チラシの裏@801サロン板 4533枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん昨日くらいにおねがおたよりとか無いとこがいいのにぃって書いてたラジオ多分わらしも聴いてりゅラジオだぁ
ツイッタでコーナー募集してりゅんだねぇ うぷすりゅしないは考えずに何か描いて完成させてみりゅ
ともらちはわらしがもう少し変われりゅまで暫くムリそぉだかりゃしばらく諦めるしかないかなぁ
今すぐできりゅのはこれくらいかなぁって思ったぁ
聞いてくれてありがとねぇ 部屋の中に傘広げて干してたり靴いっぱい置いてあって倒れてたりきちがいの部屋になってりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 推しカプ読んでたらしゅげニヤけ顔になってるのに気付いて恥ずかしくなりましたぁ >>420
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ あーん自カプ結構あると思ったら一人がいっぱい投稿してるだけだった はぁん?
推しバンドのひとつのギタボがまたなんかよく分からんピースフルな事ゆってりゅう?🤔
Twitterてほんと性格出るよね〜(小並感) 行けたら行きます〜を最大限好意的な雰囲気でコーティングして返答しておきましたぁ
わらしえりゃい😤 >>396
>>400
はぁんはぁんありがとぉ😭すりすち 初めて豆腐麺なるものを食べたんだけろ思ったより麺類してて驚いてりゅ
うめぇ はぁんあらゆるランキングやサーチやサイトが消えてて悲しい
もう辿れないんだねぇ はぁん二次元の二次創作界隈知らないから聞きたいんだけどカプ萌えツイートってキャラ名そのまんま出してしてもいいのぉ?
できれば一般ファンの目に入らないように伏せるなりしたいんだけど人の萌語り探してるときはキャラ名まんまのほうがいいなぁとも思うよぉ… 乳液は乳っていうけどミルクじゃないから飲んじゃダメ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' Heyおねちゃ!かませイエイエイエー気分ジョーロロー わらしがトイレ行ってるあいだにアップデート終わらせておいてね こんど数年おっかけてた実況者がイベント出るみたいだから見に行くよぉ
いつも画面越しだからこの世にいるなんて信じられないなぁ >>484
あーんおねえらい
わらし千と千尋みてりゅ お茶会タイム!?まさか麦茶ぁ!?って時計見ちゃったよぉ >>484
同じく無職でしゅ
寮つきリゾバの求人眺めてたよぉ 曜日でしっかり更新する人がなくてしょんぼりしてたら
ツイで高熱でコロ…の予感だよぉ死んじゃうふえぇしててはぁん ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>497
はぁん高熱だと不安になるもんねぇ
その人お熱はやく下がるといいねぇ >>411
はぁんありがとぉ
忘れないようにするよぉ💪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています