【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ もうちょっとデザインにバリエーション欲しかったわね >>1
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね 実際どのくらいの数さばかないと元がとれないのかしら デザイン自体はヴァイオレット・エヴァーガーデンのほうが可愛いわ
男オタもあの靴買ってツイに上げてたから完璧観賞用だわよ
外で履くには人と服を選ぶもの FSなら古参同士の兵半でコンビになるの当たり前では
主三と並べられがちだからカプ扱いに見えるけどそれは受け取り手の問題 >>48
ちゃんとモブリットの台詞わよ
エレンは死に急ぎよ ハンジを象徴する生き急ぎって言葉もモブリットから貰ったものだったのね
つくづく恩人ねモブリット ハンジの話したいならキャラスレ行けばいいのに寂しがり屋の婆なのねえ ハンジ婆は承認欲求の塊だから人の多いところにいたいのよ 兵と半の組み合わせについてはそんなに過剰なの無かったと思う
自分もそんなに詳しくないから自分の知る範囲でだけど
黒猫だってアニメ9話で兵が半の髪掴んで顔近づけたり(作者による細かい指示あり)
作者によるW○Tへのありがとうございましたイラストで半が兵の頭に手を置いていたり
施設の50000人来館記念感謝絵でも半が兵の肩に手を置いていたり
あの距離感を人と猫でやったらあのグッズ絵だって全く過剰ではないと思う
でも少なくとも作者の絵でヅラと兵が近い距離で親しげにスキンシップ取っていた記憶がない
スクカーのゾンビの襲撃はなんか違う気がするし ツイヲチのコピペ?
兵と半なんて特殊に書き込むのあそこくらい リハアンチはエルリ婆しかいないって信じたいみたいだけど残念ね
はやく推しと一緒に成仏してくれないかしら リハ婆って暇なのね
地雷ヲチる時間使って凄いスピードで人が離れてる自カプに二次絵増やすなりすればいいのに 諫山が描いたリヴァイに一番ベッタリスキンシップ取ってたのって裸でハグしてるジークだと思うんだけど
リハ婆理論だとリヴァイはジークと一番仲良く無きゃいけない事になるのに
あと頭に噛み付くってかなり馴れ馴れしいと思うけどそれも地雷だから無視するのね草わよ 精神的結び付きでエルヴィンと競ったら勝ち目無いから物理的接触でリヴァイの一番目指すと今度はジークに負けるのね
リハ婆どこにも逃げ道無くてかわいそうわよ リヴァイ婆やりたい放題ね
これじゃ人もいなくなるわよ
連投自演続けるんでしょうけど 作者による細かい指示ありってソースある?初めて聞いたわ >作者による細かい指示あり
これ何処のスレで言ってるのかしら
また虚言を拡散するつもりならそこまでするの異常なんだけど >>71
方言無いしどうせ荒らしの持ち込みでしょ
スルーした方がいいわ >>64
物理的接触ならエレン抱えて助けたりコニーに抱っこされたり肩貸して支えられたりとかどうなるのかしら
リハ婆ってハンジ周辺掻い摘むだけで全体を見るって事ほんとしないわね
他キャラと比較してハンジ大勝利したいなら興味ない部分も読んで正確な情報出さなきゃ只の嘘つきになるのに >>58て方言無いし持ち込みコピペでしょ
質問しても持ち込んだ本人しか答えないわよ よそのスレに持って行ってホモ婆に晒されてるって騒いでそうよ よそのスレから持ってきてホモ婆に晒して騒いでるわよ 靴正直期待外れだったわ
どうせ観賞用ならもっとゴージャスにモチーフ盛り込んで差別化してほしかった >>81
そこがリハ婆の愚かな部分なのよね
工作してもしても愛されない自分の投影物であるハンジの姿が浮き彫りになるだけという… 他カプ検索してたらたまにリハ婆の「●●で●●だからリハの絆は特別!」みたいなツイに被弾するけど
リヴァイはその●●で●●以上のことを当たり前に他キャラ達とやってるのよね
本当に原作読んでないか認知が病的に歪んでると思うわ デカ鼻更年期婆のノマカプ厨キモいわ
自分が閉経してるからハンジに受胎させたがるんでしょうね >>89
リハ婆の認知の歪みをなめてるわ
あいつらリヴァイとハンジは同じ空気を吸ってるからリハは特別!レベルに集団幻覚キメてるのよ 黒焦げ粉砕餅つき肉煎餅じゃ子宮も破壊されてしまったわね
そんなものがハンジにあったかは不明だけど そんなに嫌いなのになんで見るのかわからないわ
検索ひっかかっても嫌いカプならスルーわよ
わざわざ臭いもの嗅ぎにいって臭い臭い言ってるなんてドMがすぎる >>93
それがリハ婆よ
リヴァイとの絆やエピソードではエルヴィンに勝てっこないのに
わざわざ腐スレに出入りしてまで勝負かける発達だもの >>85
>>87
>>90
>>91
>>92
>>94
直近でもこの怒涛の連投よわいわいハンジスレが必要かしらね 自カプはリハはまず流れてこないわ
いいねやrtが多ければ流れてくるのもあるけれどオールキャラやエレミカやモハばかりよあとはネタ扱いのライナー弄りそういうのは他カプや他ジャンルでも気軽に良いわねするからなのよね
濃い語りなんてまず見ないわ
試しにリヴァイで検索かけてもBOTか取引垢やコラボや単体絵ばかりよこの前のTVのも多かったわ
カプ語りカプ絵は人口の多いリエリとエルリばかりだしリハをよく見る世界はどこにあるの…?
タイミング次第ではリヴァイて入ってるリハがタグやワードで引っかかるだろうけれどリエリエルリより多いのはまず無いわ >>96
リハ人気のなさが悔しくて腐女子スレでアピールしてるのよ ブレオダのハンジ最強連呼婆恥ずかしいわ…
初期でも特に強い描写なんて無かったじゃないの
変態不潔描写なら複数回あったけど リハがこんなこと言ってるのよ!は本人アピールなのね >>99
初期金背景にハンジがいないのが不満みたいね
リヴァイエルヴィンミカサヒストリアのどこが不自然なのかしらね
この中に金ハンジが混ざってる方が不自然よ >>91
同じ空気吸ってるから特別はマジで思ってそうで草わよ >>97
他にアンチスレが2つあるから分散してるのよ ソシャゲは爺の課金が多いから力入れる女キャラは違うのよ そもそもハンジって特に物語のキーポイントになるようなキャラじゃないもの
賑やかし要員よ ブレオダスレでハンジを最強組に入れてる奴なんなのよ 護衛クエで散々守られハンちゃんを喜んでたくせにレアリティ最高の最強キャラじゃないとだだこねるの何なのよ
ほんと都合のいいアバターなのね リハ界隈って減り続けて幼稚で異様な婆ばかりで煮詰まってる印象わよ >>1
>荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
テンプレ拒否のリハ婆じゃないならちゃんと>>1読んでわよ 紫エルヴィンと支援リヴァイとコニーだって
支援ならホストリヴァイ引いといたほうが良かったかもわよ
終盤になるまで金リヴァイのほうが強い言われてたじゃないアルミンガチャは爆死するし 五月人形でしょ
それこそエレン出して欲しかったわよ男の子なんだから
微妙な性能の金エレン出されてもね リヴァイいらないわね
同キャラセットできないんだし
ここまで遊んでるユーザーなら金か礼服どちらか育成してるしスキル書無駄に使えないしでガチャスルーだわ まだリリースして半年も経ってないのにリヴァイ贔屓が見えてきたわね モンペエルヴィン婆はこれどうするのかしら?
そっぽ向いた途端にガチャ来るとかタイミングの悪さに笑うわ エルヴィンも金育ててるからあまりありがたくないのよね…後衛かしら?
コニー背景はいいと思うわ >>127
アニメも原作も終わってる無の期間だから
何でもいいから目に留まるネタで頑張るのね
そんなことしてもブレオダに興味もつ人なんかいないのに キャラゲットしたらオリジナルシナリオ見られるとか何かないと必要以上にキャラ欲しがらないと思うわ
遺言炎上してるからそれも無理かもしれないけど 甲冑が五月人形モチーフなら尚更おっさんいらねーわよね
若者キャラたくさんいるんだから3人とも104期にすればいいのに >>133
幼稚園児の名札とかいうグッズで出すくらいだから公式的にはおっさんじゃなくて若い扱いなんじゃない草 年齢弄り気持ち悪いわ
若作りってそれこそ年増のやることよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています