【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ >>549
リハ婆なんか無視して頂戴
あいつらにはガツンと言ってやらないと通じないわ 🎉4/15 ブレオダ/エルヴィン遺言モンペ騒動記念日
🎉4/18 マイラ/エルリにょたグロ公開処刑記念日 >>549
婆的にはだらだら書いてるより>>521くらいの短めの方がいいわ >>549
極端に汚い言葉だけは省いてリハ婆にダメージ与えるのだけテンプレに乗せればいいと思うわ >>553
リハ婆が貼ってるテンプレ(まとめログ)のほうがダラダラ長くて邪魔わよ 花言葉は入れてほしいわ
臭い便所花はリハにお似合い >>553
婆も同じ
サイマウコピペをいくつも貼ってるリハ婆見りゃわかるけど
あんな沢山のコピペ全部読む馬鹿なんていないのよね >>537
全然辛そうにしてないわよ
リハ婆が萎えた辛いしてるだけよ >>557
婆もオミナエシ地雷っていうのは絶対入れたほうがいいと思うわ エルリ婆さすがに今回の件は擁護できないわよ
にょた晒しにだんまり界隈イメージ悪いわ >>558
それでも貼るのが発達リハ婆なのよ
健常だったらしないことするから困ってるんじゃないの >>548
アメリカはLGBTQへの理解が進んでるしそうしようと努力するからね 最近コラボ萎え案件しかないわね
サンリオや極楽湯みたいに盛り上がれるのまた欲しいわ >>548
えーリハ婆これ凸った方がよくない?正式な抗議文で ホークスがピークだったわ
成績も好調だしアゲアゲよ >>569
等身全員の作画がいいなんてめったにないから良かったわよね >>565
性格が滲み出てるわ
口角下がってるわね
日頃なにも楽しいことがなさそうな相してる >>535
リヴァエル婆は公式と逆カプになっちゃうのね可哀想… エルリ婆って公式がエルリすぎて自分他カプ推しじゃなくて良かった〜ていうのが口癖よね
でも今回ばかりはエルリ推しじゃなくて良かったと思ったわ コピペの事叩かれたからサイマウいじりを始めたのねリハ婆 >>566
やだわリハがゲイ差別凸するなんて
日本の遅れたLGBTQ意識丸晒しになっちゃうじゃないの 〇地雷な誕生花→9月4日オミナエシ(悪臭)
とかでいいわ >>561
ブレオダにはあーんなに切れ散らかしてたのにね
マイラの方が他にも飛び火しそうで周りから見たら迷惑だわ >>566
鬱憤が溜まるばかりで捌け口が無いわね凸なんて同性愛差別になっちゃうし…辛いわ >>571
リハ叩きの事を考えてる時はニチャ〜っと笑ってるわよ ブレオダはエルヴィンの事なんか虫に刺された程度にどうでもよさげに通常運転で草わよ リハ婆がまず正式な抗議文凸で見本見せるからエルリ婆もそれに倣うのよ
はー草 エルリ婆のエルヴィンとリヴァイが並んだら絶対エル×リって信じて疑わない所尊敬するわ
でも押し付けてくるのはうざいわ >>582
実際エルリ婆以外のユーザーもどうでもいい出来事だったし
遺言か寝言かの違いでしょ
スクカーマルコの死体弄りぐらいされてから怒れってのモンペが >>561ほんとそう
正直ブレオダの件は死にネタいじりで少しモヤった程度だけどマイラのにょたRTは内野外野ともにヒヤヒヤするしこっちの方が迷惑よ
だんまりのエルリ内野軽蔑するわ オミナエシでのリハ弄りって花言葉から始まったのに
いつの間にか花言葉関係ない花の特徴にばかり拘ってるのってちょっと… 仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇地雷な誕生花→9月4日オミナエシ(悪臭)
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142 婆呼びじゃなくてエルリ内野呼びのリハ婆コテってるわ
親切心よ さすが分かりやすいわね
どこかの花言葉も親切だったわね マイラに凸しろというわけじゃないけどにょたRTはダメでしょってちゃんと言ってるエルリ内野が全然いないのよね
自カプならどんな特殊性癖でもあけっぴろげにするのに他人には口うるさいただのモンペだということがハッキリしたわ このままいくとリハアンチ作のテンプレもリハ婆のクソ長テンプレ並みの長さになりそう草 お願いだからエルリ婆注意してよ
放置ありえないわ…… リハ婆も腐スレ凸したり公式に迷惑かけるの止めなさいよ
お前たちも人の事言えないのよ テンプレいじって褒めてるのハンアンチ婆が連投してるだけなんじゃないの >>598
リハ婆がここで暴れなければテンプレもなかったし長くもなかったんでしょうけど
リハ婆は暴れすぎたわね >>593
普段婆呼びばかりのここでこんだけ短時間に内野連呼だとコテでしょ
リハ擁護とエルリ婆の話しかしてないじゃない草 ほんとマイラコラボ糞だったわ
後に出るだろうイヤリング?くらいは買おうかと思ってたけどやめようかな >>605
エルリ婆は金持ち多いらしいから大丈夫でしょ >>606
リハ婆がここにいるのは2度も判明したのでいるのよ リハ婆がなぜか一番深刻な被害受けてるんだからエルリ案件だけど公式文書で抗議頑張ってわよ >>600
あれが可愛いんですって…
晒されて嬉しいんでしょ 最後は世界全体に呪詛吐いて恨みを公式にぶつけ出すのはリハ界隈の様式美わよ 婆はリヴァイ受けが公式だってことの方がショックよ…しかもエルヴィン相手とか辛いわ >>606
エルリ婆の話はそりゃエルリ内野がやらかしてるんだから当然でしょ
内野は界隈のことだと思うわ エルリRT婆的にはただの笑える案件だったけど純粋に靴自体がダサいから萎えてるわ…
もっと高くても凝ったデザインだったらワクワクしたのに リハ婆ほんと草だわ
でもリヴァイはハンジより劣るんでしょ
そこまでこき下ろすキャラ崩壊しても問題ないでしょ 見てきたけど女体化されてるから元のキャラの面影無かったし
エルリってカプ名知らなければ気にならないんじゃないの知らんけど もったいないわよね
ヴァイオレットエヴァーガーデンやらんまのモデル見て来たけど素敵じゃない
どうしてこのクオリティでやってくれなかったのかしら あの独特なヒールでエルヴィンの金玉を潰す拷問したいわ >>616
このスレ内野で抽出するとリハ婆出てくるから暇潰しにおすすめ >>621
これだけジャンル長くてエルリ知らないとかありえないから
内野の声もデカいことだし もしかしてただのオリジナル女が靴を履いてるお洒落イラストだと認識してRTしたのかしら草ね だったらエルリ婆が注意しない限りあのまま晒し者の刑ねw
それもいいわ >>625
さすがに企業の中の人はジャンル者じゃないでしょ スペース明けに地獄が待ってたエルリ内野マヌケでおもろー 調査兵団イメージの緑リボンやベルトが進撃らしさではあるけどアクシーズ的なダサさの元凶だと思うわ
絶望的に食い合わせが悪いのよね >>633
エルリに少しでもダメージ受けてて欲しいのね
公式英語版声優のエルリ解釈は強すぎてきついものね 正直これを可愛いと褒め称えてる奴はみんなファッションセンス最悪だと思ってるわ >>626
なんjか嫌儲の進撃スレで貼られてたカプランキングで
エルリとエレリって何だって書き込まれてたから
分かり難い表記ではあるわ
リヴァエレとかなら頭文字だねって分かりやすいんだけど 推しいなくて最初残念だったけど今は何か安心してるわ >>636
そんなに嫌なら自分でやりなさいよ
他人はあんたの手足じゃないのよ >>639
リハ婆の心境はマイラから思わぬ爆撃受けた戦時下だから… エルリとリハの醜い争いはもうお腹いっぱいわよ
とりあえずマイラコラボにワクワクした婆の気持ちを返して… 日米合わせて4人の中の人が4人ともエルリ解釈じゃ
リハ洗脳を喰い込ます隙も無いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています