ケイヤク周辺雑談スレPart.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/10(日) 21:46:50.10 ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ 鈴町なんかは腐を意識してるようなアピールしてたの? 絶対BLシーズン1の最終回のモブ
恋なのか戸惑う犬飼くんの演技すごくいいね
コメディなのになんかあそこだけ情感ある演出
波多野監督の他にあの監督で鈴木犬飼ガチBLやっても
かなりエロさ爆発してやばそうだね
ちな三木監督のガチBL作品は未見 獅郎ヘアで伸びてきて外ハネみたいになってるときかわいさが増してた >>232
鈴木くんが町田くんの顔異常に好きすぎるのは知ってる >>236
三木監督にポルノグラファーくらいエロい鈴犬のBL撮ってほしい >>231
この時の犬飼くん今にも消えてしまいそうな儚さと非現実的な美しさがある >>231
このブランドダサいよ
好んで着てるんじゃないんだろうけど 重厚なドラマのあるBLやって欲しいんだよね
ストーリーがしっかりしてるなら悲恋でもいい
男女エンドでさえなければ >>243
せめて靴だけでも用意してほしかった
ブランドのせいじゃないかもしれないけどw >>237
ケイヤク見返したら2人ともかなり髪伸びてた >>232
のぶくんがことあるごとに町田くんの顔を大絶賛と大好きですアピールして町田くんに距離が近い圧がすごいと言われる
仲良すぎて2人ができてる疑惑がファンの中で流れてた
のぶくんは鈴町ってカプ名を知ってる 髪型はほんとキープして欲しい
できれば金髪とは言わないから茶髪がいいな
柔らかそうな明るい髪色が好き
やっぱ電波ジャックの時のビジュアルが個人的にベストなんだよなぁ >>248
町田犬飼へのアピール見てると16よりむしろ鈴木の方がノンケじゃねーだろと思えて来る >>250
あの上目遣いで
ね?16?って言ってほしい ぶりあんあざとい
この子は獅郎並に色仕掛けできそう 上目遣いとお口と首コテンはあざと可愛すぎる
ぶりあん恐ろしい子 最初しろめしの情報解禁された時全っ然興味持てなかったんだけど
ここまでぶりあんに悩殺されることになるなんて(;´д`) いま毎日ビルドとラジハとお茶にごす見てるから
46とぶりあんと戦兎
16と辻村先生とまーくんが頭の中に存在してる
なかなかのカオス >>260
わかる
シロウと似てるような違うような可愛さと儚さがある ぶりあんのもぐもぐシーン口元アップと吐息がエロいのは狙ってるのか チカの人は前歯矯正したのかな
お茶にごすは普通に喋れてた ぶりあんは頼み込めばご奉仕してくれそうなエロさを感じる 腐アピするならインスタフォローした方がわかりやすいのにね
町田さんはフォローして犬飼くんは未だにフォローしてないのがなんとも言えず
ガチ感を妄想させられる 犬飼の過去作見てもどーしても魅力を感じなかったんで
自分には46しか刺さらないんだと思ってたけどぶりあんはいい
しろめしだけの脇キャラで終わって欲しくないな >>253
きゃわいいいい
小野に上目遣いしてほしい 相互フォローはしてませんがLINEは交換しました感 町田くんにはグイグイいくけど犬飼くんには美人を前に照れてる感じだよ 町田くんは同じ劇団だし甘えられるけど
犬飼くんは初めて接するタイプでどこまでいっていいのか探ってるね 町田くんはかっこよくてハンサム犬飼くんは中性的な美人だもんね >>286
結婚写真のデレデレっぷりすごいもんねw 町田は年上だけど犬飼は年下だから同じ接し方ができないってのもあるかも >>287
来る者拒まずって感じもする
襲われても抵抗しなそう 四ツ葉のクローバーのお守り可愛い
たくあんからもらったのかな 火曜日のが雰囲気よかったから犬飼くん火曜日がよかったな もうあんな番組出ない方がいいんじゃないかとさえ思ってる
顔見れないのは寂しいけど このテの情報番組なんて知名度がいくらか上がる以外にはデメリットの方が多いっつーの
その知名度だって下手するとマイナスに働きかねない
ただ顔見れるってだけで大喜びして短絡的すぎ >>307
御曹司でもお稚児さんってあり得んのかな?
なんかナチュラルにそういう意味で可愛がられて育ってそう 幼い頃からエロ坊主にお稚児さんとして可愛がられてたからセックスが悪いことだと思ってなさそう ドラマとしてはしろめしより面白いんだろうけどヒロインが苦手でどうにもこうにも ねえ今さら知ったけど鈴木くんの匂わせがひどい(褒めてる) 今田美桜は目が不自然で整形丸出し
カラコンも入れてるよね この調子なら犬飼くんがバックハグして欲しがってることも知ってそう 犬飼くんが雑誌でサウナ
鈴木くんがインスタでラーメン
犬飼くんがしろめしのお供で何故かラーメン
バックハグ
ポップアップ のぶくんがポップアップに出たのは昨日だし今日は日テレの悪女初回O.Aの日
今日ストーリーでぽっぷあっぷを出してくるのやっぱり変だよな
水曜日のぽっぷあっぷに出てる人を意識したものでしょう さすがに本気で匂わせと思わないけど
悪女見てねみたいな宣伝がなくポップアップだけだから妄想の余地があるといえばある もともとポップにはラジエーションの宣伝で出たのかな?
それならポップとラジエーションで書くならわかるけど敢えてわざと翌日の互いが出る水曜日にポップとワルをかけているならもうそういう事だよね 犬飼くんがインスタでしろめしについてまったく触れないのがおもろすぎるんだが ストーリーあげてなかったっけ
あのぶりあんも可愛かった ぽっぷUP@waru_ntv
ってどういう意味?
わるは日テレだしぽっぷUPはフジだしぽっぷUPはそもそもラジハの宣伝で出たしなにもかもがおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています