チラシの裏@801サロン板 4531枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレぎすってたのぉ
テキトーによんでいつものチラシしてたかりゃ気づかなかったぁやびゃいかもしれん わらしが定期的にちんぽを挟んで一見いつものチラシ風にしておいたからね ひもじいんだけろ白ごはんに醤油かけて食べるのやめられない
せめて焼きたい おちゅよぉ
わらしももうすぐ休憩時間終わりゅ
おねえちゃんまた後でねぇ🤗 >>13
適当に具材入れて卵入れて焼けばチャーハンだよぉ! カラオケ行きたいけろそこまで行きたいってわけでもなくてどしよ やうやう固定になりゆくフォローすこしあかりて
リバ臭漂う垢のブロ捗りたる はぁんやっぱシカマスク買うのやめりゅ…
来月にすりゅ わらしのスケジュールねぇ
13:30ー
〜金カム読む
疲れたらひるね
起きたらご飯
食べ終わったらまた金カム読む
だよぉ 体重毎日記録してるんだけど一週間くらい同じ体重なのにある一定の間隔でぐんって減るの面白い
こーやって痩せていくのねぇ ふふワイドショーネタ嫌がるおねいてふふ
どっからきたのか 金カム楽しいし全部読みたいけど日泥の時点で勢力図が分からなくてちゃぷがやびゃい >>35
どっからきたっていうかわらしも普通にやらやらだよぉ
めんどくさいからスルーしてりゅけどぉ そゆはなちすりゅおねは🍤じゃないんだろうなぁておもってりゅ 派遣会社に登録したけど面接何回もしなきゃいけないのめんどくしゃい
やらやらやら 結構前はワイドショーネタはワイドショースレ行ってねぇて言われてなかったっけぇ >>45
よちよち登録ちてえらかったねぇ
職場見学がんばえ〜🏳 >>46
はぁんそんなんあったの?
流れがわいわいとおんなじじゃん関口ぃ >>42
さかるーわらしの嫌いな話題話してほしくないよねぇ 仕事が野外の肉体労働なんでしゅが
布マスクでもいいでしゅか?
人とはぜんぜんすれ違いませぇん おね何かダイマちてぇアニメがたしゅかりましゅ
きんかむは途中まで読んでりゅ 布マスク洗うのメンディーじゃない?
外の労働なら汗かくだろし使い捨てのが途中で汚れてもすぐ変えられるし楽なきがすりゅ >>47
面接通過率3割くらいらちいからぁ何回かはしないと仕事決まらなさそうだよぉ >>57
いいよぉ
わらしも屋内肉体労働らけどエアコンの効きわりゅいから夏はちゅらいよぉ
エアリズムにしゅると熱のこもり方とかちょっと違うよねぇ 夏にお外で運動するときは外していいんだっけぇ
そんな機会ないけどぉ 布というかウレタン一回買ったけど洗濯するのめんどくてほっといたらカビまちた… >>60
ありがとぉ!漫画結構前のやちゅらよねぇ
アニメは最近なんらねぇ配信探してみりゅねぇ コミュ障はPGになるもんじゃないと思ったわらし
ちんどいから受けちゃんのちんちん観察してたいよぉ >>71
わらしもそんくらいだから
お昼ごはん食べたらおやつにしよぉ マスクつけるのが常すぎてマスクのない生活が思い出せんよぉ >>63
はぁん!おねもありがとうねぇ
映像研話題になってて気になってたやちゃ!
美少年は西尾らよねぇ?なんか前のやちゅみてて絵面のキラキラ感に圧倒された覚えがありゅ >>80
顔出てりゅ人いりゅとちょっとギョッとすりゅよねぇ >>78
おっけーおやつの時間になったりゃおちえてねぇ >>81
映像研ぬるぬる動いてたのちいので見てぇ
美少年はきなこしゃのキャラデザがかぁいいし個人的に最後のエピソードがめちゃめちゃしゅき >>82
さかりゅ
なんかマスクありになれすぎてコロナとか関係なくマスクしてない他人の唾液とかくしゃみが飛ぶのに耐えられなくなってゆ感じありゅ >>84
はぁん!きなこしゃガチャクラのひとかなぁ絵かあいいよねぇ
最後のエピソード楽しみにしましゅ >>74
はぁんらめなの
SEはともかくコミュ障は技術職のPGいいとおもってたんらけど プログラマーはコミュ障多いからこそ下っ端はそれを補えるコミュ力が必要だなぁと思いまちた おね
かあいいものをチラシにかあいいって書くときにね
一瞬ひぐらしのれなちゃんが頭をよぎりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています