わいわい雑談スレ6565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649908840/ >>407
令和のデビルマンだったっけ?婆はデビルマン見てないからクソさわかんないけど京極夏彦のレビューは面白かったわ >>406
今ももちろん綺麗だけど大人だわ
全盛期のエビちゃんが白いほわほわコートとか着てたらマジ天使だったわ てか予告でつまんなそうな映画ってないわよね
どれもそこそこ気になるように作ってあるわ >>414
夏彦が拡散されてるような意味で言ったわけじゃないし好きで数回見たって言ってたわ
あとデビルマンのがクソだぞ見たのか論争もあったわ エビちゃん絶賛婆なんかキモいわ
世代間なんでしょうけど >>407
時効警察の人が作ってるコメディ映画なのよね
超大作風の予告は詐欺だわ... モデルで人気凄かったからってテレビには出したらいけない人だったわ…… デビルマンはメインキャラがとにかく棒演技だったのがよくなかったのよ
内容は真面目だしCGだって頑張ってたわよ 「時効警察の人」って言うほど知名度ないわよね
福田映画があれなのは少しずつ知られてきてるけど >>423
たまにいる小池栄子すこ婆と似た匂いを感じるわ コナンドラえもんピンドラどれも見るわ見るわ
まどマギ続報は来たかしら スーサイド・スクワッドは予告だとすごく面白そうだったのに本編観たらがっかりだったわ >>428
頑張っててそれかってのがあるんじゃない デビルマン前にニコ生で配信した時に
ニコ生の映画民はZ級クソサメ映画とかに慣れ過ぎてて何だけっこうまともじゃんって評価されてて草よ >>378
なろう的なイメージ集大成な感じなのかしら
SAO自体はなろうじゃないけど エビちゃん絶賛婆は普段は恭子だいすこ婆だから小池婆じゃないわ 婆手取り21万しかないのにすでにカードの請求額16万でヤバすぎるわ 映画館しばらく行ってないわ
コロナ以降一度も行ってない >>410
どうせ転職するんならいろんなとこ見ましょ
書類が通ればラッキーくらいの感じでいいと思うわよ 婆は手取り17くらいだけど数年前まで病気で極貧だったから今超リッチな気分よ >>443
カード請求額今月ヤバかったわ
10年選手のパソコンと洗濯機が壊れたから仕方ないんだけどゾッとする額だから二度と見たくないわ
引き落とし額が先月の3倍くらいあってカード会社から不正な引き落としじゃないか確認電話があるレベルよ 婆も手取り25万だし派遣だけど3月まで5年無職だったからふところがあったけえわ 映画館で一人しかいないって経験無いわ
田舎の映画館で不人気作とかなら一人になるのかしら >>451
おめわよ
身体に気をつけて休み休みいくのよ 婆が映画館で見た中で一番どうしようもなかったのはスシ王子だわ
婆もクソ映画ハンターだけどあれは本当に何ひとついいところがなかったわ わいわいに小池栄子婆なんていたのね
いい女優さんだとは思うけど >>457
町外れの月曜日のレイトショーとかはポツンよ ドクターストレンジが世界最速で日本上映なのよ
東京の洋画つよい劇場で見たら外国人がリアクションしてくれるわよ >>457
都会でも作品によってなるわよ
みうらじゅんがしょっちゅう貸し切りだったって言ってるわ >>465
コルセンでそんな貰えるのね
発信?受信? >>457
1人はないけど5人くらいまばらに散らばってるのはあるわ クソアニメ愛好家は無料だからまだわかるけどお金払って2時間無駄にするクソ映画愛好家は謎だわ >>458
優婆!ありがと
わいわいってたまに心優しい良い婆いるわね >>465
貯金が2000万切ったし病気にもならないからいきなり怖くなって就活しまくったわ
今は派遣だけど婆も一年後までにはコツコツ社会復帰して死ぬまでには正社員に戻りてえわ みうらじゅんのレビューで気になってる映画はわさおだわ
かなりヤバかったらしいわね ムカイリの何かも凄い爆死したわよね
ドラマからしてヤバかったけど あの時間を無駄にする感覚たまらんわ
定期的に摂取したくなる 婆は今年嘘喰いを観に行ったわ
コナン映画も観に行くし夏はジュラシックワールドよ ぬいちゃん〜👋今日はネギトロよ🐟👋丼にしたから一緒に食べましょうね👋 クソアニメ婆銃アニメもよろしくわよ
ストーリーも作画もOPED全てクソよ あーんジュラワ楽しみなような不安なような
2はクソだったわ1の兄弟返して… >>468
どっちもよ
人が嫌がる仕事全部もらってるから発信とクレーム対応が多いわ
誰もいなくなっても仕事してるし朝は誰より早く出勤してる 岩井がアニメなら何でも好きアニメならなんでもいいって言ってたの
あいつは糞アニメ好きよ間違いないわ
糞映画好きの婆が言うんだから 時間も金も感覚も無駄にするの最高の贅沢じゃない
酒のんで酔っ払っておえーってしたいときと同じようなもんよ >>487
19から一人暮らしして親からの援助なし趣味が貯金の一人暮らしニートよ
親の銀婚式に50万あげたわ >>490
天職ね
SV目指してわよ引退後はマナー講師の口があるわよ >>491
それ本当なのかしら
迷家とかも好きなのかしら あーん
いつも周囲に人がいた
みんなに愛されていた
あの人のことを悪く言うことは誰もいない
こういうスペックがほしい 婆もクソ映画すこだけどすころうと思ってすこってるわけじゃないわ
ただテレ東とかで見てた映画を普通にすこってただけわよ
世間的にはクソ扱いのものばかりだけど コルセンって離職率も高いから時給高いし誰でも歓迎みたいな感じよね
婆もメンタル強かったらコルセンで働きたいわ >>483
遺産はないわ顔面クリーチャーだし大学も公務員試験も受けなかったし親とか親戚から完全に見放されてるわ >>485
頑張って3話くらいは見たけど外野お断りアニメだったわよ😢 阪神また負けてて草だわ
婆がまだ穢れのない少女だった頃は阪神の弱さは鉄板ネタだったのに今年は過去のどの時代よりも負けてるのよね
婆は歴史の目撃者なのね >>495
19までに2000万以上貯金してたの?すごいわねそれ >>502
ブッッッッッッサ😰灰色なんていたの?😰 >>496
人と話すのは嫌いじゃないけど資格持ってるから元の仕事に戻りたいわできれば正社員で >>495
立派な婆じゃない
婆の推しカプがエターナルするように祈っておいてあげるわね 迷家実況つきでみたけど時間の無駄だったわ
あれこそクソアニメだわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています