わいわい雑談スレ6572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650092354/ 婆は写真館で写真を撮る回でゲンジロちゃんが言葉巧みに脱がされてエッチな写真撮られてた回がすこ >>648
>>654
ごめーんくんちゃんの名前ひらがなでしか認識してなくて本名知らなかったの😭 >>648
婆だって婆系の名前入れまくったけど名前被りまくって適当につけたわいわい系の名前でも何でもない名前でいるわ
そのケースの可能性もあるわよ LINE入るだけでこっちで新規婆きたわ!?とかざわつかれるの嫌すぎりゅ戸締まりしとこ >>637
自転車で事故って今は車椅子なのよねあの人 >>662
今回は貼られてなかったからよ
普段はただよろしくスタンプがいっぱい押されてるだけよ ハガレン実写化の予告見たけど……あれはいいの……? アニメしか見てないけど婆も谷垣ニシパすこよ
いい人そうでホモ的にネタにされまくるのにノマカプ成立してるのがなんかいいわ >>658
かわいい子だね…ってみんなニヤついてるの草わよ >>666
昔も今も何もよくないわよ
でももう止まれないコンテンツだから仕方ないのよ >>672
ほんとにただのコスプレだわ
CG丸出しだし予告すら見るのきっつってなったわ
舘ひろしは普通にかっこよかったわ 自カプ200もないわ
雑食や他カプ本命の人のまとめ絵の中に一枚あるだけとかいうのも多いし
最大もそんなに数変わらないけどね ハガレンの実写は原作を汚さないで欲しいって散々言われてるわ
漫画アニメをもともとすこな層向けじゃなくて新規獲得用だからファンが喜ばなくて当然なんだってたしなめてる人いたわ グリリンがどれかわからなかったわ
とにかく予告見てこの映画見たいって思う人いるのかしらって感じだったわよ 一番マイナーな自カプは作品数193だったわ
婆がアカ消ししなかったら200はあったはずだわ 変なタイミングとしこい名前で驚かせて申し訳ないわ
上の通知400ためてる婆のレス見てなんか気になって参加したわ >>624
見てるわよ
安室のイメージビデオだから大きな事件もなく
まったりした内容だから語る事はないわ
毎週ただ料理してるのを眺めてたいわ >>685
婆で救われていた命があるかもしれないわよ グリード×リンでしょ
強欲?の敵キャラと中国人のキャラ 不快のかたまりだったわスパイ
これが婆の言ってたやつね 実写ハガレンで一番得したのは原作者描き下ろしをもらった主演のジャニよ 自カプABと対抗ACが両方エターナルみたいなときは嬉しい? 婆なんやかんや人気カプにいるから
今のカプももっと増えるって信じてるわ! スパイファミリーはアニメで見るとそんなに
でも原作でもそんななのよね >>688
ABないないくれくれうるさい内野に嫌気が差しちゃって🤗
>>691
婆は泡沫絵師だったけどクソ絵馬神もその後アカ消ししたからそっちの方がやばかったと思うわ >>697
何で?自カプだけがエターナルならそれでいいわ >>695
さらっとしてほしいところを丁寧にし過ぎよ 一番人気ある自カプでも700件くらいで一番マイナーな自カプは8件くらいだわ >>689
別に気にしなくていいわよ
適当にスタンプ押してってね 金カム界隈覗いてきたけど勇尾婆はなんか落ち込んでて尾勇婆は毎日パーティー開いてて同じ2人なのにすごい格差って思ったわ
杉尾婆は触れるもの皆傷つける婆になってたわ >>686
婆は思わないけどアルの声がくぎゅじゃないアルがいる映画は見ないからわかんないわ >>695
何処がどうイヤな感じした?
婆はアニメ見てないけど原作でお前散々人殺しといてはわわ受けみたいなツラしてんじゃねえよって思ったわ スパイファミリー5巻見てもとくなにも面白みの山が無いのよ
本当に無味って感じで 自ジャンルの一番人気は万超えてるけど自カプは1000ちょっとよ
羨ましいわ >>697
相手固定じゃないA推しなら嬉しいんじゃない? >>702
自カプエターナルの嬉しさと対抗エターナルの悔しさどっちが勝る?って聞きたかったの >>709
鶴見中尉界隈が爆発しそうだから婆は今から楽しみよ >>711
性格悪い同僚のシーンをネチネチ30分やってたわ
設定だけどパートナーがいないとだめなことを強調したり売国とか普通に言ったり
なんかこれ大勢の人がみるのかと思うとモヤッたわ >>699
マツコに似てるわよね
ブスで不機嫌そうでかわいいわ 鋼は1作目で大爆死したのによく続編作る気になったわね
ああいうのって赤字になると分かってても止まれないもんなの? 勇作ってそんなハマれるほど描写あるキャラじゃないと思うんだけどだからハーブすごくなっちゃったのかしらね 婆が地味にすこってるマイナーカプ支部検索したら150件だったし百科事典の項目すらなかったわつれぇわ >>725
あれで黒出たの!?どんだけ低予算映画なのよ 婆はこてちゅしゃとバニちゃんの中の人のやりとりみて癒されたわ 婆もツイステにいたころ気になってた2人が爆破されて触れるもの皆傷つける婆になったわ 100以上あるカプすこってる婆ばっかじゃない
マイナー婆が多いとはなんだったのよ >>726
描写が少なかったから好きなだけハーブ盛れたのよ >>728
邦画なんて製作費大したことないわ
鋼はどんだけなのか知らんけど10億超えって合格ラインの一つではあるわ 尾形が焚いた優作さんハーブに尾形婆達は騙されたのよね スパイもだけど原作読んでるとアニメ見る気が起きないわ >>720
あーわかるわ売国とか今時ネットだとネトウヨ界隈でしか見かけない単語だからウッてなるわ
そのテンプレのセクハラもきついわ
作者が漫画家歴20年とかの中年おじさんだから仕方ないんでしょうけど婆もそこ引っかかったわ 婆も初めてくんちゃんの名前知ったわ
まじでくんちゃんなのね
くんちゃんスタンプだったら完璧だったわ >>736
そうなのねあれでも及第点はクリアしてたのね
てっきり大爆死したかと思ってたわごめんなさいね くんちゃんのスタンプなんてあるの?
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタのスタンプあるのは知ってるわ >>736
それはアニメだから
実写はもっと高いわよライン >>731
わいわいはもともとメジャーが多いって何度言ったらわかるの >>742
漫画だとあんなんじゃなくてサラッと流されてたわ
スパイものだから愛国心は必要なのはわかるけどアニメ味付けくどいわ >>748
自カプ600件だけど婆は自カプのことメジャーカプだと思ってるわ >>739
結局のところ鶴見には興味ないんじゃないかしら
自分を愛してくれた勇作以外どうでも良さそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています