花冷え大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 基本100%クリアしてるのはタブレット爺だから小さいスマホで親指オンリーだとなかなかクリアできないは当然だと思う うちぎゆうさんの髪が短かったらすこすこになってた
長髪無理🥺 最近うち絵うまくなった気がしたんだけどやっぱ気のせいかも >>693
鬼狩りやってるときはあの羽織以外身なりに気ぃ遣ってない証があの硬そうな髪なんだ デカいタブレットだと中指と薬指の方が人差し指より画面に距離ちかいよ念 うちも人差し指ばっかり使ってると他の指が可哀想だからたまに中指とか薬指でやってみたりするよ エネゴリ荒れてないけど糞糞ローテだよぉ
会社全体糞 >>707
クソローテで荒れなくなるのはユーザー離れがやばちな証拠🥺 エネゴリちまちまやってるけど正直スタのスト面白く感じる >>721
推し変しよう
新鮮な気持ちになれるよソースはうち うちはハイキューのすこだったカプの二次読み返してるヨ
でも時間空いたせいかこの二人カプじゃないなって思ってきたよ うちは推しカプの初ゼックスどうするか考えるだけで毎日楽しいぞい ねえハム→会のハムが会長溺愛ですって二次流れてきたけど冒涜すぎない うち常に複数指プレイだからポポポスペサルは実家のような安心感があったよ 音ゲ馬婆おりゅ?ナイ珍プレイ動画見ても全然わかんないんだけどどうしたらいいか教えて🥺 >>727
おハミのこと考えたら頭つむつむしかそんなことできないよ🥺 うち微妙に声豚なんだけど声帯がすこだからすこ☺してたスタキャラの1人に最近めちゃ本気萌えしちゃってやばちだよぉ
最推しは声帯で決めたわけじゃないのに😂 それ言い出したらエロ苦手なハムに江戸なことさせる創作も駄目じゃない iPad第九世代デカ過ぎるんだけどみんな何使ってりゅ? うちは今から7ハムねん前半に推しカプがいますようにって祈ってりゅ うちノリで勝った刀グッズやっぱ要らなくなって人気なさそうって相場見たら定価の5倍以上で売られててびびった >>740
髪が長くてきゃわなあの子😳
最推し声帯もスタにいるけどキャラはすこじゃない うちはこういうやつすこ
.🟡 🟡
┃┃🔵┃┃
┃┃🔵┃┃
┃┃🔵┃┃
.🟡 🟡 👶年スカウトはまたユニごとに分けてくれるかな🥺
7色にランダムに分けられてたりしない? >>751
コードつけっぱなしでプレイとか万全じゃないし仕方ないんだ 推しカプも攻めは受けのこと苦手なのに受けすこ設定にされてる二次よくありゅ
攻→♡→受のテンプレに当てはめる事こそ801って思ってる腐婆一定数いるんだ firトリトラはなんとなく前半だと思ってるんだけど外してくるかな うちは最近三次元グループ箱推しになっていきなりすこが増えすぎて幸せだけど大変なんだ💦
スタも推しが回ってきたらちゃんと走るから念✌ >>765
普通に考えてハム婆がこんな冒涜すると思う? 公式で会長嫌われだから同人で会長愛されもあっていいよね >>772
推し虐待して喜んでる婆たまにいるよ
推しの首チョンパとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています