わいわい雑談スレ6568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗説教おじさんて言われて思い出すのは宮台真司だわ RYTHEMってなんだったかしらと思ったけどハルモニアの人たちね >>152
同期で友達もできなかったし業務もミスばっかりでわいわいおねーちゃんだけだわ 自己防衛
自分が風俗利用してるの後ろめたいからよくこんな仕事してるねと転嫁することで自分を守る >>157
現実でコミュニケーション取れないと詰むわよ?ネットに依存してばかりだとダメダメ >>157
おまえ無能そうだもんな
施設はいった婆さんのためにも頑張れよ パルムキャラメルラバーズが婆ンちの冷凍庫で寝てるわ >>157
同期の中で浮いてると本当に詰むわよ
今から頑張んなさい 今日の夕飯は松のやのほうれん草のロースカツカレーにするわ!
食後には贅沢ルマンドのロイヤルミルクティー味よ楽しみだわ >>157
コナンで現実逃避してる暇あったら仕事覚えなさいよ
使えないわ >>164
ツイッターで繋がってるオタ友とかいないの >>147
婆はこれから犬猿の仲の射手座A婆に思いがけずピンチを助けられて戸惑いながらもいつの間にか抱かれる事になるわ きっとうまく行くってインド映画見てるんだけど話二転三転してついていけないわ 基地が好きすぎてなりすまし劇場まではじめちゃったよ😆
わいわいのアイドルは基地 >>178
基地働いてないもんね
なりすまし婆のほうが有能だわ コナン映画に行ってきてうっかり諸伏×あむあむと萩原×松田がいいと思ってしまったわ
でもあむあむ以外の仲間全員とっくに死んでるのはどうしたらいいのよ
婆が萌えたやり取りが数年前の生前の姿だったって >>185
真面目に大根おろししてたけどフードプロセッサーでも大丈夫? >>188
ねなべも施設のばーさんのためにがんばんなよ >>177
その気持ちわかるわ婆も見ている最中婆と同じ気持ちだったわよ
しかもめちゃくちゃ長いしね… 4月になってから決まった時間にしかあらわれなくなったから就職したけどうまくいってなさそうだわ >>191
死んでるならいいんじゃない
過去の話で創作すれば既婚とかより全然やりやすいでしょ ギョムスーで冷凍大根おろし売ってたわ…
これ買えばいつでも大根餅つくれるわね >>192
餅ならいいと思うわ
普通に大根おろしとして食べるには微妙だけど 眉毛抜くのって痛くないのかしら?
婆には無理そうだわ 大根もちわかんないけどおもちを大根おろしで食べるのかしら >>201
好きになった瞬間にそのカプの未来が無いのが辛いの
世の中顔よねコナン比でイケメンじゃなかったらすこらなかったわ >>205
眉毛はあんまり痛くないわよ
足の毛とかは痛いけど >>206
そうよー大根おろしに醤油ざっかけして餅にあえる >>200
おまえみたいな無能は逮捕でもされないかぎりは何しても一生ネットで荒らしやるしか能がないだろ シリアスなシーンで攻めちゃんが受けちゃんのおしっこ直飲みしだして笑いが止まらないわ >>212
嘘じゃないけどみたいものしか信じたくないならいいわ >>210
本当?
抜くの怖いし剃るのもなんか上手くいかなくて困ってたけどやってみるわ 大根餅って大根おろしと片栗粉混ぜて焼くやつかと思ってたわ お餅はつきたてから数時間経って少し固まってきたのを何もつけないで食べるのすこよ あーん呼び方違うのかしら婆が作るのは大根おろしとチーズとツナ混ぜて平べったく焼くやつよ
ちょっと前にバズってたやつ 自分のPC置いてスマホだけ持って出張しないといけないわん
古いスマホだから多分5ちゃん自体開けないし暫く婆たちとはさよならだわ… >>218
毛の流れに沿って抜くと痛くないけど毛の向きとは逆に引っこ抜くと痛いから気を付けてね ブラウザから見る方法もあるでしょうけどそれすら無理なのかしら 婆も今日一日中頭痛かったのよ
頭痛婆多いわね
今日なんか体調崩しやすい気候の日なのかしらね >>236
たぶんそれよね
横になるしかない!ヾ(⌒(ノ'ω')ノ >>232
現地でタブレット買うことあったらまたわいわいしにくるわね…👋
>>235
会社で使うタブとかPCはあるけどわいわいみてるのバレるとまずいから無理だわ 足の親指の毛抜くのびっくりするほど痛いわ
なんでこんなとこに毛生えるの 三個前くらい古スマホだと「もう新しいのにしましょうね」とか言われて弾かれたわねゴチャン >>241
スマホが古いからじゃなくアプデしてないからでしょ >>244
そのアプデじてーできねンじゃねか
わかんにゃいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています