【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・リエ・エリ
その他腐カプ全般
〇八つ当たり用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649833429/ >>264
うんいつまでも膨れた鼻の穴一杯にオミナエシ刺した笑顔のハンジさんを思い出してふふってなるわ >>266
リヴァイがバラな事もハンジがオミナエシで地味な悪臭花なのも地雷なのが発狂でバレた瞬間よね >>273
ツイで話題なのって主にエレミカやジャンの花言葉なのにね
ハンジとリヴァイの格差で頭一杯だったのねきっと >>275
外野のポルコ婆が何の意図もなくこの選択だったのもダメージっぽいわ >>275
ここでは話題のネタにもなってない3人ね草
リハ婆が条件反射でキーキー喚いてるだけ てかこの花言葉ポルコ婆なのね
外でそのツイ見てないからてっきりリヴァイ婆が拡散しててそれを見たリハ婆がムキーッて吼えたのかと
ほんとリハ婆勘違いにも程があるわ
こんだけ暴れて リヴァイが薔薇でハンジがオミナエシな事実が地雷で思考停止して周りが全く見えなくなったのね テンプレ通りエロコメで荒らすのねリハ婆
テンプレにオミナエシが地雷って追加されるかもしれないわね ムッツリリヴァイはハンジの鼻コキ妄想で先っぽを濡らすのね 盛り塩の代わりにオミナエシね
オミナエシバリアーよ >>291
じゃあ追加してもらいましょ
>>950婆は次スレのテンプレにリハ婆はオミナエシが地雷って追加お願いわよ 荒らしのリハ婆以外の婆も沢山いるはずなのに
不思議とみんな感性や意見が同じなの面白いわね どんな愚痴があるのかしらと覗いたらリハとか言う人との戦いだけしかなかったわ
なんなのこのスレ
タイトル詐欺じゃないの リヴァイの黒光りした逞しいチンポが可憐なハンジのお花の中に…ズポズポズポズポズポ!☆!!ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!! >>297
草
成り済ましをしてるって自らバラしてくれて助かるわね ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・リエ・エリ
その他腐カプ全般
〇八つ当たり用
〇荒らしの常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ >>300
こっちよ
390 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/13(水) 22:09:03.41 ID:???
〇 嫌いなキャラ→エレン・エルヴィン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・その他腐カプ全般 モブハン
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にエレン・104期・リヴァイ
〇 エロコメの被害者→主にジャン・リヴァイ
〇 認定・煽りも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています オミナエシ変更要求してるって本当かしら
面白すぎるわ 荒らしはエロレスグロレスもキャラアンチもヲチも辞めなさいよ 直してあげたわ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています こんな場末スレでオミナエシ論争されてる外部婆が気の毒で仕方ないわよ…… やっぱり衣装なしガチャはハズレ臭いわ
エレンせっかく金なのに自分だけ強化スキルだし待望のナナバは後衛だし
エレンは課金衣装ばかりだけどイベント衣装はまだおあずけなのね… ゲルガー前衛ナナバ後衛とか運営ほんと分かってない
ていうかナナバのイラストもアニメそのまま転用で手抜きね… 書が無さすぎて育成出来ないもの
あんまりガチャ引く気になれないわ 中途半端にWikipedia読んだ婆が盛り上がって連投してるだけね論争はしてないわ どのゲームでも思うけど不屈系の一度だけ微量HPで復活するスキルって
回数制限が糞だしあんまり有り難み感じない死にスキルなのよね… ナナバにはゲルがーじゃないの
ミケと絡みあったっけ
ウドガルもこの2人でしょ >>313
ナナバさん手抜きされがち問題
ゲキタクでもこのアニメアングルだったわ
まぁゲキタクは他のアングルも沢山描いてたからいいけどブレオダにはガッカリだわ これでエレンはしばらく衣装ガチャ来ないのかしら…うーん エレン待ってないでアニかリヴァイに全ぶっこみしたほうが
よかったわねこれ
アルミンとミカサであとちょっと回そう 金エレンは紫エレンよりよりは強いけど性能ほぼ同じよね
巨人化しないエレンは最弱も同然なのよね 浪漫アルミンは良かったわ
おかけで壁外クリア出来たわ エレンの為にここまでガチャ禁してる人いたら可哀想ね
リヴァイと特効被ってるし
ゲルガーがナナバの補助ありきのスキル構成だから使いにくいし
今回は残念だけどガチャパスだわ 浪漫の次のコスプレが5月で後残っていて金回収できそうなのはサシャかしら エレンはまた夏辺りにまたガチャあるでしょ
ゲルガーとナナバは今回やっておかないと次いつか分からないわ サシャとアニの衣装パック1万円
ここの運営のターゲットがおじさんで良かったわ ハンジもまだ衣装は来てないわね
エルヴィンもそろそろじゃないかしら 金エレン引けたからついでに浪漫ガチャ回したらアルミン出たわ
正直エレンよりずっと嬉しいわ >>333
いいわね二人とも引けたのね
おめでとう! >>333
おめでとう
240連して大爆死して以来こわくてガチャ一度も引けてないわ >>335
怖いわ…
天井設定欲しいけどしないのかしらねえ カッスと言うのとリハ婆のせいにするのがワンセットなのかしら せっかくガチャの話してたのにこうやって自ら脱線させていざリハに怒ればアンチガーするのアホだわ オミナエシでダメージ受け過ぎよ
うざいわ早く死んで リハ婆のせいとか言ってる婆が何婆なのか地味に気になるわ 別の会話しててもリハ婆が煽って来て直ぐ荒らすのよここ
かまってちゃんなの ブレオダの話でハンジの名前出ても荒れてないんだから煽るリハ婆が悪いでしょ リハ婆もやればいいのに
タダでもそれなりに強くなるし毎日ポチポチやるだけの単純作業よ リハ婆はポコダンやりなさいよ
まあミカサ&アルミンと一緒に登場してる辺り深い意味は無いでしょうけど リヴァイ婆がブレオダ話してる時だけ平和なスレ
カッスと一言出ると即座に荒れだすから答え出ちゃったわね >>358
ブレオダ話してるのがリヴァイ婆だってどうやって分かるの?リヴァイ憎い余りになんでもリヴァイ婆に見えすぎでしょ
あとリハ婆が出てきたからぶん殴られてるだけでカッスで荒れてるわけじゃないわよ
相変わらず自分大正義リハ様なのね >>359
カッス言われてからの流れ見てないの?
ゲーム話そっちのけでいつもの幻覚からの発狂に草わよ
リハ関係ないのに発病しないで カッスってキャラ叩きし出したからでしょ
それまでただゲームの話してただけじゃないの
自分から喧嘩吹っ掛けてきておいて何言ってるのよ リハは関係ないと主張しつつリヴァイは確定してるのどっちが病気なのよ 金エレン弱くはないけど微妙ね
火傷攻撃持ってるライナーと組ませたら強くなるけど属性違うのよね
巨人エレンや19歳を出すから強いエレンはその時来るんだろうけどそれまでゲーム自体続くのかしらね… >>359
なんでリハ婆だってわかるの?ってブーメランになるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています