【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ エルリもリハもリエリもみんな公式で恋愛って言われてないただの捏造カプなのは一緒よ仲良くしなさい
最終的にリヴァイが一緒に生きるのはファルガビオニャよ 教えてもらえないから検索したけど別に公式関係無さそうだったわ
やっぱりソース無しの話は何となく聞いておくだけがいいわね >>684
ハンジもう死ぬだけじゃない…隙あらば出産する時間も残ってないのに つくづく進撃界隈ってリヴァイのおちんぽ争奪レースがメインなんだなと実感するわね
婆は関係ないとこで良かったわ >>697
ありがとう雑誌ね
アニメージュみたいなのかしら >>702
アニメディアだったかしら
エルリの描き下ろし絵のある何冊かのうちのどれかよ >>701
リハ婆がフルボッコにされてる間は婆のカプ平穏無事だからこれでいいわ
リハ婆ある意味平和の使徒よ >>701
別にそうでもないわよ
リハ婆が一方的にエルリへ噛み付いてそれに怒るエルリ婆がいるくらいで後は気ままだわよ ノマカスなのに場違いの腐スレでわざわざサンドバックとなりスレの平和を維持するリハ婆献身的わよ >>701
リヴァイ受けばっかりじゃないおちんぽ奪ってるのはリヴァイの方よ >>713
けどリハ叩かないで!腐女子サイテーってする理不尽糞婆しかいないけどね マイラBLタグリツイで見たくもないホモ見て不快になってる人いるわ可哀想
進撃じゃない別のジャンルの人よ
エルリを知ってるかどうかを問題にしてた婆ほんとズレてる… リハ婆にとってこの3日間は地獄のような状況下だったってことよね可哀想に マイラは「エルヴィンとリヴァイが美人モデルになって靴を履いてる絵?お洒落でいいね♡」とでも思ったのかしら 件のエルリにょた婆
リツイされた事に対してウッキウキで腹立つわ エルリ婆ほんと何とかしなさいよ
こういう時他界隈じゃなくて自界隈が物申してたら偉いと思うわよ リハカスどんだけダメージ受けてるのよ
バカじゃないの >>723
横だけどこれはリハだけの問題じゃないでしょ
アタマ病気なの 自社の商品をグロテスクなオカマ爺2人が汚しても問題なしと
無神経な行為で進撃と無関係なとこにまで被害が及んでるの草だわそのまま墓穴掘ってて >>727
ダメージ受けてるのはリハだけの問題じゃないってこと? カプ名描いてるけど絡み絵じゃなく単品扱いだから気にしない人が多いんじゃないの 今日リハ婆のヘタレ絵がRTされたら凄いことになりそうね >>735
ぶっ叩かれること覚悟の上でやってるわよきっと 仮に絵がリエリだったらリハ婆ここまで暴れてたかな
エルリよりは憎しみ度低いわよね mayla classicで検索するとあとはアルアニとリハだけが引っかかるわね
そっちは特に問題ないイラストだから飛び火しても大丈夫だと思うけど
よりによって人を選ぶホモ女体を公式で取り上げるのはご乱心か?と思うわ… 広報がエルリ好きなんじゃない?それでも公私混同で最悪だけど…
あとエルリのは内野が公式に二次教えたみたいなレスを上で見たような リハとかいう非公式も人を選ぶわよ
ハンジの性別で大荒れになるくらいだし >>740
より好んで一番グロいのを晒し上げたのね草だわ >>743
見つけた絵の中でマシだったのかしらね草 リハ婆の画力はマイラの垢飾るにはヘタレすぎダサすぎ昭和すぎよ 女体投稿したアホもリツイに喜ぶ頭だしエルリは基地の集まりよ リハも女体も同じくらい吐き気するけど後者の方がまだ我慢出来るわ 正直あのにょたよりレベル高いエルリ絵あると思うんだけど
何でわざわざ選んであれなのよwww >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ 広報がエルリ好きなら逆にあれはチョイスしないんじゃないかしら >>746
オタク臭を感じない絵ではあるわ
アルアニが靴が目立ってるし御伽噺みたいだし一番いいかも 普段ゾッとするような婆臭ゴミ絵を狭い身内で褒め合ってるからリハ絵の異様さがわかんないのよ ほーら馬鹿みたいに晒し上げを誇ってる
脳内お花畑ねエルリおばちゃんは >>756
自社の商品を汚した罰として晒し首にしたわ モハのがお好みなのかもしれないわね
エターナルだし >>762
あれハンジどんだけ嫌われてるのかと思ったわ草 >>758
エルリにあんなレベルのイラストしかないって思われるの恥わよね
ヘタレ投稿者本人は大喜びだけど いまのところリハ絵は慣れない靴はいて疲れたーみたいな絵だからリツイートはなさそうよ
スタイリッシュに描けば食いつかれるかもね リハ婆が今度はマイラがゴミみたいなクソセンスのリハ絵をリツイしてくれる事期待し始めて草よ >>765
ハンジ婆が色んなキャラ婆敵に回しすぎてハンジアンチ多いもの アルアニイラスト可愛いわね
ああいうのなら晒されても無害なのに >>771
中の人がゲテモノ趣味なのであえて♀エルリを選びました 公式の晒しに怯えて他の創作の抑止にならないか心配だわ アルアニやエレミカであっさりした絵でも企業垢でRTはアウト案件だと思うわ
それがまさかのおっさん女体化絵とは突き抜けてるわよね 無害と言えど公式が二次創作をリツイするのはやっぱり異常よ
エルリ女体早く消して欲しいわ最悪… >>776
タグとか企業名付けなければいいわよ
リハ婆みたいな自己主張強いノマカスは付けちゃうけどね マイラクラシックに凸してるリハ婆の垢残ってるわよ
捨て垢みたいだからリハでしょ
カボチャアイコンの よりによってヘタレグロ創作を一番に選ぶ企業の悔い選 ヲチ婆リハ晒しはしてくれるけど仲間のことは教えてくれないのね こんばんはマイラクラシック様。進撃の巨人のファンです。
マイラ様はエルヴィン×リヴァイ二次創作のカップリング作品、それも男性キャラの女体化作品をリツイートなさってますが、そういった層に向けて販促をなさっているのでしょうか。公式の見解と取られかねませんがそれで大丈夫なのですか? >>783
選択肢にもない答え選んで客逃してバカみたい >>787
リハ婆は最初から買う気無いじゃない草よ
丁度いい言い訳できて良かったわよ 普通の人は二次創作を勝手に企業垢で晒しするなよってとこだけど
リハ婆は地雷カプキツイ助けてええってだけで増悪をぶつけるのよね やっぱゲテモノ趣味なんでしょマイラ広報
とびきりのニッチを真っ先にお披露目したかったのよ ♀おじさんズほんと視界の暴力だわ
mayla classicで検索して一番上に出てくるの悪質テロだわ >>793
鼻メガネおばさんの昭和臭噎せ返る絵じゃないだけマシわよ リハこそ視界の暴力わよ
あちこちで主張する基地非公式カプ() >>793
ほんとだわ
こんなのマイラとエルリに嫌悪感もつ人増えそうだわ
止めてほしいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています