うさぎ雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.466です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦👬♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレオプチャ探してた婆へ
URL3/1だよ待ってる念 今ならID出してうちが立てたヨすれば許してあげるよ オプチャのURL踏んでもLINEが開かれないんだけどどぼぢで😭 なんでいつもの豚えも貼りやらないのぉ?誰もいないからぁ? うちはクソスレ卒業かな
短い間だったけど楽しかったヨあぞ >>25
鍵とかありゅんだ🥺
乗り遅れたうちが悪い念 >>34
オプチャは新しく名前決められるからそこは大丈夫だヨ オプチャ名前みんなうちとかなんか適当な名前ばっかだよ うちが見つけたけど鍵かかってたよ
まあ今の状況なら仕方ないね🥺 LINEでいいならワッチョイありのスレでも良くない? この微妙に変な人しか残ってない空気現実のうちみたいで耐えられない🥺 わざわざ荒らさなくてもすこな話題ふってみんなと楽しく話すればいいのに ルールに則らずにスレ立てるなんてそれだけで基地じゃん
せめてIDだけでも出せばいいのに 難民行けば?アフィ管が愚痴しか言えないような雰囲気作ってるけど うちは別にやましいことないからワッチョイIDありのスレでもいいよ ワッチョイ全板共通だっけ?
うちがおじさんたちがわちゃる配信見てるのばれりゅ >>69
うちのライン結構稼働してるから誤爆怖いんだ 難民みたいにオプチャに入れなかった婆が戦闘民族化しそう オプチャに入ることすらできなかった爪弾き者たちの集い悲しい 昨夜ぶりに来たら何これどうなってるの
オプチャは前入った時スタンプ連打しかなかったからやーぞい LINEは完全リアル専用だからクソスレ関連のものが一覧に並ぶの抵抗ある うちはこのゆっくりペースすこだからこのままでいいや アフィを嫌うくせに難民からは動かない婆たち
荒らしを嫌うくせにワッチョイスレは立てない婆たち
結果まともな婆たちはオプチャへ行きくこは廃れていくんだ念 >>88>>89
出来るんだねぇ😳あぞ!
とはいえ擬態して混じられても嫌だし仕方ない念🥺 難民でくこの話出すとキレて暴れる婆がいるようにくこにもオプチャに敵意剥き出しの婆がいるんだ念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています