イタリアン大福雑[無駄転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.440です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちは時光キャラの体重見た時こんなあるのってびっくりしたよ
主人公が180cm75kg ♠オムライスのえもがないなんておかしいよ
🍎
🏢 ♠💨💨 >>827
あぞ!
ピンク達がちいかわみたいになってる時のかぁ ガイロってなに貼られてもきゃわとしか言われないの草 コハゲのidol rank Aです🐖🦛おらもおらも 神映画は瀬名がコーラ持ってるのにつよい違和感覚え😔た うちはガイロの刈り上げむしろすこ
ピアスといい今っぽいおしゃデザインだと思い😔 初見スポドリ渡してイラッとしたな
パスタとぬんの何かにもイラッとした なんで?いびってる後輩にチン負けする瀬名きゃわじゃんららいずエタだよ 焼肉定食なのに細かく焼き方指定出来るって何って突っ込みたい BMIはアメリカの指標だから日本人的にはジャストじゃないってどっかで読んだよ
筋肉量圧なんだ💪😁✨ ららいずきゃわ デブ煽りする瀬名にビンタ決めて中出しも決めて欲しい 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝じゃあ焼くぞ👏⛲👏🍙👏😘 ズ!で1番キモかったのは廊下で会う時と保健室で会う時で言うこと180度変わる誤タップだよ 誤タップってもう誤タップじゃないよね
これからは親しみを込めてぁきゃんゅと呼ぼうね 誤タップだったころの誤タップほんとムカついてた
今はエイプリルフールにでばらなければどいでもいい 誤タップは誤タップの記憶がある限り無理
ぢんは外見が無理 ねえ前クソスレ婆が言ってたいい日焼け止めなんだっけ うちは絶対あらぴを幸せにしてくれるのは誤タぢゃないと思うけどあらぴがすこ言うならしょうがないよ念🥺と思ってるヨ >>919
化粧下地にもなる光拡散するやつなら知ってる
それ以外なら分からない あらぴを幸せにしてくれる人は慰霊碑になっちゃったから 災害あったわけでもないのに学校に慰霊碑あるってこわち うちも聞きたい
にほひついてない日焼け止め誰か教えて 実際に慰霊碑ある学校ってあるのかな
宝塚は結局はあるんだっけ >>927
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスだヨ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。