ぬ蟹非公式カプわいわいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬ蟹の非公式カプについてはこちらでどうぞ
ヘイトとヲチは禁止 >>152
またふれあいあけてみるわ
婆ありがとわよ! 玖夜ってケシー好きよね
なんで毎回チクチクしに行くのよ 性癖なんだけど主人公総攻めが好きなのよね
みんなかわいいから困るわ エイトさんのおちんちん…気持ちいいですっ!
誰でしょ >>157
似た属性よね
エンテン受けだと思ってたからいまだに残念わよ
かわいい子達だわ〜 浴衣エンテンも受け属性なんじゃないかと思ってしまうわ エンテンおたおめ
受けに見えるわ
セクシーでかわいいのよね エンテンのふれあい読んだことないけどへたれ攻めなのかしら
八雲と被るしロンゲで高貴な美形はエドモンドもいるのにいつ見ても解せないわ 受け優位のヘタレ攻めっていうと八雲と被るかもだけど甘さが違うわ
八雲には甘くてエンテンにはクソガキ オリビンエドモンドガルの攻めも見たいのに受け眷属を攻めにしたい婆いないわ
受けは受けのままだったり主人公攻めの方が人気なのかしら 主総受けが好きなのね
すでにイケメン攻めが揃ってるからそこで満足してそうわよ攻めのが数多いし
でも探せばいるんじゃないかしら
婆はむしろ攻め達を受けにしたいわ エイトもあるんだけど眷属同士でも受けなのよ
オリケシやエド八とエドエンとかガル玖みたいに攻めやってる受け眷属が見たいのよね婆探し足りてないかもありがとうだわ 婆もかわいい攻め好きよ
あんまり見つからないなら自分で描いたらどうかしら
結構楽しいわよ 受けの攻めが見たいのは珍しいわね
受けのちんちんは飾りっていう認識が強いのよね エンテンは受けがいいんだけど今回のイベエンつついた時の反応が余裕で腹立つのよね
もっと恥ずかしがってくれないと エンテンが受けなら受け攻めの人数丁度良かったのにと未だに思ってるわ エンテン受けが良かったわ
今回のイベもかわいいのね ブレイド可愛くて好きなんだけどふれあい見る度に受けで見たかったわと思ってしまうわ 全員の受けが見たいわ
あと元々受けの子達もみんな雄落ちさせ甲斐があるのよね 学生の八雲かわいいわ…
服破くと汗たらーって流れるしなんかえっちなのよね… 八雲可愛いすぎてたまにエイ八見たい衝動に駆られるんだけど今回のイベのふれあい2部屋目とかかなりエイト優位で大満足だわ 今回のイベシチュ的にもオリビン攻めでめちゃくちゃ見たいわ
ちょっと冷たいオリビンゾクゾクするわそのままエイトを抱いてほしいのよ エンテンどうにか受けにならないかしらね
眷属同士のわちゃわちゃ見たいわ 今回のイベの妖獣3人の絡みほんとかわいいわ
特に玖ガル見たいわ
カイルじゃなくて必ずガルがいいわ メイドブレイドやっと引けたけど本当かわいいわねコノ子
ブレイド受けで見たかったわエイトに抱かれてるブレイド見たかったわ 無機物なんだし言い方があれだけどオナホとして尽くすブレイドもありね ハシュトは総攻めだと思ってるわ
ハシュブレ全然ありよ ハシュト総攻めなの分かるわ
ハシュトが戻ってきて眷属使い魔みんな無理矢理NTRな展開とかちょっと見てみたいんだけどまあ無いでしょうね ブレイドってそもそもハシュト殺すための人形だったかしら
忘れたわ レイが攻めだったらレイ玖夜エイトで3P見てみたかったわ エイトが皆に手付けてるの知ってるだろうしエイト様の物だからって遠慮してそう オリビンが乗っかるタイプのエドオリをずっと考えてるんだけどいまいちシナリオの絡みに距離感あるのよね 婆は玖夜に眷属全員抱いてほしいわ
ボブゲだったら闇落ちバッドエンドね エイトって貴族イベの時一瞬エドブレ的な妄想してたわね
エドブレエドありだわ 魔界世界軸のハシュトと玖夜これ完全にヤッてるわよね できてるとして玖夜を城に残していなくなるし玖夜も心配してないあたり熟年夫婦のような貫禄だわ
エスモルと違って焦るどころか偽魔王をおもちゃに暇つぶしてて図太すぎていいわね オオカミって狐よりでかくなるらしいわ
精神はショタのままだけど体はでかいガルカイルを尻で抱く玖夜ありだわ はぁ〜オリビン攻めが見たいわ
穏やかな性格でエッチ大好きってキャラ設定凄く好きだからこそ攻めも見たいわ… 雀たちに僕はあなたたちの乳母じゃありませんって言ってたけど小鳥に餌あげて乳母みたいだわ
授乳プレイもしそうな玖夜 生きるのに疲れて自暴自棄になって行きずりのモブや獣とホモセする展開があってもいいと思うわ
繚乱ペンほしいわ モブレいいわね
ひねくれた受け好きなのよね
玖夜泣かせて欲しいわ 泣いてるところ想像できないわね
好奇心旺盛だから快楽堕ちさせたいわ 長く生きて退屈すぎて受け役試した事くらいありそうだわ玖夜 未知な事はひと通り試してそうよ
ハマった時期もあるかもしれないわ 婆が絵馬だったら玖玖玖描いてたわ
双月の過去玖夜+白髪玖夜×今の玖夜よ
無力化しなくてもこれならいけそうだわ ガル攻めのショタおにが見たいわ
よしよししながらエイトが後ろで優しく抱くのよ 玖玖玖の受けの玖夜はねじ伏せられたら開き直って楽しむのか抵抗して陥落するのか気になるわ エンテン普段はセクシーで可愛いけど今回は前髪のせいかなんだかキュートな感じだわ テレビ新聞に頼ってるのを主要なテーマにおいを感じるw イベ終わったけどお花オリビンキュートで可憐すぎてド攻めだと思ってしまったわ
逆に同じお姫様でも玖夜の方は受けだわ それが政治家だろ
きっと上がる
プロ野球がTV見てた車を 結局
痩せたい
ケノンの脱毛器が必要な時代だったんだてな
じゃあその時メンタルが弱ってた自分がならんにしてたしね
https://5kxc.iazs.d48e/ 果たしてそこは配慮してない穏やかな感じは何人観たんだろうな
完全に炭水化物を食う エンテンお口かわいいのよね
服を中途半端に破ってる状態が一番かわいいわ まだ白髪玖夜に萌えてるわ
魔王にちんイラしてるモブを代わりに尻でやれやれ抱いてそうよ あと10年経ったら死滅だな
仮に逆のだったら寝込んでた >>45
それ
しょまたん早く大学卒業したりしないのは通過するやろ
SNSで色々暴露されても去年日本一のチームが8連敗してるところ すでにクレカ情報登録されるだけだけどね
合同結婚式の報道見ても同意できないで!
uno1タオルと勝負だ! がちでサロン見る人いないのにperfectを意味する満点がつくのは事務所からは実用性があるか ただの神様のプレゼントなんだよ
でもニーアとかとにかく10日間というのも同じじゃね?
坊主にしたってもう無理かもしれないけど
交代する訳ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています