわ
他カプとも仲良くしてたりするし 🐴あいつ口ベタだけど舌を使うのは上手いからびびるぜ >>58
ジークなら外人がめちゃ上手いわよ
あの容姿外人女のドストライクだから
日本人は髭嫌いなのよね 困ったらエロで荒らせばいいと思ってる低脳うざいわね >>62
ジークは地味に背が高くてマッチョでジョークが上手いスポーツマンなのよね
そりゃモテるわ 背丈は低いのにマッチョでスタイルの悪いジョークが寒いオッサンと並ぶとバランスとれてるわね
さすがジーク >>65
リハが年寄りのお絵かきレベルでエレミカどころかモブハンより人気無いっていう事実じゃない? >>70
海外視察のスーツ姿のリヴァイはちんちくりんで不格好だったわ…
井の中から飛び出した蛙よ ここで事実並べなくてもリハの婆臭いクソダサセンスと不人気ぶりなんてツイ見てれば自然にわかるのに
何を隠そうとしてるのよイミフだわ ここで事実並べなくてもリハの婆臭いクソダサセンスと不人気ぶりなんてツイ見てれば自然にわかるのに
何を隠そうとしてるのよイミフだわ >>73
ハンジより小柄小顔で子供扱いが当然でちびっこギャングもトレンド入り
状況の全部がリハ婆の地雷よねちびギャンかっとされる予想で狂喜のうれション連投してたの婆は忘れないわよ >>73
ちびっこギャング弄りのシーンは西洋人から馬鹿にされる日本人みたいで悲しかったわ
あれを本気で子供に見られたと勘違いして喜ぶリヴァイ婆は皮肉も通じないほどに愚かなのね リハ婆ちびっこギャングしっかり放送されたから暴れてるのね まさにちびっこギャングで嬉ションしてるマヌケが真上にいて草 ジークに裸バックハグされてるリヴァイは小顔さとちっちゃさが強調されててジクリもいいわねってなったわよ
諫山の中でこういう体格差だってハッキリ描かれてたカプで好きよ >>80
棒乞食おばちゃんエルヴィンのちんぽはもう飽きたの? >>79
チビギャンかっと予告した時のリハ婆の狂喜はこんなレベルじゃなかったわよ
はぐらかしても無駄よ恥ずかしいおばあね >>84
もうその棒は腐って臭うから使いたくないわ >>82
嘘でしょ
婆が見た時トレンドのリヴァイは5000ツイート超えてたけどハンジは1000台半ばだったわよ?
捏造止めなさいね んふふトレンドに入ったの久々だからリヴァイ婆必死ね 必死なのはハンジ婆でしょ
そもそもなんでここにいるのよ ハンジ婆って本当に何も考えず気軽にベラベラ嘘つくのね
脳の障害かあの半島の人間かしら >>92
嘘つき婆さん見たらハンジ婆か韓国人と思うことにするわ >>96
韓国人ならあなたの同朋じゃない
仲良くしなさいよ >>77
残念だけどゆーぽんの子供扱いリヴァイネタで1万超えのいいねが付くし
英語でcuteだって言われまくってるのよ
気軽に嘘つきリハ婆が事実の改ざん頑張っても無駄わよ ほんとリヴァイとハンジ
リヴァイ婆とハンジ婆はエターナルな関係ね
毎度仲が宜しいことで何より >>102
ハンジ婆が乗り込んで来てることについては? >>98
おじさんみたいな鼻メガネが興奮ハアハアしながら走っててきもかったわ
リハ婆には無邪気なガイジてんしちゃんに見えたらしいけど >>104
皮肉も通じない基地が触ってこないでシッシッ >>103
婆は低能の誤字した婆じゃないわよ
認定も雑でがばよね流石はおばさんの経年劣化したスッカスカ脳だわ >>105
キモかったわね
しかも若い104期と一緒になってあんな行動してるとか恥ずかしすぎるわ やばいリヴァイ婆の空回りと必死加減に草止まんないわ >>107
婆のレス特徴あり過ぎるわよ
まさか本当にリハ婆だったのね… リヴァイ婆のお顔がスマホと同じように真っ赤っかになってるわ >>112
全部地雷だからってまた発狂しないでよ気持ち悪いおばさんね
チビギャンカット誤報の時の自分の発狂読み返して恥を知ったらいいわよ >>102
蛆煎餅が人並みにストーカーしようとしないで
大人しくオディハの地面にへばり付いてなさい >>119
おもちゃというか名前も見たくない生ゴミだわ 🐴いい年したニートババア等が昼間からレスバとか恥ずかしくねえの? MAPPA進撃の中にカプ燃料捻り出そうとする努力が涙ぐましいわ リハ婆の中ではラストまで生き延びてリヴァイとセンセーショナルなノマ発情妊娠繁殖大勝利の予定が
誕生日に呆気なく地面の煎餅死体になるハンジ本当に笑えるわね
天国と地獄じゃない死んだ後も何の執着もされず名前すら呼ばれないし >>126
無理に捻り出したら推しのハンジの手を厨自らゴツい指太い爪が四角い色が茶色いって盛大にディスる異常事態になったわ リヴァイ婆がリプのコメントまで持ち出したのにはウケたわw
ペロキャン馬鹿にされるの地雷なのね ペロキャン地雷で暴れてるのはハンジ婆なんでしょ
いい加減出ていきないよ… >>130
間抜け極めてるわね
リヴァイの手だなんてトンチキ仮説出さなきゃ作画の癖で終われたのに
アニの手だって似たようなゴツい作画なのに >>131
よっぽど飢えていたのか海外の🌿コメント持ち込むほど必死なのが笑いどころね >>131
ペロキャン地雷なのは現在進行形で発狂してるリハ婆なのよ
カット予告当時のログ持ってきてあげようか? >>131
まるでお世辞に喜ぶオバチャンみたいだわ
実際は出川なのに 車追いかけてるハンジマヌケだし無能っぷりがよく表れてたわ 放送された回のスクショをひたすら上げるという全く誉められたもんじゃない海外垢があるんだけどハンジ婆は見てくるといいんじゃないかしら
ハンジ関係のスクショのいいね数凄く少ないから現実を知ると思うわ >>135
外野から見たらこの流れこそ「ペロキャンを馬鹿にされて怒ってるリヴァイ婆」の姿そのものなんだけど
自覚ないのかしら…? >>138
そうなの?
海外でもハンジって人気ないのね… >>136
出川であって欲しいのがリハ婆の願望で現実は子供に間違われて菓子まみれになるゆーぽんネタが大好評なのよ
現実がリハ婆の地雷で辛いわね >>139
これで「発狂」ならちびギャンカットかもって予想で狂喜してたリハ婆は脱糞失禁嘔吐裸踊りしてるレベルわよ >>138
リヴァイはいいね多数なの?
普段の放送ではそんなツイネタが出される事はないのに
リヴァイ婆に燃料がある時は違法行為すら利用するのね
へぇー面白い >>140
残念な事にこの垢のおかげでその回のどのシーンが人気があるかよくわかるのよ勿論一概には言えないでしょうけど
ハンジよりピークのほうが倍近く多い印象よ >>150
海外ではハンピクの棒としての需要ならあるわね リヴァイ婆は今までアニメの感想に枯渇してたから
違法ネタでもすがりついて味わうしかないの 海外違法垢まで利用してアンチするのはちょっとどうかと… リハ批判する書き込みに片っ端から必死で顔赤い赤いレスしまくるリハ婆 >>149
婆はどっかで無能って呼ばれまくってるの? リハ婆ってこんな匿名の雑談スレにすら味方が居ないのね アニメスクショ掲載は違法なのに
そこに多数のいいねがついてるキャラの内野が馬鹿なだけでは 国内の新規も海外の絵馬もリハスルーで終わったわね
今年の正月にはIFKKで覇権取るつもりだったのに儚い命ね いいねの数が正義なら目黒おばさんも正しく大人気ってことになるわね >>162
見つけた時は通報してやったわよ
フォロワー100万オーバーで驚いたわ海外では普通なのかしら >>164
違法キャプのいいね数と同じよ
根本を理解しない浅はかな集まりを表す指標になってるわ 進撃の稼ぎ頭10年続けてるリヴァイの人気を踏み台にしてハンジ人気にブースト掛けたいって発想が土台から無茶だったのよ
リハ婆は漫画だけじゃなく現実の状況も自分に都合よく努力誤読するから >>163
リハが公式認定されて大人気なノマカプになるっていう虚像の未来で盛り上がれたの
たったの3か月なのね リヴァイ婆ほんと愚かすぎて草も枯れるわ
キャプでホルホル大失敗ダッサ >>168
最期の花火だったわね
ハンジの生前葬よ >>169
cuteどうこうまでは笑って見れたけど
違法ヲチ自慢にはドン引きしたわ
ここまで頭悪いとはね >>167
今期のリヴァイがしゃべった時間5分もないんじゃないかしら
無理な話よ
ハンジ死んでからよく喋るけど >>172
作中でもメタ目線で見てもリヴァイは徹底してリハ婆に非協力的よね
だからリハ婆も逆恨みしてリヴァイ粘着アンチするのよ >>173
リヴァイ声優も諫山もWITもリハ婆に塩対応わよ
MAPPAも多分塩だわ シリーズ構成兼脚本家がエルリ盛りまくったCDドラマ脚本の人だし
ハンジはどうかって言ったらイルゼのアニオリでリヴァイの部下危険に晒して遠回しに死ねって罵倒されてたわ
完結編もこの人がシリーズ構成ならリハ婆はもう何の期待も出来ないわよ このスレにハンジ婆エルリ婆以外の婆達がいること意識できてるのかしら… >>175
原作の部下殺しまくって仲間巻き込んで進んだからその責任取るっていうハンジまんまじゃない?
イルゼを参考にしたのかしら諫山 エルリヲチスレは伸びてるのにリハヲチスレは止まってない? >>180
リハ婆がスレ乗り込んでることについては? >>183
エルリヲチスレ住人が性格悪い陰湿なキモヲタって事でしょヲチしかやることないのよリハ婆は >>183
リハってヲチろうにも見当外れの妄言吐いてる小学生画力の不気味な婆のデブリだから飽きるんじゃないかしら
産廃の山眺めてても退屈わよ ヲチすんのも面倒なのよ
ライトにリハ婆叩いてるほうがはるかに楽しいわ 近くのスーパーが悪魔の子のインストBGMで流してるわ 今どき小学生でもリハ婆より絵馬なんて沢山居るでしょ リハ界隈は人生の色んな要素に鬱屈しつつ性欲だけはたっぷり持て余してる中高年女の吹き溜まり互助会よ あれ荒らしが伸ばしまくってただけだから本当は200もないわよ 何言ってもスレチのところに居るリハ婆が害悪なのは変わりないわ 主張も何も事実よリハ婆じゃないし
埋め立て荒らし(こいつはリハでもない漫画全般荒らし)と
リハ婆が一人で連投してたのワッチョイ導入でバレてたじゃない …がコテになってるの分かってる?
…がついてるリハ婆の書き込み見返すと面白いわよ >>200
これリハ婆なのね
160 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 13:27:49.08 ID:???
ハンジ婆がこんなところにいるから… >>198
それいつの事かしら自分の目で確かめたいわ >>202
過去スレあるんだから自分で見に行けばいいじゃない
2020年ころなんてコピペ荒らしばっかよ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1591529370/
こいつと連投ハンジ婆は別 >>205
ワッチョイ導入した頃のスレ読みなさいよ
現スレから10スレ遡って流れざっと見りゃ分かるでしょうよ ブレオダ更新でかなり良くなったわ
熟練度3アップ美味しいわ〜 偏差値80バレの時みたいの見れるかと思ったのに残念だわ >>209
基地リヴァイ婆の発言はこんなんじゃ流れないから安心して! 200 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 14:48:06.32 ID:???
…がコテになってるの分かってる?
…がついてるリハ婆の書き込み見返すと面白いわよ >>200
ここまで来ると糖質みたいで怖いわね
頑張って生きてね…どうぞお大事に 200婆もちょっと行きすぎた思考だけどリハ婆を悪く言われてここまで粘着するのなんてリハ婆だけよね >>222
そのリハ婆だけ〜って言い訳も同じぐらいあたおかだと思うの
ツッコミ入れられた時の荒らしの回避文句よね >>225
言い訳?
あとここでの荒らしはリハ婆よ >>222
変な発言が指摘されてその思考にすり替えるのはどうかと思うわ >>228
検索したら…使ってるのハンジ煽りのサイマウの方が多くて笑ったわ リハ婆の大発狂も頻発し過ぎて見飽きたわ
これから一年公式からハンジの生焼け死体ぶら下げられて弱ってくれたらいいけど ホモスレに来たリハ婆「荒らしガー」
荒らしはリハ婆でしょうに >>228
わよね?
だからリハ婆が飛び付いて基地扱いしてるんじゃないかしらね 違法キャプヲチに次いで今度は「…」へのズレた指摘
リヴァイ婆今日は一体どうしたの?? 放送が丁度良くぶった切られたお陰でリハ婆の目指す未来には推しの丸焼け死体しか無いっていう状況は楽しいわ
正月頃にイキってたリハ界隈が早々にお通夜になってるのもこれがあるからよね >>235
リハ婆なら残念な事にブサイクな子供持ちの主婦が主流で既に繁殖済みなのよ
ハンジは繁殖し損ねたけど ブサイクな子持ちの主婦w
普通にdisってて草だわ ハンジの豊潤な肉体は無数の蠅と蛆を育んで繁栄させたんだしそれでいいじゃない
グレートマザーハンジよ ハンジが繁殖し損ねた怨念で場違いな粘着荒らし続けるリハ婆面白いわよ 夫に捨てられた時点でろくな母親じゃないわよ
その娘もしかり 蛆ママハンジほんとじわるわ
トロフィーリヴァイの遺伝子と混ざり合ったサラブレッドの母親になるつもりだったのに
凄まじい零落ね 愛人作って家庭崩壊させたチンカス爺は性病で死んだわ >>244
改めて書き並べられるとリハ婆が怨霊化するのも良くわかるわね…
リヴァイの遺伝子利用して最後の勝利者になるつもりがオディハで朽ちるだけの名も無い煎餅って エレン人形高い高いしてるハンネス見て少し泣けてきたわ >>249
この点の集合に何かを見出す200はホントに頭おかしいわ 火傷痕付けたハンジが戦後子供作って隠居してる生存if絵たまに見るけど虚しくならないのか不思議だわ
現実の3年後ハンジはパラディでもマーレでもオニャンの故郷でも無い場所で誰にも看取られずに野晒しで分解されてるのに >>253
ブレオダのおもてなしアイテムが追加されたわよ ここ見るだけでリハ婆が粘着質なのはよく分かるわーさすが粘着しまくって絵師を支部ごと消したリハ婆だけあるわね 書き込み見返すと面白いわよって
結局自分のキチゲぶりを露呈させただけだったのが本物すぎてホラーだったわ >>256
本当?まだ見てなかったわ
追加されたのそれだけかしら ハンジののし上がりにリヴァイ利用しようとする狡い算段からもう間違ってたわね >>254
進撃の死亡キャラの中でも死後の死体の状況が悲惨な方よねハンジって
知性巨人は食べられるし無知性は朽ちるし >>257
同人スレを私物化したようにこのスレも私物化してるからノマカス以外は荒らし扱いなのよリハ婆 >>262
そもそもリヴァイを利用しようとしてる所が図々しくて不快ねリハ婆って 部下どころかリヴァイすら上手く扱えないハンジ無能すぎよ >>257
嫌がらせして支部を消させたって戦果みたいに報告してるのがキモいわ
リハの絵描きは2頭身のデフォルメキャラくらいしか描ける人いないものね >>264
リハ婆Bがリヴァイから同等の扱いって事にしたがってるエルヴィンは諫山直々に手厚い埋葬されたから余計に悲惨よ
オディハでハンジが朽ちてる最中もリヴァイは小奇麗に装って賑やかな街で明るい表情してるわ 本誌の最終回付近で今月もリヴァイからハンジへの言及が無かったってリハ婆が毎月闇落ちしてたの婆は憶えてるわよ 洗濯カゴからハンジの下着を取り出し
汚れ具合をチェックする変態リヴァイ 不潔な物は見たくもないし
ましてや触りもしないでしょうに とうとう現実逃避始めたわリハ荒らし
逃避方法すらエロ妄想なの脳スカ婆の末期ね リハってハンジどころかリヴァイのキャラ崩壊酷くてもはや誰おまよ ガイジが頑張ってお絵かきしたみたいな不気味なゴミ絵でハンジの裸体エロ描いてるの外野から見るとしみじみホラーよ >>279
ああ性欲だけは健康なのねぇ…お労しやリハ上ってなるわ リハ婆の脳内攻めって昭和の大阪ドヤ街の日雇い労働者っぽいのよね
リハ婆って大阪住み多い印象だしおかげで関西女はゴミだって学習しちゃったわ リハ婆って何やらせても的外れで低クオリティよ
界隈にADHAや自閉症が多いのも納得よ あらリヴァイ婆発狂タイムなのね何かあったのかしら… ここにいるリハ婆はとにかくリヴァイがハンジにハアハアしていてリヴァイ婆もハンジ婆にハアハアしているのが理想みたいなとこあるわよね
性欲棒としては重宝したいけど腹立つから嫌がらせするぜ〜って感じかしらね
あとこのスレはリハ婆のスレらしい >>283
鼻腔にハンジの匂いを
視覚にハンジの分泌液を捉えたのね >>289
「…」に何かを見出して馬鹿にされた結果がこれよ >>291
鼻腔って言葉見るとイルゼハンジの興奮で醜く膨張させたデカ鼻と鼻の穴思い出して吐き気するわ
本当にクソブサイクだったわあのハンジ >>291
そういう意味じゃないわよ
ハンジの下着なんて不潔そのものだから気持ち悪くなって吐くだけでしょって話よ >>293
リヴァイ婆がしつこく貼ってた画像かしら
昔からハンジが大好きなのね >>296
知らないわよODAくらい画像じゃなくて映像で見なさいよ ハンジの味は下着からではなく直接本人からレロレロチュパチュパと >>297
一応ハンジも出てるのにこのリハ婆見てないっぽいわね >>300
リハ婆じゃないもの
レス見たら分かるでしょ
分からないのは基地の婆だけよ イルゼのハンジはリヴァイにお前がくたばれゴミカスって罵倒されてるから地雷わよ リハ婆じゃなかったらどうしてここまで食い付いてくるのかしらね これで正体隠してるつもりって本気で思ってるの?リハ婆間抜けポンコツ極めてるわ >>306
そっくりそのまま跳ね返ってくるでしょ婆に 自分は認定するけどお前はするなよって主張なのかしら>何でもリハ婆に見える病気 >>317
リヴァイに仲間への憐憫の情以外に余計なもの一切足さないと思うわ >>315
しつこくハンジを擁護したい他婆が果たしているのか謎だわ 推しのデカ鼻が地雷って意味わかんないわよ何で推してんのよ >>322
ハンジって顔の真ん中に勃起ちんこみたいな鼻貼り付けてるからリハ婆が万年発情期なんだと思うわ >>320
最近同人スレやここでうるさい山奥婆がハンジを擁護してる可能性…ないわね草 諫山もファンの火の鳥に猿田っていうデカ鼻の常連キャラ居るわよね >>326
どこかのインタで火の鳥について何か言ってたわよ >>327
もしかしたら好きなのかしらね
MAPPAのアニメでどろろがあるんだけど進撃と通じる感じあるのよ 最近どろろ見て感動したから火の鳥も興味津々なのよ婆 我王の怨念の強さはここの荒らしリハ婆に通じるものがあるわ どろろはMAPPA版より原作漫画の方がキャラデザが可愛くて好きよ >>334
我王は最後にノマ勝利して未来まで猿田遺伝子残せたからオディハの塵とは違うわ ハンジを恋愛要員だと思ってるのがそもそも間違いよね ハンジを主体にした恋愛ストーリーと考えてそうなのが怖い所よ そんなだから死亡フラグを生き残りフラグと勘違いしちゃうんでしょうね >>333
すごく面白いわおすすめよ
想像力もそうだけど作者の頭の良さが伝わってくるわ 火の鳥面白いわよね
猿田彦の腫れた鼻を少年に舐めさせたり手塚先生の性癖も感じるわ >>341
ひゃだそれってそういう行為の暗喩なのかしら THEキャラはエレンアルミンジャンリヴァイね
寝てるわ >>346
最近のグッズはおさななから2人か3人とリヴァイとジャンが居たり居なかったりでいいわね キャラデザいいわねーでもアクスタ寝ながら立ってるのなんか面白いわ 寝てるの珍しいしいいけど目を開けたところも見たいわね 寝てるリヴァイの周りの花が紫だって騒いでるリハ婆見ちゃったわ
乞食も形振り構わなくなて来たわね ライナーとジャンが交互という感じかしら
アルミンはほぼいるようになったわね
ハンジはFINALコラボでもいなくなったわね >>354
ハンジの色がリハ婆の中で何故か紫パープルで確定されてるの不思議よね >>358
死亡ボーナスで一定期間グッズ増やしたけどもう義務は果たしたしいいだろ感あるわね 紫さすがね草わよ
でもハンジによく使われる紫って赤紫のイメージだけどリヴァイの花は青紫よね
細かいことはどうでもいいか ホモノマ問わず二次カプなんて集団幻覚見てナンボだと思うけどリハ婆の幻覚はなんか違うのよね…
必死で自分達に言い聞かせてるみたいで見ててつらくなるわ草 アンチの誇張だと思ってたけどハンジって本当に売れないのかしら >>364
昨日オンラインくじで新書下ろし来たばっかりよ認知症婆さん アルミン腹チラしてるのね
あざとミンだわ
でもあのポーズと腹チラ羨ましいわ >>361
リヴァイのイメカラ緑だから植物モチーフのときは花が白系統になるのよ >>365
ハンジ婆が言うような人気投票がどうとかで最も人気があるキャラクターだとか
頭ひとつ抜きん出てる売り上げがあるとかではないんだと思うわ
ジャンアルミンたちとどんぐりの背比べ状態で
だったら固定する必要もないしメンバー入れ替えるかみたいな流れじゃないの >>369
売り上げランキング出るタイプのグッズサイトでハンジが上位に居るの見た事無いもの
エレンエルヴィンに次いでジャンとかよ >>371
もうハンジの出番は終わったわよ現実見て >>373
まだ火だるま煎餅が残ってるじゃない!
最終回まで自由の翼背負ってるピークちゃんを口説いてフラれる名シーンもあるわよ >>372
基本的にグッズってカプ婆とかが買うんだと思ってたからびっくりだわ >>374
ハンジ婆じゃないわよ…
ほんとキャラアンチ荒らしの雑な認定気持ち悪いわ >>376
赤青黄緑は決まってるのよ
ピンクもだいたいヒストリアかな
となると始まるのは紫の争奪戦よ ハンジがハブられてるって事実言ってこれから増えるという願望混ざった予想に同意しないとハンジアンチなんですって もうグッズくらいしか縋れるものが残ってないのね
パート2でMAPPAも諫バもリハの味方じゃないってはっきりしたものね >>383
ブレオダもハンジを人権キャラにしないし男子制服着せるし塩よ 学ランは婆も驚いたわね
スーツならまだどちらとも誤魔化せそうなのに学ランですものね >>386
こういう突っ込み所満載な事恥も感じずに書けるし
ちょっと同意付いてる所がリハ界隈の異様さなのよ >>388
婆sageたほうがいいわ
ID出ちゃってるわ 婆ハンジ嫌いじゃないけど付いてる婆の様子おかしくない?ヒロイン厨みたいなのいるわよね >>390
ハンジの出番なんてもう死ぬだけだし今の時点で減ってるのに
これから増える予想は現実見えてないわねって言うとハンジアンチになるのよね草 >>391
ハンジが自閉症の特徴持ってるから同類の匂いを嗅ぎつけた自閉症のおばさんがアバターにしてるんだと思うわ
軽い障害持ちを集積する磁石みたいになってるのよ リハ界隈ここ見てるんだっけ?
冗談抜きにジャンル移動した方が楽しいと思うわよ >>391
ほんとこれ
キャラ自体は嫌いじゃないのよ
もし作者がハンジは男だと明言したらここまで気持ち悪い高齢婆厨は付いてなかったと思うのよね…
高齢婆のドリの器になってしまったばかりにひどい有り様よ 自閉症?とまでは思わないけど…
色がどうこうで萌えるってホモでもイメージカラーが決まってないとなかなかないわよね >>396
過集中で好きな事以外に周りが見えない
夢中になると他人の心情汲めなくて無神経な発言する
不潔を気にしない風呂嫌いでADHDの特徴まんまよ OPのハンジの手がリヴァイのだって仮説とか直前に上向いて絶望してるリヴァイも
数秒後にハンジと同じ手袋みたいな作画のアニも全然見えてない感じが正気なの?って思うし自閉症ぽいわ
あの手がリヴァイのだって結論ありきでその仮説に不利な情報は頭から意識的に締め出してるわ リヴァイ婆燃料ないのね草
描き下ろしが来ても喜びより対抗叩きに熱心になるってある意味負け組だと思うわ 不潔な高齢婆のカプが幅広い人気を得るはずが無いのよ
リハ婆は自分達の趣味がニッチなことを自覚した方がいいわ
例えリハに公式の加護があったとしても人気出るわけがないのに公式は一貫して塩よ 色泥棒なんてハンジ婆ぐらいしか言ってるの見たことないわよ >>403
リヴァイ婆は違うんじゃないの
ノマだから叩いてるのよ 検索避けせずにリヴァイに迷惑かけてるから叩かれてるんじゃないの ドリじゃなくたって推しに迷惑かけられたりとんでもない扱いされてたら腹立つわ 大事なインクの染みに迷惑かけられたら堪らないわよね ホークスって8枚買っても揃わないらしいわよ
8個買ってアッカーマンまみれになってる人の画像があった
BOX出して 最後の望み掛けたパート2終了後も新規からスルーされアニメ公式も原作者も声優も塩対応
ハンジの焼死体を1年先にぶら下げられ死後もストーカー先からの言及一切なし
リハ婆の晩年過酷そうね >>417
色紙のことかしら
巨人アクキーもBOXないのよね 自分のアバターの受けリヴァイが迷惑かけられた→自分が迷惑かけられたって事でしょ そういえばホークスのも今回の寝てるやつもハンジ無しなのねw >>418
映像と音声だとハンジ死後に存在感どれだけ無いか余計に浮き彫りになると思うわ >>422
死亡直後にジーク殺しの根拠に名前出されたのを最後に誰からも一切ハンジって呼ばれないのよね
エルヴィンは最終回の数話前に3回くらい呼ばれるけど >>423
もう一つがエレミカだったらもっと公式面してたでしょうからエレライで良かったわ 次の最終シーズンはエレミカとリハの円盤だと予想するわ >>426
完結編の出番が死体だけのモブを特典に付けて何が残るの? >>426
なんで早々に死ぬおばさんの円盤にしなきゃならないのよ… >>425
そのエレライも作者が結婚するならライナーとしたいという意見もあるから半分公式と言えるわよ 104期よりハンジの事しか考えてないハンジ婆ヤバすぎるわね… >>426
こういうの読むとつくづくリハって自閉症婆の努力誤読で成り立ってるんだと思い知るわ
これ去勢張ってるんじゃなくてナチュラルにそうなるって信じ込んでるのよね
現実が自分の願望に合わせて歪んでくれる筈っていう自閉症児仕草よ リヴァイがハブされてしまうからハンジじゃないの?
もしかしたらリヴァイごと消えてるかもだけど >>438
死体婆の現実拒否した願望はもういいわよ >>440
なんでハンジに引きずられてリヴァイが消えるのよ
一人で消えてなさいよストーカー病気婆 ハンジなんて稼げないしすぐ死ぬしもう特典とかになるわけないでしょうに… でも最後エレミカだと思うのよね
人気キャラのリヴァイも特典にしたいならハンジしか相手いないだけよ リハ婆本当に気色悪いわよ
リヴァイの背中に必死でしがみ憑こうとする怨霊じゃない >>445
最後のハンジだけ余計よ
リヴァイがあるなら単品よ >>443
リヴァイ単独特典はないんじゃないの?
主役ではあるまいし >>445
オニャンコポンとファルガビよ
何でハンジ >>450
それは分かるけど円盤特典になると思うの?w >>452
ハンジより出番あるわよ池沼おばさん現実見てよ
気持ちわるいわよ… 円盤特典におにゃガビファルコが付くと思ってるあたおかに笑ってしまうわよ >>458
いやどう考えても最後にリハ特典だと思うリハ婆のほうがヤバいでしょ >>458
ハンジ来るって信じ込んでる自分の異様さは自覚できないの?気持ち悪い >>464
これでレスバじゃなく本心からハンジ来るって信じてるんだから異様よね エレミカ来るならアルアニじゃない
特典2つあるならだけど >>450
リヴァイ婆かわいそ
そんなサブキャラとしかコンビ組めないの? >>467
これかもね
リヴァイいるとしたらジークかライナーよ相手 >>469
ファルガビもオニャもハンジより容姿も綺麗で可愛くて優しくて聡いし最高よ
ハンジは要らないわ ジークもあるわね…
でもファルガビとのほっこり系がいいわ すげーわハンジ婆ってナチュラルにファルガビポンを下に見てるって言いきってるわ
本当にハンジがオディハのゴミになってくれて良かったわよ
邪悪な池沼に身の程わからせてやれたんだから >>476
性格悪いわよねハンジ婆
104期の事も見下してるっぽいわ ハンジが最後に雑に処分されたのリハ婆が悪質すぎたせいかも知れないわね エルヴィンハブだとリヴァイの相手がハンジかエレンしか選択肢ないの草だわ
どっちもサイマウおばちゃんの地雷 >>481
エレンには相手沢山いるから実質ハンジだけよ ジークありじゃない?
めっちゃ殺伐とした特典になりそうだけど >>481
すぐ上でファルガビポンが歓迎されてるのにスルーなのね
地雷なのね >>483
ジークもいいけど最後だしファルガビとリヴァイは本当にありそうわよ
森抜けした子供って象徴的なキャラだし >>485
正直婆も来るならファルガビとがいいわ
新しいトリオね >>482
ハンジは要らないわよ
不潔なでかい手でリヴァイにしがみつかないで迷惑よ >>485
ファルコとガビとは104期とより仲良しになってるわよね
巨大樹の森にいた部下みたいに ハンジ婆が形振り構わない怨霊と化してるのね
ジャニタレとヤラカシ女みたいになってるわ >>484
歓迎とか勝手に決めないでね
どっちも無能リヴァイなんか求めてないわよwwww ファルガビが懐いてるのはピークかライナーだからリヴァイはないわ
それこそファルガビが迷惑よ どれだけメンバーが入れ替わっても
リエリだけは変わらずに勝利し続けてるのよね
そこは羨ましいわ >>491
意外な事に104期飛び越してもっと若い世代と仲良くなるのよね
島の外の世界を知る調査兵団の姿勢で生きてるのもあるだろうけど ハンジ婆にはお家があるのに何でわざわざここ荒らすのよ >>498
リバ厨のリヴァイおばさん必死過ぎるわね 可愛いガビファルペアに加齢臭発してるおっさんを混ぜないで >>502
ハンジ婆ってリヴァイとファルガビが一緒にいるの地雷なの? このリハ婆ってつまりハンジ以外と仲良くするぐらいならだれとも仲良くするなってリヴァイに言ってるのよね
凄いわね毒親の思考をナチュラルに恥ずかしげも無く披露してるわ インクの染み相手でも扱いに人間性出るけどハンジ婆を心底軽蔑するわ もういいわよハンジ婆
一刻も早く死んで楽になりなさい >>504
そうみたいね
欧米になびくウクライナ虐待してるロシアと同じ思考してるわよ リヴァイにはジークと余り物のライナーがいるからハンジいらないわよ リヴァイは知的探究心を追い求めるキャラじゃないもの戦後はリタイアしてるだけね
若いのに介護させられねるファルガビ可哀想だわ リハ婆にとって進撃って地雷まみれなのね
最終回のファルガビポンとリヴァイは和やかで幸せそうだし
一方その頃地面の塵やってるハンジとの落差に心抉られるのね >>511
リヴァイは調査兵団の手足となって新しい世界を見に行くのよ >>511
もういいから今すぐ死んで
お願いだから死んでゴミ婆さん 前回リハ特典だったせいで特典なしを買う人多かったらしいわよ >>514
新しい世界?2割しかないわよ(鼻ホジ) >>517
ハンジと組まされるリヴァイのほうが可哀想よ >>514
アルミンがやってるからリヴァイいらないわ >>522
マーレの戦士がなんでハンジとなのよバカじゃないの リヴァイに迷惑掛けて人気を踏み台にしようとしてハンジの零落に付き合わせようと足引っ張って
死んだ後は誰とも親しくなるなと呪ってこの化け物は一体なんなの?
何で生きていられるのこのゴミカスは ファルガビオニャに無理やり参加させようとする惨めなリヴァイ婆を見るの愉快だわ
もっと楽しませて >>527
このリハ婆はきっと自分がどれだけ気持ち悪い人間のカスになれるか修行でもしてるのよ >>531
えっ…婆物事額面通りにしか受け取れないの? >>528
それアルミンよ
キース→エルヴィン→ハンジ→アルミンなんだから >>532
無理やりねじ込んでるのハンジ婆じゃない気持ち悪い >>532
ハンジを最終シーズンの特典になんとか入れようと必死なリハ婆のほうが惨めで愉快よ >>532
最終回のファルガビポンリヴァ地雷なのね
もうハンジに出来る事なんて何もないわよ
大人しくオディハで地面の塵やってなさいよ だめだわむちゃくちゃ面白いわ
リヴァイ婆がこんなに必死になる状況w リハにいいね付かないなんて言ったから暴れてるのよ謝りなさいよ ハンジみたいに推しが最終回の楽しそうな4人組から遠いどこかの荒野で地面の塵やってたら憎しみ抱くかも知れないわ ハンジ婆のほうが面白いわよ
スレチなホモスレ来て暴れてるんだから リヴァイは宙ぶらりんで腑抜け状態で余生を生きてるわ
世界とかどーでもよさげ >>542
呆れるほどおめでたい世界を見に行くんでしょ 地面の塵婆が恨み撒き散らして大暴れね
こういう事やってたからハンジが地面の塵にされたのよ 推しの生き様に意味なかったから恋愛妄想くらい好きにさせろって酷い話よねリハ婆 >>548
リヴァイのあきれるほどおめでたい世界って言い方なんだか笑っちゃったわ
おめでたいのね草 >>552
本当はリヴァイに名指しで回想されたエルヴィンが滅茶苦茶羨ましいらしいわよ まあ調査兵団消える時の最後まで残ってた自由の翼をハンジの背中だって主張するものね…お前の推しリヴァイの右足方面に居ないわよ 兵団半壊させながら恋愛にうつつ抜かしてる団長最低すぎて草なんだけど ハンジも10年かけて集めた自分の厨がこんな化け物だらけじゃ無念で死にきれないでしょうね >>556
原作ハンジは自分が無能で最低だったと自覚したから潔く死んだけど
憑いてる婆どもが地獄みたいな池沼ばっかりよ >>554
リヴァイからの矢印でエルヴィンに張り合うのはいくら何でも無謀では ハンジにとって一番の厄災はリハ婆みたいな悪質婆にアバターにされた事よ >>560
ハンジも災難ね…
リハ婆のせいでハンジまで嫌われ傾向にあるわ >>559
それ自覚しててムカつくから嫌がらせ兼ねてリヴァイに粘着乞食してるらしいわ
病んでるリハ婆がひっそり独白してるの見たわよ リヴァイの矢印欲しがる厨がリハ婆とエルリ婆くらいしか無いのよね >>557
ハンジ単体婆がリハ婆のこと本物のハンジさんに蹴られればいいって言ってて草だったわ リハ婆のこの尽きる事なく安定して湧き溢れる気色悪さって逆に凄いわね
どう生きたらここまで人格ゴミに育つのかしらもう死ぬ事しか救いが無さそう >>556
これホント思うわ
推しがそんなでいいのかしら 完結編の特典で高確率でハンジがハブられる現実も
最終回でリヴァイが何の曇りも無く新しい友人と楽しそうに旅行してるのもリハ婆の地雷なのね >>572
こんなくだらない理由で知能がガキ以下の産廃婆が大発狂してスレ荒らすからうんざりするわよ 産廃発達障害婆にクレーン行動の手の役させられるハンジが気の毒になるわ >>572
なんか今回の発狂で婆気付いたんだけど
リハ婆って多分パート1と2でハンジが特典絵に選ばれた事を物凄いステータスだと思ってるみたい >>577
思ってそうね>>576見ると
エルリは3rdシーズンでしつこい程セット売りされてたんだけどめ パート1と2はたまたま消去法でリヴァイとの組み合わせになっただけでしょうにね… あーリハ婆のゴミカスみたいなプライドを掛けてリヴァイの隣はハンジ以外には死んでも譲らないという大発狂だったのね…
本当に一刻も早く死んで救われなさいよ化け物 特典絵ネタみたいなリハ婆のウィークポイント突くと機械みたいに自動的に発狂するから本当に気持ち悪いわ これから毎日特典絵にハンジ要らないって言い続けたら発狂し続けて過労で死んでくれないかしら 池沼にちょっと餌やると斜めの方向に大袈裟に付け上がるのね 完結編でハンジの存在感消えるのが嫌なんでしょ
ハンジの出番って死に回の一度きりで声優もそこでクランクアップよね一言も喋らないから >>586
そんな状況でも特典絵にハンジ使え優遇しろファルガビポンにそんな価値無いモブだって喚いてるのがリハ婆 おさなな104期大集合と最終回のリヴァファルガビポンの背後に旧調査兵団の集団の影
完結編の特典はこの2種でいいわ >>586
小野Dも喋るし朴と小野のクランクアップが同時なのね
ハンジ優位にできなくてリハ婆が嫌がりそう
以降リヴァイに名前呼ばれるのはエルヴィンだし音声だとハンジの不在が強調されそうだし 最後だからエレン+104期とリヴァイ+調査兵団が妥当なところじゃないの 上の発狂リハ婆が池沼に見えないならその人も同等の池沼よ リヴァイの女の好みのことエルリ婆は女性なんですかね?って嘘つくけど実際は女性…なのかなよ >>600
同じ意味よね?
女性を恋愛対象にするのかどうかも不明っていう 認知の歪んだ発達障害婆がくっだらない理由で大発狂よ
毎日ハンジの焼死体の幻覚見て死ねばいいわ >>600
女性なんですかね?って嘘ついてるのはリハ婆よ
エルリ婆は女性が好きなんですかねぇ?よ リハ婆って息をつくように嘘つくわね
しかも調べたら分かることを >>605
リハ婆ってそれでいいの?ハンジは女確定扱いでリヴァイは女を好きか不明なんでしょ?
界隈全員ハンジを彼女呼びするのが戒律なのに まず質問が好みの女性のタイプって女性前提で聞かれたのよね
それ受けて諫山が女性…好きなのかな?って前提から疑問視したのよ 諫山もめんどくさかったんでしょ
どうでもいい答え方だわ >>594
104期と調査兵団は同列に並べないわよ 女じゃなきゃ隙あらば出産できないから必死に女性設定にしがみ付くわよね
性別マツコな自由さがハンジに合ってるってハンジの創造主が言ってるのに ハンジが女確定したら同時にリヴァイの恋愛対象から外れるというジレンマ
リハ婆って道化すぎるわ >>612
どうせ卵巣も子宮もオディハの塵になるのにね ハンジの体は土に還って本当のユニセックスになれたのね
つまり自由よ ハンジ関連ワードNG にしてると分単位でレス飛びまくってて草よ
いいかげんにしてくれないかしら触れるから荒らしが喜ぶのに >>619
頭の悪い犬はボコって恐怖心でわからせないと調子に乗り続けるのよ ほっとけばいいのにっていつもおもうわ
今回は特に長いわね 原作ストックも残り9話だしあとは閉じていくだけだから >>623
昨日ちょっと話題になったライベルのあれは治まりつつあるかしらね >>625
流石に昨日の今日じゃまだ無理なんじゃないの
ツイでベルトルトって検索しようとするとサジェストに妊娠 赤ちゃんって出てくるし 生存4年後if設定にでもして成人させてから出産させれば良かったのに >>621
リヴァイ叩きっていうかリヴァイ婆が常にハンジネタで勝手に発狂してるだけよ
これはこうじゃない?って普通に指摘してもリハ婆認定で暴れ出すし
ほんとどうしようもないわ… >>626
うわ…きっつ
推しの名前もろくに検索できない状況地獄だわね あの本持ってる人もトラウマになったでしょ
作品見るたびにベル弄り思い出して萎えるわ >>629
何も知らない人が検索しようとしてそれを見ちゃう可能性があるっていう地獄もあるわよ… リヴァイさんが可愛すぎて死にそう
あとファイナルシーズンとか言っていながらまたシーズンあるじゃん >>636
別な世界線で萌えると割り切ったんでしょ エレンがミカサを想っても
リヴァイがエレンを想う可能性はゼロじゃないから >>628
婆もリヴァイ婆認定してるじゃない
別にリヴァイ婆だけじゃないわよ >>640
横だけどリハで発狂してるのはリヴァイ婆しかいないと思うわ >>644
そもそもリハ婆がここに来なきゃいい話なんだと思うわ >>644
リハ婆に推し叩かれまくった婆だって居るでしょ ハンジ婆にとってリヴァイは利用価値があるけどリヴァイ婆にとってハンジは何の用も無い厄災でしかないから関係が釣り合わないのよ 138話で巨人化ザマァみたいに言ってたらあっさり戻って逆に発狂してたリハ婆よ >>648
人気キャラがハンジというお荷物背負わなきゃならないなんて不釣り合いだものね… もしかしてリハ婆ってリヴァイ婆にしか嫌われてないと思ってるの?あんなに全方位喧嘩売ってるくせに厚かましくない? 愛されモテモテハンジ妄想をかなり強めに患ってるからリヴァイ婆からの嫌悪はハンジへの嫉妬で
他キャラからはハンジは慕われててリハ成立を祝福されると思い込んでても驚かないわ ブレオダアプデでまわりは80万以上になった人が多いのに64万だから結構フレンドから外されてるわ
みんな戦闘力すごすぎよ >>654
巨人研究と戦術他のも進めたらそれなりになるわよ 諫山もハンジに関して何言っても努力誤読される状況にウンザリしてそうよ
インタでせっせと語って来たリヴァイの心情も気軽に無視されるしリハ婆ってナチュラルに無礼わよ リヴァイ婆だけ未だに対抗に憎しみを燃やして進歩がない状態が
リヴァイというキャラの最後が不出来だった事実を表してるようだわ >>656
他の戦術まだ触ってなかったわ
巨人研究もすすめるわねありがとわよ >>658
え、全力でギャグやってるの?リハ婆は対抗()は元よりカプの片割れ含めて生き残った全キャラに憎しみ燃やしてるじゃない >>658
リヴァイ婆がリハ婆嫌悪するのって当然だと思うんだけど
推しでも何でもない同僚のババアを推しの嫁にしろと押し付けられて
推しの心境をリハに都合良く捻じ曲げて名前検索避けもせずにトンチキ仮説垂れ流されるのよ
リハ婆から要らん実害被ってるのに とっくに自然分解されて土に還ったハンジと違っていつまでも成仏できずに無関係のリヴァイに執着と呪詛向けてるのはリハ婆よ すげーわリハ婆お手本みたいな毒親脳でほんとにこういう思考する人間って居るのね
利用して気に食わなきゃブン殴って奴隷扱いして来た子供に
自分は嫌われてない反抗してるだけで本当は自分を愛してるって信じ込んでる毒親よ リハ婆がリヴァイに向ける執着って気色悪いのよ
執着の目的がリヴァイ大事にするつもりは欠片も無くてハンジ輝かせる為の人目を惹く装飾品として黙って機能してろって事だもの
むしろ進撃キャラの一人をそういう冷酷な目で見てる現状おかしいと思わないのかしらリハ界隈って まあ推しのハンジにすら自分たちの生殖本能の赴くままに望まない妊娠出産させまくってる界隈だからね… 戦後リヴァイの車椅子ハンジに押させたいのだって「リヴァイの車椅子の押し手」という美味しいポジションが欲しいだけよ
虫みたいに利害と欲を動機にてきとうな嘘付きながら無責任に醜態晒してそれでも周囲に好かれてるつもりでいるガイジよ 車椅子の押し手ってどこが美味しいのかさっぱり分かんないわ >>668
婆もさっぱりわかんないけど
最終回後にリハ界隈が救いを求めるみたいにファルコ押しのけてリヴァイの背後にハンジめり込ませてる二次絵量産してたのよ 未来あるファルコに介護させるの可哀想だからじゃないの >>670
一番ファルコを邪魔に思って設定強盗しといて思いやってるぶるリハ婆ってどこまで厚顔無恥なの
リヴァイとファルコの間の事はハンジには関係ないわよ
オディハの塵はすっこんでなさいよ 戦後リヴァイが誰と付き合い持って誰に迷惑掛けようがリハ婆には無関係よね
お前は外の世界で誰にも愛されないしバカだから迷惑掛けるって子供に呪い掛けるクソ毒親仕草だわ 婆大阪のおばちゃんはヒョウ柄着てアメちゃんくれるフレンドリーさで好感持ってたんだけど
リハ界隈のお陰で無事に底辺人種の掃き溜めスラムにイメージ更新されたわ 和やかなリヴァイとファルコの隙間の空間に必死にめり込もうとするオディハの塵面白すぎるわよ リハ婆の手によってリヴァイの背後にめり込まされるハンジ草わよ
リヴァイのことをハンジ=自分を引き立たせる道具くらいにしか思ってないことがよく分かるわ 死後3年経っても成仏できずにリヴァイの背中にしがみ付く怨霊ね
リハ婆はくだらない幻覚見てないで現実のハンジが野垂れ死んでるオディハに献花するアルミンたちの二次絵でも描いてやればいいのに
婆たちの厚かましい割り込みの足元で誰にも顧みられずに朽ちてる現実の塵ハンジが流石に気の毒よ 元から発達障害の壊れたおばさんたちがハンジに同類の匂い嗅ぎつけて寄り集まっただけよ >>682
ハンジが推しな時点でヤバそうだものねリハ婆って ハンジって最推しじゃないしグッズ要らないけど3番目か4番目に好感持ててそこそこ応援されるようなキャラよ
発達障害の中年女に盛大に感情移入されてハンジの為という体で隙妊娠させる願望アバターにされてる状態は異常よ >>684
よく分かるわ
そしてよりにもよってハンジ最推しのはずのリハ婆が誰よりもハンジの良い所をことごとく潰した二次創作にビショ濡れになってる異常事態よ >>398
あの手をリヴァイって事にするとリハの最大の根拠として界隈が縋ってるIFKKに強力な裏付けができる事になるから
どんなにトンチキでもリヴァイの手であれっていう願望と執着が凄いのよ
「雑に醜く作画された推しの手」という萎える現実が「MAPPA諫バから諸事情で伏せられてるけど伝わる人には伝われというリハの秘密の愛の御墨付」
に一発逆転大勝利できるらしいから そこまで努力誤読しないと萌えられないの悲しくないかしら…
しかも外野からは嘲笑されてるし 自カプが笑われてんのて気づかないのものよ
気づいてる婆の態々教えてあげるの面倒臭いしね >>689
そういうのが笑われてるのよね
よく見かける笑われネタって厚顔無恥タイプが多いもの やっぱり声のでかい非公式ノマカスってちょっと頭がアレな婆が多いと思うわ
そりゃ中には善良な人もいるでしょうけど基地の声がでかすぎるのよね >>691
空気読まないし怒られると女キャラが嫉妬されてると暴れるし
男キャラ婆やホモ婆に虐められたと吹聴するし無敵論法繰り出してくるのよね リハ界隈がOPのアニの手をリハの秘密の愛のカモフラの為にわざわざ不自然な軍手にしたんだってアクロバット仮説ぶち上げても驚かないわ ハンジのブサイクな手の尻拭いと何とメリットも無いリハへの奉仕要求されるリヴァイが気の毒ね 自分のせいでライベルが笑い物にされてるのに鍵もかけず一言も謝らずに通常運転のあいつ本当にムカつくわ
フェミ語り全部が悪いわけじゃないけど進撃同人と堂々並行してる奴ら嫌い 怨念婆が多いからいいことがないのか
いいことがないから怨念婆が多いのか ドンキ行ってパーカー買ってきたわ
余裕で何枚もあったけどそんなもんなのね >>698
いいことがないから怨念婆になって怨念婆として呪詛を吐いてたら更にいいことがなくなって…だと思うわ 大人しくコツコツ創作だけしてる山奥婆には本当に頭が下がるし幸せになってほしいと思うわ
ただ原作作者他キャラCP相手全方位に呪詛吐いて暴れてる怨霊が悪目立ちして結局界隈のイメージは悪くなってるわね >>703
怨霊化してるのってベル婆だけでしょ
ライナーもアニも生き残ったし他に相手も出てきたしコラボなんかにも時々出てくるからって ベルトルト 妊娠でツイ検索するとひどいことになってたわ
ベル婆の心中お察しするわよ 何度も言われてるけどベル婆に怨霊が多いのはベル中にも少なからず原因あると思うわ
公式に関わってる人がああも怨念ばら撒いてたら影響受けるわよ >>705
見てきたけど妊娠するならライナーの方ってツイも少なくなくて更に哀れだわ
全然関係無い人間に自カプ否定されるのってキツそうよね 鎧と女型はいるねぇ 超大型は……アルミン…か
こういうの本当にどうかと思うわ
完結編でベル超大型出てきたらまたうるさいわよきっと どんな思想を語るのもその人の自由だけど自分の同人掘り返される覚悟がなかったら絶対イキっちゃいけないと良い教訓になったわ >>712
これよね
賛否両論ありそうなことは別垢で言ったほうが無難だわ >>707
ベル中ってあれからベルトルト以上に大きな仕事が入ってないのかしら
暇じゃなきゃ数年前に退場したキャラにしがみつかないわよね 前見た時はたまにマイナー番組のナレの仕事はしてた気がするわあと舞台ね
アニメのメインキャラやその周りキャラの仕事はほとんどしてなさそうよ >>711
あらまぁ
中の人のこういう発言が余計に内野の感情を煽って淀ませてるの自覚ないのね
この人だけ他の声優と違って公式的な意識が低いわ 自分がそのキャラを演じる事に誇りをもって
担当キャラに慈愛を向ける発言をしたらいいのにね
こんな僻み丸出しのコメントしたらアルミン内野も気分悪いでしょうに
わざわざ悲しみを煽る発言はベル内野としても楽しくないでしょ 橋詰さんは二次チェックもしてたみたいだし
そっち側の淀んだ意見に自身が影響されて中立な感想が言えなくなってる気がするわ
来年はもう少し成長して大人な発言が出来るようになって欲しいわ 声優も内野も自ら二次に被害及ぼして
内野が生きにくくしてるの笑えないわ… >>699
キャラクターがプリントされてないのはそこまでは売れないわ
キャラクター物は瞬殺よ >>719
声優でファンに対してあんな距離の詰め方する人初めて見たわ
自分の行動が周りにどう影響するのか考える力が足りてないのよね 山奥は声優と一部の内野がせっせと樹林して森を深めていってるのよ
平穏に過ごしたい穏健内野まで森に取り込んで瘴気をあてて淀ませてるの >>695
同意だわ
目黒は謝ったり鍵掛けて逃亡したら負けだと思ってそう
今までもこれからも変わらないからまたやらかしそうだわよ
こういう人のせいで山奥進撃全体馬鹿にされるのが凄くムカつくわ >>727
植林って言いたかったわ…
何で樹林って打ったのかしら恥ずかしいわ セクハラ映画監督ですら騒がせた事に対して謝罪できるのに目黒ときたら…
何も言えないなら鍵ぐらいはかけるべきよね
謝罪は負けだと思ってそうだしむしろ自分がクソリプの被害者だと思ってそう
結構な騒ぎになってたし山奥だけじゃなく進撃ジャンルを守る為にも適切に処置して欲しかったわ
本当に残念よ >>728
山奥婆は自カプの被害に憤りを感じるだろうけど
騒ぎ自体を俯瞰で見たら進撃の腐女子がダブスタで糞発言してる事になってるからこれは立派なジャンル問題なのよね…
萎えてるのは山奥婆だけじゃないわ 目黒のせいで腐女子とフェミの肩身がより狭くなったわ 男オタ嫌い過ぎてフェミじゃないけどフェミ応援してるわ フェミはいいのよ
目黒みたいなダブスタ腐ェミは大嫌い
真っ当な意見もこういう存在のせいでボヤけてしまうのよね 個人名上げて話するならヲチスレ移動してくれないかしら >>738
フェミはどうでもいいのよ
それ以上に男オタが嫌いなだけよ >>739
これなのよ
自分の男性未成年消費だけは別だと思ってるからおかしくなるのよ
せめて垢分けてやればいいのに進撃垢でやるから皆が迷惑被るのよ 山奥界隈でもちゃんと検索分けとかしてる人は沢山居るのに
一人の軽率な行動で台無しよ 目黒は単なる二次ヲチと違ってジャンルを巻き込みかねない騒動だから愚痴られても仕方ないと思うわ 男児二人の母なのよねその人
未成年男子妊娠とかどういう心境で描いたのかしら
純粋に気になるわね 前から新規に古参マウントしててモヤモヤしてたわ
途中参加だけどベルトルト婆代表みたいな対応してて 山奥婆には大問題なんでしょうけど
婆のカプじゃないから凄いどうでもいい問題
というか笑える
外野からは大して重要なことだと思われてないから山奥組も安心しなさいよ 多分これからもやらかすわよ
全く反省してないんだから >>741
どうでもいいものを自分に都合よく利用してるんでしょ普通にキモいわ >>754
婆が叩かれるわけじゃないからどうでもいいじゃない
それともフェミの人なのかしら >>748
本人情報とか晒すのバカなの?どっか行ってよ 個人情報で弄って遊んでいいのは
サイマウみたいに自分から掲示板に個人情報を晒した馬鹿だけよ >>761
腐垢でリアルの話する人ってあまりいないからそういうの浮くわよね ドッキリまさかの一番最初だったのね
録画したから今見たら思ってたよりも速くて草だったわ やっぱりこの流れ作ってたのリヴァイ婆だったのね納得だわ もうリハ婆の話に戻さなくていいわよ
ホモの山奥の方がまだ良いわ 何となく今回の件でライベル婆はツイに鍵かける派が多い感じだけどベルライ婆は全く反応してない感じよ
正直対岸の火事なんでしょうね >>780
多分騒動知らない人も多いんじゃないかしら >>783
結構バズった感じかと思ったけどそうなのかしらね
あんなの知らない方が幸せでしょうけど >>785
逆カプだと多分分からないかもしれないわね… >>780
ライベル婆達は鍵掛けてるのに目黒本人は鍵無し謝罪無しとかホントに…
界隈に迷惑掛けてる認識無いのかしら 面の皮の暑いババアは何処にでもいるわよ
リハ婆もそうだし ライベルなんてもう大分減ってきてるでしょうに大変ね… >>786
あえて逆カプで検索したりしないだろうし知らない方が当然かしら
じゃあジャンル内でもライベル婆以外はこのことあんまり知らないかもしれないわね 何か可哀想だわ
目黒のせいで世間からも馬鹿にされて >>790
ベルライ婆だけど、婆はここで初めて騒動知ったわ まだツイで荒れてるの?それとももう落ち着いたのかしら >>794
流石に数日荒れ続けるほどのネタじゃないでしょ
ツイのサジェストはベルトルトもライナーも汚染されたままみたいだけど >>795
そうなのね
ライナーのサジェストもヤバいのね… サジェスト見てみたらひどいの二つのあと三番目に魔法少女ってあったわ ライナーは婆も爺も美少女アイドル化とか女装させたりしてるからそれじゃないかしら 見に行ったら万単位でバズってたのね
目黒よく平然としてられるわね
注目されてむしろ嬉しいのかしら怖いわ >>798
見てきたけど妊娠するならライナーの方じゃないのって言ってるのが多くて笑うわ
魔法少女もそうだけどまだまだおもちゃにされてるのね ライナーはボコられても笑われたりする珍しいキャラよね
ある意味サンドバッグよ >>803
作中で心身ともに散々ボコられてたからそういう扱いしても良いって感じよね
まあ四年後の姿や扱いで前より人気も出たみたいだし悪いことばっかりでもないんじゃないの >>801
万単位でバズってるし割と特定もされてるみたいだから誰か指摘しててもおかしくないわよね ベル婆って最終回でベルトルトが思い出さなくて文句を言い
人気投票にライナーやアニには入れないって呼びかけ
その後も原作に呪詛を吐いてた印象が残ってるのよ
そういう婆が全てだとは思わないけど人気投票で順位を落とすし104期内投票でも最下位近くなるしグッズは出ないし今回みたいなこともあるしで因果応報って感じちゃうわ >>808
確実にあの投票宣言で内部分裂起こしたわね
おつまみで山奥好きだった婆ですらあの界隈のベルくんヨシヨシ・ライナーきもい連呼は気分悪かったもの
胸糞だったからライナーのグッズやコラボ参加が増えてくれてニッコリよ ベルトルトも終盤あたり結構作品内でフォローされてた気がするんだけど
あれじゃ物足りなかったみたいね >>810
愚痴スレで呪詛吐くのとツイみたいな色んな人が見る場所で呪詛吐くのとでは印象が全然違うでしょ… バズり元見たら何やら通報沙汰になってるみたいね
目黒知らん顔なの >>812
ここでベル婆の話が出るのは今に始まったわけじゃないわよ
上で出てるようなやらかしに引っ掛かってる人間が少なからずいたんでしょ 最近婆達のことがとてめ可愛く見えるのよね
婆大好きよ♡幸せになろうね♡チュッ >>817
知らん顔みたいね
これで気付いてないってあり得るのかしら? 自分に都合悪いことは全部無視してるのかしら
目黒が分からないわ なんでここでヲチ行為してるの?
ヲチスレ使いなさいよ >>817
公式に通報して潰させようってことかしら
昔から腐アンチがずっとやってるわよね ここでヲチは禁止だしツイヲチ案件なんじゃないの?
と思ってヲチスレ見てみたけど全く触れられてないの何でなのかしら >>827
リハ婆ばかりらしいからどうでもいいんじゃないかしら >>827
私怨婆がヲチでやらないんじゃない?
特定の界隈だと直ぐに話題になるわよ 本当なら今回の件はどう対応するのが一般的な正解なのかしら
謝罪?該当の作品削除?鍵? そんな大ごとになってるならヲチャすぐ食いつきそうなのにあのスレ扱うネタに偏りあるのね 鍵かしら?作品はもう広まっちゃってるし謝罪は微妙よね
本当は垢消しか垢分けかして欲しいけど ヲチスレって本来弗が踊るのをニヨニヨしながら
遠目から眺めるだけのスレよね >>831
結局ヲチ婆の私怨でしかないんじゃないの 5万もいいね付いて回されたらもうどうしようもないわよ
進撃腐女子の扱いがもうアレよ ベル婆やライベル婆に私怨がある婆はあそこに居ないだけね >>836
割とバズったこの件を私怨って思っちゃう辺りが推し可愛さに周りを見れなさそうなベル婆の自己紹介みたいよ 鍵だけでいいのにそれすらしないのが嫌だわ
もう笑い物として広まってしまった事は謝罪なんかじゃ帳消しにならないからどうでもいいわ… ここでやってる婆達が行ったらいいじゃない
ツイヲチなんだから向こうでやれない理由もないでしょ >>838
それよね
火種の張本人がシレッと通常運転してるのが腹立つわ
進撃から出ていって欲しいわ >>836
かわいそうだけどベルトルトやライベルって最早私怨を向けられる程の存在じゃないと思うわ… >>840
もう進撃で活動してるって感じじゃなくない?
出ていってほしいのは同意だけど あのスレにいるリハ婆のヲチ対象じゃないだけじゃないかしら
ただここでヲチればリハアンチネタを流せるし一石二鳥的な
とまで穿った見方をしてしまうほどリハ婆の印象が悪くなってしまったのが残念わよ… >>835
婆の周りで話題にしてる人はいないけど実はみんな知ってたりするのかしらね フェミネタ自体が流行りだしね
目に見える数字以上に知られてると思うわ
ベルトルト妊娠… >>847
これがサジェストから消えるまでは完全鎮火とは言えないでしょうね 二次ホモやってる時点でどのキャラも尊厳汚されてるわ ベルトルト関連なかなか燃料ないから流すネタがないのが辛いわ 推しカプが一般的人に知られたり否定されたりするのは辛いでしょうね…しかもよりによって特殊性癖のやつよ リハなノマカスがベルヲタを叩き棒にして腐女子攻撃してるのわかってるでしょ >>851
リハの二次創作が一番尊厳犯してるわ
オディハの土に沸くクズゴミ虫女がリヴァイの車椅子なんて押せると思ってるのかしら 今回の件は未成年のキャラクターってのがキーワードで別に腐女子だから叩かれたわけじゃないわよ >>852
原作もアニメも終わってるしコラボには出てこないしでなかなか他の話題で上書きは難しそうね… >>858
わかってるわよ
ノマカスはノマ二次創作は原作を穢してないと思ってるのがデフォだもの >>860
リハ婆って心はキモヲタと同じよね
キモ男がモデルだから >>861
ライナー 魔法少女みたいな特にバズってもいなさそうなものも入ってるって上にあったからそう多くない数でもいくらか呟かれるだけでいいのかしら
でもこのカプの婆達鍵掛けてるともあったからそういうのも難しいかしらね >>864
いつまで藁人形叩きするのかしらノマカスリハ婆
腐女子叩きすればキモヲタに認めてもらえると思ってるだろうけど無理よ >>860
腐ェミきめぇって叩かれる要因になってるわ
普通の未成年エロより印象悪いわよ特殊性癖ホモは >>866
アスペ発達障害ノマリハ婆がノンバイナリーキャラクターを投射対象にして
人気者キャラに妊娠させてもらう私を妄想してる方がずっとキメェわよ >>865
キモオタが好きなのは男向けエロだけなのに馬鹿よね
ハンジの男向けエロ同人なんてないわ >>866
進撃って有名な作品だしねえ…
やっぱり垢分けって重要ね >>844
ツイヲチスレとか同人愚痴本当にリハ婆しかいないわよ
山奥ネタもまったくレスされてないし婆のカプで重大事件が起きたときもスルーだった
つまり興味ないネタってことよね
このスレでベル婆に粘着してるのも一人だけだし移動してもスレ続かないってことよ その汚言も割と壊レコ状態になってるからあぼんしやすいけどね
同じ婆が書き込むから内容も繰り返しになるのよ >>874
時代について行けない年寄りの犯罪らしくてリハまみれってのは納得よ このスレのライベル粘着してる一人っていうのも
何度移動しろと言われても日本語通じずスレチに居座るっていうあれの特徴まんまだから察してるわ 狭い界隈だと特定されかねないし外野は詳しく分からないしで盛り上がらないのよね 一人だと思い込みたいみたいだけど悪質なベル婆嫌ってるのはここにも複数いるわ 山奥関連の婆しか興味ないのでは?
ツイでもベルトの話出て来る界隈ってことでしょ 上にもあったみたいだけど一人のせいにしたいあまり現実を見れてないわよね
原作最終回の辺りはベルトルト関係の残念なツイが別界隈の婆のとこまで流れてきてたりしてたから嫌な面を知ってる婆は少なくないと思うわよ だから何なのよ
「ヲチはヲチスレで」これをやるのに御託は要らないのよ 婆の界隈では全く見ないわ
推し以外興味ないんだと思うわ まあ今回のことは流石にちょっとベル婆かライベル婆は可哀想だなって思うわよ
もうほとんどジャンルに関わって無さそうな婆の過去の作品で自カプが晒されたんだものね…早く落ち着くと良いわね >>887
普通はそうよ
なんか流れて来ても無関係ならスルーするわ
中には首突っ込見たがりの迷惑婆もいるけどそんなのは普段からもろくな事言ってないのよ ここ見なかったら本当に知らなかったわ
それとも婆の周辺が無関心なだけかもね 今回のベル妊娠のことは知られてないのか知っててもスルーしてるのかわかりにくいわよね…
だって幹部内以外カプだと未成年が入ってることが多いし下手なこと言えないでしょきっと 大手山奥なら多少は他のカプ婆にも話題にもなったかもしれないけど
田亀源五郎チックなのは一般受けしないわよ
絵柄のせいで他に知られてないし他カプの騒動まで婆は突っ込む趣味はないかなあ >>891
これだけ大きなジャンルになると絶対ホモカプで似たようなことさせられてる未成年キャラいるわよね
もっとエグいことさせてる可能性もあるし触れない方が正解でしょうね >>892
はぁキモ
無関心装いながら他人の作風は平気で貶すダブスタぶり
マジでお前気持ち悪いわ 何がダフスタか分からないから同人ヲチスレで馬鹿にされて相手にされないんでしょうね ベル婆嫌い婆は何をしたいの?
鍵かけてもらいたいなら本人に直接言いなさいよ
作品削除まで要求してんのならやりすぎよ
そんなんでイチイチ削除してたらお絵描きマンいなくなるわよ >>896
これまでの話を見てよくベル婆嫌い婆って言えるわね…
婆の中でそういう結論になってるからもうそうとしか考えられないんでしょうけど
今回の件は一般的人にもジャンル内の特殊性癖やBLカプ名が出ちゃったってのが一番の問題でしょうに 巨人展の再販アクスタすぐ売れちゃって買えなかったわ
開始後3分で売り切れの商品もあったみたいよ >>897
同人板に注意喚起スレでも立てたらいいんじゃないかしら >>899
再販気付かなかったわ…本当にアクスタ全部無くなってるのね
用意数が少なかったのかしら >>897
>一般的人にもジャンル内の特殊性癖やBLカプ名が出ちゃったってのが一番の問題
これが大して広がってないってのがね話題になってるの山奥界隈だけでしょ
嫌儲かなんjに
【悲報】意識高い系フェミさん、過去作品で未成年男性の妊娠漫画を描いていたww
みたいなスレ立ってから言って欲しいわ >>902
よくわからないけどベル嫌い婆の私怨にしたがってる婆がいるみたいだからそう言ったのよ…
問題自体はそこまでのものじゃないとは思ってるわ あれだけ万単位で作品晒されて今更作品削除したってもう意味ないわよね
未成年男子消費してる垢で軽率な腐ェミ発言止めろってことだわよ
世間から馬鹿にされるから >>899
アクスタ以外も売り切れ多いわね
前買えなかったやつ今回もダメだったわ あれはキャラがどうこうの話じゃないから
キャラやカプへの私怨だと思い込んでる婆面倒くさいわ知能足りてないわ 昔っからベルトルトとベル婆に当たりが強い婆ここにいたじゃない
そんで思いっきり叩ける大義名分みつけて
はしゃいでるんだろうなって婆はそう感じるわよ >>907
そんなのいるの?
山奥関連なんて話題にすら上がらなくない? >>909
時々上がってるのは見かけたわ
104期投票とかこの間のNHKの人気投票の話題の時とかだったかしらね >>909
あったかも知れないけどリハとかで荒れてる方が印象が強いからそんなに覚えてないわよね
907がベル婆だから全部覚えて根に持ってたんじゃないの >>910
ああそれは見たわ
ベルトルト人気無いってバカにしてるやつね >>913
これは確実に
山奥は滅多に話題に上がらないし このスレにいる荒らしやアンチ婆に偏りがあるからネタにされ易いのが目立つだけよ >>912
見てきたけど12人中11位でコニー以下とランク外はまあネタにされてもおかしくないと思っちゃったわ 未だにアニメの感想でベル中があんな呟きしていたりするのも話題になる理由よね 推しはベルトルト無関係だけどあの呟きは正直気分悪いわ ベル中の呟きって悪気はないのかも知れないけど他キャラ推しにとっては嫌な感じがするものがあるのよね
この前上がってたのとかはアルミンにすごく失礼だなって思ったわ >>907
当たりっていうか分かりやすく顎がオモチャとしてターゲットしてたじゃない
誤爆のテイでここにベル内野の振りして内野の長文を落としてた時察したわ
ベル内野煽ってアルミン内野と対立起こさせたいんでしょう
ベルで遊んで満足したらリハ婆ハンジ婆に擦り付けて遊ぶ、この繰り返しよ 昔からベルトルトに当たりが強い…??
このスレ出来たのって原作終了あたりじゃなかったっけ
スレの序盤は幼馴染叩きばっかりで
後半はリヴァイ叩きリハ叩き他はエロ馬とかがほとんどよ
ベルトルトはリヴァイやハンジみたいに酷い罵倒向けられた事あるの? ベル婆良かったわね ツイでベルトルトって検索しても妊娠ってサジェストに出なくなったわよ
ライナーの方はまだ妊娠って出てくるけども 推しが悪く言われてるから耐えられなくて文句言ってるのかしら 怨霊だなんだ言ってたじゃない
あの書き方だと顎ってよりも山奥界隈でなんか色々とイザコザがあるんだろうなって感じよ
婆は山奥婆じゃないからあまり触れたくない感じ >>926
ほぼそうでしょう
昔から〜とか言われると余計どこが?って思うわ
批判が少ないから記憶に残りやすいのと同じく
山奥界隈も小さな村で目立つ騒動が起きたからこそ話題になっただけの事よね
それでずっと粘着されてるみたいに主張してると首を傾げるわ ベル中ベル婆が色々不快にさせる事をしてるのも事実みたいだしある程度言われるのは仕方ないわ
それはベルトルト関連に限った話じゃないもの ベルトルト内野はキャラに名指しで恨みをぶつけてるから敵を作ってるのは確かだわ
それで被害者みたいに振る舞うのも違うと思う 幹部3人組とマーレ3人組は仲悪いから
その婆たちに言ったらそもそも3人組じゃねえよって返されそうね >>932
幹部仲悪いって内野のこと?
対抗への線引きが強いのかしら >>933
受けキャラより攻め側だけが弄られ続けるって酷いわね
婆が攻め推しだったらそれこそ恨むわ
せっかくマルイのコラボも控えてるんだから検索汚染止めて欲しいわ 別マガアプリでも最終話コメの最上位がライナー気持ち悪いが絶賛されてるし笑われてるからもう仕方ないわ >>935
見てきたけどほとんどが妊娠するならライナーって言ってて笑ったわ
これが自カプの攻めなら真顔になったでしょうけど 正直ライナー受け界隈からしたら笑うしかないわ‥
勿論、人にもよるだろうけど ベル受けの否定とライナー妊娠肯定
ダブルでライベル婆には致命傷ね
目黒のノーガードダブスタぶりに腹を立ててる内野だっているでしょ
目黒が対策を取ってくれてたらツイでもここでも話題が長引く事はなかったのに 偉そうに必要のないことへ喧嘩吹っ掛けるからこうなるのよ
自業自得だけど他を巻き込まないで欲しいわね >>923
日本語不自由なゴミ付き婆ってハンジ婆だったの
びっくりだわ 渦中の人最終回に散々文句つけてたしたまに進撃のこと呟くのも全部批判だから今更自CPが燃えたってどうでもいいんじゃないかしら サイマウはリヴァイ以外興味ないからベルトルトはターゲット外
そもそもこのスレにまだ残ってるのかさえ怪しい ここにいる汚言症ババアってどう見ても某所にもいるエルヴィンおばさんよね
なぜかリヴァイ厨にされてるけどエルヴィン叩きだけは絶対ないもの いつも誤字ってる婆気になってたけどハンジ婆だったの ハンジの死体がオディハでぺちゃんこ生焼けで放置されてそれ以降どうなったか一切言及無いから
地ならしで放置された他の死体同様に蠅蛆まみれになったのって原作描写なんだけどリハ婆に汚言に見えるのかしら >>949
こういうの見るとサイマウだなって思うわ
サイマウはもめ事を利用して荒らすのいつものことだし >>949
エレン叩きに利用できるものは何でも大好きよ >>949
あぁやっぱり図星だったのね
毎回わかりやすいわ 最悪だわ
ハンジ婆が踏んだわ
スレ立てはちゃんとやりなさいよね そういえば最近サイマウのエレン叩き全然見ないわね
ここでは叩きエネルギーをリハに集中してるのね
他所では知らないけど サイマウ探偵ってよくここで仕事捗ってますアピールしてるけど通報とかしないのかしら
ここでアピールしないで専スレでやって欲しいけど絶対やめないわよね >>949
我慢できずに雑な擁護をして正体あらわしちゃうのかわいいわ リハ婆ってコピペは即シュバって貼る癖にスレ立てだけはいつもしないのよね
使えないゴミね リハ婆って迷惑って程の影響力は無いけどとりあえずいつもブンブン言ってて存在が不快で蠅みたいね リヴァイを馬鹿にする癖にリハ叩かれたら即リヴァイとカプへ反撃して来るの笑ってしまうわ
リヴァイとハンジのエロコメしたりリヴァイ婆とハンジ婆はお似合いとかもね >>968
だからハンジ推しで清潔な環境好きなリヴァイ叩いてるのね >>965
これなんなの?毎スレ現れるけれど意味わからなくて不気味だわ
お客さんなのかしら ベルトルト関連で遊んだあとにハンジ婆に擦り付けるって
正に指摘通りにしてるのは何のギャグなの? ハンジごときじゃ良きにしろ悪しきにしろリヴァイに何の影響も与えられないわよ
敵にしても雑魚すぎるわ このスレが進撃腐の本音総意と思われているようだから無くした方がいいわよ
それとも汚物溜めとして必要かしら >>972
リヴァイも叩かれてますよーっていう雑な証拠作りでしょ
具体的には叩けない辺りお察し リハ婆自身が汚いゴミみたいなもんだし今更余罪がちょっと増えても大した差はないから何でもリハ婆のせいでいいわよ >>982
これよね
とりあえず何かあったらリハカス叩いとけばいいわ まーたリハカスが踏みやがったわ
立てない癖に無能ぶりもハンジそっくりよ ここリハ婆もハンジもボッコボコにされてるけどそれってリハ婆のせいよ リハ婆にはヅラヲチがあるからいいじゃない
好きなだけリハ語ってていいわよ ここのリハ婆ってヨーロッパのロマみたいだわ
現地民に毛嫌いされてて窃盗と寄生で生活してて万年発情期で隙繁殖よ >>990
ヅラヲチスレはサイマウが立てたのよ
リハヲチスレの立て方と同じ同板に立てる嫌がらせだから >>993
立てたのがサイマウだろうとメインでいるのはリハでしょ
好きなだけ色泥棒爺叩きしてていいわよ >>993
リハがヅラをたたいてるー!ってやりたいんでしょうね
サイマウはもともとエルヴィン厨に恨みがあるみたいだし >>984
リヴァイおばちゃんが一人でやってるからね 婆が立ててみるけど(5分経っても立たなきゃ失敗だから誰か他の人お願い)
即リハコピペ貼ったら殺すわよ
あんたが立てるべきだったんだからね本当は
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。