わいわいソシャゲスレ4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガレオン杖でカイムくん抜ける方向になるかと思いきや杖3本くらいないと抜けないみたいだからまだまだ現役ね 遠方でイベントがあって外出先から隙を見て古戦場走ってたわ
クリメアもアンスリアもいないけどサテュロスいてよかったわ 婆のとこはアレ爺とサテュロスの恒常ペアが200頑張ってるわ 高速箱開けのやり方今回初めて知ったわ…今までの苦労は一体なんだったの😭 次水なのね
なぜか水のプシュケーだけが枯渇してるわ
>>10
婆は前回の古戦場の途中に知ってひゃだ!ってなったわ
英雄称号取るような人とかもっと大量に掘ってるのにどうしてるのかしらと思ってたのよね 箱開けっていうか婆は自動リサイクル設定を知らずに全部プレボに入ってて
プレボから時間かけて少しずつリサイクルしてたのよね バサラ兄余りにも受けだけどマジで攻めが居ないわ
もうヴァジラちゃんに生やして掘って貰うしかないわ ついにログインして共闘デイリーやって終わりになりつつあるわ
高難度と6人マルチが苦手すぎる婆にはそろそろ限界なのね アークナイツのローグライク楽しみだわ
前回の時はまだプレイしてなかったのよね ドレバラ団内で婆しか走ってないわ
ジョブのレベル上げとか光ガウェインの育成とかあるからどっちみちやるんだけど何か寂しいわ ドレバラ途中から全く歯がたたなくて勝てないからやる気でないわ 寝落ちして強敵時間切れになっちゃったわ
あーん石が 俄然イベントに対してのやる気が湧いてきたわね
これベリアルやファーさんを何とか船に乗せる為の苦肉の策かしらね
ガチャ更新もどうなるのか楽しみだわ 今年の残りの水着枠誰来るのか益々わかんなくなったわね
今のところ主人公以外使いまわしっぽいけど今イベからは誰も来ないのかしら? ユーステスの寝顔良すぎて回したわ
男キャラの推し方わかってるわね あーんユーステスほしいのに石なくなっちゃったわ
ベリアルは2個来たわ
こっちも欲しかったから嬉しいけどそうじゃないわ クラリス2回とベリアル1枚で終わったわ
さよならユーステス… 明日からの無料10連でユーステスとクラリスとマギサ引いてみせるわ 婆はクラリスちゃんが女子推しだから天井したけど無料10連の存在を完全に忘れていたわ 欲しいキャラムーンでとれるシェロ券と交換できるの今知ったんだけど🙄これって水着もいつでも交換できる? >>31
いつでもじゃないわ
そのキャラや石が排出される期間だけよ いまシェロチケでおすすめの交換あったら教えて
水着ベリアル石は交換してでも取るべき? >>33
あーんありがとう!ギリギリまで粘って忘れないようにタイマーかけとくわ😭 ちょ昨日まで普通だったのに今気づいたら団解散してたわ
また団活しなきゃなの面倒くさすぎるわ あーんふぁてご女キャラだけど集金がエグいわ
アルクもプロトマーリンも欲しいわ アルクはスルーしたけどプーリンが人権サポだった場合に備えて天上分貯蓄してるわ プーリンはQサポの可能性ある?B Aサポだったら飽和してるけどQサポだったらプーサーと全く噛み合ってなくて草わよ グラブル天井したわ
おすすめある?
トラかベリアル2個目か 婆も今回天井したけど割と欲しかったの出て満足よ
やっぱりグラブルはガチャ回してる時が一番楽しいわ ユーステス出るまで回すわって思ったら結局天井近くまで出なかったから
結局天井してクラリス取ったわ
ベリアルは道中で2つ出たわ
ほんとはヴァジラもほしかったから月末の全員PUまで待てばよかったけど先走っちゃったわ 最近ラストに虹が来ない呪いにかかってるから天上するの怖くてできないわ 生放送まとめ見ようとしてミムメモ失踪してたのいま知ったわ… ミムメモは配信中にサマフォやったら超大当たりしちゃって
それ以降ブログのコメント荒れがちになったから気持ちが切れた説あるわよね
真相はどうか分からないけど
男キャラだとユーステスすこってる人だったから元気してるかしらってこの前ふと思い出したわ 金剛回収取り止めになったわよ
そのかわりサマーキャンペーンで配る予定だった金剛を玉髄に変更ですって
婆的には玉髄めっちゃ嬉しいわ 賢者最終で使うのが確定したような感じで少し憂鬱だわ スツルム殿も後ろで埋まってるドランクもかわいいわ
でももう石がないのごめんね エリジウムの水着コーデ楽しみだけど半年待ちは辛いわ グラブルの男水着か浴衣はもう一人くらいワンチャンあるのかしら 多分少なくとももう1人は来るわよ
しかも毎年目玉枠が来るグランデフェスだから天井は覚悟しといた方がいいわね 今までの告知なし目玉枠って何があったかしら
でも水着ユーステスとベリアルなんてカード切ってきたからサプライズにしても女の子じゃないかしらね 去年男子枠3枠で今年1枠(ベリアル入れても2枠)ってことはないと思うのよね もう出し惜しみしないでバブさんプレイアブル化してちょうだいよ 脱ぐも何もバブさんはすっぽんぽん絵があるからもう何着ても露出度が減るという話になるわよ グランデでワム(キャラ)が来てレジェ後半でワム(石)が来る地獄の幕開けくるわよ 今まで石とキャラは実装日結構離れてるからないんじゃないかしら 水着闇ジャンヌが水ならワムはグランデフェスでは来なさそうね 何の話かしらと思ったらリアイベで発表があったのね
水着闇(水)ってややこしいわ 闇ジャンヌは自傷でめんどくさい使い心地のイメージだわ 高級鞄HLのソロ討伐称号はフリクエ化で消えちゃうかしらね
確認したらアヌビスだけ取ってなかったからサクッとやってきたわ グランデフェスまであと少しね
婆たちはメンズ来るとして誰が来ると予想する?もしくは誰に来て欲しいかしら? ビリビリサイド入りついでにセルエル水着あたりでどうかしら
季節限持ってない推しちゃん来てほしいけど今年の保守っぷりを見てると季節持ち2着目路線な気がしてるわ 挟まれてイテェ〜〜〜〜じゃなくてビクンなあたりが本当に解っててやってる感じあるわ まさかの水2人だったわね
ここの婆たち的にはちょっと残念だったかしら ワムは可愛いんだけど闇ジャンヌの解放前絵イマイチね ワム引けたわ
フェイトエピソードがなかなか凄いって聞くからスキップせずにちゃんと見たわ
ネハンとムゲンたくさん出てきたしオロロジャイアも出てきてびっくりよ
世界に干渉する力が強すぎるから器は貧弱にしないといけないみたいで
やつれておかしなテンションになってる限界社畜男って感じだったわ オールドボーンのルリアノートでノリが軽そうな口調だからギャルだとか名前の法則的にハーヴィンじゃないかとか言われてたけど
まさか男で来るとは思わなかったわ 天井で未所持ガレヲンとスリーピィならやっぱガレヲンよね
婆の垢の石率最低だし今回の天井SSR12でトホホすぎるわよ
また今年も水着マンドラゴラちゃん取れなかったわ グレブラ?クリアできない
婆ってゲーム下手くそなのかしら ブレグラね
ランクどれくらいなのかしら
proudは結構難しいと思うわよ 3戦目が何回やっても半分削ったあたりで全滅するわ😥壁役結構入れたほうがいいのかしら 古戦場の時に使った武器編成そのまま呼び出してメンバーは適当に強そうなのにしたわ
ガレヲン杖にダマぶっ込んでてよかったわ
その分余裕なくなったから水はあんま強化できてないわ ガレヲンも知らないし婆には無理そうね🦍おとなしくEXやっとくわ グラブルのイベント見終わったわよ
アンダーソンの若い頃の姿見たいわ イングヴェイ種なしだったのね
まああんなに現地妻作ってて子供が全然出てこないのは不自然だものね 正直種無しとかいらん設定だったわ
可哀想な人にしか見えないもの 古戦場前に武器いろいろ弄ってるけどもう何も分からなくなってきたわ あーん編成見てるとポセイドン率かなり高いのね
ここんとこ出た水属性ほとんど持ってないわ 婆は推し男キャラと推し女キャラが同属性だからシナジー全くないけどモチベ上げるために両方入れて頑張るわ ランクばっかり上がっていまだに前時代的な編成だわ
結局カツオとルリアになったわ モチベ落ちててコロンバあたりからの新武器なんも持ってないけどなんとかなったわ 最近ガチャ運ダメだから古戦場はいつも直近で最終した恒常キャラが活躍してるわ カシウスとシャレム持ってるけどあんまり活かせなかったわ
ゼタとレベル110カトルとアンと賢者でずっと回ってたわ どこ周ってるのか言ってくれないとバレカシ無しで200hellフルオでゼタ入れてるのかと思ってギョッとしたわよ
うちは150カトルがいるんだけど200セミオートで殴り火力100万パンチしててリソース注いだ甲斐があったわ
超越進むとバフも撒いて被ダメカウンターもつくのが複数体攻撃してくる古戦場で輝くわね やーん嘘でしょ次火かと思ってたわ風なのね
シエテとニオ超越どっちにしようかしら シスの超越進めてるけど黒麒麟のマグアニなさすぎて止まったわ 風属性だけいないキャラ多いわ
サプチケ迷うわね古戦場見据えたらエニュオなのかしら
ゆぐゆぐも気になるけど ラーのフルオート無理だわ
水着メデューサおりゃんわ 金重剣豪、新撰組、浴衣シルヴァ、アンスリア(2アビ1ポチ)
裏にラインハルザ(押し込み用)とアラナンで大体フルオできてるよ
中身は堅守ドス1のイクサバ3貧乏アグニス
この前メデュ引けたけどもうこれでええ… あーん金重鰹用に水で作っちゃったわ
めんどいけど火作ろうかしら 水着メデュいるけど装備が貧弱だからラーキツイわ
水着メデュと炎獄センセ入れて手動でなんとかってところね 次ラモなのね
楽しみだけどそろそろ完結させて欲しいわ ラモラック実装されるか実装はされないけどグッズとかで集金する枠になるかが次で決まるかもしれないのね
婆はガウェインで焚いてるから実装されてほしいわ 回したいわ!!回したいけど次火古戦場じゃないしハロウィンも年末年始もあるし耐えるのよ婆
先っちょ(単発チケ)だけは入れちゃったけど 干支天井のついででいいのよね
先っちょするのもハロウィンの方がいいし耐えてみせるわ あーん土マグナが貧弱すぎて超越オクトー超越サラーサ使ってクリュサオルしてもネプ子を2ターンキルできないわ!!
…て思ってたんだけどここで見た風ナルメアでツープラする闇レスラーのグランデ用?編成やったら2ターンで撃ち落とせたわ 四象スキンほしいけど黒麒麟のアニマなさすぎるしシスきゅんの最終にも使いたいのに
救援入っても爆速で溶けていくわ 最終じゃないわ超越だわ
とにかく何もかも足りないわ あーんはやく明日になってガチャ更新して
久しぶりに性癖にくるキャラだから出るまで回すわ 朱雀の玉あと2個でスキン手に入るけど1個1個が遠すぎるわ 出るまで回したら天井近くまでかかっちゃったわ…
でも他にも欲しかったキャラ出たからいいわ… 朱雀玉あと1個の状態からどれだけ倒しても出なくなっちゃったわもう終わりだわ
玄武玉出ないのに朱雀玉いっぱい出るって報告はよく見るのに婆は逆だわ 今もうかき揚げ過疎ってるし回転率悪そうだから残り一個なら朱雀高速回転させた方が精神衛生上いいんじゃないかしら
婆は前回サボったから朱雀と玄武をゼロからまとめてスキンとったけど討伐章の数は
朱雀250 玄武2177 かき揚げ3125で偏りのエグさが伺える結果になったわ ハロウィンりっちょ出てから急にラーが激戦になったわ
アビ打たないといけないからあんま速度出せないのに 年末までためようと思ったのにまた100連お漏らししちゃったわ
どうせつよ堀りなんてやらないからりっちょの方が欲しかったわよ 数日後に古戦場だなんて嘘みたいだわ
とりあえずラー斧は集めたけど グリム100本ノック終わったけどすさまじい速度で溶けていくから杖1本も出なかったわ
8周年交換にもないし栄誉交換も月ごとのリセットないのよね
あーん 婆は古戦場ガン無視で個人団の島開拓用にガルーダのアニマをのんびり集めているわ
まだ350個だわ アナザーエデンやってる婆いる?
昨日から始めたんだけどガチャ回さずに石は貯めてた方がいいのかしら こないだ一生懸命朱雀スキン取ったからこれで古戦場やるわよと思ったけど
パナケイアのグランくんエッチだからこっちで行くわ
あとノヅチもエッチだわ ノヅチ見た目イケメンでエッチだけど中身がツチノコだと思うと微妙に焚きづらいわ
なんでこんな設定にしたのよ ベリミノがありならツチノコ(ノヅチ)でも全然ありじゃないかしら どうせお肉食べ切れないでしょと思ってインターバルの時にバクバク食べてたけど
エスタリオラおじいちゃんの活躍が凄すぎてお肉なくなるかもしれないわ 無期迷途始めたんだけどなにをどうしたらいいのかまだわからないわ
管理システムとかチュートリアルを虚無顔で右から左にしたせいでやっと動かし方理解して今ごろ体力作り始めたわ 風リッチもエニュオも超越ニオもいないから婆はさよならするわ これから超越150前提にされるのかしらと思ったら気が遠くなるわよ
星晶の欠片足りないから第一段階ですらヒーコラ言ってるのに 今回初めて8万以内入ったわ!スタレでエニュオ出たのが幸運だったわ
でも早くも次が怖いわ……2月なんてすぐじゃない
年末年始でリミパーとイクサバいっぱい出ることを祈るわ 共襲疲れたわ
自分なりに頑張って周回したけど他の人からしたらまだまだよねきっと 使徒イベ楽しみね
楽しみな分夏の悪夢が頭を過るのが怖いわ
あのイベントも予告段階ではとても楽しみにしてたもの イベよかったわ
でも誰が来ても年末までガチャは我慢よ シヴァとグリームニルが仲良いのいいわね
もっとほしいわ てっきりロペとブロの方が顔見知りかと思ったら男2人の方が顔見知りどころか仲良くしてて
思わず食い気味に画面見ちゃったわ 単発チケだけでカインすぐに来てびっくりだわ
加入フェイトだけ見たけどなんかドリドリな感じね……
アベルとレオ姉とラインハルザいるのに今さらドリ需要あるのかしら
しょうがないからるっの裸エプロンラインハルザを吸うわ ドリ営業もホモ営業もやるキャラなんて他にも居るでしょ バレンタイン実装住み男子は両方ってことでいいのかしら?
主人公に合わせて絵も変わるし
特に最初に実装されたバレグリはグランくんの膝枕とジータちゃんのノーブラ両方話題になってた気がしたわ
この間はシヴァと仲良し設定が追加されてたわね 四騎士はパーさんはともかくホモ営業の方がイメージとしてあるわね 婆もクズ20連だったんでエクスカリバー貰ったわ
救済措置って事かしら サプチケきたわ
無料期間にアンダーソン出なかったら交換するわ シヴァ最終嬉しいわ
でも古戦場の10秒どうこうはどんな仕様なのかしら……
10秒ごとじゃないと肉集めできないならかなり厳しいわね シヴァ最終のフェイトでグリームニルと会話あるかしら 推しが敵キャラだとモチベが上がらなくて限界だわ
ガチャ引いて推しちゃんに久遠ぶん投げて推しちゃんゴリ押し編成してみたかったわ シヴァ最終楽しみだわ
グリームニルとの会話もあるといいけどフェイトだとどうなのかしらね リミシャル来てくれたけど他ゲのガチャがドブにも程がだったわ… あーーん今日で干支とヤチマとミカエルとあとまだ持ってないパーさん全部出す予定だったのに
100連でミカエルしか出ないわ
石貯めてるし無料ガチャ待って3日に天井するけど厳しいわ 婆なんて天井したわよ!
まこらとパーさん本体きたから天井ミカエルしたけどヤチマ取れなくてやべえわよ ファルシュいいキャラですこすこのすこ
グラサイに乗ってほしいかは考える所だけど再登場してほしいわ
ホモ相手いそうでいない所だけが惜しいわね 去年のバブフェディエルシンダラとどっちがヤバいのかしら ウィルナスと浴衣シルヴァ無いと古戦場きついかなって思ってたけどもうナスさん取らなくていいかしら サプチケも取り敢えず買って40連回したのに虹0で辛いわ
干支だけは確保したいのにー天井かしら 結局干支もミカちゃんもフライデーもヤチマも来なかったわ
某ガチャ配信のおかげで絶拳出ても笑えたのが救いよ >>169
同じくよ
ガチャピンモードとムックモード来たけど虹出てもほぼ金月でピックアップは一切出なかったわ
今年のガチャムク婆には厳しいわ 天井行くまでミカちゃんもヤチマもマコラも
フライデーすらも出なかったけど
絶拳は3つも出たからピックアップを噛み締めた年始だったわ…… 婆もヤチマ出ず絶拳出たけど
ダマがないことには武器出たところでね…… 婆はミカはミカでも石だったわ
まあ1凸だったから当たりよ でも婆たちはきちんと石を温存できたんでしょ?偉いわ 2天した婆は石計画が早くも狂って落ち込んでるわ
ミカエル2天の爆死だからバレンタインは勝ち抜けたいわ シヴァとグリームニル推してる婆には悪いけどパラシュラーマで焚くわね パラシュラーマのポージング
近々プレイアブルで出てきそうな絵に見えるのだけれど気のせいかしら? ポポルサーガみたいな作中で出版されてる本の劇中劇ネタはわりとすこなんだけど
作中キャラが俳優として演じたキャラに萌えるのって婆は個人的にあんまりピンとこないのよね
ホモマスのサイバネとかもそんなにすこってなかったし
もぐら座は刺さらなかったけど称号だけはしっかりいただいたわ もぐら座良かったわ
ビターな雰囲気だけど誰も不幸じゃない もぐら座の劇中劇はもろにベニスの商人だしポポルやサイバネとはちょっと違うんじゃないかしら
それはそれとしてもぐら座最後が大喝采じゃないところが良かったわ ぬるきくうしだからメンテが延びれば延びるほど貰える勲章増えてウハウハだわ 適当に肉集めるかーてログインしたらメンテで草よ
勲章貰えるならラッキーね 古戦場予選落ちしたからのんびりやるわ
2人団だから怨恨もなくて楽だわ 編成見てるとミカ斧やリミパーさん剣が2〜3本入ってるやつばかりで震えるわ 火パはミカ斧とリミパー剣入ってないと人権無いのね
婆ものんびりするわ 今まで2日目は95hell用の編成で100hellぶん回しながら
3日目くらいにぼちぼちちゃんとした編成に変えてタイム縮める感じだったけど
今回95用じゃ自力で倒すこともできないわ
ツイ含め何回救援流しても誰も来ないし汁使っちゃったわ キャラはいるから意外と100クリアは問題なかったわ
ただ武器に問題があるから遅いわね
7分半掛かるわ 昨日エルモート先生の3アビとアテナの4アビ取得しないまま走ってたことが判明したわ
あーんおバカ エルモート先生の3アビは今回は刺さるかも知れないけれど
取得しない方がいい説もあるわよ 前にチケで取ったクリスマスネモネ結局使わなかったし水着メドゥ子いないし厳しい戦いだったわ パー様と共に駆け抜けられて満足だわ
次は自信ないわ 単発チケだけ使ったけどまあ20連程度じゃハルマル出ないわね
バレンタイン誰来るか分からないし我慢するわ ホモゲーかと思ったわ
もっとやってくれてもいいわよ CCさくらコラボの時はまだグラブルやってなかったから初めてイベスト見たわ
小狼くんきゃわわだし知世ちゃんのことを思うと切なくなるしレリーズが懐かしすぎて泣いたわ ツイッター不穏なことになってるわね
さすがにサイゲは金出すでしょうけどグラブルがツイ連携できなくなったら終わりだわ 白虎の玉大きいのひとつ出るより小さいの10個集める方が早いわ 今回どうしてもやりたくないわ
印符回収サボる事を許してほしいわ 白虎スキン取れたわ!!火古戦場の時の肉集め編成でひたすらパーさんの3アビ押してたわ 婆も結局印符全部回収したわ
なんか周回が染み付いてきてる気がするわ サイゲのリアルバレンタイン忘れてたのいま思い出したわ😇 リアルバレンタインのチョコってどこに行ってるのかしら 周年イベ始まったのに本格的にグラブルやりたくないわ
デイリー石も逃しまくるしこんなんで4500払う意味あるかしら 婆も去年の夏からログボ勢になっちゃってやる気0だわ
周年サプは買わないけどガチャはしたくなったら4500円払うかも >>213
ガチャ引きたいからグラブルやってたし悩み所よね
モバコインもらえるポイ活やろうかしら ログボ勢期間でもサプチケと推しのスキンだけは買ってたわね
4500円で天井なんて実質リミも取れるサプチケみたいなものだからログボ勢期間でも多分買ってたわね 緩くやってたからスパバハあたりから着いて行けなくなっちゃったのよね 婆もスパバハ出来ないの効いてるわ
編成パクりにくいしとにかく難しい事考えられないのよ えふご復帰してみたけど90+もまともに周回できなくて早くも休止しそうだわ
苦手だわこのゲーム >>214
モバコインな分普通のポイントサイトよりはちょっと額多めに貰えるけどどれもこれも広告延々見る苦行よ >>220
婆も全然来ないわ
期間中に出なかったらシェロチケ切るわ >>219
見てきたけど大変そうなのばっかりだったわね
もう城ゲーとか襲われるやつは疲れるからやりたくないしポイ活にも付いていけなくなった婆だわ グラブルもうムリ限界婆だったけど推しがついにプレイアブル化かもだわ
死にかけだったけど今イベ周る気力復活よ >>225
そうよ
これで違ったら諦めが付きそうだわ エレシュキガル担いで超越バハ背負うがおーの編成で使ってるわよ
ニーアデス落としして後ろからりっちょ出してるんだけどりっちょにノーポチでゴーストマーチ打たせるために
水着ベリアルの被ダメ上昇デバフとニーアデス落としのデバフを利用してるのね
そしてそんな感じの編成をヒヒ掘り、イベント周回、砂箱まで使い回すから水着ベリアルは高頻度で使い倒してるわよ
イベや砂箱程度ならりっちょスタメンで水ベリデバフだけで十分だから水着ベリがりっちょ起動の要まであるわ バブさんよりもシンシャネクタルの方が周年リミ濃厚なのかしら
婆のライフが無駄に削られたわ 正直バブさんはイベントストーリー内で仲間になる理由付けが綺麗に付いてないと無理だと思うわよ バブさんはグラブルVSで動かすしかないわね
リリンクには出るのかしら 明日リリンク情報出るかしら
天井してなんならシェロでもいいし秒で久遠捧げる準備だけはできてるのにちゅらいわ 来年の10周年の節目にきっと天司イベ持ってくると踏んでるわ
その為にファーさんとベリアルを殺さずに生かしてあるんだと思うわよ
来たらバブさんも何かしら動きはありそうよね バブさんなら今後も出番確約だし周らないにしろガチャピンは回しといた方がいいわね
VSライジングもこれからわよ 1年頑張ったからガチャピンはやらないとよね
また1年後までは長いから自分の船に帰るなりして今後を考えるわ
ライジングとリリンクは期待しておくわ 壁ランちゃんが闇SSRで来ると思っていたときもあったわ… 今のランちゃんさん好きくないけど闇堕ちなら好これそうだわ🥰 >>236
バブさんイベントクリア加入の可能性高くなったわね
敵も味方も紙一重ってそれっぽいわ 今もマグナ使ってる属性が半分以上だからリミ武器に課金圧増えてもふーんって感じだわ
古戦場も高難易度HLもそんなにやってないユーザーが大半だと思うんだけどそんな文句言うような事なのか疑問だわ >>241
そうなの?がっかりしたくないけどやっぱ期待しておくわ オロロジャイアが働きすぎてもう身も心もそろそろ崩壊するから次の子に仕事託して死ぬみたいなこと言ってるけど
何だかんだ死なずに済んでその代わりチート能力はある程度は失って仲間入りって流れだと思うわ あー呑気にきくうし生活を楽しむネタ普通にありそうだものね るっ!にバブさん出たのは漫画家の趣味だと思うのよね
ガチムチ男をエロい目で見てそうな回定期的にあるもの >>248
そうであってほしいわ
手のひらの上でいいように踊らされてる気がするけどいい人は生き延びて出来れば艇に乗って欲しいのよ ソシャゲだし新キャラはガチャに入れる為に作られるから >>253
そう思わせといて仲間にならなかったキャラいっぱいいるわ
婆はカラクラキルが諦めきれないの アニバチケと4500円分のモバコ稼いできたわ
スタレはどうしようかしらね ひゃだいいわね婆も久しぶりに案件やろうかと思ったけど今はステップアップばっかりなのね
途中で課金しないといけないのばかりだからあんまりお得感ないわ 最近ステップアップ多いけど高額マフィアシティとか絶対無理ね
婆はいつかやろうと思ってたエバーテイルをクリアしたわ
まだ取ってないなら5日で終わるからおすすめよ サプチケ誰取るか迷うわ
ガチャピンと被らないバレンタインかハロウィン辺りがいいかなと思いつつもうちょっと強化したい火か土キャラもいいわねうーんで多分暫く迷ってるわ アニバチケ決まった?
ハロリッチとハロムゲンで永遠に答えが出ない婆よ 今年こそはハロアザゼルを取るって去年のハロウィンに引けなかった時から決めてるわ あんま面白みもないけど性能一択で水着ベリアルかしら 昨日まではガチャピンだの100連だの来てたのに急にフェス日に10連になるのつれぇわ 今日から本番ね
今回は無駄に30連が出まくってゲージがまだ半分くらいだわ
フェスが始まったら10連黄ばみしか出なくなるの知ってるんだから ガチャピンモードムックモードどっちも10連で終わったわ
金月ともう完凸してる石だったわ リミイーウィヤ来る気がしないけど4500円天井で対象の可能性そこそこありそうだわ グラでしか4500円できないならハーマーかガレヲンのどっちかだわ 天井したいけど浴衣ナタク欲しいから悩むわ
下駄はけないわ 猫ちゃんがつよつよらしいのでハロりっちょ取りたくなってくるわ
でも光古戦場見据えるならハロムゲンあーん 婆もハロりっちょとハロムゲンで悩んでるわ
風の編成例見ると必ずりっちょいて必須っぽいけどキャラはムゲンとネハンがすこだし絵もきゃわなのよね
でもハロフロいるのに武器は足りてないから戦力的に活かせるか分からないわ >>272
婆と悩みのポイントがほぼ同じだわ
婆マグナだし高難度もまともにできない糞雑魚フルオマンだからりっちょの方がいいのだろうけど
ムゲンも代用ききそうでやっぱきかない感じなのよね ガチャピンしゃまが無料でポセイドンとハルマル持ってきてくれて婆は心置きなくハロムゲンを交換する
完璧な作戦よ ポイ活で5年とか続いてるソシャやると後から入っても重課金じゃないと付いてけないわね
唯一生き残ってるグラブル君でたまにガチャひいて細々楽しもうって思えてきたわ アンダーソンとかレナとか欲しかった恒常はくれるけどまだリミも季節限定も誰も来なくてかなちい エミシア?だかよくしらんキャラ出てガックリよ
フェスになったら予想通り黄ばみしか出ないわ アニバスキンのキャラ誰これ好みだわ😍って思ったのにポセイドンでガッカリよ >>272
エアプだからアレなんだけどハロムゲンはハロフロを相方にすることで更に輝くって聞いたわ 猫ちゃん欲しくて欲しくて天井覚悟で回したら280連目で出たわ😭ほんと天井付近で目玉が出る仕様どうにかしてわよ 婆は無料10連始まってから8割くらい10連引いててちょっと鬱々してたけど
ネコチャン引けたから全てを赦したわ ガチャがずっと下振れてて他人への嫉妬が止まらないわ
天井まであと100連だけどずっと黄ばんでるわ
ピックはもちろんないわ 結局ンデどっちかでしか天井しないし自石60連無駄撃ちになるから今天井したわ
水着も特にいらなかったけど一応回収できたし猫ちゃん260連で来てハーマー取ったわ 道中で猫ちゃん取って天井でランちゃん交換する予定だったのに猫ちゃん天井させられたわ
道中モニカ来てくれたのが唯一の救いね
後で大化けしてほしいわ >>287
思わず真顔になるSSR率だったけど猫ちゃんを道中拾えただけマシだったかもだわ
確率は収束するから婆のとこにもじきに波がくるわ 武器いじらず猫ちゃんフロントに入れただけで手動タイムが3分縮んだわ
猫ちゃん入った分ナタクさん本気出さなくなってるのにしゅげーわきゃわだし最高よ >>289
持たざる者への上から目線!あーんきらい!😭 >>291
あーん婆だって大体いつもろくでもない結果で終わってるわよ😭バレンタインSSR8だった事忘れてないんだから ガチャムクモードは10連で終わるくせに100連の時は黄ばみばっかりなのうんちょだわ 100連で来たリミがエデン一本だけだったわ
婆のグラブル令和仕様なのかしら 明日で1回天井して4500円でもう1回天井して月末のラスト100連に合わせて3回目の天井する予定よ
リミスタレは引くか迷いどころだわ >>290
ナタクさん星とも3人で十分機能するから… あーん4500天井でポセイドン取れると思ってたけど取れないっぽいわね失敗したわ ひゃだ光古戦場あっという間に来るのね
やっぱりハロムゲン取るべきかしら悩むわ 天井2本目のハルマル短剣か猫ちゃんかですっと悩んでるわ
闇本命ならハルマルよね… 闇本命ならそうねぇ
明確に猫強いからいた方がいいとは思うけど いっぱいたまったなら良かったじゃない
ちょっとしか出なかったわ とりあえず無料100連したけどリミどころか虹さえ出る気配ないんだけど4500円払うか悩んできたわ 無料100連で猫ちゃん来たわ!
これだけで今回のガチャ大勝利になったわよ!
天井はハルマルかしらね 婆も100連ゴミしかもらえなかったから課金やめとくわ🥺 4500円ガチャ割と上振れてホクホクしたわ
欲しいリミ2素引き出来たらもう勝ちでいいわよね? 4500円ガチャで初課金した途端サンドリヨンが2連続で来て課金圧を感じたわ
キャラ揃ってないのに新規はそれとアズサだけだったわ 4500はいまいちだったけど今日アニバ候補だった水着メドゥが来たからいいわ
そっちは季節限定じゃないけどポセイドンにしちゃおうかしら 絶対明日ガチャピンモード来るって信じてるわ
ガチャピンからのムックで絶対に水着メドゥが来るわ バブさん婆引退してなかったら明日からのイベにバブさんが出るわよ
ローアインイベだから妄想内で一瞬だと思うけど一応知らせておくわね 昨日と今日のガチャピン二日続けて水着ベリアル着たわ
過去には通常ベリアルも3枚出たし物欲センサー正直すぎるわ >>321
ベリアル乗せたくないのよ
嫌いって程じゃないけど仲間になって欲しくないわ 婆もベリアル嫌いだけど性能に負けてシェロチケ切ったわ🥺完凸させた後2回も3回も来るからほんと許さんわよ なんやかんやアニバは水着ベリアルにしちゃうんだろうな >>319
あらありがとうわよ
売れっ子筋肉系配信者設定が逆輸入されるかもしれないからスキップしないで読むわ あーんモデム壊れて昨日ガチャ引けなかったわあーんあーん
でもフェスには間に合ってよかったわ! 天司シリーズもれなく嫌いだけどベリアルとバブは必須だから取らざるを得ないわ😡 イベント楽しかったわ
三人の会話がアホきゃわで萌え萌えテンアゲパーリナィしてたけど婆もトモイタイプなのにいつも一緒にいてダサ坊な所も肯定して見守ってくれる全空の母的なダチ公いないわってガチ目に羨ましくなってしまったわ ロベリアとバレンティンにエロスを感じたわ
部屋にしけこんで欲しいけど取り返しがつかない感じになるから無理だわ 読んできたわ
バブさんもう仲間でしょ石じゃなくて人体で船に乗せて ポセイドン天井したかったけどお財布事情が厳しくなったから
次の水古戦場なんてまだまだでしょうし我慢するわ
あとポイ活も始めたけどだるいわね 今回の天井祭りで婆の艇にいないリミキャラがポセイドンだけになったわ
新規リミキャラがそこそこ増えるまでしばらく貯石モードに入るわ ナスとルオー持ってないわ
ハロムゲン交換した数時間後にツイ救援完全死亡の話が出てきて自分の間の悪さに笑ってるわ まぁ短期で使えるキャラだし…
ただ救援死亡は本当に困るわね ルオーパーミカおりゃんわ
火と水は捨ててるからいいんだもん ナスとルオー武器もキャラも大して強くないの悲しいわ
六竜内格差なんなのよ ねこちゃんさいっきょなのはグラブルわかってるわ(ΦωΦ) ねこは武器もキャラも強いのズルいわ
支援だけが強いんじゃなくて普通にアタッカーとしてもそこそこいけてるのよ 天井してリミミカもらったからアニバはハロリッチにするわ
雑に強いキャラすこすこ アニバでフロレンス貰って確かに便利なんだけどネハンもハロムゲンも居ないんでイマイチ強さ分かんないわ
ハロリッチにしとけば良かったと後悔してるとこよ 編成に全く入らなくなってからエタラブがバカスカ出るの止めてほしいわ 結局ハーマーもビカラもフェディエルも出なかったわ
古戦場欠席してもいいかしら ナタクさんしゅげーいいわ
でも天井まで行くか悩むわ あーんガチャピンの時に石使っちゃったのバカだったわ
どっちも性能やべーじゃないの特にイルザ強すぎだわ
でも婆はナタクさんがほちい エレシュキガルほちいわ
編成雑魚だから使いこなせないけど雑魚でも目に見えて戦力あがるとも言われてるし
雑フルオ婆はフルチンくんも気になるのよね 婆は流石に交換したわ
交換したことに満足しちゃってまだ試してないけど 光レリバ編成をようやく作ろうとしたけど
ソーンとフュンフの超越進めてたせいでメタトロンのアニマがなくて色んな武器が凸れないことに気づいたわ シナモン&プリン地味にサブ効果が有用だわ
でも枠カツカツだからキャラにも石みたくサブ専用枠が欲しいわ 飲んで帰ってきたら周年チケ販売終わってたわ
終了時間勘違いしてたわ婆なんかうんこよ
ハロムゲン復刻まで待ってシェロチケ切らなきゃいけないかしら 救援の対処次第ではもう短期編成要らない可能性もあるから様子見でいいんじゃないかしら 浴衣ナタクさんほちいわ
ナタクさんてイケメンだったのね 砂落ちないわ
砂泥率設定した人達手動で60砂集めてきてほしいわよ グリム杖くらいになかなか落ちないけど頑張ったら落ちるくらいのものかと思ってたわ
まさかヒヒ以下とは思ってなかったわ 2000戦はしてると思うけど砂見たことないわね
ところでサンリオ石4凸すると単チェで砂箱回したい人には不都合らしいから気を付けてわよ 顎掘りしてたら先に砂が落ちたわ
どんだけ落ちないのよ顎 新マグナ2武器の泥率何気にヒヒ並みなのよね
まぁやりやすさがヒヒ掘りとは桁違いだからあれだけど
ツイ救援終わったら砂堀マジで詰みだわ 前の闇古戦1週間前で思いついたようにワンパン顎集めして2本完成させたわ
今からなら時間あるし余裕余裕よ
救援サイトが死ぬ前に終わらせた方がいいわ 救援サイト死ぬ前にやるリストほちいけどそんなもんヒヒだで終わりそうだわ グラブル婆おちえて
婆いい加減ルシやろうと思うんだけどこれだけは注意しろってポイントとかアドバイスある? 婆ルシできないわ
バブさんならなんとかできるけどルシは無理だわ
救援怖くて入れないわ ドングリ欲しいときにやってるだけだからそんなにだわ 弱い方のルシですらまだソロはしたこと無いわ
みんなランク幾つくらいからやり始めるのかしら 今テンパ使ってみたけどマジで楽だわ
特に光が楽だわ
まぁヒヒとかが無いんだけど >>379
弱ルシマグナ2完成したらフルオートで全然いけるわよ
怖いってイメージだけ先行しててずっと放置してたけどやってみたら拍子抜けだったわ ルシフルオしたくてタワー斧ハングド槍4凸目指してたけどそのうち5凸まで来るし武器重ならないし諦めちゃったわ エニアド30連やらなきゃって共闘開くけど拒否感しゅごくてそっ閉じしちゃうわ
もう30連イヤッよ スタレ持ってない子多かったから思い切って引いてみたわ
イルザさんの次にほしかったヴァジラ出たから当たりだったわ サウナイベしゅげーわね男の裸しか出てこないわ
パー様とヴェインが裸の付き合いする仲な事知って🌿焚けたわ 持ってないのはイルザとヴァジラとマナマルくらいだけれど
イルザチャレンジするか悩むわね
>>387
こういうイベントやるところが中々気が狂っててグラブルのいいところよね イルザは正直10点衆だから取っといた方がいいわ…
婆は石が無いから実装時のイルザチャレンジできなかったわ エレシュキガルと浴衣イルザだったらエレシュキガルの方がいいっていうの見て金月はそっちに使うことにしたわ 婆はどっちにも金月使っちゃったわ
古戦場なんてまともにやってないのに闇に賭けすぎよ エレキとイルザの投入で闇にコストかけても損はしないのわかったわ
懲役とか言われてたけどそんなもんなかったわ懲役されてたらりっちょもフェディエルも来てねぇわ 短剣なのちょっと微妙なのかと思ってたわそんなことないのね シエテ自発放置募集とか入ってみたいけどダークラプチャーやってない事に気付いたわ 黄龍黒麒麟の連戦に渋々参加してきたけど速度やばすぎて30回中5回くらい貢献度ゼロのまま終わったわ
あーん十天超越用のマグアニが全然集まらない 黄黒連戦はあれ装備云々より回線速度が絡むからしゃあないわよ
エレキ持ちでもそうなるもの
善意ある自発主は初手バブ待ち必須事項に入れてくれるけど 妹垢をYAHOOのアドレスで登録してたんだけど一定期間ログインしてないからアドレス抹消されてたわ
ログイン時にアドレスにパスコード送信とかだと詰むわよね アゴ落ちなくて狂いそうだわ
こんなに落ちないのにマグナ武器混ぜてくるの許せないわよ😡 救援サイト死んでから余計やり辛いでしょうね…
頑張ってね婆 >>399
あーんありがと婆!天覇初めてやってみたらフルオでも難なく倒せたわ🥰他にも挑戦してみるわね🥰 >>404
ありがとわよ
たった今懲役終えたわ!
古戦場やる気力が残ってないわ! AT中の0ポチどうしようと思ってたけどボーマンのお陰で0ポチ1チェできると気づいたわ
ボーマン必須古戦場だわ 肉1000しか集めてないわやばいわ
エレシュキガルでボーダー爆上がりすると思ったけどどうなるかしら 何にもご用意出来なかったので
いつものバブ攻撃で肉集めするわよ V接待古戦場だから鯖も落ちないし150200も弱くなるって聞いてなんか納得しちゃったわ
2年位は8万以内死守してたけど今回14万の予定なんだけど
ボーダー跳ね上がるなら諦めるしわりと参加者少ないなら今から頑張るしどうなのかしら 流石にそれはないんじゃないのかしら
案件なら案件って言わないといけなくなったわよね? 爆走してるのにどんどん団の順位が下がっていくわ
アクティブ少ないからしょうがないけど今回やばそうだわ 弊2人団今回は予選落ちよ
普段ならどちらか走ってればCボーダーくらいは行くけど今回は全然追いつけなかったわ うそっうそっ!
婆団Bクラススタートだわ!?
今までそんなことなかったのに… うちはいつも通りの順位だったわ
団長の粛清が効果あったみたいだわ 闇はエレキでスタートラインやばいから捨てた方がいいわよ
もう時間ある人しか勝てない領域よ エレキ取らずに様子見でここまで来てしまったわ
2年半頑張って8万位達成してきたけどどうやら婆はここまでのようよ… エレキイルザボーマン150シスあたりの何個か揃えてる人結構いるのねと思ったわ
婆はりっちょ斧すら持ってないわそれでもノーポチ行けるから闇って怖いわ リッチ斧2本目凸りたいわ
3本目必要な未来が見えないからヒヒで凸りたくないの そういえばデス短剣5凸用の素材集めたけど砂堀しないしもし短剣使わなかったらって思って保留してたけど
ルシ石の価値がハネ上がってこの選択は正解だったかもだわ 最近無職になったから8万狙おうとしたけど収入なくなるのを見越してイルザさん引けなかったしこのペースだと無理そうだわ
サブに超越十天衆入れてレベリングと貢献度報酬の石狙いでとりあえず頑張るわ リッチ斧ハルマル短剣1本ずつしか持ってないからエレキ編成いまいち参考にならないのよね
結局交換するのやめてハルマル短剣メインでやってるわ 古戦場のために取るなら相当キャラ装備揃ってないならやめた方が良いわよ
それ以外に目的あるならまぁいいんじゃないかしら はー動く人がどんどん団抜けすりゅ
婆ももう古戦場ついていけないし引退考えてるわ うちの団頑なにATの時間帯ずらしてくれないわ
やる気あるシュキ勢が出ていくかも 200フルオ安定しねーわ
わりと闇のキャラ揃ってないことに気づいてしまったわ 8万の最終ボーダー24億説出てるのね
5日間かけて10億稼いでる人が今ようやく8万入れてるような状況なのに最終日で倍以上稼がないと無理とか怖すぎるわ >>437
正直200もフルオできるし効率は150周回の方が稼げる状態になってるから
時間ある手動僧がバチボコに追い上げて普通に20億くらいはボーダー行くと思うわ
150と200が解放されてからが始まりだもの 今回14万位で妥協とか言ってたら14万ですら結構頑張らないと駄目なのね 8万目指してるなら今日は14億くらいが最低ラインじゃない?
14万なら10億稼いどけば圏内から落ちないと思うわ >>441
団が接戦で何となく止まれずにいたら12億到達で8万捨てるの惜しくなってくるしでもう地獄だわ
完全シュヴァマグ編成の光こそ捨て古戦場にした方がいいから頑張ろうかしら… 下振れで全滅することがあったけど思い切って金剛使ってニャル完凸して裏にフォルテ入れたら安定するようになったわ
もっと早くやればよかったわ 金剛使う覚悟はなかったから無凸ニャルとフォルテをお守りにしてたわ 今9万くらいなんだけどもう止まっても14万から漏れないわよね?
大丈夫よね? あーん帰宅した人やATの人多いんでしょうね追い上げしゅごいわどんどん順位が下がっていくわ
みんな同じような貢献度で固まってるから一瞬でも止まったら一気にやられそうよ あと3時間だけど肉無いわ
また肉狩りはしたくないわ止まるわね 目標達成したから酒飲んで寝たいのに久々に団2000達成出来そうなギリギリの所にいて止まれないのよ 終わったわ
79000位台になったわ
ずっと150を5分くらいで回ってるから追い込みできないのよね
このペースだと初日からやりすぎなくらい貯金必要だったわ >>453
それくらいだとまだまくられる可能性あるから止まれないわね もう闇は何も持ってないから諦めたわ
順位もまともに確認してなかったから27万位すら危ういわね 8万2千位でフィニッシュよ
むしろイルザさんもエレシュキガルもなしでよくやったわよ
天星器いっぱい集まったからシエテの超越進めるわ 婆達しゅげーわね
婆14万も無理だったわ
スマホ勢だからずっと周回してるとわいわいできなくなっちゃう🥺 他の人の編成見てると今回結構使用キャラバラけてるわね
マナダイバーで水着マギサとマナマル起用とか成程わよ のんびり勢の婆は27万位入れなかったわ
ボーダー前回の倍とか笑っちゃうわよ 自分で自分の稼いだ順位と貢献度に引いたわ
隠居勢だったはずの婆は一体何をして… いい加減疲れたわ
シュバ剣染めで婆はどこまで戦えるのかしら シュバ剣染め極めてたらまぁ戦えないとこはないでしょ
より楽になるために神石行くくらいで 戦貨処理しててリッチ斧もう1本あったことに気付いたわ😇 婆はノーリッチ民よ
全然素引きできないから天井しようかしらと思ってきたわ シュヴァ剣染めだと連撃盛りにくいのが物足りなくなってきたわ
風で作りかけてるオメガ剣光でやり直そうかしら まさかの極みスキン用天星器が1本だけ足りなかったわ
入団したてで団員に協力頼めないから0時までソロでゼウス倒すわ ルオーの3アビ使うとサポアビで全員の連撃が上がるんじゃなかったかしら あら古戦場の予告早いわね
次土ですって
半泣きになりながらガレヲン杖無凸複数本にダマ入れまくって周回したのがついこの間のようだわ 闇はエレキ無しリッチ斧1とほとんど前回と同じメンツで乗り切ったけど
カイムくん排卵ダーではもうついていけないわねきっと 土古戦場の前にウリエルかリミジーク来るって信じてるわ 救援ページグラブル側で作ってくれたのはいいけどツイッターみたいにコメントつけられないと高難度マルチやってる人は困るわね
自発者が自分の属性やジョブ書いて他の人と役割被らないようにしてるのとかあったし
あーん婆もさっさと色々済ませておけばよかったわ やーこれははじブルでありオワブルでもあるわね
自発の処理は凄く楽になるけどもうヒヒ掘りとか砂堀とかできないわ殴れない エレキ取れなかったのはマルチの環境の変化が気になってたのもあるのだけど
もうヒヒ堀できなくなったなら価値は半減かしら…その他のQOGは上がるから取り得なのかしら >>480
むしろエレキは価値爆上がりよ
ブリブリが完全に死んでエレキで回線ゲーって感じ
エレキ以外はもうほとんどのマルチで青箱無理 >>481
そうなの!ほんと今更だけどやっと取る覚悟キマりそう
たまに流れてくる黄黒麒麟やおすそ分けルシベリとかもう無理ってなるとそれはそれではじでありオワだわ ルシベリは自発放置の需要上がる気がするわ
あとは天破使ってソロ処理かしらね
黄黒は元から早押しゲーだから あーん婆はすこキャラで戦うのを緩く楽しんでたはずなのに気付いたら性能厨に足を突っ込みそうになってるわ
どうしてなの 共闘部屋は共闘部屋で回線オワだと救援より無理よ
あっちの方が影響強いから 金剛使って凸ったフェディエル石が4箱目のチケから出たわ😭 >>487
あーん婆…
未所持ヴィンテージ武器とか言うゴミが出た婆を見て元気出して エレキは装備も整ってないし浴衣イルザも居ないのに取っても生かしきれなさそうで
中々取る踏ん切りが付かないわね エレキは方陣終末渾身のままじゃだめかしら
マグナだから虚詐だと困るわ 終末は両方凸ってスキル違い2本を使い分けてるわ
エレキ持ちの闇終末とブリブリしたい光終末は特にスキル違い2本用意してる人多いんじゃないかしら あーん婆の所属してる団どんどん人抜けてりゅ…
団員減っても補充すらされないからそりゃ抜けるわって話なんだけど団活しんどいわ
やりたくないときは全然ログインしないとかも許される団てそんなにないし カロきゅん欲しいけど欲張らずにサプチケで取れるようになるまで待つわ みんな周回してるのね
婆は古戦場終わってからつよばは自発もサボってるわ エレキのagesageがジェットコースターね
いつか古戦場以外でも属性耐性付きそうな気がしてきたわ >>494
やる気出ない時に無理して苦痛になるより楽しくやった方がいいわよ >>495
実はマグナ2から大体のボスには既に有利以外の耐性がついてるわよ
エレキ交換した人のほとんどはヒヒ堀りやイベ20箱空けや砂箱をラクにする為に交換したものだろうし別有利古戦場で使おうなんてそもそも思ってなかったからそんなに萎えてはいないと思うわよ
むしろ光古戦場でエレキ持ち出されたらエレキ持ちの婆ですら複雑な気分になってたとこだわ… ディアスポラの青箱ラインが4億で6人全員が貰うには24億のHPが必要なのにディアスポラのHPが20億なの草だわ
ここもルミナス武器がないと救援で青箱だすことすら不可能になってるわね >>497
エレキ対策で砂箱とかも更に強めの耐性に変更されたりしてって思ったけどさすがに荒れるわよね
環境変化が一気に来て婆はもう訳がわからなくなったのでとりあえずステイだわ
本当に15日からニーア外伝が来るなら覚悟してエレキ取るわ アーカルム外伝楽しみだけど砂掘りすぎて古戦場前に燃え尽きそうだわ ハァハァ…
あと1つで超越ルシの砂が集まるわあと1つよ…
賢者最終は捨ててるわ >>501
偉いわ婆なんて1個も拾えてないわ
シエテ自発放置部屋にぶん投げようと思ってたのに間違って自発しちゃったわ 砂掘りコスパなら結局キャンペーン中の6竜ワンパンが一番楽だと思うわ
期待値シエテとかより低いけど試行回数の楽さが全然違うもの せっかくだからウィルナスワンパンやってきたわ
20戦でギブよ バブワンポチでいいのよ
なんならガード押すだけでも良いのよ
砂目当ては青箱とかまで叩く意味無いから そういえば欲出して3ポチしたりして余計疲れてたわ
これはもう修行ね 平行して土の準備もしてるけどベンヌ安定しないわ
攻略サイト見ながら編成組もうとしたらペトラもランドルもいなくてびっくりしたわ バレグリりっちょリミ猫でド安定だけれどちょっとコストは高いわね 婆はマナダイバーのリミシャルリミ猫超越ニオでやってるわ
代替になるようなキャラそこそこいそうよ ベンヌは幻影多く貼れるほどいいからペトラ欲しいとこだけど
いないならティアマトとリミームニル使うとか
命中率ダウンと暗闇付けて攻撃当たらなくするとかかしら
ナミ&ロビン意外と使えそうだと思うわ ペトラ強化されてしゅげー強くなったわよね
奥義回転はえーわ 婆たちのアドバイス取り入れてみたけど風だけやたら装備も石も貧弱で厳しいわリミと限定キャラはわりといるけど
って言ってたらサプチケが来たわ!?光や土はけっこう揃ってるしもうちょっと試して駄目だったらペトラにしようかしら 婆もキャラは割と居るんだけど風最弱で困ってたのよね
ペトラ居るけど使って無かったわ強いならパーティ入れてみるわね 上の婆も言ってるけどナミロビン便利で強いわよ
役割欠けてるキャラいるときの隙間埋めに丁度いいわ サプチケは今のところエリンちゃん取る予定だわ
リミランちゃんと相性良さげなのよね クラシック送りキャラで唯一取りこぼされてるキャサリンがノイズでグラパスSSRチケ使えないのよね とうとうシスを150にしたわ
高難易度素材あるから絶対やらないと思ってたわ
でも世界が違うシスを見たかったのよ しゅごいわ
婆もバブさんベリアル回れるようになりたいわ…… >>517
おめでとうわよ
裏から出てくるシス頼もしいわよね
おすそ分けでルシバブベリ素材集めた婆だけどバブさんはハーマーがいれば闇マグナでフルオできるわ フェスで光フェリ最終の情報出たみたいね
もうサプチケ使ったのに持ってたかしらって慌てて確認したら持っててよかったわ 光フェリちゃんおりゃんわ
ルオー石交換するつもりだったけどサプるべきかしら悩むわ 最終内容見てから考えた方が良いわ
局地的な使い方しかしないし相当魔改造しないと今更席できないと思うのよね 市来くんめでたいわ
声優に役つけずにイベント呼んで市来役の〜って言わせるのイジりっぽくて嫌になってきてたから良かったわ 自発放置やり始めて初シエテ剣ゲットよ
これをあと19本だったかしら? 自発放置ってやったことないんだけれど共闘でやるのかしら?
本当に何もしなくてもいいのかしら? ミスト入れて即救援流してるわ
失敗覚悟でやってるけど意外と討伐成功してるわ バブ塔今回も全裸のバブさんを倒せないまま終わりそうだわ >>533
自己レスだけどやっっっっと勝ったわ!
ユニちゃんとフュンフとパラディン団長でひたすらガイゼンボーガさんを介護し続けたわ >>534
あーんおめでと婆!
なんか黒麒麟封印されてやり辛くなった階とかあるみたいね ギルガメッシュミーレスやっとしばき終わったわ
あーんエレキほちいけど今更すぎるわ リリィの絵すごいわね
普段は水着絵とかにむほほ〜って言ってるエロ爺たちが娘が変な彼氏連れてきたくらいの勢いで微妙な反応してるわ ひゃだリリィちゃん児ポすぎるわ無理だわ
上限解放前の絵はきゃわきゃわなのに 絵としては綺麗で可愛いと思うけどリリィっぽくないから微妙だわ 幻想的な絵だから綺麗ねって思ったわ
他の水着キャラみたいに性的な表情とかついてたらオェってなるけど
水着ヴィーラとか水着ティコみたいな奴はNGだわ ツイの方の描き下ろしリリィはきゃわだわ
たぶん解放絵は露出度どうこうじゃなくて盗撮っぽく見えるのが引くんだわ
フェイトエピ見たら印象変わるかもしれないけど今は石温存期間なのよね
イカロスも当分お預けわよ チェイン持ってないしシュバ剣のEXもあんまいいの付いてないからだと思うけど
肉集め編成攻略の通りに武器とキャラ並べても3割も残るわ
あーん嘘でしょ嘘でしょ バブポチフルオ通常軸でも無理なのかしら?
後は水着ベリアルの反撃と特殊反撃アビキャラで詰めるとか 攻略サイトや解説動画は最適解って感じであんま参考にならないからツイで探してどうにかいけたわ
先が思いやられるわ 前回の古戦場から期間があいてないから汁の減りがすごいわ ヴィーラ古戦場だわ
ヴィーラないと話にならないわマジで
婆はクリマキナルメアヴィーラの限定ブルーファンタジーよ フルオート後リンクアビリティの優先度指定させてくれないかしら
ユニちゃん4アビをフルオートで勝手に使って欲しいわ 何とか200フルオ安定したわ
かなり歪な安上がり神石に移行したけどそれでもかなり役立ってるわ 200は石だけ回収してあとはずっと150だわ
それでも速度出ないから終盤の追い上げが怖いわ 婆は200フルオしてるけどここで止まったらブリブリやられて詰むわよね
まぁあんなの一時間二時間連続でできる人はあまりいない気がするけど どうにか8万入れたわ
毎回このくらいの感じでお願いしたいわ 温くやってるせいで勲章2500個くらい貯めっぱなしよ アルバハ天破なし1ターン撃破の動画見てしゅげーってなったわ サプチケ今回はほんとにサプライズだわ
エミリアとヤイアどっちもいないから迷うわ 単発チケ100枚くらいあったから使ったけどクピタンだけでフォリア出なかったわ
土ラインハルザ来る流れを感じるから石は温存するわ 元々人いななところに専ブラ問題がぶつかったからね
婆は砂目的で初めての8億に挑戦してるけどペースがわかんないわ 8億ってハードル高いわ
1回の討伐時間と貢献度で1日どのくらい稼げるか計算しないと届かなさそう 婆も最終的に8億いけたらまあいいかと思ってたけどさっき超えちゃったわ
相手団と競ってるとムキになって走ってしまうわ アクティブ少ないけど婆と他の婆で今合わせて10億くらい稼いでるのね
相手団とはずっと2億差くらいでこのままフィニッシュかしらと思ったら急激に本気出して差詰めてきやがったわ
ムカつくムカつく😠婆の半汁が😠 はあ僅差で負けたわ
ほんとは余裕勝ちできるのにギリギリまで待って0時直前にに物凄い速度出して調整して逆転ってどういう意図があるのかしら
あんな速度出せるなら最初から積んで早めに諦めさせてほしかったわ
ちょっと酒飲むわ 8億なんとかいけたわ
ルシ240まで行ったからラスト3つのために極めスキンを取るわよ 天井しようと思ってたけど無料分で欲しかった浴衣イルザと浴衣ナタクきたわ🥰
セルエルは性能も微妙だしパスしていいわよね 2人団婆やっと島開拓の最初の2つが終わったわ!
次行きたいけど共闘素材2人とも100個くらいしかなかったわ 年内もう一回古戦場あるって考えたら憂鬱になってきたわ ジャンルの公式イベで遠征してたから今回ほとんど走れてないわ
砂だけ惜しいわ 便秘とも思ってもないから何とも大成しない中年以降
実はスイカの方が早い」
土曜の昼間にやる気出すからな >>574
騒動でサロン書き込めなくなってからすっかりこのスレ忘れてたわ
この間ついに島開拓終わったわ プレイド500たしゅけて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れても結局効果は絶大なの使えで終わりそう まず現実を受けているのと、今この瞬間にヤレヤレ売りしてるのかな?
自分はジェイクだよね ↓
内閣支持率かなりでかい
推しじゃなくてアンチスレに来るはずなのに
早く否定してたら何で昨日買ったんやろ?あるか 相手の車よ
絶対良い人を無駄遣いしてるとこ見てみたい モチベ低下すぎてグブやめたいわ
団抜けたいしたいけど居心地いいとこだったからふとした時に走りたくなったら後悔しそう
数年サボらなかったからちょっと休んでも許されそうだけど そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合
このメーカーとは思ってるよ 素人考えでなく
むしろ恵まれているのと逮捕されてたんだな ゴルフないんちゃう?
コスパ良くね?
ウォッチして長期入院 >>486
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15 >>434
その後別れてないよね
他メン知って笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています