花冷え大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちもマイルームになかよぴ戦法が一番出る気ぃしてる マ?
うちずっとホームミャミャだから神引きできないのかな もうすぐ誕生日だからB誕生日設定したかなって確認しにいったけどどこかわかんなくて帰ってきた >>241
設定しないとホームに戻る度にポップアップ出てくるから婆はしてるよ ちなみにうちのぽたんぜうびは明後日だから
クソスレでお祝いパーチー開いてね 上の婆の見てゆゆゆ置いたら11連目でひひひきたよぉ!!婆あぞ愛してりゅ >>241
入力しない限りポップアップでるはずだから出ないってことは設定してあるヨ 音ゲ馬婆はナイ珍のこういう細かいのも全部見えて叩けるのぉ?すごち😳 ねぇ曲の長さまとめって誰かもってりゅ?
ツイにあったら検索ヒントおちえて🥺 つまりマイルームにみんなから愛されてることで有名なぞいちゃんを置けば神引きし放題…ってコト!? 普通にスタの曲の長さでググればそれなりに出てくるよ ぽたんぜうび登録しないと進めなかったんだね教えてくれた婆あぞ!
>>246
16日なのぉ?うちと一緒じゃん
チャップリンとポムポムプリンと宇垣美里と一緒だよねぇ ぞい言うほどみんなからは愛されてない
身内からは愛されてる >>260
いうておに会以外からは好感度高いでしょ >>261
完凸なら行けそう
もっと走るならあちゃなむ >>258
うそ…まさかの同じ日だったの
明後日は一緒に祝い合おう念🤘🥺約束だよ >>261
ゎゎ完凸目的ならそれでいけると思うけどひひひ目当てならがんばれ🥺 ほぼ放置してる後輩垢で目当てが来た時の複雑な気持ち🥺 >>261
🌶40連で2回婆のところに行ってあげるよ! >>263
好感度低くない=愛されてるではないじゃん?
例えばみろりはぞいちゃんを愛してますか?違うでしょ >>247
いいってことよ✋😤
一緒に頑張ろうねぇ >>265
一緒にクソスレ見ながらケーキ食べようね🥺 ダイエットしてるのにチョコを箱買いしようとしてるうちを誰か止めて😭
うちを救いようのないデブだと罵倒して😭 同誕生日婆がお互い対抗カプ婆だったらあらしのよるにみたいで面白いのに😳 😈可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
😈年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
😈おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
😈おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
😈ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
😈アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
😈くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
😈おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
😈うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ 音ゲ上手婆〜ナイ珍スペシャルって人差し指2本で指足りる? >>276
チョコおいちいよね
我慢する方がよくないよ 軽い気持ちでメルカリでパン祭りシールで検索したらわんさかでてきて草 オプチャ79人だけどクソスレは総勢何人なんだろ
4/5と4/16の誕生日婆が2人ずついるんだねえ むしろ食べずに急激な血糖値上昇を起こす方が危険なので合間に一口くらいならありなはずなんだ >>264
>>266
ありがぞい!
ゎゎ完凸だけど最低ラインだよねぇ😂
>>268
早く来て念😂 Googleから田尾のインタビュー記事おすすめされた
田尾のこと検索した覚えないのに🥺 >>297
うち☆5×1と☆4完凸で走ったけど余裕だったよ
2枚もあれば大丈夫 >>297
40連で二回来るのゆゆゆだけどいいの🥺 サポにひひんあ入れて準備万端😉と思ったけどよく見たらゆゆチャーだった😂
色同じだし雰囲気も似てて紛らわしすぎ😡 はあダイエット頑張ってるのに全然体重落ちない何がだめなんだろ
カロリー気をつけながら運動もしてりゅ うちダイエット始めて2ヶ月経つのにまだ2キロしか減ってない うちは1年半リングフィットとフィットボクシングやってて体重変わらず〜微増だったけどここ1ヶ月でストンと1キロ落ちた 朝からなんも食ってないことに今気づいたよ
何食べようかな >>295
もう10連したけど白スクリーンからひひひ出たよぉ🥺
目標☆44枚だからこれでがんばりゅ うちは食事制限でゆるゆる一ヶ月1キロ減らそうとしてるけどもう諦めて運動して引き締めようとおもった うち毎日20分筋トレしてるけど見た目も体重も変わらない
やっぱ20分程度じゃ効果ないのかな シ〜ラぬんぽしようぜ
🐶❤えェ…けふ雨だよォ?
シ〜ラぬんぽしようぜ
🐶ーー💔三 筋トレちょっとサボっただけで元に戻るから続かないよぉ
筋肉が裏切るの早すぎなんだ >>316
メインの女キャラの人がすごい歌上手らしいよぉきゃわではないらしいけど 毎日徒歩通勤してた期間も在宅になって一切運動しなくなった今も体重かわんないから適正体重だと思う事にしてりゅ とらつえの人サスケやってたからウニの方が合ってる言われてた >>315
体が硬いとか?
血流悪いと痩せにくいよ うち在宅ワークになって体重落ちてからまた増えたよ
運動辞めると筋肉落ちてまずは体重減るんだそれから脂肪がついていく >>324
筋トレ前後もちゃんとストレッチはしてるんだけどなぁ
単純に食べすぎなのかもしれない😂 >>328
あすけんとかで一日どのくらい運動必要か調べたことありゅ? ずっと同じ体重保ってる人ってすごいと思うよぉ
痩せても維持するの厳しすぎりゅ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています