イースター大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.452です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦🍝♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ガチャスキップ裏山すぎない?
うちの推しもスキップしてイベめっちゃ出して🥴 ちあぴは干されてていいでしょ
ズ!であれだけイベやったんだし 😯🍙🌲
ここだけ樹の下でおにぎりたべるゅぅゃみたいで可愛かった うちイベ走るの面倒だから推しはイベスキップでガチャがいい
すぐ完凸できるし うちはコピペ衣装の時点で贔屓じゃないと思ってたが? ちあぴ婆「こんなゴミ衣装嬉しいと思う?」
ちあぴ婆「ちあぴはゴリ押しにいい塩梅」
ちあぴ婆「ちあぴより人気になればいいのに論理が破綻してる」
ちあぴ婆「嫉妬とかうざいばーかスタやめろ」
ちあぴ婆「ちあぴあっての流星隊」←new! でもちあぴの☆5がきたらまた贔屓だなんだ騒ぐ婆はいると思う >>593
コハゲとひひひなたの間17,000人も開いてるの😩 ゎゎひひを1枚コハゲを2枚衣装なしにする理性はあったのにレタスてんてけ 運営お気持ちコラにしか見えないけどマなの
コハゲはどいでもいいけど推しのピッチャーでぇすこだから2枚目ってなんか複雑だよ うちはコラに見えたけどコラにしては悪質じゃない
複数人見たなら本当なんだろうけど >>632
なんか知らんけど最近勝手に双子に別々のえもつけてる婆おりゅ うちの予想してたシャッホ外れてうしゅ😭
アイガイ見たかったんだ 運営のお気持ちどこで見れるの
ツイにもアプリのお知らせのとこにも書かれてなくない うちの猫とすれ違いの生活で寂しいよぉ
うちが帰ってくると猫寝てるしうちがぽふとんに入ると猫が起きてきて活動しだすのぴえん >>638
5枚中衣装なし1枚でもキチゲェなのにレタピまさかコンプリートなの?😨 >>650
えもどころかスチルでも区別つかないしいんじゃない でもズ!の頃双子別れたえもなかったよね🤔
うちも最近になって🍝と🌶を認知したけど スタの更新に命賭けてそうなツイ芸人が1人も反応してないのが気になるよ >>651
ピッチャー特攻ゴミ袋電気屋SS全部シクレ持ち ゆゆゆが好物なのにひひひがパスタなの草だからそれでいいよ >>658
ほんものだったらりこあたりが拡散してるよね >>657
うちがやったんじゃないからぁ
うちは別々のえもにされてもどっちがどっちだかしら >>651
ユニイベもシャッフルもツアー☆5だからねぇ 1度たりともコハゲを取ろうと思ったことのないうちですら手持ちで70000人のハァン数あった🥺すごち レタス双子コハゲミャミャぞい見飽きたからもう5年くらい出てこなくていいよ うちの推し供給全然無いんだけどなんなの
アイドルやめたの? >>667
うちも77,500人上限で草
コハチ以外の☆5一切持ってないのに😂 >>651
コンプリートだよ
せめてシャッホーはですなと逆にしとけばよかったんだ >>675
豚みたいな不細工肉便器にしても美味しくないなあ うちの推し暇人なので課金せずに済むからばゃゃに感謝してりゅ✌ 双子disぢゃないけど2人でひとつ売りずっとしてたから別に区別する必要もなくなかった?
クソスレ人気もないからえも劇に出張させられることもなかったし個別にえも当てはめる意味特になかったよ念 らら肉便器なの?らら受けにしてる攻め婆見たことないや >>680
上限がだよ?
実際のハァン数は2000もいない🥺 >>689
🤝
箱推しだからちゃんぽんはお財布的に困りゅ >>700
いや蜂婆ぢゃなくてもこのくらいにはなると思う🥺 蜂イベガチャ無関係のうちはコハゲ上限5.5万くらいだった >>443
うにちょうどこれのコミカライズ読んでたんだけどマ?
読むのやめようかな🥺 うちやたらコハチがすり抜けるから7万人いた🥺
もう8枚ぐらい出てるコハチ >>708
うち諦めた
うまい人の手元を見てからやろうと思ってる🥺 >>710
コハゲイベカード多めでガチャ少なめだから何かしらイベント取ってないとならないよ クソスレ婆が阪神勝てそうって書き込むから負けそうなんだけど コハチ3枚すり抜けてるけど上限48500しかいないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています