【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 37【猗窩煉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 36【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648040248/ >>808
あかれの間があるしグッズ買えなくても行く価値あると思う >>808
買うものがなくて泣きそうって言ってた婆様いたわね >>809
婆地方はまだカミンスーン!なのよ
スンは座のスン顔だけにして欲しいわw
でもあかれの間は楽しみでしかない
400億カプの間ね >>810
お通販は勿論ありがたいけどイベントで高揚してる気分のその場で買う喜びは別物だものね
予定外に散財するのも楽しいし帰ってから並べるのも楽しい
買い占め転カスはイッヌのウンチョス踏んで下さい TV放送の時に座が来たら突然フェロモン出だしてどんどん美人になって居なくなったらフェロモン消えたってツイ忘れないわ フェロモン消えたら「こっちへおいで」で母の顔になった杏寿郎 確かに座がいなくなった途端に憑き物が落ちたようにフェロモンムンムンの杏寿郎から高潔な煉獄さんに戻ったわね あんなに堅物からフェロモン引き出すとかお似合いですねとしか思えない ちゅーしろー https://imgur.com/4FWtbbz.png
これは完全に分からず屋の彼女を叱る彼氏の顔ですわ
杏もフェロモン引き出されてお目々おっきくなってる そうなのよね
はじめイカれた男かと思いきや爽やかなアニキで、
爽やかなアニキかと思えば高潔な騎士で
高潔な騎士かと思えばフェロモンだだ漏れのセックスシンボル
(ここがたまらん)
セックスシンボルから慈愛の母、最期は少年へ
どの変化もたまらん
座は座で危ないセクシーな男からぼんやりベビフェ、
バリバリ硬派で冷徹な武闘家から熱い潔癖な少年
まったくたまらん フェロモンたまらん
そりゃ座もあんな顔しちゃうよね
あーー配信終わっちゃう…辛いわ… グッズ地獄情報すごいな。。転売屋ゆるすまじ ミ🥥
誰座パペットも欲しい人に渡りますように >>819-820 流れふいたw
誰座パペットwwやだ今日も面白い… >>822
遊郭編前の新規立ち絵でおっぱいがでかいことも判明してしまったしね
座は揉みしだきたくて堪らなかったと思うわ 座の最後の台詞のガラの悪さもすこ
はあぁあああ⤴︎?とか この手は雄っぱい触ろうとしてたのか
それで杏寿郎こんなに怒ってるのか
https://i.imgur.com/g15yS0e.jpg >>827
杏はもっちもちだから大丈夫だろうけど
並の雄っぱいなら潰れそうwww >>827
右手はチン掴みをしようとしてるのかしら >>826
ガラ悪い座好きだわ
どうもスパダリとかそんなイメージがないのは逃げたり多分そういうののせい >>823
あのパペット狂鬼なのに毎回完売してるっぽいのがすごいw >>830
炭治郎の刀がぶっ刺さるとこ原作絵に忠実に再現してくれたの感謝
あれすごい好きなんだ 美人過ぎて目眉髪以外はルカさん似なのではと思ってきた
キマりすぎてる自覚もある >>809
あかれの間って遊郭でも蕎麦屋の2階でもいいけど、あかれのセッススのためだけに常にキープされてる部屋っぽくていいわ
婆は木曜日に全集中展行ったけど当然のようあかれの間では全集中だったわ >>835
これがフェ口モンが出た瞬間か!なるほど! >>835
こんな美人目の前に現れたらそりゃ座のXLもバッキバキになりますわ >>839
>>840
流れ草
>>841
ちょwしなくても出るよw >>842
今回のは初めから出す予定だろうけど待ってることと早く欲しいと伝えておこうと思ってさ グッズ状況調べてたら
猗窩座のパペット歯抜けに見えるとか言われててわろたw 前回の宴は描き下ろしジャケットみたい
二日分の収録あるからどうなるんだろうね?
遊郭編と列車編は別にして猗窩煉ジャケット出してくれたらいいなあ 何で十ヶ月もかかるんだろう
配信版から生演奏パート抜いただけでいいのにね
そんなに編集したかったら編集版を十ヶ月後に出すことにして、とりまの配信版を発売して欲しい >>847
イベントの料金が別だから円盤も別じゃない?
バリエーションの中にセットはあるかもしれないとは思う
ジャケットはTV版の🚂のキービジュみたいな感じと予想
あかれだったら大歓喜 正直宴にここまでココチン鷲掴みにされるとは思っていなかったわ
予想外の燃料もらえて本当に幸せ 宴版はこんな感じっての細かくチェックしてメモろうと思ってたのに時間切れだわ
2人とも映画より荒々しくて生々しい感じが最高 円盤になった暁にはジャケットに是非、声優さんの熱演をそのまま形にしたような猗窩座vs煉獄の構図をお願いします!
とか要望してみようかな
やりすぎか ジャケに関してはあんまり期待してないけど前は裏に杏と水柱だったね いいなー配信見られた人よかったですね
明日仕事なのにまた無限列車見てる
Blu-rayあるのになぜか痴情派録画を見てしまう不思議 >>834ライトオタは父親似って言うけど杏オタは母親似のして見てるイメージ 燃料が巨大過ぎたね 供給に感謝せねば
婆たちが燃え尽きてるw 映画のキービジュがそれだし別に無理は言ってないと思うよww
でも同じコンセプトの絵を何枚もバリエーションきかせるのも結構大変だとは思うけど
>>854
>>855
ほかのスレでも配信おわると燃え尽きたような話してるよね
早く円盤だして… 見れなかった人も居るみたいだし再配信ないかなぁ
座が杏を見つけてこいつと永遠に鍛錬し続けたいってのが痛いほど伝わってきたわ
最初から滅式まではずーっと楽しくて楽しくて仕方ないって感じ 声優さんて声の仕事ではあるけどハードだね
イベントの生アフレコの存在は知ってたけどちゃんと見たの初めてで感心してしまった 一生分の運を使い果たしても会場で見たかったレベルで羨ましい
配信だけでも凄まじかったもの 宴第一回は配信してるんだよね 今danimeストアでも配信してる
可能性はあるよ 全集中展北海道のチケット告知来たわね
婆地方はスーンよw 来るといってもチケット争奪戦だもんね?来てないのも同じだあw >>866
レポ見ると前方席は声優さんの息遣いまで感じられたみたいね
あかれの生喘ぎ(ハァハァ 座の入ってる ならぶんです。4 は5月から6月に延期になったみたい
早く杏と並べたいわ 全集中展、なんだかグッズ売り場が戦場みたいね
誰よオワコンって言ったの 公式から新規絵のグッズくると売れるわ
使い回しのコラボは売れない 慣用句というか決まり文句でしょ
「誰だよ●●って言ったの」って
死ぬときグルグル巡らせろってのと同じく 自分もw コロナ禍ってのもあってどハマりしてしまった
宴の余韻からも帰ってこれないけど幸せ はーみんないっしょかw
長年「オタクだけど私はフィギュアやグッズは集めない派」と自己暗示をかけて己を律してきたのに
強靭に鍛え抜かれたはずの「フィギュアだけは買うまい」という理性が無限列車見た直後ブツンてすごい大きな音を立てて切れた
そして財布は実によく燃えた 炎虎フィギュアが新しく出るけど財布を未だに燃やそうとしてくる公式こわい 炎虎フィギュア?!検索したらもう2月で予約締め切ってるやつ?!
ぐあーーー知らなかった
財布的には良かったけどこれ結構顔もいいし虎もいい
ぐあーーーー 届く頃には…とかいつかは…とか考えて手を出さなかったのに
乗るしかない!このビッグウェーブに!だったわ
しかも立体があると気分が上がるのよね
>>883
宴のhnさんの気合い入りまくりのえんくおぉぉおおお!!はそのためか! >>884
PreciousGEMシリーズの事よ! >>884
慌てん坊婆ねw まだ企画進行中で何も決まってないわ >>886
>>887
ありがとう 情報まつわ
でもアニプレからでて2月でしめきってた炎虎フィギュア
ガチでしらなかった
結構アニプレサイト見る機会あったのになんでだろ
駿河屋でかうしかないか… 前に幅30センチくらいあるフィギュアもあったよね
いよいよ選ばれし富豪向けだわw すっごいどうでもいいんだけど
尾崎のライブ版きいてたら、シェリーの歌が声つぶれちゃって
伊之助の「ゴメンネ弱くって」の声そっくりw
歌いすぎて「ゴメンネ弱くって」声になって
杏寿郎に「君、歌いすぎだ」って下がり眉でたしなめられる座が浮かんで笑っちゃった えんこは出ると思ってた
奥義ポーズのって出たっけ?? >>888が言ってるアニプレで2月で締め切ったのが炎虎じゃなくて奥義玖の型煉獄なんじゃないかな
炎虎のフィギュアはまだ見たことない >>895
あ、そう玖の型ってかいてあったキガス
でもあの透明の赤いエフェクトのがどうみても虎だった
どっちでもいいがあれ結構いい出来だよね
ああああああ >>896
えー私はエフェクトが龍の形に見えたよ真横から見たとこが >>896
横から見たら龍に見えた
出来は素晴らしいわ フィギュアを全部コレクションしてる方の部屋見てみたいね 30万円超えのすごいのなかった?
エフェクト無しの杏単体だと3万6千円くらい >>900
ねんどろいど出してる会社のやつね
炎無しのを買った
年末届くやつでしょ >>900
ただの線で杏寿郎の髪再現するだけでも大仕事なのを考えると労働に見合った対価なのかもしれないけどねえ…それにしても高い >>901
おお!強者がここに!杏だけでもすごいわ
座と合わせて玄関に置くと防犯になるかも 座もいよいよオナ部屋のスペース問題に悩んでるかもしれないわね 杏寿郎が増え過ぎて杏寿郎が置けん!(嬉しい)
仕方ない この36000円柱をベッドに…「君!それをどこに寝かせるつもりだろうか!」 等身大で、あったかくて動いて、刺激すると声漏らす杏寿郎が家にいるのに
リリースされるフィギュアを揃えないと気が済まない重度オタ座すこ >>904
地震があったら真っ先におな部屋のドアをチラ見してそうw 杏寿郎は座グッズには全く興味ないのかな
座はそんなこと気にしないだろうけどw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。