十二単衣大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.454です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 砂利ガイはユニでいいポジもらえるんだからシャッホくらい他に譲ってほちいよ はぁ赤のカッパラップ見とけばよかったよぉたのちそう 外回り中にサボってご飯食べてたら上司からトラブル起きたから今すぐ帰れる?て電話きた🥺
仕事したくないよお婆たちかわりに行って 旧石器ジョンブラブラちん以外のシャッフル☆4どれも同じような扱いじゃない?
ダントツで不遇は草すぎりゅ >>548
おじライで絶対実装されないシャッフル草じゃないけど草 >>556
ガイロセンター以外もったいないとか言い出した婆が悪いよ うちがすこなのおわプリ曲
ヘリ様と宮野のデュエット
天下無敵忍者のテーマ
宮野とジョン中のデュエット
このタイプの歌を歌馬メンツで歌ってほちい 南斗さんが最初のソロの最後にチーンッ🛎って鳴らすのすこ 電気屋は一人ずつ部屋のカットあるしエレベーターあらぴもあるしみんな見せ場あってきゃわですこ イースター双子以外はおじライ来るメンバーで惜しかったね
別にいらだけど🥺 >>548
クソメガ中最近干され気味だから来そう
ズドンにしてくせ毛シャッホにしようゆゆゆはヘアアレンジしてね >>570
シャッフルならわがしやもこれるんじゃない? うちアイぬんシャッホ見たいけどおじライこなさそうなのが🥺 電器屋割とみんな個性出せてて楽しそうだよぉ
旧3年が声高めで南斗あらぴが低めだからなんかバランスも良いし シャッフル完凸するつもりだったけどここ見てたら意欲減ってきちゃった >>579
えぇ電気屋の歌声の相性の悪さだけはうちお許しできない アイぴぴコロサプ田尾のうちの嫌いな声優シャッフルどう? おじライ来なそうシャッフル見てて思ったけどリズリンは全員来れるね 電気屋MVすこだけどディスコすこじゃないから婆たちに🇲🇳できない🥺
うちコンボSにしてからずっと放置してりゅ 新ガム虚無バラードはですなと見せかけてマヨがフリルみたいなやつ来そう しのぶめちゃ目立ってるよね
その分ガイんあに少しまわしてあげればよかったのに 🥚シクレトンチキカウボーイみたいにピンクだといいなぁ >>594
ジャッホですこなストありゅ?
うちどれもダメだった 生歌しか旨味のないおじライで不協和音シャッホどうしても観たいかと聞かれるとてんてけ
おじライありきで組まないでほしい >>596
歌割りちょっとニキコハにあげても多分気づかれないよ 🍋うちすこだけど双子パート多すぎずっと双子のターンで萎える
次は双子とDFでやってほちい 🍋の双子コハゲニキの聞き分けできない🥺
21キメともう1人の3人しかいない🥺 🍋以上に神映画曲のコハゲがどこにいるのか本当にわかんない 旧石器ストって赤がはかちあ出来てるって言うやつだっけ 日っきゃわもつまんないよ
ホワイトブリムとか意味不明だったし うちは2人ユニにもなれて4人ユニでシャッフルでもセンター取ったレタピが羨ましいと思うよ まあシャッホしたくてメンツ決めて適当にスト後付してるんだろうし わがしやが来ない理由って2人分歌えないからなの?
シャッホだけ来られても微妙じゃない >>610
こりぇ
だから顔がないおじライでシャッホされて喜ぶのなんて中同士の絡みすこ婆だけなんだ わがしや忙しそうだしスケジュール抑える気もなさそうだよ 日っきゃわはカードバトラーとかですキメデートとかふざけたのをずっと書いてていいよ
そんでうちの推しカプの話も定期的に書いてれば推しのメインスト何も なかったでも大丈夫だから ねえかいちゃ寝過ごして風邪引いたって嘘ついちゃった >>625
うちの推しパート少ないし他と声合ってないしいら >>627
こんなとこ来てないで今からでも行きなよ わがしや忙しいしわがしや婆はスタ興味ないしスタ婆は双子いらだしwinwinなんだ うちいま反ワク集団に潜入してるけどヤリモクおじいちゃん多くて草だよ >>629
頭痛いって嘘ついちゃった
きょうはもう遊ぶんだ >>631
婆体気をつけて頑張って念🥺
感染されないようにお祈りしとく念 うちアレルギーでワクチン3回目打てないから反ワクネタにされてるのかなちいよ😢 >>639
3回目できないくらいなら違うでしょ
頭悪いうえに被害者ヅラ大好き婆 >>639
打てないと打たない😤してるのは違うから婆は悲しまないで くこほんとに色んな婆おりゅ😂
変なことに巻き込まれないように気をつけてねえ カードバトラーすこ
日っきゃわこういうのもっと書いて >>637
あぞい!
喉痛いからってマスクしてるしワクチン3回打ってるし大丈夫なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています