イタリアン大福雑[無駄転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.440です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 いつも思うけど箱推ししてる方があたおか扱いになる流れ解せないよ カプ関係なくユニ箱推しってあんま見ないかも
ガイらぶとおつまみでですマヨみたいにユニカプすこってたら箱推しなりやすいのかな 蜂箱推し婆はDFイベも走らなきゃいけないから大変そうだね 今日ぽ給料日のはずなのにぽ金振り込まれない🥺
うち今日ご飯買えないよぉ😭 >>470
>>436みたいに同カプ婆の中にユニ箱推しが混ざってて口うるせえみたいな感じぢゃない うちは受けがいるユニアンチ
でも周りは受けがいるユニ推し婆ばっかだよ >>468
大量に在庫がある豚のlove linerをあげます クソスレなんか自分とわかりあえない婆を敵視する婆多くない
誤魔化してるだけでぽそともそんな婆ばっかなのかなってうちはぽそとで人と絡むのこわちになった >>480
コハゲの優先順位低くて蜂のコハゲがすこなら走る必要ないんじゃない 箱推し言ってても全キャラ対応にすこな人なんて稀だろうし 昔は箱推しでユニメン各1集めてたけど最近は昔集めた分交換に出してる🥴 >>488
くこはクソスレだからそういう婆もいる🥺健全に何かをすこってる婆はなかなかクソスレにはたどり着かないと思うから大丈夫だよぉ 蜂婆じゃないから実際分からないけどちゃんぽんやシャッフルのカードよりはDFってハッキリ切り捨てられそうじゃない? うちは箱できゃわしてるユニのユニ内ではカプが考えづらいタイプ >>493
別にうちも性格良い方じゃないから悪いことはどいでもいいけど全体的に攻撃的なのが怖い >>488
ぽ外も自分が知ってる物が全てみたいな爺婆多くない うちは全員一枚だけ取ってるユニを2推しユニって言っていいのか🦈ってるよ
最推しユニはイベだけ全員完凸してりゅ うちららはバーガンディみたいな色が良かった
元々ラブライナーにないんだっけ >>502
自分が推しだと思ってるならそれでいいと思うよぉ うち正直全キャラすこって言えるユニ一つしかない
最推しいるわけではないけど興味ないキャラも嫌いなキャラもいないユニってそこしかない うち推しカプの2人大嫌いなんだけどわかる?
うちだけじゃないと信じてる ラブライナー瀬名の色廃盤になって別の色になったよね あらぴ色って涙袋とか描くのに最適な濃さ?だったらちょっとほちいかも fir推し(会長とゎゎだけ)
トリスタ推し(麺だけ)
蜂推し(21とニキだけ)
アンデ推し(ぞいとはかっちだけ)
スイッチ推し(赤だけ)
イブ推し >>502
推しユニ名乗ってて1枚取りしない婆もいるので 推しに関しては絶対越境推しカプの方が描写濃いのに箱内カプ婆が同ユニってだけで推しカプの絡み無かったことにしてマウント取るから自称箱推し婆嫌いなんだ
ユニの方が濃いキャラのことは言ってないから噛みつかないでね >>512
ナイス(ライハだけおにだけ年長組だけ) >>506
薄いんだねぇ
涙袋書くのに使えたりしないかな 箱推し名乗っててほんとにちゃんと全員推してる婆いた試しがないよ それは順番はあるけど本当に全員推してるよ
全員きゃわ絶対解散しないでほしい この基地なんでこんなえも荒らしになったんだろうって不思議だったけど
何年か前に別の基地が豚の絵文字推しに使ってたのムカついてたんだろうなってさっき気付いた うちAB婆だけどCとDの方がAよりすこだからなるべくAのこと意識してすこすこしてるけど何婆に見えてるんだろ うち箱推しだからこないだのヒューズドンガチャも回しまくったし 別の基地ってなに?
ドッペルゲンガーのおばさんの事かな うち推しがいるユニット別にすこじゃない
2推しのユニがすこ >>502だけどあぞ
最推しと扱いに差があるから🦈ってたんだよねぇ
でもすこだから名乗っちゃお🤘 ナイス(ライハだけ)
ナイス(おにだけ)
ナイス(年長組だけ) >>534
赤夢やりながらゴキから愛されすこってるイメージ >>527
自称兄も監禁も体重も瀬名にブーメランだしねぇ 推しユニが実質推しカプの集まりだからうちは幸せだよ おにが圧人気だから単体で切り離されてるのはさすがに草 >>545
むしろららにブーメランで草生えてるよ
公式万歳 >>547
異例すぎる
他ユニは年上が人気年下が不人気の法則なのに >>545
気が付いたらあの基地もいなくなってたけど一時期瀬名も連投でめちゃくちゃdisられてたなって思い出してアハ体験だったよ ちなみにラブライナーの色人気は
ダークブラウン
ブラウン
ミルクブラウン
ブラック
グレージュ 珍妙婆だけどフィーチャー珍妙固まりすぎ💢って真面目に怒ってる婆偉いと思うよ
推ししか引いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています