【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649380841/ >>1のテンプレ入りで既にリハ婆避けに効果あるようだし良かったわ 荒らし一覧貼るのはいいけどテンプレの内容ではなくない? >>942
お前もって…
婆は何もしていないわよ
一体何が見えてるの? 婆がスレ立てるのかしら面倒だわ
どうするのまた立てるの? そりゃテンプレ変わったスレ突然立てられたら驚くわよ >>950
愚痴スレのテンプレじゃないわ
リハアンチスレ立てて貼ればいいじゃないの 文面からして多分今950取ったのも>>904スレ立て婆と同じ婆よ
立て直しは無いでしょうね 別にいいわよ
いつもリハ婆がコピペ貼りまくってるし
そのまま使えばいいわ >>953
どうせまたここと同じ流れになるだろうしそのまま使えばいいんじゃない? >>956
立てようとしてたけど止めるわ
ならあのスレでいいわね
>>960
いや婆は立ててないわよ こんなテンプレだとここに来る婆たちが全部気ちがいじみたリハアンチと思われるわ
それが狙いでしょうけど 1のテンプレで公然と荒らし扱いされるのは嫌なのね
普段の様式から外れるとパニックになる自閉症らしい反応だわ 愚痴スレのテンプレじゃないって草だわよ
今更何言ってるのかしら リエリグッズの時はあんまり愚痴盛り上がらないのね
ハンジもエルヴィンもいない時は平和なのね 愚痴スレのテンプレとしてはアレだし立て直さないなら次直せばいはいんじゃない 強行しようとしてるわね
誰か立て直してほしいわ
これ愚痴スレ潰しでしょう >>968
暫くこのままでいいわよ
荒らしに効いてるみたいだし このスレ3日も持たないんだから
次スレで元に戻せばいいし新しく立てる必要性感じないわよ >>970
ほんとこれでいいわ
荒らししか嫌な気分にならないわよね このスレを使わせないように持っていこうとしてるのか
ガチでやってるのか掴みづらいわ >>967
マイラクラシックがどうなってるのか気になるわ >>969
リハ婆以外誰も困らないから潰れないわよ >>969
愚痴スレとしてはもうとっくに終わってるわよ >>970
リハ可哀想ーとか他の場所でやりだしそうで婆は嫌だわ
貴重なホモ用愚痴スレなのに 何であのテンプレだけで使わせないようにするとかになるのか不思議ね >>964これよね
でもテンプレに入れてまで次スレもまたアンチ婆が暴れるスレになったら草よ 今回のテンプレ改編で困るの荒らしのリハカスだけじゃない 腐スレの影の支配者気取ってたのにいつの間にか公認荒らしとしてテンプレ扱いされてるリハ婆面白いわ >>973
いや>>2以降に荒らしが変なの貼るならまだしも>>1にあると邪魔よ
一応言っとくけどリハ婆じゃないわよ リハ婆が立てたスレだってこっちは使ってるんだから
立てちゃったもんは最後まで使いなさいよ
どうせすぐ1000まで行くし >>982
荒らしがテンプレ弄ったからってまた荒れるわよ草
テンプレ増やすだけで消えるわけないじゃないおめでたいわね あぼーんの邪魔なのよね
>>2以降なら勝手にしろだわよ たかがテンプレ入りでここまで焦ってるの効果あり過ぎて笑っちゃうわよ 擁護もアンチもどちらが我慢できなくなって先に書き込むかしら
ちょっと楽しみよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 31分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。