十二単衣大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.454です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>799
バナナ感はありゅよ
ただ上にいた婆が言ってたお菓子のバナナって表現が的確かもうちはすこれたけど
>>800
婆のチョコ黄っきゃわc待ってる念 セザンヌちょっと気になりゅ
うちも買ってみようかな >>808
NARSのジェネリックのやつ?
ネットだと品切れだった🥺 うちはガイひながズ!!版ぞいひなになりつつあることに戦慄してるよ
運営兄弟を双子のバーターにするのすこだねおには回避できたけど >>814
それだよぉ
リフ粉しらだけど結構いい感じ なんか勝手に同情しちゃってるみたいだけど該当婆が嬉しければよくない? >>811
結構ツヤ感ありゅからマットすこな婆には不向きかも🥺 はぁあっちぇ🥵
今日27度で明日12度ってあたおかだよ シャッフルなんだかんだすこってなるメンバーだったり曲ダンスMVだといいけど
うちにはゎゎらないよ ガイロのんあ化も激しいよね
次のガチャは短パン白タイツとかテディベアみたいな衣装になりそう うちくこで不遇扱いされてるキャラの婆だけど不遇かあ?と思ってるよ
シャッフルに関してはストがクソだった以外満足なんだ >>825
うちの兄と婆車のエアコン壊れてるエターナル シャッホはカード少ない大人数ユニへの救済だと思ってたけどそうでもないよねぇ
格差どうするつもりなんだろ >>818
そいなんだ🥺あぞ
ツヤ感ありゅの試してみたいかも かいちゃの廊下で盛大にゲップする人いるんだけど事務所から丸聞こえでなんか恥ずかしいよ うちもカッコいいゲェロがすこ
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give upのMVのガイロだいすこ ガイロとんあ若干キャラもガガイ入ってるからなんか洒落にならないんだよね
しのひひはまあ旧1年だしゎゎはそういうキャラだからそこまで違和感ないけど 電気屋ですなはらぶがうそ…でもラブ〜いって言いそうだけどうさガイロはらぶがイライラしそう うちリフ粉使っててセザンヌ買ったけどリフ粉と全然違う😂 なんかしっくりこないのガイんあがよくわからないままやらされてる感ありゅからかも >>838
これかっこいいけど日本語訳普通にダサくない セザンヌ毛穴レスパウダーってやつでいいの?
買ってみよ 洋楽の日本語訳思いだそうとしたけどママーッしか浮かばなかった 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… 😈チャンスをつかみたい。勝つための武器がある。誰かが「不可能」と言うが、決してあきらめない。ぞい。 ガイんあ不遇婆これからイベ終わりまでずっとうるさいの🥺うしゅら うちガイんあはロックとかそういう感じの系統で見てみたかったかも🥴 英語って表現が日本語より少ないから訳すとダサくなる うち普段どたばたうるせえガイロがおとなしく白百合みたいな格好してキリッとしたらまともに見えてらぶがうソ…ガイくんのくせに…ってなってるのがすこ 昨日からコハゲうさみみシャッフルに入れたがってる婆ずっといるけど同一? どっちかっていうとんあを黒雪に入れたいのかなと思った 逆に韓国語は表現多いから日本語約したらださちってなるらしい けふクソスレ婆と対面めちゃバトする夢見た気がするのに内容思い出せない
うちがタングルティーザー自慢して婆には?ちねって言われたところだけ記憶にある >>860
短縮のし方とかあえて意味にてる単語使ったりのズラシはあるけど日本語にしたら直訳になっちゃうから念 うちは7周年最初のイベントが新ユニじゃなくてよかったしガイロの扱い悪くてザマァって思ってるよ >>872
うち前タンクるティー座〜置き配で盗まれた婆の話で知って買って愛用してりゅ うちはガイロの扱いザマァとは思わない
普通の☆4じゃん うちの推しにもうさ耳欲しかったけど絶対グロって言われて叩かれてた🥴 >>879
そんな婆いたの🥺かわいそう
いいよねぇうちの髪つやつやになってきたよ >>879
ねえうちなんだけど😂
婆の焼くに立てたなら盗まれてよかったよ🥺 洋画のタイトルも日本語直訳するとクソダサになるの多い気がすりゅ🥺 >>880
砂利マヨガイんあ言われがちだけど普通の☆4の扱いだよね
☆4の中で扱い大きめのがいることもあわせて普通のシャッフル並み 元カレとセスナに乗ったらパイロットが死んじゃった話🥴 意訳しまくったらおしゃれになるだろうけどそれは元の歌詞と意味違ってくるしね >>887
砂利マヨは同じ☆4のコハゲと明らかに差ぁ出てるから仕方ないと思うヨ
砂利マヨがどうこうじゃなくてコハゲが悪い >>883
婆だったの😳
あのときググって即買ったよぉ
あぞいって言うのもアレだから代わりに良いことあるようお祈りしてりゅよ ☆4不遇うるさい婆の推しがコピペ特効やれば良いのにって思うよ >>887
色違いもらって星5喰ってるコハゲとしのぶじゃ待遇違いすぎるから砂利マヨは言われても仕方ないと思う >>891
あぞい!
ぽかね帰ってきたしその金でちゃんぽん麺食べたから幸せなんだ😂 うちは1番のハズレはガチャ側☆5だと思うけど衣装重視婆とMV重視婆で評価変わるのもわかるよ シャッフルでもコハゲが1番扱いいいと思うよ
星4だからイベガチャの衣装普通にもらえる上で特別扱いだし うちはもうウマ耳にしか見えないよ
垂直に生えてるのが悪い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。