【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・リエ・エリ
その他腐カプ全般
〇八つ当たり用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649833429/ 悪臭オミナエシでダメージ受けて発狂粘着するリハ婆面白いわね >>152
やーだよ🤪リヴァイは死に損ないの無責任ゴミチンカッス リハ婆もここに執着して荒らしたりしなければ延々オミナエシや鼻弄りなんてされないのにマゾよね >>157
可愛いハンジが悪臭グロ鼻でボコられる事より自分がリヴァイに憎しみ発散する方が重要らしいわよ また荒らしがカッスって使ってるって自らバラしてて草だわ リヴァイアンチはアンチスレ行けわよ
無いなら自分で建てて移動してちょうだい ここのリハ婆のお陰でハンジと韓国の印象最悪になったわよ 恨の精神ね
これ恨って書いてハンと読むのよすごいわね リハ婆はいくらでもボコボコにして構わないわ
婆が許可するわ
でも人種差別はNG じゃあこれからも悪臭鼻リハ婆が荒らしに来たらボッコボコにして行きましょ 荒らし宣言草よ
このスレでも適当に気に入らないレスをリハ扱いしてハンジ叩きで盛り上がるのね >>177
婆174だけど自演じゃないわよ
171と173はわからないけど とりあえず荒らしとハンジの鼻の穴にオミナエシ詰めとけばいいわよ >>181
そうね
オミナエシ悪臭で役に立つ鼻だわ ハンジの誕生花を罰ゲームみたいに弄らないでちょうだい! >>185
そもそも花には何の罪もないんだからオミナエシをアンチレスに使わないでほしいわよ >>191
いいわね
どんどんブッ挿してほしいわ
ハンジのデカ鼻なら余裕で沢山入るでしょうし >>194
いいわね
どんどんブッ挿して欲しいわ!
リヴァイのガバガバ尿道チンポなら余裕で花束で入るでしょうね😘 リヴァイ婆とハンジ婆って何だかんだで相性良いわよね
無自覚にリハエターナルが築かれてるわ オミナエシのせいでイライラしながらスレ荒らすリハ婆面白いわね >>199
本当リハ婆は面白いわ
テンプレの時に発狂して暴れてたし >>201
そうなの?見たことないけど?
口癖って言うからには最低でも10レスはログがあるはずよね
持ってきてよ虚言リヴァイ婆 ハンジのオミナエシも地雷だけど
それ以上にリヴァイが薔薇な事に憎悪募らせてるわね
推しには地味な悪臭花宛がった癖に…ってギリギリしてそう >>205
自分の書き込みもすぐ忘れちゃうのね認知症おばさん… >>206
リヴァイがバラって話題になった時めちゃくちゃ暴れてたものねハンジ婆 >>207
やっぱりサイコホモなのね
アナルローズちゃん 悪臭漂う花いいじゃないのリハ婆
ハンジにピッタリよw しかしオミナエシネタ一つでここまで弄れるとは思わなかったわよ
リハ婆ってコスパいわね >>220
悪臭なのも地味なのもリヴァイが薔薇チョイスされたのも全部地雷わよ リハ婆深夜のオミナエシ発狂は面白すぎて忘れられないわ (*눈_눈)前も後ろもえうびんに開発されてガバガバだ… くっさい花なんてハンジにお似合いじゃないの
受け入れなさいよリハ婆 >>225
ハンジの体臭と混ざり合って悪臭で化学兵器になるわよ リヴァイえうびんの臭いザーメン喉に詰まらせて死んで >>238
本当ここまで来ると本当に病気よねリハ婆って くっさいくっさいオミナエシ嗅いで落ち着きなさいよリハ婆 急にどうしたのリハ婆オミナエシとハンジの悪臭で脳が壊死したの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています