【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ リハ婆そんなに常時他者に憎しみ滾らせて興奮してるとストレスで脳スカスカになるわよ イヤリングは1万円前後よ
まだ手が出せる感じかな
靴買っても使い道ないからなあ ヴァイオレットとかディズニーのコラボ靴は可愛いから期待したのに何かモッサリしてるのよね
アクシーズみたいなダサオタ女臭がすごいわ この案件で他カプ煽るのはエルリ内野が幼稚に見えるだけよ
叩く相手間違ってるわ
マイラの無神経さに嘆きなさいよ 何もしない無能エルリ婆の代わりにリハ婆しゃまが正式な抗議文でお凸になられるから大丈夫 >>416
どっちもいらね
もうエルリにょた思い出してゲロ吐くわ >>417
これはわかるわ…デザインもっと頑張れわよ もう少し履けるようにシンプルにするか観賞用に振り切ってゴージャスにすれば良かったかもしれないけど全てが微妙よ
そしてエルリにょた騒動
完全に萎えコラボと化したわ キモにょた二次の泥がついた3万の靴なんていらないわ…
ほんと馬鹿かしらマイラ公式 元々買う気なかった人も不買の良い名目できて良かったじゃない キャラ毎にがらっとデザイン変える工夫をするならまだしも使い回し量産だしね
オマケにエルリのごみにょたイメージも付いて最悪 靴自体は可愛かったけど…RTされた画像をみて買う気になれませんでした><
こうよ 口実ができたわねリハ婆 にょたエルリ婆はニッチなキモ性癖を宣伝してもらえて良かったわね 黒ねこリハに噛みつくエルリ婆とエルリにょたマイラに噛みつくリハ婆
どっちも笑えるわありがとう >>431
界隈がショボいから煽っても波風も立たないわよ 自カプに置き換えるとゾッとするわ
笑えないから早く対処して欲しいわ… 可哀想じゃないでしょ
公式ワード入れてクッションなくキモにょた垂れ流してる時点で 外人が無邪気にはしゃいでるところ見るとなんか力抜けて叩く気になれないわよ
外人に甘い言われそうだけど エルリ婆は皆なにしてるの?
これでよく平気でいられるわね ほんとどっちもどっちよ
ただリハ婆はアンチに公式凸つっこまれたくないから必死に火消ししてたわ >>442
外人に甘いんじゃなくエルリに甘いだけでしょ
どうせ他カプだったら袋叩きにする癖に >>444
しかもこのスレにやっぱいることも確定してるわ >>443
今回の件でダメージ受けて必死なのってマジでリハ界隈だけよ エルリ婆普段はお気持ち表明奴多いのにね
さすが自分達のオナネタには甘いわけだわ 適当に煽ってもいちいち構ってくれるリハ婆ってやっぱ高齢だわ >>445
他界隈は自界隈に飛び火しないことを祈りつつもエルリにょた晒し上げ行為に失笑してるわ 婆元々女体化も男がヒール靴履いてるファンアートも大嫌いだからほんと今回のコラボ百害あって一利なしだわ >>452
ブレオダの出来事から間もないのに
この反応の差はあからさま過ぎて痛いわよね
騒がなさに驚きだわ 進撃界隈の誰もリハ婆の揚げた怒りの狼煙に追従してくれないわ 火達磨ハンジのヒール姿は描いてもらえなくて残念だったわね 腐女子はにょた見慣れてるからノマは違うでしょうけど エルリオタは多少恥ずかしい思いして他3人のオタはスルー
大騒ぎしてるのハンジオタだけよ 腐でも苦手なのはいるわよ
ただ黙ってミュートすればいいだけなのにこのザマよ >>466
それを誇るのは馬鹿みたいだわ
エルリ婆… >>460ほんとよ
エルリ婆達うるさいけど公式のモラルを考えてちゃんと提言するとこはわりと尊敬してたのよ
でもこれに何も言わないのはガッカリだわ にょたを可愛いとか擁護するの正気を疑うわ
それだけ辛いんでしょうね… マイラは自カプに自信がないからモブリットにハンジ押し付けるんだわ… こんなので嫌がってたらカプ絵すら見れなくなるわ
攻め受けにょたも普通にあるのに本気でムリならミュートブロックで対象するだけよ BL好きは全員にょた好きだと思わないでちょうだい
にょたも女装もほんと地雷だからイライラ止まらないわ エルリ内野の意識の低さが暴かれただけだったわ
こういうの笑えない >>477
エルリ婆の発狂だと皆分かってるから大丈夫よ ほんとリハ婆ったら発狂が日課ね
なんでここで暴れるのかしら あー愉快だわ
素敵なエルリ作品もっと見たいわね〜
マイラおかわりお願い 婆はひたすら萎えてるわ…
マイラにもブランド名使った無神経なエルリ内野にも
ここの愚かなエルリ婆にも ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています ゴツい遺言ジジイが女体化してヒール履いてるのほんとエグい冗談だわ、、、 >>492
コピペこれくらいがいいわよ
花言葉とかはねパッと見意味不明だから入れなくていい >>498
邪魔だから重要な部分だけにしたわ
あまり長くても意味ないもの >>498
勝手に決めないでリハ婆
発達指摘がそんなに地雷かしら >>491
ほんっとこれがいいわよリハ婆
ハンジもう死ぬしかやる事無いし 明日のマイラ公式見るの怖いんだけど…
中の人って日本人なのかしら?
マイラで苦言言っても通じないのかしら >>495
環境は全く良くないけど元進撃ファンが多いのは東リべと呪術 >>497
バレバレだけど
エルリ内野のやらかしでリハリハ連呼するのはね… >>493
そういえばエルリどっちもアラフォーおっさんだったわね…女装じゃなくて良かったと言うべきかしら >>502
日本人でしょうけどアニメとかにあまり興味ないんだと思うわよ
アニオタならああいう絵はリツイートしないから >>1
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇腹が立つサンドバッグ用
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ マイラ公式凸
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね >>492
ツイヲチスレとエルヴィンアンチスレの間に・を入れてないのに気付いたわ
たいテンプレ貼る時入れてくれれば良いけど >>503
ごめんどっちも苦手だわ
ていうかもはや進撃者と関わるのも嫌なレベルだわ
元誰キャラ推しかでもモヤモヤしそうだわ >>508
いるわよずっと
ここ見てるのまた発覚したし >>507
ヴァイオレットちゃんへの思い入れやらんま好きなようだからニョタロリ好きなんじゃないかしら >>499
5chって3行以上読めない連中多いから
短くシンプルに分かりやすくってのが大事なのよね
あまり長いと興味なくされるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています