【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647483964/ 乙っぱい
かっちゃんの最大の見せ場が楽しみなような怖いようなだよ 最大の見せ場かあ
ヒーローとしてデクさんを庇って助けた見せ場があったから
次の最大の見せ場はヒーローとして強敵のヴィランを倒す見せ場だといいな かっちゃんデクさんが戻るまで頑張って持ちこたえてるのかな… メタ的なこと言うとだけど
主人公を生き残らせる為って理由でデクさん到着時点から空メンバーには死亡フラグが立つんだよね…
逆に言えばデクさんが到着するまでは「完全勝利」の象徴がいるからメタ的に大丈夫
身代わりになる展開はもうやったし
今度は戦闘の活躍を魅せる方向で見せ場が来てくれないかとソワソワするよ揉むね ヒロアカはプロヒーローは容赦なく死んでしまうけど
子供達はそういうのないイメージがあるから安心してかっちゃんの見せ場を待つよ デクさんが到着した時にボロボロになりながら必死に耐えるかっちゃんの姿なんて映ったらおじさんは…ウッ 主人公が来て主人公以外のキャラ全員に強火のメタい死亡フラグが立つ
vs
かっちゃんが掲げる全員無事の完全勝利という信念
メタとかっちゃんの信念の対決になるけどかっちゃんはデクさんの光だからね…
かっちゃんの信念が漫画の王道死亡フラグをバッキバキに折って自分もみんなも死なせない
そんな展開が来たら泣く自信があるよ 自己犠牲や身代わりで死ぬ?
そんなのクソ食らえ全員生き残って勝つわと言わんばかりのかっちゃん
あまりにも圧倒的光 弔くん相手に全員無事の完全勝利って凄い難しい事なのにかっちゃんが言うなら大丈夫だろうという安心感
いやドSな神の事だからどうなるかはまだ分からないけど メタ的に言うとプロヒーローの方が死亡率が高いからジニさんやミルコさんが心配になってしまうな
かっちゃんの圧倒的光で救ってくれ ジニさん仮死状態で後遺症残ってミルコ姐さんはリョナられて復帰したばかりなのに早速義手とはいえまた神の愛を受けてしまったから流石にこれ以上は… かっちゃんも重傷負って入院したばかりだし
ヒーローは命がけの仕事とはいえみんなボロボロで大変だな…
おじさんはかっぱいをエア揉みしながら見守る事しか出来ない かっちゃんがいれば大丈夫と思わせてくれる圧倒的ヒーロー性
大好きすぎる 勝利の女神のかっぱいを揉んだら御利益がありそう
揉むね かっちゃんがヴィラン連合に攫われた時は一瞬このままかっちゃんがヴィラン側についてしまう…?ってちょっと心配したから
かっちゃんがバッサリとはっきり拒否してくれて安心したよ おじはそういう心配は一瞬たりとも無かったかなぁ…
会見の相澤先生じゃないけど
1話〜神野のすべてでかっちゃんの意志の強さや誇りの眩しさへの信頼感が強すぎた
ただ拒絶しまくって大暴れしたせいで酷い目に遭わせられることだけ心配してた 主人公の幼馴染のライバルが途中で敵対して〜って展開はよく見る王道展開だから
もしかして…くらいには思ったかな
意思の強いかっちゃんの性格を考えるとないんだけど ここで一番になってやる!!宣言があったからね
かっちゃんの心変わりは絶対にありえないって確信があったよね
けど脳無がどういうものかイマイチわからなかったから脳無化や人形化は本当に心配してた
脳無が黒い理由とか謎だし
2Pカラーみたいなカラーリングになって弔くんの言いなり人形にされるみたいな 脳無化の心配も懐かしいなぁ
跡が残るような大きな怪我はしてしまったけど後遺症とかなくここまで成長できて本当に良かったよ… 洗脳されてヴィランにされてしまうかっちゃんもちょっと見たかったと思ってすまない 光のない虚ろな目で弔くんの操り人形になる洗脳ヴィランかっちゃん… デクさんのこったし
これでもかと泣きながら脳無化かっちゃんを獲り返そうとするんだろなぁ…
AFOの指喰い千切りながらの怒髪天「取り消せ」が可愛いく見えるくらいのガチギレしそう その展開あったとしたらまた神がゴメンね言いながら描いたのかな
無事でよかったよなあ
洗脳された状態で夏コスみたいなエロコス着たかっちゃん正直言うと見てみたいです… かっちゃんがヴィラン連合に入ったらおじさん達もヴィラン連合に入ろうとゾロゾロ押し掛けてしまうよ かっちゃんの単独ライブでおじさんから軍資金を回収するヴィラン連合 かっちゃん自身の強さもかっちゃんの親衛隊であるおじさんたちの力も手に入れてしまうのか いつぞやのゲームの闇堕ちかっちゃんは悪の女幹部って感じでえっちだった ワンジャスで色違いの2Pかっちゃんが登場したんだけど
それが闇堕ちしたヴィランかっちゃんっぽいって盛り上がったやつかな? 2Pっぽいカラチェンはロマン
ああいう2P系の虹って性格反転モノとかよくあるよね
性格反転かっちゃんは喜怒哀楽が反転して泣き虫かっちゃんになるんだろうか
それとも怒りと喜びが反転してきゃらきゃら笑う子になるんだろうか 見た目がかっちゃんでも中身がかっちゃんじゃないならおじさんの下半身は反応しなさそうだなあ 中身も含めてかっちゃんだからなあ
おじさんは女王様な2Pカラーかっちゃんと女王様な通常かっちゃんにサンドされたい 個性事故かなにかで一時的なら…
もしくは本物とは別に性格反転?2Pかっちゃんが個性事故で爆誕してかっちゃんと丼に
自分(反転)とはいえ性格全然違う弟ができたみたいになりそう 一時的にかっちゃんが個性事故で性格反転して泣き虫やよく笑う子になって
衝撃を受けるA組なら見たい
そして元に戻った後で散々弄られるかっちゃん 反転とは違うかもだけど
一時的に個性事故でニコニコ笑う素直なぽやぽや幼児になっちゃって少しだけ甘えたになって
上鳴くんあたりが冗談半分で「かっちゃんはオレら(1Aか派閥)のこと好きだもんな〜?」ってニヨニヨ煽ったら
「うん」ってにこやかに言われた場面を目撃したい
性格改変されただけで心は変わってないパターンなら破壊力すごそう A組に幼児になった時の写真を撮られまくるんだろうなあ かっちゃんはあの苛烈で色々拗らせてるのに真っ直ぐで潔い精神が好きだから性格変わるのは解釈違いだなあ
意識混濁っちゃんみたいな虚ろな姿はそれはそれで美味しくいただけるけど ちんちんすら隠そうとしない潔いかっちゃんが大好きだよ
綺麗すぎるからおじさんに狙われちゃうんですけどね 本来のかっちゃんありきの個性事故の話だから混濁っちゃんとシチュはおおむね変わらないような
同系統なら酔って無自覚素直になったかっちゃんも絶対かわいい
対オールマイトの時みたいな口調になったりして オルマイ相手だと若干口調が幼くなるかっちゃん可愛い おじさんもオールマイトみたいにかっちゃんに幼い口調でなんで?って言われたかったよ… あんまり他人の萌えに水を差さないほうがいいよ
解釈違いは黙ってスルーモミモミさ 性格改変はリョナや女体化と同じくらい人によっては地雷なのが難しいね すまっしゅで神の幼児化かっちゃんが見れたのはありがたかったな
ショタになってもデクさんを攻撃しに行くかっちゃん可愛い 特殊になってしまいそうな幼児化や女体化や性格入れ替わりや花化や動物化や意識混濁化を
自らやっていく神つよい 性格反転や改変はいわゆる尊厳破壊系に通じるものだから特殊嗜好だね >>61
神の性格入れ替わりってなんだっけ
神の体と人格入れ替わりとすまっしゅの性格改変は思い出せるけど神が描いた性格が入れ替わったやつ思い出せない 神の女体化は元の見た目とほぼ変わらなかったから好きだったな
光己さん似で美人だからあのまま女の子になっても違和感無かった 意識混だっちゃんは神が幼女を大人しくだっこしたりしないというかっちゃんの人格を尊重した結果なのがすごい 当時びっくりしたけど今見ても本当に力業で笑ってしまう >>62はざっくり言うと
hrk神の意識混濁っちゃんや女体化はいいけど
nd神のすまネタも地雷なのかな? 神達が既にいろいろやってて
特殊の線引きに混乱起きてるのわらう 原作やスピンオフについてならわかるけど完全妄想特殊嗜好は
>>1じゃない すまで人形化してデクさんに車椅子で運ばれてた衝撃よ
あのかっちゃんを前にニコニコしてるデクさんも相まってホラーみが強かったよ… かっちゃんにその時の記憶が残ってたら大変な事になりそうだな… 個性さえあればどんなとんでも展開が出来てしまうの凄い つまりおじさんとかっちゃんがエッチな事になる展開も…? >>63
ややこしい言い方してごめん
ヤオモモと人格が入れ替わったやつの事を言いたかったんだ おじさんだってかっちゃんとエッチしないと出られない部屋の個性に閉じ込められればワンチャン… ヤオモモと入れ替わったやつは何度見てもあんなピチピチハイレグみたいなコスを
かっちゃんが着ているという衝撃が凄い A組女子の中でも一番露出度の高いヤオモモのコスをかっちゃんに着せる神… あれ元に戻ったら人格も見た目もかっちゃんなかっちゃんがヤオモモのコスを着ている事になっちゃうのかな
大問題じゃないか 更衣室で着替える時周囲の男子すっごいドキドキしてそう よし
更衣室の壁に穴を開けておじさんも覗き見しよう 彼氏によってさり気なく見えないように塞がれる壁の穴 エッチなかっちゃんを見せろとおじさんが暴動を起こすぞ ヤオモモコスのかっちゃんもエッチだったけど梅雨ちゃんコスのかっちゃんもエッチで可愛かったな 女の子の服装も普通に似合うよね
清楚なセーラー服着たかっちゃんが見たいよ
もちろん下着は女物でパンチラとかして欲しい 顔だけ見てたり着やせするから遠目で見ると一見美人な女の子なのに
じっと見れば見るほど逞しくて違和感ある女装なかっちゃんも好き
ヤオモモや梅雨ちゃんコスは女装と言っていいのかよくわかんないけどえっちで似合ってたね ヒロトラのイベントでチアコスのA組女子が登場してるから
かっちゃんもチアコス着て欲しいなあ
巨乳だから多分かっちゃんも混ざれるよ ヒロアカを最近一気読みしました。
信者になりましたが、友達がいないので語れません。
どなたか小一時間、ヒロアカについて話せる方いませんか?
LINEオープンチャットで、「大人のヒロアカ語り」と検索してください。
https://line.me/ti/g2/QteYNmBpL3xvmWeo5D_qH69YTQrLgSrvdSlp7g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default なぜか轟くんまで暴れるチアかっちゃんを押さえにかかってたやつだっけ
本誌轟くんのグイグイもパワーSだけど
すま轟くんのグイグイも思い返してみるとすごかったな… コアろきくんがまずかっちゃんにしがみついて離れないパワーSだったもんなあ あれ相澤先生が島に到着して個性解いた瞬間どうなったんだ…
全裸の轟くんがかっちゃんに抱きついてる絵ヅラにならない…?
女子もいるから服は着てるのかな
そして轟くんの脚にはタイミングによっては切島くんが囓りついてるというカオス空間 かっちゃんをがっちり掴んで離さないコアろきくん強い
映画でもかっちゃんの腕をがっちり掴んで引っ張って行ったもんな轟くん… 落ちるかっちゃんを掴むパワーS轟くんのアニメ回おじさんは楽しみにしてるよ かっちゃんは轟くんがキャッチして助けてくれた事を知ってるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています