【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ このスレには凸ってる荒らしのリハ婆と
リハハンジやノマを嫌う婆がいるってことよ
後者は誰婆か分からないけど前者はリハ婆よね
そしてこのスレ自体人口少ないわ リエリに同調してもらえると思ってるリハが頭おかしいのよ
ノマカスがここで人権あると思ってるのかしら >>910
ほんとこれ
リエリも巻き込んでリハの味方にしようとしてるけど無意味だわよ >>913
ハンジは男かもしれないからノマカプじゃないらしいわよ
ノマカプスレチって言ったら屁理屈言われたわ草 >>913
ここじゃなくても同調しないわよ草
する訳にはないでしょ エルリ婆と同じくらいリエリ婆とはあかん関係だわよ
特にリエ婆とは完全にアウトだわ エルリを嫌ってるのはノマカスのリハ婆てしてないとメンタル維持できないのよ
エルリ以外のリヴァイカプや男キャラ推しならエルリ大嫌いよ エルリハ()の次はリエリを仲間にしようとしてるの虚しいわ
リヴァイが最後までそばにいて話しかけ見届けたエルヴィンと目を背けて見たくもない肉煎餅四肢粉砕一緒のはずないでしょう >>918
リハ擁護するのもはや癖なのねリハ婆草
心配せずともリハ婆の方が嫌われてるわよ >>920
エルヴィンやエレン叩いておいて仲間には引き入れようとするの図々しくない?
ぶん殴ってやりたいわ >>917
なら同じくらいエキサイトしてないとおかしいわ
リエリは常識人なのね リハ肉煎餅婆図々しいわね
こんがり焼けて割れてなさいよ >>923
ヲチになるから言いたくないけどツイで堂々とやってるんじゃないの
原作の話だし リハ叩き以外は全部リハ擁護に見えてる婆いるわね
さすがに頭冷やした方がいいと思うわ >>920
もしかして全身の意味で四肢って使ってる? >>928
そっちこそ頭冷やしたら?
腐スレ凸してくるリハ婆にも何か言いなさいよ 乗り込み荒らしのリハ婆については何も言わないの不思議よね
同じくらいの熱量で怒りなさいよ リハ婆本当に嫌われすぎるわ
自業自得とはいえ笑いが止まらないわ リハ婆に付け入らせないように女体化何とかしなさいよ >>932
今は乗り込みリハ婆が居るようには見えないもの
ここ以外の腐スレは見てないし >>933
これほんと誰も言わないわよね…
リハアンチガーは良く言ってるし今も言ってたけど >>937
婆の目には何が見えてるのかしら?
乗り込みリハ婆がこれだけ暴れてるのにシラ切ってるの? >>937
スレに居るのは確定してるんだから定期的に言えば?というか今言えば?
この通りのことしてるし
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>939
>>940
今はいないと思ったから触れなかっただけよ
過去や未来の荒らしまで注意するのは無理よその時いる婆が注意すればいいじゃないの >>938
誰も言わないなら婆1人で言ってるだけなのね草 >>942
今いないっていうならリハ婆が粘着してる相手もいないでしょうに
勝手に発狂しないでね リハ婆が5ちゃんやおーぷんで足跡残し過ぎて掲示板中毒者ってバレてるわ
スレ入り浸り気に入らないレスに突っかかりカプ主張しながらスレを荒らすのね ひゃだ!まだやってたの?
サイマウおばちゃん寝てなくて草 嫌われてるならハンジの猫グッズの方だったでしょ
絵師がフォローするくらいヤバかったわよ >>954
リハ叩く為に徹夜してんのよ…キチガイでしょ
だけど普通にエルリの印象下げただけで徒労に終わってざまぁだわ 嫌われてる=リハ婆の巣窟で嫌われてるの間違いでしょ
全く話題すらないのに何嘘言ってるのよ リハ婆の印象悪いのに更に最悪な印象を植え付けたわね リハ婆はこのまま破滅して行って一年後にハンジと一緒に骨はどうせ砂になって消えるつもりなのよ >>961
エルリ認めたくない婆の抵抗が長かったわよ 950踏んだから次スレ立てようとしたら既に立ってるじゃない
立ててたなら言ってよ重複するところだったわ
流れが速いってことなら>>900あたりに変えてもいいから >>965
一年も待てないから今日から消えて欲しわ ヲチスレも愚痴スレも全く触れられてないのね
企業案件だからかしら リハ婆のテンプレ貼られる前に立てたのね
グッジョブよ >>965
EDの詞でうまいこと言ったつもりかしら
ハンジやエルヴィンの骨なんてとっくに分解されてるわ 絵師が外人みたいだしリハ婆的にはヲチしても面白くないのかしらね
にょたヲチ始めたらきりないけど 婆が見やすさと重要な内容だけ書いた注意発起は無視されたわ…
リハ婆を優位にさせたくないのよね
だからテンプレはきっちりしたのが良かったんだけど >>974
エルヴィンはリヴァイが安置した場所から持って帰って丁寧に埋葬したから骸骨状態のはずよ リハの優位ってなんなのかしら
荒らし婆の発想は謎に満ちてるわ >>975
RTとは関係無い腐のにょた描く絵師まで叩き始めたら大変なことよ
止めて欲しいわ >>974
ハンジは踏まれて蛆に食い尽くされて塵になったけどエルヴィンはリヴァイが迎えに行って埋葬したわよ
そうやってハンジが破滅するなら他キャラもって何も考えずに巻き込みするから盛大に嫌われるのよクソバカブス >>977
西洋モデルなら土葬でしょ棺もとっくに腐ってるわよ >>978
リハアンチがこんなこと書いてるって叩きのネタにするじゃないの
婆が考えたやつはこれよ
というかこのテンプレ最初に書いたの婆なのよ
〇 腹が立つサンドバッグ用
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>976
初めて見る人に臭鼻女郎花なんて書いても経緯を知らなきゃイミフなのよね
リハ婆の自演で頭おかしい人がコピペ作りましたみたいな雰囲気にしたいのかもしれないけど エルリの女体って珍しくない?
婆が知らないだけかもだけど このスレ読んでるとリハ婆が嫌悪される理由がよくわかるわね ハンジは踏まれる前にコゲミンの炭焼き状態で炭素化してるから
炭団の粉みたいに虫もわかず有害物質のチリになったんじゃないかしら >>983
それが言いたいのよ
あいつらに隙を見せたくないっていうかね >>981
エルヴィンは民家に死骸を安置して骨になった頃リヴァイが迎えに言ったのよ
だから埋葬は骸骨状態でそのまま綺麗に残るわ
丁寧に葬るってそういうことよ綺麗に骨を洗って特別に埋葬したのよ ハンジの粉砕粉は虫も涌かない毒粉ね
アスベストかしら >>985
リハ婆というか非公式ノマ婆ね
一部ホモ婆がノマやノマ婆を嫌う元凶よ >>995
リハもいるわよ
女体化リツイートくらいでリエリやジャン婆がここまで食いつくと思う? >>996
婆もレポ見たけど先生が言ったのは特別に弔ったってとこだけじゃなかったかしら
そんなに詳しく説明してなかった気がするのだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 38分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。