花冷え大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 フレンドの音ゲ馬婆も最初はうちと変わらなくて安心すりゅ😂 アン八百の方が全然癖ないのに人選ぶ水田でノルマ増やすな😭 100連でひひひ2枚とんあ完凸😤
これでゎゎ完凸すりゅね うちが神に感想送ろうとして3時間たったよ
神へでぇすこ全部すこしか書けないんだ >>185
>>186
クソスレ婆の明暗別れてりゅ #スカウトストーリー読破チャレンジ をつけたツイート数も【6,000件】を突破!
4/26 15:00までに【20,000件】達成でダイヤ50個もらえるチャンス💎✨
これも微妙ぢゃない?8日からやってるやつ こういうのってわざとノルマ低めにして即達成させてうおおおお圧はじスタするもんぢゃないの🥺 >>189
ショボいしだるいしTL汚染したくないし 300連で特攻1すり抜け2で星5計3枚だったうちが手ぇ握っててあげるよ >>190
汚物しか出てこないクソメガチャー舐めてる? >>194
そこはきゃわだけど素人汚物を急遽舞台にあげるのって替え玉水泳並みのやらかしじゃない?
ゎゎどころかサークルキャラ全員共犯扱いだし さっきわれきゃわしてたらすり抜けでわれチャー出てきてうしゅ >>200
あぞ!時間はありゅから頑張ってみるねぇ Bやってる婆偉い
うちログインしてガチャ引くしかしてない あんま言われないけどうちはあらぴーチャー納得してないよ 絵アドがいいだけのイベカードとかルームシクレ集めるならB圧だよ
Mはお金も時間も有り余ってる婆用 推しユニのチャースト全部すこ
推しユニてぇてぇんだ あらピッチャー今回初めて読んだけど装飾もぎだしたとこ草だった うちの推しチャーもきゃわだったし推しユニ全員きゃわ タバコも吸わないし比較できるものがそれしかなかったよぉ😂 うちもマイルームになかよぴ戦法が一番出る気ぃしてる マ?
うちずっとホームミャミャだから神引きできないのかな もうすぐ誕生日だからB誕生日設定したかなって確認しにいったけどどこかわかんなくて帰ってきた >>241
設定しないとホームに戻る度にポップアップ出てくるから婆はしてるよ ちなみにうちのぽたんぜうびは明後日だから
クソスレでお祝いパーチー開いてね 上の婆の見てゆゆゆ置いたら11連目でひひひきたよぉ!!婆あぞ愛してりゅ >>241
入力しない限りポップアップでるはずだから出ないってことは設定してあるヨ 音ゲ馬婆はナイ珍のこういう細かいのも全部見えて叩けるのぉ?すごち😳 ねぇ曲の長さまとめって誰かもってりゅ?
ツイにあったら検索ヒントおちえて🥺 つまりマイルームにみんなから愛されてることで有名なぞいちゃんを置けば神引きし放題…ってコト!? 普通にスタの曲の長さでググればそれなりに出てくるよ ぽたんぜうび登録しないと進めなかったんだね教えてくれた婆あぞ!
>>246
16日なのぉ?うちと一緒じゃん
チャップリンとポムポムプリンと宇垣美里と一緒だよねぇ ぞい言うほどみんなからは愛されてない
身内からは愛されてる >>260
いうておに会以外からは好感度高いでしょ >>261
完凸なら行けそう
もっと走るならあちゃなむ >>258
うそ…まさかの同じ日だったの
明後日は一緒に祝い合おう念🤘🥺約束だよ >>261
ゎゎ完凸目的ならそれでいけると思うけどひひひ目当てならがんばれ🥺 ほぼ放置してる後輩垢で目当てが来た時の複雑な気持ち🥺 >>261
🌶40連で2回婆のところに行ってあげるよ! >>263
好感度低くない=愛されてるではないじゃん?
例えばみろりはぞいちゃんを愛してますか?違うでしょ >>247
いいってことよ✋😤
一緒に頑張ろうねぇ >>265
一緒にクソスレ見ながらケーキ食べようね🥺 ダイエットしてるのにチョコを箱買いしようとしてるうちを誰か止めて😭
うちを救いようのないデブだと罵倒して😭 同誕生日婆がお互い対抗カプ婆だったらあらしのよるにみたいで面白いのに😳 😈可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
😈年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
😈おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
😈おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
😈ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
😈アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
😈くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
😈おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
😈うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています