【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ >>268
なにがやっぱりなの?
マイラの晒しでそれ言ってるなら本当にエルリ婆は頭おかしいとしか 婆はこういう悪気無いオタク専門外のやらかしは笑えるから好きよ だから前から言ってるじゃない
リハアンチ婆は頭ヤバいって 他探してみたけど仕上がったのこのエルリの人しかいないのかしら
筆早いわよね
次々にオタク絵リツイートしはじめたら笑うわよ リハ婆落ち着きなさいよ
何の作意も無い分余計に一般人から見てもリヴァイはエルヴィンとセットが自然なんだってわからせられるの辛いでしょうけど 日曜深夜にキレてるの笑うからやめてよ
寝たらどうでも良くなるわよリハ婆 >>264
公式タグとコラボタグして 買う気失せた・公式のやることじゃない・ドン引き
ヲチスレで凸報告&窘められて即 ツイ消してたわ
公式凸の証拠残るの困るからからやめてですって >>276
エルリで仕上がってる靴絵他にもあるわよ
エルヴィンがリヴァイに自分のデザインのやつ履かせてあげてるの タグ付けて描いてるのかしら
それならタグ付ける日本人はいないでしょノマカス以外 >>285
マイラクラシックタグとエルリタグ併用してるから
感覚が外国人っぽいわよね普通やらないわよ >>282
リハ婆ってやっぱり5にいてそこから飛び出して凸ったりしてるのね
別に意外でも何でもないけど >>285
#maylaclassicのタグはつけてなかったわよ
だからmayla classicでポチポチ検索したんだと思うわ 今見てる来たけど企業の名前入で絵を描いたのをRTしてるわ
だから腐は大丈夫じゃない?余程のクソバカじゃなければ企業名入れたりしないでしょ
入れても伏せてるはず
ノマカスは平然とやるでしょうけど キモにょた二次創作に公式ワード付けて投稿してる奴がアホだわ
検索避けしろや >>286
プロフ見たら外人だったわ
あいつら常識外れなことばっかやるからこんなのもお手の物でしょうね 進撃の巨人の公式タグ付けて二次絵描いてる捏ノマ婆の悪口ね >>295
腐だけ言われるのよね
しかも外人のやることを日本の腐に言うなって話よ 女体化やリハ婆の発狂を笑う前にいたたまれない気持ちわよ
コラボとはいえ公式が絡んでるとこに無邪気にこういうことされるとどんな顔していいか分からないわ… 公式の面前でもそうじゃなくても非公式ノマカスがカプ主張うるさいのも何とかしろわよ
こっちの方が圧倒的にうるさいわ エルリ内野がマナーを破ってグロ垂れ流してやらかしたのに
ノマ話題で逃げるのはさすがに基地よ >>297
いくら言い訳してもマイラへのリハ婆の凸攻撃事実は消えないわよ >>287
公式サイトにお問い合わせ窓口がないわけないのにね >>284
男の体のまま履いてるイラストも見つけたわ
流石にこれはねーわで外されたのね
オタク感薄い絵でパンピーが好きそうなテイストではある リハ婆ダメージ受けすぎじゃない?たかが常識知らずの海外オタ絵がリツイされた程度で
マイラの中の人はリハ推しだとでも思ってたのかしら >>299
外人じゃないのそれ
そんな所まで管理出来ないわよ ブランド名そのまま記載してにょた投稿って馬鹿じゃないの😒 >>300
横だけどそれのどこが言い訳なのよ
今必死に逃げてるのはエルリ婆でしょ リハ婆はこれでリハがもしRTされたらボロくそに叩かれるのを覚悟してやってるでしょうね >>297
わかるわ
見なかったことにしたい気持ちよ 外人のやったことを得意げに揚げ足取りして日本の腐を叩くノマカスなんなの はぁ〜〜〜きっも
エルリにょた超絶グロ指定🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>307
安心してちょうだい
リハ婆にリツイートしたくなるような絵馬なかなかいないわよ リハはスルーでエルリの二次絵が公式に喜ばれた事実がショックっぽいわね よりによって女体はキツいわ…
普通のファンアートでも距離無し行為に引くのに リハ婆渾身の恨み節ね
リハやってるとストレス多そうね人気どんどん落ちてるし エルリ内野があまりに糞なせいで擁護できないからリハ叩きに逃げるクズ内野w >>314
今ショックで狂ってるのはエルリ婆みたいだけど草 >>317
進撃で唯一正しくて正義側のハンジが評価されないのもキツイみたいね マイラもエルリの味方で辛いわね
でもリハ婆もともとグッズ大して買わないからこれで売り上げダメージとかは無さそうわよ 肉煎餅ヲタはヒールで踏み潰されるのトラウマなのよきっと ベル中のRT騒動と違ってこっちは堂々と馬鹿みたいにブランド名書いちゃってるから同情の余地無しだわ
早く作品下げて欲しいわ 公式凸ってどれくらいあったの?2〜3件?
婆が見た時はリツイートされてニッコニコの外人のツイートしかなかったわ エルリの事案にリハ界隈が真っ先に発狂するのはわかり易すぎて面白いわ さすがにエルリ婆もこれは擁護できずに素っ頓狂なレスしか出来なくなってるわね
見苦しくて愉快よ〜もっと踊って ヒールで女体が地ならしよ
フェミリハ婆が喜びそうじゃないの リハ婆bは自分が追い詰められると必死なのは自分じゃない敵のあいつらだって暗示掛けて落ち着こうとするのよ >>336
なんかもう全体的に購買意欲もなくなってきたわ
ジャンルに疲れたのかしら マイラ発表前は楽しみだったのにデザインはダサいし挙げ句の果てにこれよ
値段もクソ高いだろうし買う気失せたわ >>339
同じとこまで堕ちたのね
エルリ婆無様だわ… 今回のは傷付く人もおらずクスッとできて痛痒い愉快なやらかしだわ >>329
正式な抗議文ぽいのが1つと買う気失せたツイが1つ
もう消えてると思う >>348
エルリ案件の筈なのになぜか無関係のリハが重傷負ってるわよ エルヴィンが呪われてんのよ
それともモンペが悪いもの寄せ付けてるのかしら >>348
あれで平気なエルリ内野って基地の集まりなのね 靴の二次絵は他にも色々上がってるわよね
わざわざエルリにょたを拾ったの本当に爆笑だわ >>351
リヴァイ婆エルリ案件をエルヴィンだけのせいにすんなわよ >>348
アニオタじゃない人から見れば素敵なイラスト
オタクから見れば生暖かい目で見られる笑えるイラスト えー…なんでエルリのよりによってにょた二次だけ…
きついわ 常識通じない外人と素人マイラのコラボで起きた珍事わよ
多分リハ婆以外は苦笑いして終了よ >>356
そうね
正しくは横にいる破滅のおっさんが元凶なのよね
エルヴィンは被害者よ >>363
ほんと抗議の代表者買って出るリハ界隈に草わよ >>359
え正気で言ってるの?
にょたなんて普通は表に出していい創作じゃないと思うわ
普段からノマを馬鹿にしておいて性別操作を持て囃すのはグロいスタンスね… >>349
もっとあるのかと思ったわ
そこまでキチってるリハは2〜3人なのね >>359
さすがに婆は基地だわ
無理やり擁護しようとしてエルリ内野の愚かさを露呈させてるだけね キャラと靴だけのあっさりしたファンアートなら距離感怖いけどまぁ…て感じで流せる案件だけどよりにもよってエルリにょたはダメすぎるでしょキツいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています