わいわい雑談スレ6562
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649855237/ なんか虚しくなったわ
結局日本って既得権益だし血統主義よね
どんだけドン底の人生歩んでても親が権力者だったらコネでいくらでも道は開けるし金持ちになれるのよ
一般人は何してもそいつらの養分にしかなれない
たいしたことない平凡な人生しかない >>809
イギリス人みたいな発想ね
成金の多い日本人とは思えないわ 血統主義とか言われたらスリザリンしか思い浮かばないのよ お料理番組最終回に出汁巻は手軽になんて出来ないってマウンントとった土井善晴すこだわ 後でまた出かけるから髪セットそのままで仮眠するわ
ヘアピン刺さりそうだわ だから女は愛人でもなんでもいいから権力持った男とセックスして子供産むべきなのよ
その辺にいる平凡な家生まれの男と結婚して子供作ったって一生平凡にしかなれない
そういうもんって気づいたわ
幸せとか言ってるけど結局そんなのは思い込まされた幸せよ
ただの経済の養分よ 新しくハマったカプが同軸リバーバのすくつだわ
でも婆もなんだか同軸リバも悪くないかなってなってきて…!? >>820
同軸リバ読んでみたいけど見つからないのよ教えて欲しいわ >>812
イギリスって階級カースト激しいのよね
日本も似たようなもんだわよ
表立って言うと叩かれるから言わないだけで日本も格差激しいわよ >>808
そうよークセのない油で焼いてお塩パラリよー >>822
興味ないカプで体験するならごげご読んでみたら? 同軸リバの話の作り方というか流れみたいなのが気になるのよ
どういう風に攻め受け交代したりするのかしらって
自カプ探しても1件もないわマイナーなせいだと思うけど 婆は今カプの攻め違いが地雷なんだけど同軸リバはいけると思うわ
でもリバどころか逆カプすら見たことないわ 半年ぶりくらいにギョムスに来たわ!さあなんか掘り出し物探してくるわ >>834
元からリバップルなら今日は俺が上でいいもか今日は下の気分とかそんなんでいいんじゃない >>815
マウントというか
あれを簡単だと思ってる連中に向かって言ったんじゃないの >>834
メジャーカプなら絶対にあるわよ
だいたいがイチャイチャしてその時よりムラムラしてる方が先攻で気持ち良くなった後攻が出してすっきりした先攻をひっくり返す形よ >>834
自カプはAB終わったけどまだ興奮してるから次BAすっか!みたいな感じよ ああそっか
リバップルって攻め受けだと違和感あったけど先攻後攻だとわかりやすいわね >>839
同軸って事は1話の中で交代するんだろうからその流れがどういう風かしらって思ったの 同軸リバのセックスわりとスポーツみあるわ
ABやったから次BAやるか!!って互いに精力的だわ 日本は女の意志が弱すぎよね
経歴とかどうでもいいから女はさっさと子供産めっていう圧がすごい
結局女って男が子供産ませるための道具なのね
だってそれ以外の生き方って尊重されないじゃない
生理あって体調も安定しないし筋力も少ないからすぐ疲れるし
そもそも女の身体って社会に出るようにできてないわよ 卵焼きならともかく出汁巻簡単だと思っている層なんているのかしら >>848
次俺が上でいい?下でいい?とか次はお前の番だぞーで逆転よ 婆じゅじゅ外野なんだけど
たまたま見かけた葵悠葵でちょっと目覚めそうになったわ >>841
ナギニだっけ?2の最後にダンブルドア陣営にいた子 腐女子の妄想でも受けは攻めからズコズコされてれば幸せそうだしなあ >>860
そんなもんでいいのよ
まごつくこともないでしょうし >>858
見た目いかついのに可愛い系の雰囲気だったわ ママン料理と段取り下手すぎていらいらするわ
卵残り少ないときに卵焼き作らないで
朝の目玉焼きできないでしょ 資本主義は人間の数増やすことで成り立ってるからね
子供産まない選択した女は反社会的なのよ
だから尊重されないわけ >>852
なんでも買わないで自分で作れとかいう爺いるでしょ
ああいうのよ >>859
あれは自分で料理もしない爺じゃなかったかしら?
そもそもそういう層はお料理番組みないでしょ 逆に言えば子ども産めねえんだから働けされてるわけよオスは 切ってポイするだけのお浸しは卵焼きより楽と思ってるわ おでんとかも簡単だと思ってる奴多いわよね
めちゃくちゃ面倒なのに >>828
えっいつの時代の話ししてるの
イギリスは厳しいどころかちゃんとまだあるんだけど テレビでやたらおひとりさまだの売れ残り女だの干物女だの独身女の煽りがすごいのは
そういう刷り込みをした方が資本主義にとって都合がいいからよ
女の人生は女のものなのに子供と男の奴隷になることを社会に強制されてるわけ
そういう生き方が幸せだって思い込まされてるのよ 同軸は同軸縛りがあってなんか疲れるわ
どっちも負けず嫌いで挿入=勝つみたいな発想で先に入れられたから次は!みたいなのよ
どっちの役割もやるけど今日は片方だけって日もあって当然だと思うのよね
同軸リバだけどこの話でのエッチはABだけ(もしくは同じ話だけど別エッチで逆転)とかでいいじゃない 日本史も経済学も世界史も全く詳しくないのになんでこんなとこで語ってボロだしたがるの
ボロンボロンじゃない >>872
わかるわおでん手間だわ
婆も料理するまでは材料放り込んで煮込めばいい簡単で楽なもんだと思ってたわ… >>877
詳しくないからこんなとこでしか語れないのよ おでんのパウチ買ってきて
塩の焼き鳥かんいれるとうまい >>875
そういう作品もあるけど婆が知らないだけじゃないの >>872
下ごしらえがめんどうなのよね…わかるわ >>868
そのくせ女の方が恵まれてるとかほざいてるクソオスいるわよね
どんだけゴミなんだよ
頭かちわりたいわ でも自由なはずの創作でもオスから愛されて子どもうむーになりがちじゃない
別に自然とそうなのよ 産めよ増やせよは共産もよ
結局発展=人数なんだから
戦いは数だよ兄貴 関係ないけどボロンと見ると局部ボロンしか浮かばないわ >>877
基地は受け売りコピペしかできないから… >>886
婆じゃないでしょ
婆語ができない基地の起床よ >>882
あるのは知ってるわよ婆が書いてるから
そして同軸リバ婆に同軸擬態別軸婆と罵られることもままあるのよ マジで簡単なのってなにかしら
婆は鍋とか楽でよく作るけど >>876
どっかのアホがロシアに賛成してる人数はー言い出して草よ
棄権と反対もわかってないし
なんならインド中国で票の半分では >>877
煽りたいだけで全然詳しくなさそうな婆ね >>895
サバ缶トマト缶カレー
十分もかからないわ包丁もいらないフライパンのみ はんぺんこんにゃくみたいなのは別にいいけどゆで卵茹でてから殻剥いておでんにするのめんでぃーわ >>895
鍋の素あると楽よね
下ごしらえ少なく切って放り込んで煮る系は楽だと思うわ 蒸すって最強調理だと思うわ
現代ではレンチンのことだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。