【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧
〇 嫌いなキャラ兼ライバル→エルヴィン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ (その他腐全般)
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にエレン・104期・リヴァイ
〇 エロコメの被害者→ジャン・リヴァイ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649588887/ 乙わよ
リハいないいないと連呼しておいてやっぱいることが毎度知れてるのほんとムカつくわ いちおつわよ
テンプレ改変は反対だけどリハ扱いはごめんわよ 別に今回はここ使って次スレからテンプレを2に貼るでも良かったんじゃないの
なぜそんなに急いで立てたのかしら… 1は変えなくてもテンプレ張るから何の意味もないのに >>9
テンプレで名指しされる程度の何がそんなに嫌なのかリハ婆の心理はマジで謎が多いわ >>11
婆からしたらリハ婆しか嫌がらないと思ってるのも理解できないわよ >>19
あっち立ててたから遅くなったんでしょうね… ここアンチスレじゃなくて愚痴スレよ
毎度毎度しょうもないわね >>22
ここ立ったの前スレ900過ぎた頃よ
かなり出遅れてない? >>1のテンプレこのままでいいわよ
あからさまに効果あったじゃない ■荒らしリハ婆の粘着先一覧
〇 嫌いなキャラ兼ライバル→エルヴィン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ (その他腐全般)
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にエレン・104期・リヴァイ
〇 エロコメの被害者→主にジャン・リヴァイ
このテンプレには怒ってるけど他のテンプルには全く怒らないの草だわ 無関係ならどうでもいいわね
ここまで嫌がるの本人だけよ 本当リハ婆のテンプレなんてリハ婆以外はどうでもいいものね
リハ婆が焦ってるのがよくわかって面白いわ 腐をバカにしてるリハ婆に味方する婆なんてこのスレにいないのにアホじゃないの 1のテンプレ入りしなければスレ公認荒らしじゃないっていうアスペなりの拘りがあるのよ 勝手にテンプレ変えてしれっとしてるってサイマウよね 重複スレなんなの?
2を貼りたくてわざわざ立てたのかしら
サイマウあたおか過ぎよ >>1
リヴァイ婆ここまでやるの
前スレであかまに来ることでもあったのかしら >>900
>>950
1のテンプレ改変されてるから↓に修正お願いね
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649380841/ >>19
食べ物関連ならサシャ指名多いらしいわよ
ハンジはいないわ サイマウであってもなくてもメンタル似たのがここに常駐でいるのは確かなのよね どっちのスレもサイマウが立てたスレみたいね
テンプレ改造にこだってる辺りが本当にマジキチだわ >>48
ハンジはチラシっぽい方に切り離されちゃってるわね >>59
リハ婆は荒らしだからそんなことしないわよ
非常識婆だらけだわ >>59
あんだけスレ立て直せ!って暴れたのに無能だわね
推しのハンジみたいね たかがテンプレで荒らし名指しさえた程度で追い詰められてスレ乱立しちゃう小者メンタルぶりにビックリしたわよ 1になったからといってしたらばみたいに強権発動できる訳でもないのによくやるわね…
現に何も前スレと変わってないわ テンプレなんて1にあろうが2にあろうがリハ婆が暴れてることに変わりはないのよ
暴れる程テンプレ改良していくから気をつけて欲しいわね >>64
変わったことといえばリハ荒らしが冒頭から発狂してるくらいね ここリハ婆いなくなったら極端に人減りそう
片手ぐらいしか腐はいなさそうなのよね
後はリハカス いやさすがに次はちゃんとテンプレ話し合いしなさいよ >>65
なんでリハアンチの方はテンプレ入りしないのかしら
どっちも荒らしなのに >>69
1の追加テンプレ外すけどあのテンプレは2以降に貼るわよ >>62
ブレオダといえばエレン人形にジークって来る?
2000なんて貯まらないわ >>67
諫山実家にも縁の深い梅製品でエルリとハンジで分けられるのきついわね >>71
69婆だけど婆は別にそれでいいと思うわよ たかがテンプレ...さすがテンプレいじりの大すこな荒らしらしいわ 何が嫌なのかさっぱり分からないけどリハ荒らしには凄い効くという事が検証できて良かったわ それでここが荒れてれば世話はないわよ…
もうこれが通常運転になってしまってるけど >>78
リハアンチ婆はのさばるだけだわ
そっちの方が被害甚大よ
勝手な事されるもの リハ婆は他人や場を支配出来ないとヒステリーを起こすのよね
ハンジに対してもそうだけどとことん毒親気質だわ リハ婆ってスレ立てしないくせにテンプレだけはシュバって貼るから
テンプレに凄い効果があると思い込んでそうなのよね
誰もテンプレなんて読まないってのに 汚い言葉使う荒らしってリハアンチ婆なのに
そっちに消えてほしいわ >>87
リハ婆は初期スレからずっといるわよ
ずーーーっと >>86
自分に都合のいい勝手な想像するんじゃないわよ
婆もリハ荒らしがどれなのか分からないわ >>89
だからリハ婆がテンプレ変えられたくらいで発狂してるの馬鹿みたいなのよ リハ荒らし以外の荒らしってどんなのよ
なんか荒れてるのかしら? >>62
リヴァイ班といい衣装なしイベントはハズレ感あるわね
どうせまたハンジみたいに後で換金アイテム化するのかしら どう見てもテンプレ基地外=リヴァイ婆だわ
そこだけは今回でハッキリしてるわ 婆は酒がダメだから連載中に梅干し出してくれたら買ったわ多分
でももう覚めたわ… >>94
ここにいることと何の関係があるのよ
愚痴言いに来たのにリハリハうるさすぎるわ >>93
衣装イベントが一軍でなしが2軍でやってる感じよね
アルミンとミカサのやつが終わったら次こそエレン欲しいわ >>95
今回でハッキリしてるのは>>1の改変テンプレに都合が悪い奴=リハ婆が荒れてるってことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています