【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ ・リエ・エリ
その他腐カプ全般
〇八つ当たり用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649833429/ >>808
古いけど半年ROMったら?
まあリハ婆なんでしょうけど リハ婆が悪いで思考停止してる婆いるわね
会話する気ないなら絡んでこなきゃ良いのに ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています でもリハって今凄い速さで勢い落ちてない?
前からふぁぼ数ショボかったけど最近は500いいねも行かなくなってるわよ
海外リハ婆が飽きたのかしら >>811
花言葉ってどういうものか分かってる?
リストが正しくないとか言ってまたリハ婆につけ込まれるわよ >>808
見て分からないならリハ婆かよっぽど鈍いかよ >>812
そういえばハンジのグッズも減ったわよね リハ婆の描くリヴァイは180cmあるの草よ
作者の言葉ちゃんと聞きなさいね
身長でかいリヴァイはかっこよくないのが公式よ >>815
愚痴スレでそんな話すると婆がハンジ推しみたいに見えるけどいいの >>812
海外リハって日本以上に虚言癖あるから飽きたなら良いことよ アニメでハンジの出番ほぼ消費し尽くしたもの崖のへりに居る気分なんでしょ
後は一年後の再開直後に死ぬだけの役よ >>810
このスレに限ってはリハ婆が悪いわよ
まあ外でも全キャラ叩きまくるリハの味方なんて居ないけど >>817
荒らしのリハ婆に嫌味が伝わるように言ってるだけよ >>533
面倒くさいゲームだったけれどキャラ愛はあったわよ
あのライターさんだけでももう一度進撃に関わって貰えないかしら >>816
諫山が何度も監修してフィギュアじゃない諫山のリヴァイって言われる日田の像とか地雷よね
あの小学生みたいなリヴァイより小柄に描いたらハンジって餓死寸前の人みたいになるんだけど でもね言うようにリハ婆がいるにはいるんでしょうけど
リハ婆になら何でも擦り付けて良いって煽り婆も確かにいるのよね
そういう婆のリハ連呼がウザいのよ
何婆かは知らないけど >>825
リハ界隈ではハンジは華奢って事になってるらしいから飢餓死直前体系なんじゃない?
リヴァイより必死で小顔に描いてるのは笑っちゃうけど >>829
どんだけフィルターかかっちゃってるのリハ婆… 美化したハンジって見た目サシャなのよね
ファンアートは勝手にすればいいけど 文句言いながらなんでしっかりヲチってんのよ…引くわ サシャはハンジと違って死後に仲間たちに号泣で惜しまれ年下の子にお姉ちゃんみたいになりたいと言われ
片想い男の人生観変える程強く愛されてリハ婆がハンジの死後に欲しかった要素山のように貰ってるから地雷わよ
諫山にリヴァイとセットで色紙に描かれるし >>835
うわーもしハンジが貰えてたらリハ婆が嬉ション狂喜しそうな描写ばっかよね…
サシャは顔もハンジの大雑把な作りを小奇麗に可愛くした感じだし >荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
これいつも普通に無視されてるの草よ リハのリヴァイ婆いるわよ
最後まで読んでリヴァイの隣に相応しいのはハンジだと思ったんですって >>838
ここでリヴァイdisしてるリハ婆見せてあげたいわ リハ婆っていつもブーメランな事ばっかり言ってるわよね草 最近のリハ界隈とロシアの零落が被って見えるわ
嘘とハリボテで無いものを有るように見せ掛けてたのが皮剝がされた感よ 文句言いながらしっかりヲチって愚痴垢で凸って晒すリハ婆の悪口言うの酷いわ 界隈総出で捏造キャンペーン頑張ったリハ比翼キャンペーンもいつの間にか忘れ去られてるわね
もう大袈裟に盛れそうなネタ無さそうね死ぬだけだし ひゃだっリハ婆とリハアンチお互いヲチし合ってるのね草
相思相愛ね草草 リハ婆あちこちで愚痴ってるけどほんとにブーメランで草よ >>846
しかも新しい話題にもすぐ付いていける一心同体っぷりよ リハ婆もブーメラン刺さるの得意なのよ
推しに似るのね 比翼ネタ当時ハンジアンチスレでリハ婆が比翼ツイに2000いいねも付いてたから公式も同然だってドヤってたけど
カプ考察で4000や5000行ってるツイなんていくらでもあるってボコられて笑われてたわ 比翼ネタ最早リハ婆たちですら言ってないわよ
ほんとに一瞬だったわね流石に捏造が酷いって自重したのかしら いまだに宿主が変わったって言ってるリハ婆もいるわ
そもそもそんなのないって言ってるのに >>838
三人くらいしかいないわよね
誰だかわかったわヘタレ字書きよね >>855
最後まで読んでリハ婆になる脳みそなんでしょ
発達仲間しか読めないような駄文散らかしてるのよ >>852
花言葉ツイも多分もう5000いいね以上いってるんじゃないかしら
リハ婆理論でいくと公式も同然ね >>857
リハ婆になるくらいだから日本人じゃないかまともな認知能力がないのよ
だから歪んだ骨折絵と日本語不自由なエロ話しかないのよ 個人ヲチ引くけどまんま同じことやってた婆いたわね
何婆とは言わないけど お絵かきはハンジ婆が画像掲示板に貼ってるから
目に入ってくるけど小説までは読まないから分からないわ どうせリヴァイ婆に偽装してるだけでしょ
蛆虫汚染土が感染るからハンジ婆はこっち見ないでほしいわ リハ婆の幹部はハンジ団長とリヴァイよ
それで双翼()なの >荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ 諫山がエルリハセット扱いしてるって主張してるけどインタの類だとエルリ一辺倒でハンジは綺麗に除外されてるのよね
主役組と3人組対比だとも言ってるけど幼馴染は3人セットで語ってるし >>870
描けないんじゃないかしら
大人の骨格描けなそうだし ていうか幼馴染は幼馴染の特別枠よね
何でおじさんおばさんで対比なのよ >>876
知らないわよエルリハ名乗る実質リハ婆はそう主張してるわ
幼馴染とは別にリヴァイとエルヴィンも独自に関係作ってるし諫山もそう言ってるわよ
ハンジは知らない ノマホモ全ての非公式カプに公式設定での後ろ楯()なんて幻覚なのによくやるわねえ
ホモスレで言えば言うだけ誰でも自分に返るのよ
ニコロの同僚位だったかしら半公式なの 他キャラやカプを諫山からの後ろ盾がマジで一切無いハンジと同レベルまで引き下げるのは無理があるのよリハ婆 エルリハ()はエルリを検索する婆への嫌がらせでしょ
さすが性格悪いリハ婆 諫山に相手にされてないキャラの厨がドヤ顔で諫山の内面を代弁してるのってなんか滑稽で惨めね >>880
かまってちゃんの歌とマツコがあるじゃない!直筆の不潔でベトベト脂ぎっしゅもあるわ! 久しぶりここに来たらリハとその悪臭内野が死ぬほど嫌われて草だわ
リハの異常さに気づくの遅いわよ
派生一スレ目から発狂してたのに カプ比較もこのスレ禁止でしょ
ほんとどうしようもないわね 少し前まで男女カプと違って燃料ないホモ婆可哀想婆ならジャンル移動するとかイキってたのにどうしたのよ リハってハリじゃあかんの?
リヴァイにちんぽ突っ込まれなあかんの? >>891
リヴァイ受けならここに居ても許されるのにねえ草 イキリ婆はこのスレ内でのことなの?持ち込みならスレチだわ >>891
そりゃ欲求不満の喪の願望は突っ込まれることだからでしょう リハに詳しいのね婆たち
それとも一人の連投なのかしら? >>902
バカなの?散々ここで暴れたり伏せなしで呟かれたら嫌でも詳しくなるわ >>905
呟きなんて知らないわよ見に行かないもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。