ケイヤク周辺雑談スレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649467148/ >>152
どっちにしろ公式恋愛関係がなくてもさっぱりではない湿度を出せるって話 BLじゃないって言われてるのにBLに見えてしまう二人のほうがエッッッだな 川村壱馬にやった壁ドンみたいに一回犬飼くんに押しのけられてもう一回壁ドンしてグイっと顔近づけてキスしてほしい まあ自分は萌えればブロマンスでもBLでもなんでもいいだけだわ 私はただイチャイチャしてくれればそれでいいと言う方ではないので
ちゃんと続編で結ばれて欲しい 46が16思ってるのと16が46を大事に思ってるのはわかったけどね
大事にっていうのが男友達への大事ってレベルじゃないし >>163
オリジナルやるじゃない?
原作は2,3年かかりそうだけど待てると思えない >>170
ブロマンスのままかもしれないから
じゃない? >>167
今のテンションに乗っけるならオリジナルしかないよね 9話の千夏ちゃんの16はもう1人じゃないもんねが答えでしょ >>172
なるほど!
総理46をあれだけやったスタッフが何も無しですませるとは思えないけどね こういう○○とは思えない!期待というか思い込みというかがまさに荒れる要素なんだけどね
期待が高ければ高いほどダメージも大きい もう総理46ないから1646でBLやるしかないだろ >>178
心配しすぎ
ていうか荒れるっていうか愚痴ぐらい言ったらいいと思うけど >>175
ふたりの関係性が何も変わらない状態でストーリーが持たせられると思わないけどね
ずっと同じこと繰り返すだけになる >>181
それなんよ
話がつまらないけどいいんですかねみたいな おっさんずラブもドラマヒットしたけど映画はメインカプ的に期待はずれだったから続編続編と期待しすぎるのは良くないよね >>180
BLじゃなくても事故チューでもいいとかハードルを低くするのは自由だけど
みんなそうじゃないからね >>180
愚痴も感想だから自由に言っていいよ
どうせここの意見原作者に送るって言ってた荒らしでしょ >>182
それで中途半端な作品になったと言う現実もあるよ ここから出ればいいだけだよ
ここがすべてではないし続編決まったらここがなくてもモチベ保てそう >>187
文句言ってたら作者が怒って書いてくれなくなるとか言ってたね Huluおまけで一狼と獅郎が唇を触りながらの俺たち…で終わってるからね
キスをして互いに特別な感情を抱いてからの進展で続編いけるよね
一狼も獅郎に対する気持ちをハッキリと自覚したでしょう というかいま荒らしきてるでしょ
自演じゃなければ相手するのやめなよ >>193
原作人気で待望のドラマ化!って作品じゃないもんね
作者としてはドラマのお陰で売れてラッキーってとこでしょ キス後の46の16おはよの言い方めちゃかわよだった ドラマのおかげで売れてラッキーとネットの批判を見るは全然違う話だろう >>192
16唇触ってニヤニヤしてたよね
46が恥ずかしがってるのが萌えた 唇を触りながらのうっとりとしたような嬉しい表情が物語ってるよね >>198
ネットの批判見て怒ってもう書かない!なんて言い出すような人なの? というかキスのこと思い出して余韻味わってる風にしか見えない
リセットゴシゴシじゃないし >>201
そんな訳ない
荒らしのあたまがおかしいんだよ >>192
唇触ってお互い意識して恋の始まりを予感させる終わり方だったよね 薫原さんは知らないけどネット批判で書かなくなる漫画家がいたと思う
批判で発狂してファンとバトってた漫画家も あの様子だとやっぱりテトラビル事件が解決しないと先に進めないのか >>202
キスの事思い出してニヤニヤするむっつりスケベ 明日から原作再開するみたいだからちょっとずつは進みそう >>203
ここ明らかに18歳未満の人紛れ込んでるよね
思考や知識が幼過ぎる人がたまにいる 16より46のが初めてキスしたみたいな反応してて萌えたわ 原作おまけの花咲じいさんも雨の日に46が拾われる場面がロマンチックだった >>205
だからと言っていっさいネガティブなこと言っちゃいけないなんてのはおかしいからね
ただの誹謗中傷でなければ思ったこと自由に書けばいい Huluおまけを本編のおまけで放送してればもっと人気出たのに 2023年のカレンダーをやたら強調してるのがやっぱり引っかかるな
ここに意味をもたせてると思う >>221
ドラマ1646のオマージュかも
原作コツンよりしっとり感出てるね >>224
今見てきた
原作週1回更新みたいだし今後どうなるか楽しみだね キスの余韻に浸る16めちゃめちゃ嬉しそうにしてんな >>227
入れ替わってる時はあんなにキス嫌がってたのにw >>192
でもあれ事件解決後の1年後の話だからね
続編だと事件解決しなくちゃだから巻き戻しになってしまう
でもあれをなかったことにはしないでほしいな >>230
事件全部解決したって一言も言ってないでしょ >>222
私もhuluはカレンダーだけで内容自体はそんなに意味ないと言うかパラレル扱いだと思ってる
一年後もまだソファで寝てたりとかそれこそキス一つしてないとか
公式設定になるとか考えて作ってるとは思えないもん >>231
色々あったなぁと振り返ってたからもう終わったのかと
まだ解決してないなら事件メインになっちゃうかもだね huluはパラレルだよね
続編あっても普通にあれはなかったことにされてそう >>229
huluのは入れ替わりとかありえないからパラレルで本筋には関係ないよね >>235
なかったことと言うか、あくまでお遊び企画のノリかと カレンダーに意味があると思うけどここの予想と同じ意味かは別の話 >>234
普通にそう解釈してた
続編で空白の1年間やるのかなと 遊びというか有料サイト集客のために本編ではできなかったキスネタを公式の限界までやっただけだと思う もしかして同じ夢見た?と確かめ合った後に本当のチューしちゃえ まあ続編で初キスも初セッもしてくれたら十分だよね
原作者さん1646を今後どうするんだろうか
BLにしてほしいな... huluのおまけは夢じゃなかったオチでしょ
だから完全にお遊びの世界 Hulu見ないとわからないネタは続編でやらないと思うけど
カレンダーがメッセージと思えなくもない キスシーンで鈴木くんニヤけてたくさんNG出しそう
犬飼くんとの個人レッスンして免疫つけた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています