トップページ801サロン
1002コメント198KB
迦陵頻伽大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/11(月) 22:50:10.49ID:vmHTVDpT
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.449です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく自由に揺れるのだよ👶🤝😋

👶基本sage進行するのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けたまえ(削除依頼はageで提出してね)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言するのだよ

😋次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
😋950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
😋立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0777やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 11:52:34.00ID:???
💊キメルは推理が得意なのです
💊次のイベントを推理します
💊現時点で分かっている情報は次から3周目であることとバンドBBガチャが予告されていることと天城の男中がゲストであるということです
💊つまり次のイベントはどこかのユニットの新曲かツアーもしくはシャッフルなのです
💊いかがでしたか?
0778やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 11:52:39.44ID:???
うちがネイルの楽しさに目覚めつつあるよ
不器用だから単色を塗るしかできないけど今のうちの爪の色きゃわ
0781やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 11:53:19.68ID:???
シャンプーってお試し用と本製品で中身違くない?っていつも思う🥺
試して良かったから買ったら微妙だったパターン多すぎ🥺
0786やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 11:54:58.27ID:???
>>778
推しイベの時は必須だよ
ずっと手元見てるからネイルでもしてモチベあげないと走るのツライんだ🥺
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 11:55:00.82ID:???
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0792やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 11:56:16.87ID:???
海外婆ツイート自体は英語だけどちゃんとうちの漫画の内容読み取ってRT感想してくれるのすごちあぞ
そしてそのツイートを翻訳にかけた🤑🤓なうち
0805やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:04:43.95ID:???
おでん3/4高音だけどそこで下ハモ入れられる砂利にゃんには活路があるみたいなこと言ってくれた砂利中だいすこ
0806やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:08:05.25ID:???
トランプでもいいけどくこちの シャッフル!「〇〇」 ってやつすこだからたくさん見たいイ
0812やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:10:52.40ID:???
その後のレタスのエ゛ーーーーーーが汚すぎるってクソスレでも話題になってたよね
あれがきっかけで初めておでんの曲聴いたの懐かしい
0817やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:13:24.27ID:???
砂利中の別の歌聞いてみたらなんかチャラチャラしてた
スタでは砂利にゃんに合わせてたんだね
0825やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:15:48.39ID:???
声優の歌って歌詞はっきり歌う人多いけど砂利中特に歌詞はっきり歌ってくれるよねぇ
砂利とかんあとかドルじゃない素でも歌ってみて欲しい
0846やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:23:49.13ID:???
Qpotリアの時めちゃ欲しかったけど高すぎて手ぇ出せなくて
出せる年齢になった今はもう買えないデザイン
0849やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:24:38.55ID:???
うち50リングだかなんだかの砂利中と砂利にゃんの2役トークだいすこ
痛いって思う婆もいりゅかもだけどこういう粋なこと自然にできる砂利中やっぱすごちなんだ
0861やまなしおちなしいみななし2022/04/12(火) 12:29:22.78ID:???
るしあ検索するとるしあ語萌えラノベの公式垢が一番上に出てくるのキッツ
とんでもない情勢に巻き込まれちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況