十二単衣大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.454です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ワクチン打つ打たないなんて個人の自由
被害うけてるわけでもないのに攻撃的な婆は打ってようが打ってなかろうが頭おかしいよ >>668
そこウクライナのちんだ人は虚偽!ってすごい言うよね🥺
反ワク反マスク親るし反原発は欲張りセットだと思う ミャンモが反ワクだけど打った方が危ないって主張しててうざち >>670
うちは営業だから3回接種済だよごべんねぇ 反ワクビラもらったけどタンパク質のこと死んだ動物の成分って言ってて草だった >>668
その辺繋がってるよ念あと大体アメリカの選挙は不正だったとか言ってる >>673
リフレッシュしてぽちごと頑張れるんだから罪悪感感じることないから大丈夫😤 >>671
なんで打ったの😂
途中で反ワクに目覚めたのかな >>676
逆張りして自分は世間と違ってわかってる感に酔ってるんだ🥺
実際に人がどんどんちんでるのにほんとキモいよ🥺 >>679
平日昼間からアンスレしてる営業マンとかやだよぉ 国はワクチン休暇出してほちいよ
貴重な休日が丸つぶれやーぞい うちワクチン打ってから副反応の高熱が2週間続いたから反ワクになりかけたよ >>684
家族にむりやりとか聞くけど割と反ワク入ったものの抜けたい人多いらしいねぇ
ねずみ講でも宗教でもなんでも抜けるのって大変らしいし >>691
婆のかいちゃワクチン休暇ないの?ブラックすぎない >>690
平日昼間抜きでもアンスレしてる営業マンやだよぉ コロナのワクチンはコロナウイルス入れずにタンパク質で抗体だけ作ってるからそこが気に食わないのかな🥺
今までどおりコロナウイルス身体に入れて自分で抗体作らせろみたいな? 婆たちがクソスレに夢ちゅうになっているすきにうちは🍌フラペチーノ飲みにいくよ >>696
なんで営業マン駄目なの
暇を持て余した主婦か大学生ならいいのぉ? >>705
上場企業なのにならないよぉ
だからみんな有給使って休んでる😢 >>699
婆バナナ好き?
好きならちょっと期待はずれかも
お菓子味のバナナ好きならおいちい >>682
トランプ爺よくわかりゃん爺婆に崇められててなんか気の毒で草だよ 別ジャンルのヲチスレ見てたらうち晒されててびびったら名前同じな別人だった
チンポ男爵みたいなちょっと珍しいやつだから焦った😂 うちが大事に育ててた爪が車のドア開けた瞬間吹っ飛んでったヨ >>693
家族が反ワクで打たせてもらえなくて高齢の親ちんだとかも聞くね
子供ならともかく大人で家族に逆らえないとか信じられないよ >>718
ぬんらぶと見知らぬ韓国爺との3ショット草 >>728
高齢の親なら介護必要だったんじゃないの 副反応のせいで家族にバレずにこっそり打つってできないのはネックだよねぇ うちもスタバ黄っきゃわ飲みに行くよ!
普通のとチョコどっちにするか🦈う 主婦が反ワクとかで家族の接種券勝手に捨てるとかあるみたい SiMERUとKiMERUが話題になってるんだ念
うちはクソスレ婆にしか感じないよォ 反ワクガイジばかりだからオフパコしたい爺にとってはうってつけだよね うちのミャミャ一時期反ワクだったけど途中で目が覚めて3回打った
うちの説得がきいたよぉ うちの親元々健康オタクだったからうちより先に1回目打ってた >>735
捨てられたら再発行できるけど迷惑すぎりゅ🥺 反ワクぢゃないけど変異株出すぎてチンチンしてもキリないなって思っちゃう
もうオミクロンの次来たんだよねえ うちのピャピャ注射が怖すぎるからってまだワクワク打ってない ずっと不思議だったんだけどなんで反ワクって他人がワクチン打つのも禁止したいんだろ
今回コロナウイルス入ってないから感染の心配もなくない🥺 >>748
目覚めさせてあげなきゃ!って義務感が有るからだよ😉
あたおか過ぎる😉 >>748
にほんぢんを守りたい正義感で動いてるから うちの親は逆に副反応とか全く心配しないで打っててそれもちょっと不安になったヨ
うちが副反応に怯えてても大げさぞいってされたし🥺 うちのミャミャ重度のアレルギーで医者から止められてるから持ち込まない為にうちらは速攻で3チン打った✌ うちもこの前3チンしたけど今回が一番熱出た🤒打っても普通ちなないヨ トリプルチンチンしなきゃいけないけど休み潰したくないよォ うちのミャミャもがん治療終わった後だからワクチン打ってない
打てる人はマジで打って欲しいよぉ
あたおか反ワクちんで🥺 双子って打ったらサジェスト贔屓とまたになっててこれスタだよねついに表でも言われ始めたの うちのちゅう学のクラスメイトが反ワクになっててワクチン危険ラインめっちゃ送ってくる
反ワクでバーベキューしましたって写真送ってきてたのしそう うちは3回目打つか迷うよ
毎回副反応やばちだし変異株キリないし 反ワクや反マスクってコロナも存在しないって言ってるけどコロヌになったらどうしてんの
黙ってるか反コロ脱退するの 第6婆あんまり落ち着かずに第7波来てるよ念🥺変異しすぎてうんざりだよォ コロヌはただの風邪派の爺婆たちの集会の後にみんな風邪で寝込んじゃった話すこ >>764
診断した医者が政府の命令で偽装工作って言い張ってるよ ワクワクこわいのはわかるけどマスクくらいはしても良くない?って思っちゃう 一昨日くらいに新たな株が空港検疫で出たとか見たけどキリない念 反ワクさんって反ワクやめてコロヌ感染した後どいなったの? はあ1日経っても推しが次のシャッフルにいるのショックだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています