【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・リエ・エリ
その他腐カプ全般
〇八つ当たり用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649833429/ >>646
そこは昔から特に仲悪くないというか兼任婆も多いし固定派もお互いに不可侵てイメージよ
表立ってバトったことあったかしら ハンジと一緒に鼻の穴にオミナエシ詰め込まれたのそんなに嫌だったのリハ婆 >>655
無関心だわ
でもエレン婆はハンジよりエルヴィンの方が団長として好んでるみたいね >>659
鼻粘膜からハンジさんの悪臭を摂取できるのにね ハンジはエレンを煽って厨二扱いしかしてないもの
「今日はダメでも明日は」のセリフとかお前が言うなって凄かったわよ リハ婆ってハンジ以外興味なさすぎよ
ハンジ死んだから読まなくなったとか エルヴィンの扱い草だわ
今日は笑いを一つ提供してくれた記念日よ 花言葉なんて一つの花にたくさんあるんだから臭い言われただけで発狂しなくてもいいのにね >>671
カッスカッスに発狂しすぎて頭をやられた哀れな人よ
触らないでおきましょう… >>670
みんな扱い悪くて怒ってるんじゃないのよ >>670
リハ婆って御本尊と同じで人の心ないのね引くわ 爆破されて萎えて違うカプ色々見てきたけど
なんだかんだでリエリだなって思ったわ 10月6日の誕生花は「オミナエシ(女郎花)」。
「オミナエシ(女郎花)」の花言葉は「親切」「美人」。
リハ婆これ見て機嫌直せわよ
リハ婆が大好きな女という文字も入ってるわよ
あえて親切の方を選んだポルコ婆?は分かってるわね草 >>672
数ある花の中で悪臭のお彼岸用の地味な花がピッタリと思われたのが地雷だったんでしょ
しかも悪意もなくリヴァイやエルヴィンは派手な花だし あんな悪臭で不潔ハンジにぴったりな鼻があるなんてビックリわよ >>679
カプ鉢変えしたの?
リエリはグッズ安泰だし内野じゃないけどこれから入るならリエリだと思うわ 唐突なリエリage草
次はリエリ叩きのターンの前振りね >>685
しないわよ…
変な振りして婆こそモメサ臭いわ 実はツイ主も言わないだけで悪臭もハンジにぴったりと秘かに思ってのオミナエシ選定わよ >>678
一番近い存在の副官に人の心あるかって言われるの中々よ リエリで荒れたら犯人は
>>685
>>687
こいつね >>681
フロック婆でもあるわあの人
でもキャラのこと良く理解してるわ ハンジのなにが婆を狂わせるの?
あいつ全然エロくないじゃん アニメハンジのカレー色シャツと同じ色の花だからよ失礼ね >>666
対話する気ゼロで煽るだけ煽ったと思ったら唐突にそれっぽいこと言って死んだわね 「オミナエシ」の名前は「女」という意味をもつ「オミナ」と古語の 「圧(へし)」が変化した「エシ」が合わさってつけられました。
美女を圧倒するほど美しい花という意味でつけられたようです。
漢字で「女郎花」と書かれるようになったのは平安時代のなかば頃からと言われています。
また、黄色い小さな花が集まって咲いている様子が穀物の粟に似ていることから「粟花」や「粟米花」とも呼ばれます。
リハ婆機嫌直して >>695
上のリエリネタには完全にリハは関係なかったでしょ…
>>687
こんなレスしてたら犯人バレバレよ基地おつ >>694
自分の抱える障害の特性とハンジが被ってて親近感持つからよ
ADHDのリハ婆多いわよ 最近のリハ婆リハは無実ですってずっとやってて健気で可哀想で可愛いわ >>699
対話しても解決法や助言も思いつかないからエッチで逃げたように思えるわ
苦しんでることは理解してたわよね >>702
関係あるわよ
ハンジを団長として認めてないと知ってからのレスだもの >>701
最初の行だけ読んで女を潰したって意味でピッタリじゃないと思っちゃったわ リハ婆じゃなければスルーしておけばいいわよ
余計拗れるから >>706
え…??
リエリいいよ〜って話でしょ?
そこに横から唐突にリエリ叩きの前触れとか言ってリハガーが現れたから突っ込まれてるのに
何でここまで話が通じないのかしら
本当にキチガイを相手してるみたいだわ リハ婆はいないけどリハ婆が粘着している仮想敵はいるわよ
って事よね結局 >>714
その通り相手は基地外です
あまり触ると精神汚染されるわよ リハ婆じゃないけどハンジ単体は別に嫌ってないからアンチレスは気分悪い婆もいるってことは無視され続けてるのね ウンコ臭いのはリハ婆でしょ
悪臭漂ってているのバレバレわよ >>713
潰したら臭いってカメムシかなんかかしら >>718
他キャラのことは気にしてなくてリハやハンジだけ気にしてるのは何故なの? アンチレスってハンジとリハばかり言われてるわね
他は目に入らないのね? >>718
エルヴィンやリヴァイのアンチレスは気にしないのね リハ婆今更イメージ改善なんて出来るわけないんだからどうせなら完全な悪女になった方が面白いのに 認定されるのは嫌だけど自分はするっていう…頭おかしい言動よ >>718
死体弄りとかブレオダの比じゃないくらい酷いしね
日頃そんなレスしてる奴がブレオダに怒ってるならダブスタすぎて失笑だわ リハ婆って荒らしに来る度にバレてボッコボコにされるのになんでまた来るのかしらね… >>735
カプスレよ
ヅラヲチだったらヅラヲチって言うわ
でもあそこもリハ婆の巣らしいわね リハ婆の巣各所にいっぱいあるじゃない
ここに粘着すんなわよ 諫山がヅラ呼ばわりされるの嫌で髪型変えたとか何とか言ってた気がするけど本当作者の話聞きやしねえのね いつもリハとハンジ以外は良いの?って言う婆いるけとハンジにリハまとめるのセコいし
他のキャラがグロレスされてる時も普通に注意してる婆いたのに全部無視して都合の良い事しか言わないわね 腐ェミアンチスレだっけ?あんな所でまで助け求めてたのシュールすぎて笑えたわ 公式地雷のくせにジャンル内外のあらゆる場所に出没してリハは公式!て喚くんだからほんと害悪でしかないわね 荒らし婆ヲチも外での事をここに持ち込むのも辞めないのね ブレオダスレと愚痴スレに全く同じまとめ方した画像を貼り付けてたのが一番驚いたかしら リハ婆って文句言いながらなんでここにいるの?出て行けば? 自分から腐スレ荒らしに来て腐がいじめる!は笑っちゃうわね >>752
それは無理があるわ
アンチスレと間違えて誤爆した荒らしの書き込み内容でリハ婆だってバレてるのに リハ婆って自らハンジアンチ増やして回ってるの何なの草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています