【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ 調査兵団イメージの緑リボンやベルトが進撃らしさではあるけどアクシーズ的なダサさの元凶だと思うわ
絶望的に食い合わせが悪いのよね >>633
エルリに少しでもダメージ受けてて欲しいのね
公式英語版声優のエルリ解釈は強すぎてきついものね 正直これを可愛いと褒め称えてる奴はみんなファッションセンス最悪だと思ってるわ >>626
なんjか嫌儲の進撃スレで貼られてたカプランキングで
エルリとエレリって何だって書き込まれてたから
分かり難い表記ではあるわ
リヴァエレとかなら頭文字だねって分かりやすいんだけど 推しいなくて最初残念だったけど今は何か安心してるわ >>636
そんなに嫌なら自分でやりなさいよ
他人はあんたの手足じゃないのよ >>639
リハ婆の心境はマイラから思わぬ爆撃受けた戦時下だから… エルリとリハの醜い争いはもうお腹いっぱいわよ
とりあえずマイラコラボにワクワクした婆の気持ちを返して… 日米合わせて4人の中の人が4人ともエルリ解釈じゃ
リハ洗脳を喰い込ます隙も無いわね >>633
スペースって何?ヲチなら禁止されてるわよ リハ婆の言う地獄の状況下って重みあって何かいいわね エルリスペース…ってどんだけヲチしてるのリハ婆
あちこちヲチっては凸るの止めなさいよ >>650
エルリ婆自身さっき散々話してたじゃない >>649
日米ハンジ声優で姥百合カプ結成すればいいわよ エルリ婆達のレスにリハじゃない別のホモカプ婆までダメージ受けてるわ
ホモカプ婆にはもうちょっと優しくしてくれわよ >>652
リハ婆ってしょっちゅう地獄の底で戦ってて可哀相わよ >>648婆もよ〜
期待してた推しモデルがめちゃくちゃダサくて悲しかったわ >>647
婆は在宅だから良いけどこんな深夜までイライラしてて大丈夫なの >>654
エルリじゃないから分からないわよ
スレ住人はエルリ界隈を知ってる婆だけじゃないのよ リハ婆というかハンジ婆にヲチられてる界隈限られてるから大変ね 4/15前のテンションに戻りたいわ
落ち込むことばかりだわ リハ婆はヲチと文句ばっかり言ってないで他所へ移動でもすればいいでしょ?萎えたんなら
わざわざ居座ってくれなくてもいいわよ
荒らしなんぞいらないわ >>667
都合が悪いから後先の問題にすり替えてんのよ察してあげて 気軽に凸用の愚痴垢作れるハンジ婆…
外の愚痴垢もノマカスだらけだし ここ3日でエルリが一番のクズだと決定しました
おめでとうございます リハ婆の中でも自身の界隈の愚痴垢は有名のようね
お問い合わせは公式のトップにあるのによ >>672
このスレや他スレにも居て愚痴垢複数あるリハ婆が解っちゃったわね >>676
エルリ婆いないみたいで無理ね
持ち込んだ婆が説明してくれたら早いんだけどそれも無理みたいだわ リハ婆萎えまくりで笑ってしまうわ
普段から悪さするからこうなるのよ アニオリなんか期待できないんだからさっさと消えて欲しいわ >>681
この戦争の終結は一年後のハンジ焼死で〆られるわ 愚痴垢っても一人がいくつも作ってるだけで
人数自体大していないんじゃないかしら ねえじゃあついでに受け入れて抱き締める関係ってやつも教えて
これどこ情報 >>684
そんなの期待してるの?
ダメージしかないでしょうに
終盤になるほどエレンageになるわよどうせ >>687
そう思う
その時間で萌えの一つでもツイすればいいのにね >>688
荒木監督よ
2019年のアニメ雑誌インタよ エルリもリハもリエリもみんな公式で恋愛って言われてないただの捏造カプなのは一緒よ仲良くしなさい
最終的にリヴァイが一緒に生きるのはファルガビオニャよ 教えてもらえないから検索したけど別に公式関係無さそうだったわ
やっぱりソース無しの話は何となく聞いておくだけがいいわね >>684
ハンジもう死ぬだけじゃない…隙あらば出産する時間も残ってないのに つくづく進撃界隈ってリヴァイのおちんぽ争奪レースがメインなんだなと実感するわね
婆は関係ないとこで良かったわ >>697
ありがとう雑誌ね
アニメージュみたいなのかしら >>702
アニメディアだったかしら
エルリの描き下ろし絵のある何冊かのうちのどれかよ >>701
リハ婆がフルボッコにされてる間は婆のカプ平穏無事だからこれでいいわ
リハ婆ある意味平和の使徒よ >>701
別にそうでもないわよ
リハ婆が一方的にエルリへ噛み付いてそれに怒るエルリ婆がいるくらいで後は気ままだわよ ノマカスなのに場違いの腐スレでわざわざサンドバックとなりスレの平和を維持するリハ婆献身的わよ >>701
リヴァイ受けばっかりじゃないおちんぽ奪ってるのはリヴァイの方よ >>713
けどリハ叩かないで!腐女子サイテーってする理不尽糞婆しかいないけどね マイラBLタグリツイで見たくもないホモ見て不快になってる人いるわ可哀想
進撃じゃない別のジャンルの人よ
エルリを知ってるかどうかを問題にしてた婆ほんとズレてる… リハ婆にとってこの3日間は地獄のような状況下だったってことよね可哀想に マイラは「エルヴィンとリヴァイが美人モデルになって靴を履いてる絵?お洒落でいいね♡」とでも思ったのかしら 件のエルリにょた婆
リツイされた事に対してウッキウキで腹立つわ エルリ婆ほんと何とかしなさいよ
こういう時他界隈じゃなくて自界隈が物申してたら偉いと思うわよ リハカスどんだけダメージ受けてるのよ
バカじゃないの >>723
横だけどこれはリハだけの問題じゃないでしょ
アタマ病気なの 自社の商品をグロテスクなオカマ爺2人が汚しても問題なしと
無神経な行為で進撃と無関係なとこにまで被害が及んでるの草だわそのまま墓穴掘ってて >>727
ダメージ受けてるのはリハだけの問題じゃないってこと? カプ名描いてるけど絡み絵じゃなく単品扱いだから気にしない人が多いんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています