わいわい雑談スレ6568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
好きになった瞬間にそのカプの未来が無いのが辛いの
世の中顔よねコナン比でイケメンじゃなかったらすこらなかったわ >>205
眉毛はあんまり痛くないわよ
足の毛とかは痛いけど >>206
そうよー大根おろしに醤油ざっかけして餅にあえる >>200
おまえみたいな無能は逮捕でもされないかぎりは何しても一生ネットで荒らしやるしか能がないだろ シリアスなシーンで攻めちゃんが受けちゃんのおしっこ直飲みしだして笑いが止まらないわ >>212
嘘じゃないけどみたいものしか信じたくないならいいわ >>210
本当?
抜くの怖いし剃るのもなんか上手くいかなくて困ってたけどやってみるわ 大根餅って大根おろしと片栗粉混ぜて焼くやつかと思ってたわ お餅はつきたてから数時間経って少し固まってきたのを何もつけないで食べるのすこよ あーん呼び方違うのかしら婆が作るのは大根おろしとチーズとツナ混ぜて平べったく焼くやつよ
ちょっと前にバズってたやつ 自分のPC置いてスマホだけ持って出張しないといけないわん
古いスマホだから多分5ちゃん自体開けないし暫く婆たちとはさよならだわ… >>218
毛の流れに沿って抜くと痛くないけど毛の向きとは逆に引っこ抜くと痛いから気を付けてね ブラウザから見る方法もあるでしょうけどそれすら無理なのかしら 婆も今日一日中頭痛かったのよ
頭痛婆多いわね
今日なんか体調崩しやすい気候の日なのかしらね >>236
たぶんそれよね
横になるしかない!ヾ(⌒(ノ'ω')ノ >>232
現地でタブレット買うことあったらまたわいわいしにくるわね…👋
>>235
会社で使うタブとかPCはあるけどわいわいみてるのバレるとまずいから無理だわ 足の親指の毛抜くのびっくりするほど痛いわ
なんでこんなとこに毛生えるの 三個前くらい古スマホだと「もう新しいのにしましょうね」とか言われて弾かれたわねゴチャン >>241
スマホが古いからじゃなくアプデしてないからでしょ >>244
そのアプデじてーできねンじゃねか
わかんにゃいけど >>249
OSのアプデなぜかうまくいかないわ
なんでかしら… >>239
いやそりゃ会社からのタブレットはだめでしょ…
そうじゃなくて婆のスマホからだわよ
婆5年前のスマホ使っていたけどそれでも全然ブラウザから見えれたわよ はぁんこんなもんかしらって適当に出品したら即売れた上相場もっと高かったわ >>256
婆もそう思う
わかってるけど放置してるわ >>257
婆も原因は容量だろうなってわかってるのよ
それでもいやいや面倒くさいが勝って放置してるからまた帰ってきたらわいわいするわね FF10のシーモアずっと気持ち悪いなって思ってたけど声が諏訪部なのも知ってたけど最近おつまみでキャラの片方諏訪部カプすこり始めたらシーモアいいかもと思い始めてガチャ引いちゃってるわ
ソシャスレに描けないからここに書くわね どっちが命だかわかんなくなっちゃった!?こっちだよ!!こっち!!
こんなこわいセリフある? シーモアはなんか服の形とお腹の柄でなんか凄いお腹デカく見えるわ
あの種族全員そうなんだけどめっちゃデブに見えるわ キッチンハサミって楽でいいよっていうけどサビちゃわない?野菜切ったら洗うわよね?水分きっちり吹いたつもりでもサビてるわ >>263
ブラウザも開けないスマホ持つ意味はなんなの婆
まあ理由がわかっているのに婆が実行する気ないんだったらしゃーないわね >>269
使っていた時は洗ってふいた後開いた状態で乾かしていたわ >>274
サネミチャが痛がるわ😢
ちなみに400円もしたから今日の晩御飯はたべっ子水族館だけよ
https://i.imgur.com/nWQANlw.jpg >>271
あれ?なんか誤解してるかしら?ブラウザは開けるわよ
書き込みがいま古いスマホだとできないのよ 4500円でデザインネイルやってくれる所見つけたわ
人生初サロンネイルデビューしようかしら💅 年末にここでふるさと納税のアドバイスお願いした婆よ
明太子の切れ子500g解凍後賞味期限1週間なんだけど
パスタ以外の大量消費ある?
なお料理はほとんどしないわ
回答つかなかったらお米買ってきて炊きたてに乗せるわ アマプラで見ようと思ってた映画どれも期間終わってる😭
いつか見ようと思ってたのよほんとよ >>288
明太子とバターとマヨネーズを1:1:1のgで混ぜてフランスパンや食パンに塗って食べて
すぐなくなるわ婆にもよこせ >>291
どのみち米は必要ね
>>298
お料理したくないから食材多いのは無理よ
>>300
バターと合わせるの多いわねありがと
実は4パックで2キロあるのよ
一人暮らしなんだからせめてもうちょい小分けの買えばよかったのかしら >>288
小分けにして使うぶんだけを解凍するのよ >>279
推しちゃんたちはやっぱりカプだとわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています