わいわい雑談スレ6568
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
芸人たちがパンチングマシーンで対決してる時に
爆笑問題の田中があれを太田さんだと思ってパンチしましょうって囃し立てられてたけど
太田のこと好きだからって田中が断っててひゃだ!!ってなったわ ホモ婆が焚いてもないのに好きな一般漫画ってゾーンなんとなくあるわよね
それが本棚に何種類か被ってるとおっ腐かな?ってなるわ >>830
相方が別のやつと漫才やってるだけであんなに寝取られっぽくなるのねって思うわ 芸人ってイマイチ面白いと思えないんだけど好みの問題? >>826
ドリームマッチね
あれで長田と塙が余っちゃってるの草だったわ
長田は向井しか友達がいないヤンホモだから >>825
音と匂いで感づく話にすれば?
スリリングで良さそうよ >>839
違うけど目に包帯巻いてるから見えないんじゃないかって言われてるわ 婆Chu♡してBOMB!めちゃくちゃすこだったけど攻めや受けのショタ化すこじゃないから好みが変わったんだわ >>846
まあ好みね
うっすら嫌ってる界隈の言うことだったら何でも面白くないと思うわ 今一番腐に人気あるの見取り図かしら
真空ジェシカやランジャタイあたりも人気だけど 宮下ってすごい良いキャラだと思うんだけど扱いづらそうではあるわよね >>857
一時期和牛の腐人気すごかったわ
今は見取り図なのね 芸人なら婆は(キスを)しないさせないでも冷めないがいい台詞だなと思ったわ
ファラオがカズレーザーとのことを話してたやつよ あのねさっき読んだ小説の話するわね
片想い拗らせた受けが身体だけでも一つになりたくって攻めを押し倒すんだけど自暴自棄なアプローチを冷静な攻めはやんわり止めたの
身体からじゃなくこういうことはきちんと告白しあって両思いになってデートしてそれからにしよう♡って攻めが受けを宥めたのよ
そしたら次のページで攻めが受けに盛ってちんちん入れようとしてたからエッ何!?落丁かしら!?ってなったけど落丁じゃなかったわ
攻めの理性秒で死ぬの草わよギャグなの ランジャタイは私は芸人を顔で判断してませんアピールしたい人からの需要が高いと聞くわ >>856
嫌ってはないけど朝のニュース番組とかでたまに新人芸人とか出てるときどこがいいのこれみたいに思うとき多くて
アンジャッシュとかは面白かったわ >>824
太古の少女漫画婆っていうのがまず間違いよ
オタクだから知識が幅広いだけよ こないだ盛山がののちゃん泣かせた時の驚愕の顔でめちゃくちゃ笑っちゃったわ >>870
それランジャタイに限らなくない?
なんならランジャタイなんて綺麗な方でしょ 金属バットのファンがランジャタイに移動してるってのは聞いたわ
サブカルホイホイよね ヒロアカに金属バットの長髪に似たキャラクターいたわ >>879
ええーそうなの
婆金属バットはすこだけどランジャタイはにがて 朝のニュース番組の芸人はほんといらんわ
ラビットみたいなお笑い全振りの番組はすこ >>875
婆もあれ????ってなったわ
ページ数は間違ってなかったわ
>>878
まあ話早いけどお😅 >>862
あらあらサンキュータツオがネタにしてないかしら >>872
そう?太古少女漫画熱心に話してる婆が今時の漫画話すとノマが来たーって騒ぐ印象だわ 婆も金属バットのネタは面白いと思うけどランジャタイは未だに理解出来たことない >>883
客が入ってるお笑い番組と違って単純に人数が少ないのもあるでしょうけど
スタジオのスタッフも出演者もシーンとしてることが多くて辛くなるわ お笑いライブ行くのすこだったけどコロナ増えてきたからちょっと控えてるわ😞 ランジャタイは好きって言っとけばお笑い通みたいになれるからすこってる人が多そう ランジャタイの出囃子がかまってちゃんのロックンロールが鳴り止まないだったわ 永野がランジャタイの腐人気にブチ切れて地下芸人がアニメ描かれたら終わりじゃ!!って怒鳴り散らしてたんですって
デフォルメ絵というかファンアートのことをアニメっていうのが爺感あるわ 婆も前はお笑いライブ行きまくってたわ
月の半分は劇場にいたわ ランジャタイのファンアート多いし上手いのよ
オタクに受けてんだろうなってのが分かるわ >>885
恋に!落ちる切なさは!生まれ変わるメロディ!! >>895
今度盛り上がってる時実験してみるといいわよ >>897
婆のことは好きって言っとけばわいわい通みたいになれるからすこってる人が多そう 永野の性病の検査受けてない女のネタ悔しいけど笑っちゃうわ リアちゃんの頃西野×梶原で焚いてた古傷がうずくから芸人話は婆に効くわ >>894
永野って女性ウケしない芸風だし女嫌いなんだろうなって思うわ
でも売れてる人らに嫉妬はするから嫌なのよね >>907
2人して彼女に私と相方どっちが大事なのって言われたって話すこだったわ >>905
ウェッサイの頃にはありがちな現象だからまあ… >>907
大鳥!
無形!
廬山!
平和!
免許! >>910
ゴッホより普通にラッセンがすこでホモファンアートをアニメと言って怒り女性蔑視する爺芸人!?
知らん人だけど好感度ダダ下がりだわ 平成ノブシコブシも腐女子人気あったはずなのよ
何故ならお笑いポポロ常連だったから
でも略称は知らないわ 太古の少女マンガはなんとも言われないけど上のやつがノマノマ言われてるいい例じゃない >>916
全部分かったわ
婆は一番上で焚いてたし何なら今でも時々ひゃだ!ってなるわ >>905
婆焚かないけどキンコンの相方になってくれへん?の話はロマンチックすぎて草はえるわ >>921
お笑いポポロ何冊か持ってりゅ
若林は虎のケモ耳フードみたいなの付けるの拒否して一人だけくしゃっと頭に乗せてたけど
今ヒルナンデスでサンリオキャラとかのカチューシャ付けてきゃっきゃしてるの見ると感慨深いわ >>928
んふふ初期ANNでも鉄板のネタだったわね
婆もそのポポロ持ってるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。