イースター大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.452です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦🍝♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コズプロとニューディー周年をまわせばファン数増えそう うちの垢珍妙全体満遍なくくるから一番多いよめちゃすり抜けてきてて困る🥺 うちがいまぽ仕事ウォワったよ
ガイロシャッフルだったんだ念
んほ生MC交代なさそうで地味に悲しいよ >>758
星5でもないのに呼ばれたしガイロ他にも何かあるのかも うにすり抜けでコズプロっていうかおでんとひひひとコハゲめちゃ来る ガイ中は7ハム念のんほ生出そうだよねぇ
そのくこちかな >>762
今まで☆5じゃないのに呼ばれたキャラになんかあったことあった? うちはすり抜けで会ハムがめっちゃ来りゅ
特効ハムと会ッチャーもそのうち来そう 推してないのにランクAいける上限のキャラいるかなって見てたけどアイコンんあひひひだけだった うちの一番ハァン少ないキャラ57500だったよ
割とすこだけど☆51枚も持ってないんだ 今回収録なのスケジュール確保できなかったからなのかな はあ阪神おもしろ
目が離せなさすぎるよファンになっちゃいそう うち残業したことないんだけど残業してる間って携帯触りながら仕事しちゃダメなもん? うちも96敗した年のヤクルトみてヤクルトハァンになったよ
弱すぎるとつい見ちゃう うちハァン数上限最下位はケイテイだよ
別に嫌いでもないんだけどなぁ 今年の阪神ハァンが1点で勝てるなんて思う訳ないし元から逆神狙いだよ念
性格ウォワってりゅ うちは3.5万がいた
☆5持ってないけどガチャすり抜けは歓迎するからよろしく念 やきうそこまでしらだったら阪神が一点差じゃ勝てないってわからなくない😂 >>803
うちも
すり抜けで完凸して推しと特化合ってたりすると推してもないのにファン10000桁超えてる うち推しユニのメンバーすらひとり75000行ってなかった🥴
☆5イベ2凸ガチャも1〜2凸してるのに 星5持ってないのに黄っきゃわが4万あった
あと瀬名もパイン1枚くらいしかないのに4万ありゅ >>797
ごめち
本気でそう見えたから言いたくなって うち星5引けてないのあと瀬名だけだヨ
パインほちかった やきうしら婆は試合とちゅうに速報しにクソスレこないだろうしね >>815
そいなんだおめ😳
いつか良い時期が来るもんなんだねえ セでは圧の巨人がソフバンにボコられ続けてるの見てきたからセとパのレベル違いすぎるのかと思ってたら去年ヤクルト勝って驚いたよ ねぇうちワースト37,000だった
ガチャもすり抜けないしたまたま忙しくて自然回復分も追えてないイベの☆3で持ってないのめちゃありゅ マダムとイブの衣装も実装されるんだって
なんかもう騒いだもん勝ちって感じだね >>825
ムズムズ度マックスとかお客もナプキンも張り付きっぱなしとか うちはあと☆5持ってないのレタぷかぴぴゎゎ
はよ来い うち持ってないのぴぴなずだけかも
ぴぴは衣装どっちもすこれないけどなずにゃんは欲しい うちの垢信じられない🤓に嫌われてて恒常☆4すら1年くらい来なかったから初めて出た時すごい感動したの覚えてりゅ うち最低ハァン数300とかだけど婆達すごくない?箱推しなの? ツアーちゃんぽんやだあああああああああ
っていう愚痴垢作ればいい?うちも🥺 うちワーストレタスの48500
あんなに贔屓されているはずなのに😳 親戚のオリハァン下位常連の時もセに行ったら上位だから😤って言ってた
ほんとかはしら 水田 譜面で検索したらわりとキレられてて草
反省しろ うちモン真ずっと来なくて昨日何故か会チャーから執事出て感動したよ うちこの前までキメル恒常持ってなくて自分でびっくりしたよ
そこそこガチャ引いてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています