花冷え大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 >>558
あいぽんじゃなくてXperiaでクリアしてるの音ゲー馬すぎりゅ >>571
ちゃんとデモプレイで達成できたものを通してるんだと思うよ たぬき最新
1零>燐音>凛月>泉
2ジュン日和>薫>>レオニキ
3一彩>千秋夏目>みか>司茨
4晃牙HiMERUこはく藍良>宗英智>マヨイ
5真緒>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創 8真>スバルつむぎ>宙 9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 うち譜面はもうどいでもいいけどアホみたいなポイント設定だけはなんとかしてほしい
金で短縮できる仕様にして🥺 配信中ノンストップでプレイするの大変そう🥺
うち同じ曲繰り返しやってるとゲシュタルト崩壊してくるし指痺れてくる >>583
カウンター二人用の場所だったから2戦あった😂 >>593
どうゆうこと?テストでクリアできれば人数は関係ないでしょ 社内プレイあるの知ってるうえで譜面爺に文句言いたい婆だと思ったらほんものの馬鹿婆だったの 親指爺の更新止まったのもコカエレに就職したからなの🥺 親指爺たしかマリオカートの日本代表とかだったよね?
ほんものなのぉ 譜面爺の配信見てたらでかいタブレット端末で置きでやってイキってるようこそ爺とか大したことないように思えてきたヨ ランキング上位層大人爺婆ばっかりかと思ったらそいでもなさそうなのがすごち パシオスの店員がちいかわ全然売れなくな〜いって話しててちょっと悲しくなっちゃった 学生の時よくお世話になったヨ
まだ280円だった頃🥺 お年玉15万分あるのに年齢制限で課金出来ないってリアちゃん見たことある >>627
配慮がない🥺
うまく言えないけど右手と左手で連打取ってたと思ったら右手のさらに右側にノーツ来たりするから譜面覚えなきゃフルコンほぼできないんだ >>621
そいなんだぁ
なんかめっちゃ求人出てるよぉ 😯 🔴🔵🟡
ほのおのいしを ゅぅゃに つかいますか?
😯三🔥🔥🔥
ゅぅゃはブースターゅぅゃになった! うちがイースターネタの絵ぇを描き😔
婆たち見かけたら念送っといてよねぇ 😯 🔴🔵🟡
みずのいしを ゅぅゃに つかいますか?
😯🌊🌊🌊🌊🌊
ゅぅゃはシャワーゅぅゃになった! 日っきゃわの双子見てると伊黒さんが冨岡さんに思ってることと同じ気持ちになりゅよぽそとじゃ言えないね🥺 >>647 >>649
優婆あぞ!
お礼のキッスいくよ…💋 >>650
拙者不幸でござるwwwって顔しててむかつくってやつ? >>653
はい🥺
ナイトクラブでも誰かに似たようなこと言われてた気ぃするから日っきゃわ爆弾期待してる念 うちは一人ではぢめて来たけど席厨房の横でちょっとつらち😂でもおいちい 譜面爺ライブで涙出てきたって言ってる婆涙腺緩すぎりゅ ババア上司のキーボードうるせえ
ガチャン!バタン!カタカタカタカタッターーーン!!!ドカドカドカドカドカッッターーーーン!!!!!ドカン!ペンッペンッベンッ!!!タンタンタンタン!!!😡て災害並みだよ鬱になる ライブチャレンジ初めてやったけど珍ナイ1回やっただけで腕筋肉痛になりそうな 譜面爺すごちだった
自分で作ったものだからあれくらい出来て当然かもだけど親指でいけるとは思わなかったヨ 配信ウォワリ😔水田のコツは法則を見つけるってほんと覚えゲー🥺あとスマホ壊れそう 最後まで見ちゃったよぉ
あのレベルの馬爺でもむずかちい譜面なんだ念 結局クリア出来たんだ😳
なんであんな疲れずやれるのかが不思議だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています