【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 37【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 36【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648040248/ 七夕の願い事に鬼のくせに参加してたよね
あれも猗窩座ぽくて笑った
ああいう感じで誕生日イラストにも当時してくれたらなぁ
ずっと柱、かまぼこばかりじゃワンパターンだし >>663
>>665
ここにもあの舞台挨拶見に行った婆さまいたわよね
あかれにハマってからあの挨拶見たら興奮でたまらないわね
「出逢い方が違っていたら…」発言あったのよね確か 舞台挨拶はライビュで見たけどすごく喋る isdさんとhnさんと話す内容に椅子からぶっ飛びそうになったわ
幻聴かと思ったら薄いブックという聖書が無料配布されたのよ >>667
上弦の壱すらお前呼ばわりで鳴女ちゃんに至っては琵琶女w >>672
でも杏寿郎だけはしつこいぐらいに杏寿郎呼び
どんだけ好きなのw 下級剣士→弱者
上司→お前
施設管理部長→琵琶女
好みのタイプ→杏寿郎 >>671
聖書w確かにあかれ民にとってはバイブルだね
ちょっと上で出てた神父姿の杏寿郎がスペサル薄い本の聖書小脇に抱えてる姿想像してカオス ライビュで見たけどisdさん結構くだけて喋る人だよね
「エンム気持ち悪かったでしょwww」とか「(猗窩座なんて)死んじゃえばいいのに!って思った」とか ライビュもあったのかー
映画見たの100億突破ぐらいの話題になってからだったし
沼ったの遅すぎて見れなかったの本当辛い耐えられない tohoだと舞台挨拶のライビュは初日のチケットより先に売りだされてたわね
最初は売れゆきのんびりだったけど当日は完売だったわ 自分は逆に原作に則ったハード目なのを書く人ほど杏のキャラが崩壊してる気がして見てられないわ
鬼殺隊なのに嫌がるポーズだけで一瞬で快楽堕ちする杏なんて座が一番嫌がるじゃん
ただ受を痛め付けて泣かせたいって性癖を猗窩煉に当て嵌めてるだけに見える
猗窩煉が好きでちゃんと原作を消化して書いてる作品は本当に極小数しかないように感じる
最近全く見ないわ
あと愚痴スレにここの住人って見たら分かるように書くのやめろ >>677
自分なんか300億いったあたりだよ
映画放映前は別ジャンルの雑談にいて、そこで連載終了が映画の興収にも影を落とすんじゃないかなんて言われていたのに
まさか歴代日本一に輝く🌟とは 映画見たあともう一回見たい…もう一回…!あれ?もう一回!
まだまだ見たい!だめだもっと見たいいいい!
てなったの自分だけじゃなかったんかwと笑えるやら嬉しいやら 生まれて初めて同じ映画を複数回(しかも2ケタ)観に行ったわ
最前列ど真ん中鑑賞も初体験したし >>680
煉獄受けおばさんってみんなそうだよ
原作の煉獄を愛してるファンなんていないんでしょ
二次で誰おま別人に改造されて高齢BBAが自己投影してるだけのキャラ 思い通りに操れなくなったら座右カス丸出しの本性出してきたね 乗車100回越えがごろごろ居るものねw
婆も一回出かけたらハシゴ乗車してたわ >>674
言われてみれば座が杏をお前とかアイツ呼びしたのってすごい少ないよね
文章の流れで不自然になる時に仕方なく言うくらいな気がする
杏寿郎って言える時は必ず杏寿郎って言ってると思う
列車のときも無限城戦のときも 来月は杏寿郎の誕生日よ
座は何を贈るのかしら?
どの世界線なのかで祝い方も変わるわね >>684
福岡は再上映やってたんだっけ
円盤買ったしテレビアニメも深夜ちゃんと起きて見届けたけどやっぱり映画のあの迫力には敵わないよね
うちの地域でもまたやってくれないかなぁ >>684
同じくクッション持ってあかれ婆席でみっちみちあかれ体験した
ドルシネ良かったなー >>687
100回越えゴロゴロいるんだすげぇ。。
いやそのレベルの映画なのはもちろんなのだけど経済力的に(エンジンルーム婆なんで >>694
バキ座イモにピンクのおリボン想像してもうた >>696
杏寿郎に結ばせる座
「ま…まだっ、大きくなるのか…っ、」 私は22回見たわ
エンジンルームよりは少し上かしら三等客室くらい 貴方はバキ座イモを美味しく頂く杏寿郎が好き?
無理矢理食べさせられる杏寿郎が好き?
戸惑いながらも拙い舌遣いで一生懸命な杏寿郎が好き? インタビュー記事貼ってくれた方ありがとー!!
isdが狂気に全振りしてくれてるの最高だ isd氏の解釈や発言を聞いて
一流の演技ってのは知性の上に成り立つのだと思い知らされたわ 確かにね 有名なのにisdじゃなくて画面上は猗窩座しか見えてこないのが心底凄い
はあ明日までか… >>700
美味しくいただくのが好きです
無理矢理咥えさせられるのはもーっと好きです >>700
まずは無理矢理食べさせられ、
戸惑いながらも拙い舌遣いで一生懸命がんばり
最後には美味しく頂く杏寿郎がすこすこのすこです
「うまそうに咥えていたな (ニヤニヤ」&プンスコじゅろの食後デザートもください >>700
無理矢理が好きです
杏寿郎の心底嫌そうな険しい顔を想像すると心が浮き立つ気持ちになります >>700
最初は無理矢理 次に拙く 最後は美味しく頂いたバキ座イモに
座の「上手くなったな」ソースを添えるのがすこです
「どこで覚えたんだ!杏寿郎!」ソースでもすこです
明日までだから配信フル回転させるわよ〜〜 >>707
旬のバキ座イモ(※通年)はどっちのソースでも美味であるな
生せっせ配給ギリギリまで貪欲な日曜日すこw 怒涛の公式供給期間が懐かしい
でもこのスレが一番勢いあったのは映画の円盤到着前だったと記憶してる あかれ界隈もうダメだね
猗窩座スレが立ったらそっちの方ばかりルール違反の晒しで伸びてる
このスレもそろそろ落とさない? >>713
いや真面目に猗窩座スレばっかり伸びてるの見たらそう思わない? BSで尾崎のLiveやってて例の歌きたんだけどもうあかれソングだわ >>712
悲しいけどそうなんだろうね
こんなにスレが荒れるくらいなら楽しかった思い出を抱えたまま猗窩煉スレをそろそろお開きにしたい >>720
晒しやりたい放題のあかれ界隈の民度が最悪なのがスレ荒れた原因だろ
なんでも荒らしのせいにするな煉獄ババア 尾崎豊とか言い出すあかれ婆って後期高齢者なのかな? あらしが自分に安価つけててわらう
🥥=3 婆の武器がヤシのみくらいしかない >>726
他の鬼滅スレ追い出されて居場所ないからでしょ
義勇さんスレでも出禁にされてたから仲間からも嫌われてる >>715
見損ねたーー!
スレ閉じたいとかいってんのは誰おま二次かいてる人でしょ
二次はだから副産物、おまけだっつの
一般ファンの一般的会話のほうが主。
ここの人たちが二次に不満があっても何もおかしくない ふふふ 何があろうと巨大供給に大満足してるし揺るがないぞ そもそも二次禁止なんだからスレわかれたのは正しい
これ以上二次の話いちいち持ち込まないで >>730
二次はおまけで副産物だからここの婆達に不満があっても何もおかしくはない
二次愚痴るのも当然ってこと? >>731
ここで二次への不満が漏れてるからと言って二次の為にここを閉じる必要は無いってこと
二次感想スレじゃないんだから。
公式への不満が噴出するなら閉じればいいと思うけど。
二次やってる人達って公式人気と自分達混同しすぎ >>737
私達婆の妄想も二次だよ
閉じる必要はないし言ってるのは荒らしだからいいよ 能狂言あるから能役者の杏の妄想してるわ
課外授業で能鑑賞に来て魅入られる座
仕舞で面を外した杏や謡の朗々とした声にも釘付けになりそう
杏が舞台では鬼の面を付けることもあるのがエモだわ >>707
無理矢理から始まったのがいつの間にか「絶対に離さない!!」とバキュームになって焦る座
ほんと猗窩煉って最高ォ >>737
>二次やってる人達って公式人気と自分達混同しすぎ
わかりみが深い
一般人やライトオタのことは無産呼ばわりだし
オリジナル垢しかなかったら3桁フォロワーがいいとこだろってのしかいない
男性向けはオリジナルが覇権だけど 二次見まくってるのに公式より格下扱いで査定
そも馬鹿にしてることが原因だったんだね >>742
二次晒して何が悪いってやめない婆がいるのはそれが原因なの 宴の円盤て前のは2019年10月公演からの2020年8月発売で10か月も後なのね
もう一度見たいファンの声に応えて発売だったらしいから今度のはもっと早いと嬉しいわ >>744
さあしらね公式シコうなのは当然だけど二次に対しては軽視しすぎてて荒らしに利用されてるし >>747
どうでもいい軽視してるから注意されても荒らしと一緒に何度も話し出す奴がいるってこと >>745
要望送れるとこあるのかしら
猗窩煉特典付くチャンスはまだあるわね
そういや前の宴はアニマックスで何度か放映してたわ 数ヶ月前に総受スレがいつもの連中に荒らされまくった時に
突然「もうここは冷静に会話できないからスレ閉じて皆でツイに移動しよう」と
提案してきた人がいたけど今回も同じようなパターンだよね
あと髭姫スレもほんの少し前に杏寿郎絡みの話題でモメサが大回転してスレ乱立させてた
つまりそういう事なんだと思う >>739
いいわねえ〜〜杏寿郎には浅葱色の衣装なんかが似合いそう
面を外した杏寿郎を見て恋に落ちるのね
その時の顔がこちらです
https://i.imgur.com/BD7GKOh.jpg >>749
要望はア二プレさんでいいんじゃない
オーコメはisdさんは無いだろうな
ブックレットで対談とかあったら嬉しいけど >>740
バキュームwwww
それ本気で焦るやつでは
「tnkが抜けん!うぉぉおぉぉおおお!!!」
ヤバいな千切って逃げることになるわ
大正軸だったらニョキって生えるだろうけど >>753
ひび割れが充血目みたいに見えるからやっぱ鬼座が好きなんだよな
模様の禍々しさも >>753
トゥンク座別バージョンよく見つけたねwサブリミナルトゥンク混ぜ込む🛸さんもお前柱だな?って認めてくれてるはず >>751
他スレでの荒らしバレたからって焦らないで >>753
見ればわかる
声まで聞こえるわ…この後スッと目を細めるのね >>740
あれもう何度考えてもエロすぎけしからんね
余裕ぶっこいてた座がバキュームにガチ焦り漢2人でドケェダンス >>763
たまらん
杏寿郎を性的な目で見ないでください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています