チラシの裏@801サロン板 4533枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 20時からの配信見たいからお風呂入らなきゃよぉ
応援おねがいしましゅ💴 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>9
おねちゃがんがえー!
しゃわってきれいなおねちゃになって配信見よっ >>9
がんばえー!綺麗さっぱりになって配信見よっ くるったせかいのまんなかでぇ
こころあたたまゆチラオネ(42)はじめてのおちゅかい フェリエでまんまんのおけけ刈るようになってからおしっこがしゅげ跳ねて便器が汚れるよぉ…
刈り仲間のおねなんか対策あったら教えてくだしゃ サブマスは脱帽したら髪の毛ある二次創作結構ありゅけどこないだ出たアルセウス公式ガイドで
ノボリしゃ禿げてたけどサブマス好きはだいじょぶだろうかぁ白石より禿げてたけどぉ radikoって生放送だと2分くらいタイムラグ出るのなんでなのぉ( •́ㅿ•̀ )? わらしはなるべく勢いよくしないのとおしっこしたら植物にお水あげるボトルで流してりゅ 前スレのぽいぴくおねちゃプロフィールにurl貼っておいてねぇ
いつかくるおねのファンのためにぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんほんとにハゲてりゅ
BWの頃からこの設定だったのかなぁ ノボリしゃもうおじいちゃんだもんねぇ
元から坊主だったけどぉ >>37
BWのときは確か公式イベントのときだけ設定絵出してそれが坊主だった(金カムの白石くらい)て言われてりゅ 元の世界に戻れないまま年取ってくのかあいそうだよぉ
救いはないのぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>42
アルセウスの気まぐれで飛ばされるからしゃーなぃ >>25
もうわらしには描く元気なくなっちゃったかりゃこれからもファンはつかないよぉ
描きたいけろ描けないのぉ貼ってもきっと誰も見ないよぉ >>50
はぁんおねえちゃんがまたたのちくお絵描きできりゅことを祈ってりゅよぉ 電車なんかない時代に車掌ムーブしてんのちゅらい
相方も相棒ポケモンもいないしぃ ノボリさんはデザイン的にはアルセウスのがしゅき
歴戦のバトルマスター感ありゅ おねたち構ってくれないかりゃチャットアプリでもしよかな(チラチラ) ギンナンしゃがコリンク膝に乗せててよっしゃー!てなったぁ
やっぱ祖先は子孫の相棒ポケと一緒にいてほちぃ >>73
ふふふふふわらしも見たよぉしゅっげおもちろかったぁ うどん
ラーメン
冷麺
最近のご飯のルーティンだよぉ >>78
ふふふ観たあと語り合いたくなる面白さだったぁ
わらしおっちゃんで笑ったけろあれこあいよぉ >>83
わらしはもう毎年あげるもの固定になってるぅ おねえちゃん
来週年金事務所行くの
覚えておいてね ふふふしゃべりがゆるいキャラなんだけど〜だよぉ表記にされたら
もうチラシちゃんでしかなくて小説読めなかったよぉ
訴訟 銀英伝毎週通ったから割引券いっぱいたまってたぁ
サタデーナイトフィーバーかフラッシュダンスの4Kのやちゅ観に行こうかなぁ >>91
出来ればあした
だめなら明後日
免除されたりした分の納付手続きしゅる >>76
偉かったねぇ🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています