【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・リエ・エリ
その他腐カプ全般
〇八つ当たり用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649833429/ ブレオダの提供割合ってミスなのかしら?
ミスなら修正される前に金エレン引いといたほうがいいかも >>411
全部スレチだけどここまでリハが叩かれるのはただただリハ婆がそのノマのどこよりも嫌われてるだけだから何故かモハはOKとかでないのよ >>413
だったら>>408の言い方にならないわ
婆はノマカスでしかないわよ >>412
眼鏡ミンのスキルもサイレント修正されたみたいだし提供割合もあやしいわね >>412
本当にあの数値で合ってるのかしら
婆は全然出なかったわ サシャ・ブラウンなんてやらかす公式だから数字なんて信用ならないわよ ただの戦友なリハモハを公式カプと一緒にしないで欲しいわ >>392
サイマウスレとかあの辺で見た記憶あるわ
とりあえずここが出来る前からいるのは確かよ ただ単にリヴァイを棒扱いするからリハが憎いだけよね
わざわざハンジを別のキャラに押し付けてリヴァイから遠ざけてるし モハは残飯処理でリハが叩かれるのはリヴァイ婆の嫉妬って精神勝利するのね >>428
何が言いたいのよ
その辺も全部スレチに決まってるじゃない モブリットと関わっただけで掃き溜めのゴミみたいな存在になるなら元からハンジの影響力なんてその程度だったってだけよ
リヴァイ罵りながらトロフィー役とハンジ人気底上げブースター役は当然のように期待してるのが韓国仕草っぽくて引くわよ モブリットに押し付けるって発想が既にリハっぽいけど自覚あるのかしら >>436
横だけど見れば分かるのをなんで聞くの?
>>422とかそうでしょ >>435
条件反射なのね
リハ婆確定を手伝ってくれてありがとうわよリハ婆 モブリットに押しつけてって言うけど関係性はリヴァイとよりも深いでしょ >>438
リハ婆直ぐどのレス?とか聞いてくるのよね
わざと知らない振りして オミナエシとゼラニウムは似合うし🌿臭で悪臭消してくれそうだわ
薔薇やカトレアとは釣り合わないわよ どっちのノマのほうが関係性深いとかこのスレでよくやるわね >>437
リハはホモカプだからここで話したいリハ婆の願望かしら
スレチよ 一部ホモ婆がノマカスを糞みそに叩く元凶みたいな連中の集合体がリハ婆よね >>430
モブリットは掃き溜めのゴミだと婆は思ってるのねドクズ >>430
韓国仕草てどういうの意味かしらkwsk >>449
リハ婆がモブリットをそう思ってて罰ゲーム扱いしてるのよ
4年前にシガンシナで死んでりゃ良かったのよ >>450
だってリハはノマカスでスレチだからって言われてたもの
ホモカプ扱いになったらアンチする理由無くなっちゃうわよ ブレオダ炎上すると思ったら案の定燃えてて草よ
エルリだけかと思ったらライト層やリエまで意見してるのね >>453
どう見ても>>430がそう思ってるようにしか見えないわ エルリ婆はエルリに自信ないからモブリットにハンジを押し付けるのよね >>455
エレンの確率がおかしい件?アルミンの優良誤認問題?
炎上する要素多すぎてわからないわ >>459
MAPPAもファイナルパート2カウントダウンでモブハン描いたわよ 婆さっき見たけどどうでもいいわ
他作品のアイコンばかりじゃないの
首突っ込みすぎわよ >>466
他作品オタが意見しちゃダメってわけでもないでしょ
ブレオダやってるんだろうし >>466
ネタにしていい場面とそうじゃない場面ってあると思うのよね 見てきたけどエルヴィン婆は辛いかもしれないわねアレ… 運営が腐女子に絡まれてるwてネタにされてるからいたたまれないわ >>465
ああちょっとふざけすぎね
謝罪の赤石はよ 結局リハじゃなきゃハンジカプもオッケーなんじゃない草 ライトファンでも嫌な気分になる人いるでしょこれ
死に関するシーンはお触り禁止よ エルヴィン単体厨ガチ切れしてるじゃない…いやライト層も苦言呈してる辺りこれはやばいわ詫びスキル書はよ >>473
ただ石が欲しいだけで草
でもそんな婆…嫌いじゃないわ 事が大きくなれば詫び石2400くらいくれないかしら バカにしたりdisってる訳ではないんでしょうけどそう見られても仕方ないわね
進撃に限らずいじっちゃダメなとこだと思うわ 見てきたわ
エルヴィン婆じゃなくても嫌な気分になるわね これがエルヴィンじゃなくてベルトルトだったら更に大惨事よ >>479
ネタがないなら無理に呟かなくても良いのにね >>488
リヴァイありがとうの所にしとけば良かったのにね >>488
元々エアプ疑惑あるわ
メインじゃないキャラの誕生日まで祝ってるから運営は原作信者!て言ってる人もいたけどあやしいものだわ >>491
確かにありがとうなら遺言に見えるかもだわ
あそこの場面なら角も立たなさそうよね >>494
死ネタには変わりないでしょ
遺言でもないし
婆の推しだったらいやな気分になるわ >>497
そうねそもそも不謹慎だったわごめんわよ リプ欄でも言われてたけどよいこの日でヒストリアじゃダメだったのかしら 婆は別にイラッとしないわ悪意がないし
それより婆達の方がイラッとするわ悪意があるから ソシャゲ運営もキャラオタ商売もひたすら不慣れって印象わよ 婆は初日にアンストしたけど数少ないキャラオタ婆みたいなのまで振り落として行く姿勢草わよ >>509
ここでネタにされるよりは全然いいマシよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています