最速より帰宅や
映画バレお気持ち注意報

終わった後拍手あってほーって一息ついたと思ったらパンフ求めて皆急いた感じになっとった
映画始まってすぐ「今日」という日に観にきて良かったな〜て思った特別な瞬間があったで!
全体にトッポのチョコがたっぷりどころかはみ出して床を伝うくらいエンタメ1000パーセントやったし
渋谷の現地コラボにもっと時間さいてまわりたいてなったな〜
高佐ウェディングムービーやったしK学の絆のムービーやったしなんちうか「「「名探偵コナン」」」だけど新しい感じ
そんで時勢もあっていろんなメッセージもたっぷり受け取らざるを得ない感じ

コロナ禍とか世界情勢とか地震も怖いしとか色々あってまだまだ心配事は全く終わってないわけなんやけど
つまるところこの時間にたどり着いたわいらもまた生き残ってしまったものたちなんやなて
この先どう生きるかなんて泣いて笑って怒って楽しんでジタバタして〜とかそういうの積み重ねていくしかないんやなって
映画見終わった瞬間はエンタメ最高!(CMとかで良く見るやつ)て高揚感の中にいたのに今めっちゃしんみりしてる
プラーミャさんはあらゆる災厄の擬人化なんかもしれんなあ…