【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645796793/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1乙です!
前スレ1000草
勝デクは大爆殺神と菩薩の神カプでしたね >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して >>1
わーっ乙る
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" >>1
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
/いたぞテメェら\
次スレにいやがった >>1
乙です!
前スレは遊園地デートする勝デクAA色々見ることができて楽しかった
勝デクは子供の頃にも家族ぐるみで遊園地に行っているはず ..................................
..................................................................................................
.........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............
................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......
........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ ロ _:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ロ\/|\/ロ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_ __ ___ /\|/\ _ __ ___
._|_」| |ロロロ|_| .|」」」| ,,, ,,,, ロ――〇――ロ ._|_」| |ロロロ|_| .|」」」|,,,、 ,,,
|`lロロロ|| |ロロロ|_|_.|」」」|_,,";;;`,,";;;`,_\./\/__ |`lロロロ|| |ロロロ|_|_.|」」」|_";;;;;`,
| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|_|;;;;!!;;ミ;;!!;;;ミロ| ̄ ̄| ̄| ||ロロロロ|| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|_|;;;;!!;;ミ
| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|ロロロ|||―.|||!ロロ| ̄||「「「「「..!ロロロロ|| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|ロロロ|||
,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,、,,,,,,,,,,,,、,,,,,、,,,,,、,
(◣д◢╬)(◕◡◕༶)
O┳O )⊂ )
(())_/(()) 二人とも出身地が静岡県あたりだから子供の頃に富士急ハイランド行ったりしたのかな?
山梨県にあるからちょっと離れているけど >>15
コース全長は900m所要時間は50分…この恐怖に勝デクは耐えられるか!? パズドラコラボ2弾のカード?名が勝って助ける、助けて勝つ
こんなところでもニコイチ発揮してきた >>16
身の毛もよだつ恐ろしさから途中でリタイアする人が続出!
道中 視覚だけにとどまらず五感を刺激する仕掛けも多数用意
|| ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||_(╬◣д◢)(◕◡◕༶)||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
※五感を刺激する仕掛けにひっかかりました >>18
幽霊はエロが苦手らしいし正当な除霊行為ですよ >>18
廃病院が舞台だから本当にベッドあるんだよな… ウッス
このスレ都内の18歳〜42歳の女の子いますか?
ホテル代別30分7000円で、髪の匂い嗅がせてください。
下着姿にはなってもらいたいけど
キス、抜き、フェラ、挿入は一切無しでok!
一応俺のスペック
・23歳
・大学生
・視力2.0
zisasigeあっとまーくhoneys.be >>18
2人で遊園地に行って手を繋いでベッドを半分こ 映画ライジングではOFAというクレープを半分こしていましたね 十傑でオールマイトの剣も半分こしていたし気付けば原作が勝デクの外堀を埋めている かっちゃん誕生日おめでとう!!勝デクエターナル!! .||
(╬◣д◢) ..||
/ つ¶つ¶ ..||
 ̄ ̄ ̄ ̄| .||H
| ||a
| ||p
| ||p
| ||y
| ||
| ||B
| ||i
| ||r
| ||t
| ||h
| ||d
| ||a
| ||y
| ||!
| ...只 @@@@@
| .< >@かっちゃん@
| 人@@大好き@@
| .(༶◕◡◕༶@@@@@
| | .⊃< //
| し─J∞ヽ かっちゃんの方がデクくんよりも一足先に大人になるの勝デクらしい
もしももう少し早く生まれていたらデクくんとは学年が違っていたから運命を感じる かっちゃん誕生日おめでとう!!
デクくんと素敵な1日を過ごしてね!! >>1
_︵_(⁘◕◡◕)カッチャン♡
⊂ニ____ニ⊃⊃
(⁘◕◡◕)スゴイヤ♡
ノ ニ⊃⊃
(( ノ
⊂⊂ニ丿
ダイスキ♡(⁘◕◡◕)_︵_∩
⊂⊂ニ____ニ⊃
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o デク
(〃◣д◢)そうか!乙!
かっちゃん誕生日おめでとう! かっちゃん誕生日おめでとう
それにしても>>32のAAのデクくんの配置がまさにスケベ妄想って感じで何度見ても草 勝デクは好きなだけイチャイチャするといいよ♡
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 全年代のいずくくんとイチャ <
> イチャできる男!爆豪勝己! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
イチャ♡
イチャ♡(*◣д◢*) /)/)
(⁘。◕◡◕)(◡◕๑⁘)(◕◡◕⁘)
(ヨノ ꟻ ノM ニっ罒ニロ᭞E)
( ﹀ ̄ ⊂)⊂)_丿 |ノ⟩❳ ❲リ
⊂⊂ニ丿( ̄_⊂ニ丿(_ニ(_コ⊃
∪ >>34
幼稚園からずっと一緒なのやっぱり強い
幼馴染最高! >>34
これから先の未来もずっと一緒にいて全年代のデクくんコンプリートしてほしい 某ファッション通販サイトの早バレによるとデクくんは爆豪出久になるので全コンプリート余裕 >>34
いつぞやの札束風呂AAを彷彿とさせてにやける いろんなとこでハウジングって言葉を聞くたびに爆豪出久:ハウジングを思い出してニコニコしちゃう かっちゃんおめ!作中では既に17歳×16歳の可能性が高いんだよな かっちゃんおめでとう!
デクくんの方が誕生日遅いのも萌えポイントだよね
誕生日でも俺の方が上ムーブかましてそう >>38
♡某広告風札束風呂かついずプレイ♡
_人人人人人人人人人人人人_
> 勝ちまくり!いずくに <
> モテまくり!ヤりまくり!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_| 冂フ |_|_|_|_|_|_|_|_|_
_|_(ヨ9_| | | |_|_|_|_|_|_
_|_|\\( ◣д◢ )| ♡ |_|_|_|_
_|_|_|\ (◕◡◕⁘)|_|_|_|_
_|/ノニヽニノニニフノn冂nE)ニフ \|
/ヽニノニニヽニニノニニフニニヽフ\
ノニヽニニヽニフヽニニソニニフニニヽニノ\
ヽニノニヽニニソニニフヽニニノニニフニヽ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>42
ワロタありがとういつみても草
この写真でパワーストーン売ってたら買ってしまうわ >>40
書き込もうと思ったら既に書かれてた
17×16ってなんかいいよね >>43
この広告のパワーストーン絶対にパワーありそうだよねw 馬kosiさんのかっちゃん爆誕絵かっこいい
これがデクくんを抱きとめた体… >>48
本当だ!筋肉ガチガチでかっこいい
何気に>>42と同じポーズで草 / /
/ ∩_∩ /
/ ノ ノ /
/(◕_◕༶ )つ
/ /
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
r「「「l .「「「h
ゝ_⊃(╬◣д◢)⊂_ノ
\ /
. ヽ.. /
しー-J
いずく待ち TSUTAYAの最強のジャンプヒーローフェアのイラストカードが新十傑だ
やっぱりどう見ても勝デク結婚して番になってる 過去スレの新十傑勝デク
。 _,,. _ _。_,,,_ 。
〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
。 / ヽ. o +
. o /\/\/\/\/\/丶
/ ...i. 。
。i / ̄ ̄\ ..| 。
。 | | | | +
。| | │ .:.:.| 。
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒
_.,.,.
,:'.ww ゙ ':フ(◣д◢╬)
',(◕◡◕༶) ,'..E三三ヨ
'゙、';;;;';;,゙,;;;;〈,゙,〃、と)
〈,゙,〃、と)'.〈,゙,ハ、 〉
.(二l i,__) (二l i,__) >>54
結婚して一緒に暮らしているって感じの勝デクだ! バクゴウイズクのスクショ貼っておきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2783759.png
\何も間違ってねェよ/
(◣д◢╬)
..|..× ...〉 バクゴウイズク ティー【SP】
..b / \5,500税込
しU >>56
実物見たこと無かったから助かった!ありがとう >>56
将来的に爆豪出久になるので何も間違っていませんね 本誌バレ
表紙のデクくんもうすっかり夫カラーの橙も個人カラーになってませんかね?
あと本編で不意打ちに同じコマに写っててびっくりした
あれかっちゃんどっち見てるんだろう切島くんの方?
スマホ電子では画質荒くて分からなかったけど三人で相談とかしてたのかな バレ
3人で特訓かな?デクくんが帰ってきてから勝デクセット感がマシマシでとてもいい
表紙のオレンジ×緑ボーダーも着こなしてるね 本誌バレ
P.492のこどもの日おもいでアルバムに幼少期の勝デクがセットで貼られてるね
幼馴染っょぃ 本誌バレ
こういう公式の文言でかっちゃんって書かれたりすると笑っちゃう
デクくんはヒーロー名の方でもあるから分かるけどかっちゃんは正真正銘あだ名だしそれ呼んでるの一人だけw
まあ仕方ないねリアルハッピーセットだし 本誌バレ
デクくんの太もも珍しいよね
かわいい
>>61
これ見落としてるわ
後で見よう 本誌
P.121応募者全員サービスの所に
表紙のラグビーデクくんのアクスタ全身像あるね ラグビー部デクくんラガーシャツがオレンジと緑のボーダー、パンツが黒、多分その下に履いているスパッツがオレンジ…
勝デクカラーすぎない!? オレンジ色のスパッツからデクくんの下着は絶対に死守するオーラを感じる
https://i.imgur.com/l7TpUR0.jpg >>66
もしかして全身の肌についてる白いのって精液… オレンジ色のスパッツやば…
毎度毎度匂わせってレベルじゃないぞ
電子だと拡大してもモヤモヤしてたから高解像度ありがたい! 自分以外のラキスケ絶許マンなんやな
自分は私闘でハラチラパンチラ全部拝んどいてコレ >>69
ラッキースケベは旦那の特権
これでこそ大・爆・殺・神旦那マイト 色は所有を匂わす力よ
いずくがどんな服を着ても
ひとりきりじゃねェよと俺の
圧を遠回しに教えてやりたい
You need hero
デクに集るモブども振り落とせ
生命より重い色を
抱きしめて走れよ
You need hero
隙だらけのヒーローいずくの
ふとももに振り向いても
パンツは見えねェよ
※元ネタ スクールウォーズ OP
( ༶◕◡◕)
..と〓(,と)
(__) ,ノ
(/
(◣д◢╬/)
(⊃¶ ノ
../ |
(,/ ̄ヽ,) >>72
匂わせ水着以上の匂わせはもうないんじゃないかと思っていたから
また勝デクカラーを身に纏うデクくん拝めて幸せ 水着もラグビーユニフォームもかっちゃんカラーでデクくんのお尻がしっかり守られている まさかのちいかわコラボに爆笑した
作者さんは喜ぶだろうけどかっちゃんさんとちいかわキャラの相性悪そうで草生える 本編が進む度に終わりのこと考えてるけど
どう考えても勝デクがエターナルしそうで凄い
おじの贔屓目でもなく勝デクで始まったから勝デクで幕を閉じるよね
勝デクイチャラブエンド待ってる(言霊) >>72
ググって元ネタのドラマOPみたらONE FOR ALLとテロップに出ていてびびった なぜラグビーなんだろうって思ったけど>>72の元ネタタイトルHEROなんだね ラグビーの精神が「One for all, All for one」
「一人はみんなのために みんなで一つ(勝利)のために」だから
デクくんがラグビーの恰好をしてるんだね ドラマだけの話かと思ったらスポーツのコンセプト自体がまんまヒロアカなんだね
恥ずかしながら知らなかった勉強になったわ ラグビーユニフォームの下にはピチピチのかっちゃんカラースパッツを履いているデクくんを噛み締めている
勝デクおじでさえたまらない気持ちになるのにかっちゃん本人にはそれはもうチンチンがイライラするだろうなぁ… ( ༶◕◡◕)
..と〓(,と)
(__) ,ノ
(/
☆
(╬◣д◢)༶◕o◕)
/ つ〓(,と)
/ ___,,,つ_) ,ノ
(/ ...(/
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ 新参者だからまだソース確認できてないんだけど
神がメーターさんが描いた幼少期おさななをPCの背景にしてたってマジなん? (∀◢╬ )っ ..(∀◕༶ )
と つ ⊂ ヽ
ヽ / ( r、_つ
し' し'
_____ |
| ...| /\
| □□□□ | | □ |
| □□□□ |/ \
| □□□□ || □□□ |_____
| □□□□ || □□□ | |
| □□□□ || □□□ |□□□ |
| □□□□ || □□□ |□□□ | >>89
AA職人おじさんの朝は早い…
幼少期勝デクAA再現度すごい!可愛い! すぐにソースをお出しできるおじもAAおじも有能すぎてすごい
ショタ勝デクかわいい! 勝デクでわからないことがあったら勝デクスレに相談だ! 勝デク生き字引おじやAAおじが常時詰めてるスレ頼もしいな
おじも一応初期からチェックしてはいるけど忘れっぽかったり記憶抜け落ちてたりするのでありがたい >>88
86ですありがとうございます
ありがとうございます TUMバレ
デクくんの出番ほぼ無かったけどその原因作ったかっちゃんさん TUMバレ
デクくんの活躍みたかったけど初手共倒れ幼馴染にニコニコしてしまう TUMバレ
|| ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||_(╬◣д◢)(◕◡◕༶)||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)つ三三三〇(༶◕o◕༶) おじども東武動物公園のグッズで二人セットは徹底して勝デクだったぞ
ZOOにGOだ! >>99
缶バッジ、アクリルスタンド、アクリルキーホルダー、ミニ色紙…全部勝デクゥ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています