花冷え大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うソTtMのパンフ買えるなら行ってもいいかも
スタぽ遊戯会って会場で蔵出し売ってりゅ? けふはすこなチームの試合ないから阪神の試合見るんだ
うちがついてるからけふは勝つよ メッ最低なこと言うけど双子と絡んで面倒みたらサンドストームみたいに逆ギレ被害者ヅラされて土下座させられるんじゃないか?ってハラハラするから推しにはあんまり喋ってほしくない
草 最初だけ見るよ
夜ご飯食べて風呂入るから全部は無理 うちはトリキいきます
婆たちが食べたいもの言ってね >>442
トリキ行ったことないからとりあえずぽ肉って言っとく念 一人トリキしてみたいとずっと思ってるけど勇気出ない ぽしあげが何なのか前も聞いた気がしたけどまた忘れた >>434
いつもは売ってたけどコロナから物販絞ってるからどうだったっけ ねぇハイキューが新規絵流してくれてるけどまじで絵がひどい ハイキューもホモ水泳もムキムキになったの無理すぎりゅ >>463
ホモ水泳はムキムキにするならせめて人体の勉強してほしい😡 >>442
なんかめっちゃタルタルソースかかったありぇ キヨコさん?の靴のマークが内側にきてるのおかしいって見たけどそいなの?
シューズエアプなうちにはわかりゃん 仏に親指でクリア可能とかタブレット用意して置きでやってる音ゲーガチ爺がバカみたいじゃん うちのコンバースのサンダルはマークが内側にくるデザインだよ
たし🦀よく左右逆ぢゃないって言われる きよこさんはわかったけどあと二人だりぇ😂
白鳥沢までしか読んでないけど出てきてる人? >>458
あちんそうだよねぇコロヌ🥺
ストア行ってみようかな 研磨さんて人が学生社長でYouTuberで主人公のスポンサーって設定盛り盛りになったのは聞いた 金髪ヒロインマスク被ってるみたいでかわいそう
ヒロアカの女キャラの方がかわいいよ >>489
会長の顔拡大して見たらなんか不安になったよ >>482
そんなに対面で買わないとだめなの😂
アニメイト通販でなんかのついでに買ってもいいと思うよぉ スーツトンチキにはならないけど面白くはないよねぇ
ひひなたきゃわ 同じテーマはないだろうけどズドブラみたいな感じのもう一回やりそう トンチキイベが来るたびつまんないスーツ衣装で良かったと思うようになり😔 ズンブラきた時はもうシャッフルはスーツしかこないと思ったけどその後普通に気合い入れた衣装きてるよね
婆たちが気に入ってるかは置いといて 譜面爺のこと知ってるかも
スマホの持ち方と指が一致してりゅ たいしてガチャ引いてないのにぞいひな以外全部シャッフル☆5ある😅 ぽしごとちゅうなんだけど
めちゃくちゃ眠いよぉたすけて
トイレで寝ちゃいそうだよ >>515
横だけど同じ爺のこと思ってた
あんずのうた片手フルコン爺だよね >>513
うちは電気屋イベ来た時スーツあぞになったよ うちズドブラの推しより電気屋南斗さんたちの方がよく踊らせてる 電気屋ですなだけはあれが特効扱いなの可哀想って思う 推し☆4ならトンチキでもいいけど推し☆5ならトンチキよりスーツがいい
完凸の労力割いてシクレトンチキはちゅらい 電気屋推しには欲しくないけどよく踊らせてる
なんか中毒性ありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています