わいわい雑談スレ6572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650092354/ >>432
婆は尾受け外野だったからまじで意味不明だったわ
杉尾の攻撃性も怖かったけど勇尾の叩きながら攻めにするのもきつかったわ >>443
無料公開3回くらいしてるからアンチじゃなきゃ大体の人は読んでるんじゃない? 前回無料の時に唯一ホモ焚けそうなのが勇尾だと思ってた婆のホモアンテナに狂いはなかったわ
ただし婆が尾形すこれないからハマらなかったわ >>425
草わよ
ざまあしたいけど攻撃したことは棚に上げて自分はすこな二次カプをすこるだけだから…とか大人しくなってんのよねそういう奴ら >>442
てか鯉登きゅん以外は変態ばかりなのよね
いや鯉登きゅんも変態だったけど >>445
モンペがモンペしがいのあるキャラだからよ
モンペ行為って気持ちいいのかそういうキャラ渡り歩く奴いるし >>445
勘でわかるわあぁいうキャラってモンペや声デカすぎの内野やたらつくわ >>445
妾の息子で妾は頭狂って父親は妾の子なんか無関心だから会うこともなくて愛されて育った本妻の息子(弟)が幸せな顔で近寄ってくるから嫌味すぎて最悪かわいそうって内野は盛り上がってたのよ >>458
内野じゃなきゃしらない情報だからそうでしょ >>448
鯉登少尉がきゃわわならもう何でもいいわ >>449
うっわ害悪じゃない
婆は攻めdisするやつほんと大嫌い
つまむのやめるわ 金カムホモ見出せなかったわ
最近流行ってる漫画一通り読んでるけどほんとに全くホモ見出せないわ
婆は完全に枯れてしまったのかしら アンチでもないけど無料期間中に読み切れたためしがないわ >>440
受けオンリーの主催がリバーバに擦り寄るためにリバ可にしそうになって荒れたんじゃなかったかしら >>426
あの人動きパタッと止まったまんまだから心配だわ
商業も今は何もしてないし >>468
いつか読もうって思ってると無料期間終わってるのよね >>458
婆の場合はそうよ
尾形婆の勇作総叩きで金カム婆の恐ろしさを刻みつけられて泣く泣く去ったわ 金カムって覇権でもなかったしどのくらいのジャンル規模なのかいまいち不明だわ >>467
婆最近単推しばっかよ
ホモでもめてると大変ねってなるわ >>473
そんなに怖かったの
大勝利したから??? わいわいLINE気づいたら通知400とかになっててイラついたから退会しちゃったわ >>458
内野がいちゃだめなスレでも無いし婆はこういう外野のクソみたいな揉め事だいすこ😊 婆のジャンルにも痛い婆はいるけど政治フェミ婆はそう見ないわ
金カムは拗らせた婆が多すぎわよ >>472
それならいいのよ
男性向け商業と金カム女体しか読んだことないけど 面白そうだし婆の知らない界隈の元内野にしかわからない愚痴聞きたいわ >>466
もっというと勇作にモラハラ夫尾形に自分を重ねて攻めdisしてるツイフェミが複数いたわ 婆だけどこの作品のホモ嫌いキャラは好きって婆いるわよね >>473
金カム婆が既に怖いのにその中のモンペの総本山みたいなキャラ内野の叩きって地獄そう😂 >>482
ジャンル違うのにわざわざその拗らせた婆を観察しにいくの 支部しょぼ
杉尾 6,797作品
勇尾 3,971作品 金カムキャラの見分けが全然できないから全部リバに見えるわ >>485
地獄すぎて草よ
なかなか見ないわそこまでのアレ >>491
杉尾って3年くらいはあるでしょ
そんなもんなの >>466
もっというと勇作にモラハラ夫尾形に自分を重ねて攻めdisするツイフェミが複数いたわ >>491
杉尾でもジャンル5番手の自カプより少ないわ >>482
前に高齢とか意識高い系が雪崩込んだとか見たわ
完結前?の今は知らないけど 焚ける関係あるとこ少ないわ金カム
せっかくいい体してんのに勿体ないわムカつくから少女団のお荷物の尻でも叩いてやりたいわ 原作まだ最後までは読んでない婆だけど拗らせた兄に因縁つけられて挙句の果てにはコロコロされて勇作さんかわいそすって思ってたんだけど婆の感想は勇尾婆からしたらとんでもない理解の足りない婆ってことになるのね?🤔 えー?十分あるじゃない
正直数とかはいいわ普通にうらやま勝利よ 単体萌えなら杉元と鯉登少尉だし看守と土方の関係性には萌えるけどカプ萌えはできないわ >>497
どうやったら重なるのかしら…
自分はサイコパスだと言ってるという意味ならわかるけど 金カムって一番手が杉尾なんでしょ
それでこんなに少ないのは意外だわ >>502
婆もその解釈してたわ勇作可哀想すぎるわ 金カム婆また巣から脱走してきたの
婆がしまっちゃうわよ 門倉とキラウシ可愛いけどどっちも受け属性だしホモ焚きは婆には難しいわ 弟別に悪くないわよね
尾形に殺されて可哀想としか思わなかったわ 最終回の日にクラファンで集めた金で花火上げるんでしょ金カム婆 >>512
コナンは数の暴力
金カムは少数精鋭基地 >>502
その解釈でもじゅうぶん正しいと思うわ
今回判明したのだって尾形から勇作への特大矢印だけだし
勇作は実際の所尾形のことどう思ってたかは不明だしねえ
ただ尾形が勇作への思いを拗らせまくってただけなのよね >>485
自ジャンルでもあるあるだわ
モラハラやDVなどの彼氏や旦那の嫌な部分を攻めに投影して描いて
傷つく受けちゃんと攻めに怒る受けちゃん親衛隊を描くの
反省して改心する攻めと健気に耐えて攻めを受け入れる聖母受けちゃんよ
ハーブで目の前真っ白なのかしら ところで弟は童貞確定してるのにどうやって攻めにしてるの?
その童貞設定も邪魔だから叩き対象なの? >>485
ええ…婆はここに貼られた勇作ってのの画像しか見てないけどめっちゃ好青年だったわよ…
なんで大概の腐は自分が勝手に焚いた妄想の癖に攻めにクソdis始めるのかしら太古の婆に特に多いわ >>500
動きがトロいことをお尻が重たいのかい!?みたいに責められたところすこ
理不尽だわ 金カム婆はこういうのを好きなちょっと違う私!って感じの婆が多くない? 鯉登に雌牛のように肥えてる!って言われてたマタギきゃわだったわ 幻冬舎の商業BL50%オフになってるし何か買おうかしら >>522
サンリオチタタプ騒動とかまんまそれよね >>510
あの二人はケツの穴のぞき!ってキャッキャしてていいわ
癒しの百合枠よ 金カムもう二次より後2話でどうやって終わるかのが気になるわ 金カムは苦手なタイプの婆多いからずっとそこにいてほしいわ 攻めそこ代われとか攻めなんかに可愛い受けちゃんはあげられない😡系の攻めdis受けモンペって一定数いるわよね >>527
婆もホモ萌えしてないからそっちのほうが気になるわ
つか杉元が死ぬかどうかね >>516
つまもうとしてた婆だけど片方からのクソデカ感情があれば婆はホモとしてつまめるのよね
ただ受けモンペ攻めdis界隈っぽいからやめようと思ってるわ え?あと3話よね?
それでも短いけど
あと5話は欲しいけど >>491
自ジャンル1番人気カプの10倍あるわね >>530
これ系ほんと嫌いクズなのは攻めちゃんじゃなくてお前じゃい! ねぇ婆相談していい?
最近小さいフライパン食卓でも使ってるから鍋敷き欲しいんだけどどんなのがおすすめかしら >>517
攻めちゃんだいすこちゅっちゅ♡
あーはいはいわかったわかった(くっそかわいい)
なカプが性癖な婆には全く理解不能すぎるわ >>491
金カムってこんな規模なのね…
なんかすごいうるさい界隈なイメージあったからメジャーだと思ってたけどなんか… >>532
死んだらその辺りもすごい駆け足でやらなきゃになるから生きてると思うわ >>542
ウマ息子おもしろくなったらおしえて
今のとこバトミントンのほうがおもしろい 自カプちゃんでもっさりした絵に下品なキツいエロ描く婆だなあって思ってたら元金カム婆だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています