【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ にょた作品よりここで必死なエルリカス内野の踊りを見てる方が
生暖かい気持ちでクスッと笑えるわ 無関係のエルリ案件に積極的にしゃしゃって来て公式に遺憾の意を表明する仕事頑張ってねリハ婆 >>373
ふふっ
無理ありすぎて微笑ましいわ
そうであって欲しい願望ね
恥だと自覚してるからバレてないと思いたいのね カプが晒し者になってるの結構辛いわね…
ブランドごと嫌いになりそうだわ ブレオダの遺言いじりには全力でお気持ち表明してたエルリ婆達マイラのやらかしには無反応なの?w リハ婆は絵も不快だけど公式凸の証拠が残るのが不愉快みたいよ
気が向いたらアンチスレに貼っておくわね >>383
これこそ騒いで阻止すべきよね
何で黙ってるのか不思議だわ >>374
だって普段から公式タグ付けて世界よリハを思い知れ認知しろってキャンペーン頑張ってる界隈だもの
それなのにリハの存在スルーされてエルリが公式にタゲられたのよ屈辱わよ 凸したアカウントが捨て垢じゃなけりゃ
5chで暴れてるリハ婆特定できそうなんだけど
ヲチスレで注意されてから消したんでしょ? >>377
リハはRTして欲しかったから命拾いじゃなくて悔しい〜〜の間違いでしょ >>390
ここで暴れてる感じを見るとそんな感じね エルリ婆スペースなんかやってる場合じゃないわよ
ちゃんとマイラにお得意のお気持ち表明しなさいよ >>383
エルリだけが晒し者になったのが自慢らしいわよ
素敵な作品が認められたという認識なようで…
内野丸ごとあたおかだわ
周りは白い目よ リハ婆ってイライラしながら精神勝利と暗黒微笑するのが好きよね これでリハ界隈がマイラ拒否してくれたらハンジ靴の売り上げが更にショボくなって
グッズも更に減りそうだしもっと憤慨不買キャンペーンしてくれていいわよ ほんと外野じゃなくて内野が動くべきよ
公式凸じゃなくてもにょた外人にアドバイスか何かしたら? RTされた側も鍵かけて欲しいけど
そもそもブランド名を平気で使うメンタルだし名誉だと思ってそうね 普通にこのやらかしなくてもマイラ靴自体あんまり売れないと思うわ
デザインクソダサなのとRT数もショボいもの これを皮きりに二次被弾広がったら最悪ね
見て見ぬ振りしたエルリ内野と
ブランド名を利用したキモにょたエルリ内野の責任よ >>401
あれ買っても鑑賞ぐらいしか使い道ないわ リハ婆のここでの余裕無さ見ると
わりと注目されてるコラボ先でエルリが強烈な目立ち方しちゃって焦燥と嫉妬でギリギリしてるわね >>402
煽ってる暇あるならお前の内野の尻拭いしてきたら?無能 >>402
何が発作なの?
ジャンルごとに迷惑かかりそうなのに追求されると嫌なの? >>401
この程度のやらかしで売り上げに影響でるわけないじゃない
ハートが2000前後でしょ
この中で買う人1割もいないわよ3万の靴だからね ジャンル事に迷惑?
進撃の腐はこんなに痛いんだぞーって進撃以外のスレで宣伝()したリハ婆がどの口で言ってるのよ >>401
正直コラボ失敗して欲しいわ
キャラ要素ない高額グッズいらないのよ… 正直買う気失せたって反射的に言うやつほどはなから買う気ないわよ リハ婆そんなに常時他者に憎しみ滾らせて興奮してるとストレスで脳スカスカになるわよ イヤリングは1万円前後よ
まだ手が出せる感じかな
靴買っても使い道ないからなあ ヴァイオレットとかディズニーのコラボ靴は可愛いから期待したのに何かモッサリしてるのよね
アクシーズみたいなダサオタ女臭がすごいわ この案件で他カプ煽るのはエルリ内野が幼稚に見えるだけよ
叩く相手間違ってるわ
マイラの無神経さに嘆きなさいよ 何もしない無能エルリ婆の代わりにリハ婆しゃまが正式な抗議文でお凸になられるから大丈夫 >>416
どっちもいらね
もうエルリにょた思い出してゲロ吐くわ >>417
これはわかるわ…デザインもっと頑張れわよ もう少し履けるようにシンプルにするか観賞用に振り切ってゴージャスにすれば良かったかもしれないけど全てが微妙よ
そしてエルリにょた騒動
完全に萎えコラボと化したわ キモにょた二次の泥がついた3万の靴なんていらないわ…
ほんと馬鹿かしらマイラ公式 元々買う気なかった人も不買の良い名目できて良かったじゃない キャラ毎にがらっとデザイン変える工夫をするならまだしも使い回し量産だしね
オマケにエルリのごみにょたイメージも付いて最悪 靴自体は可愛かったけど…RTされた画像をみて買う気になれませんでした><
こうよ 口実ができたわねリハ婆 にょたエルリ婆はニッチなキモ性癖を宣伝してもらえて良かったわね 黒ねこリハに噛みつくエルリ婆とエルリにょたマイラに噛みつくリハ婆
どっちも笑えるわありがとう >>431
界隈がショボいから煽っても波風も立たないわよ 自カプに置き換えるとゾッとするわ
笑えないから早く対処して欲しいわ… 可哀想じゃないでしょ
公式ワード入れてクッションなくキモにょた垂れ流してる時点で 外人が無邪気にはしゃいでるところ見るとなんか力抜けて叩く気になれないわよ
外人に甘い言われそうだけど エルリ婆は皆なにしてるの?
これでよく平気でいられるわね ほんとどっちもどっちよ
ただリハ婆はアンチに公式凸つっこまれたくないから必死に火消ししてたわ >>442
外人に甘いんじゃなくエルリに甘いだけでしょ
どうせ他カプだったら袋叩きにする癖に >>444
しかもこのスレにやっぱいることも確定してるわ >>443
今回の件でダメージ受けて必死なのってマジでリハ界隈だけよ エルリ婆普段はお気持ち表明奴多いのにね
さすが自分達のオナネタには甘いわけだわ 適当に煽ってもいちいち構ってくれるリハ婆ってやっぱ高齢だわ >>445
他界隈は自界隈に飛び火しないことを祈りつつもエルリにょた晒し上げ行為に失笑してるわ 婆元々女体化も男がヒール靴履いてるファンアートも大嫌いだからほんと今回のコラボ百害あって一利なしだわ >>452
ブレオダの出来事から間もないのに
この反応の差はあからさま過ぎて痛いわよね
騒がなさに驚きだわ 進撃界隈の誰もリハ婆の揚げた怒りの狼煙に追従してくれないわ 火達磨ハンジのヒール姿は描いてもらえなくて残念だったわね 腐女子はにょた見慣れてるからノマは違うでしょうけど エルリオタは多少恥ずかしい思いして他3人のオタはスルー
大騒ぎしてるのハンジオタだけよ 腐でも苦手なのはいるわよ
ただ黙ってミュートすればいいだけなのにこのザマよ >>466
それを誇るのは馬鹿みたいだわ
エルリ婆… >>460ほんとよ
エルリ婆達うるさいけど公式のモラルを考えてちゃんと提言するとこはわりと尊敬してたのよ
でもこれに何も言わないのはガッカリだわ にょたを可愛いとか擁護するの正気を疑うわ
それだけ辛いんでしょうね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています