チラシの裏@801サロン板 4533枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん二次元の二次創作界隈知らないから聞きたいんだけどカプ萌えツイートってキャラ名そのまんま出してしてもいいのぉ?
できれば一般ファンの目に入らないように伏せるなりしたいんだけど人の萌語り探してるときはキャラ名まんまのほうがいいなぁとも思うよぉ… 乳液は乳っていうけどミルクじゃないから飲んじゃダメ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' Heyおねちゃ!かませイエイエイエー気分ジョーロロー わらしがトイレ行ってるあいだにアップデート終わらせておいてね こんど数年おっかけてた実況者がイベント出るみたいだから見に行くよぉ
いつも画面越しだからこの世にいるなんて信じられないなぁ >>484
あーんおねえらい
わらし千と千尋みてりゅ お茶会タイム!?まさか麦茶ぁ!?って時計見ちゃったよぉ >>484
同じく無職でしゅ
寮つきリゾバの求人眺めてたよぉ 曜日でしっかり更新する人がなくてしょんぼりしてたら
ツイで高熱でコロ…の予感だよぉ死んじゃうふえぇしててはぁん ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>497
はぁん高熱だと不安になるもんねぇ
その人お熱はやく下がるといいねぇ >>411
はぁんありがとぉ
忘れないようにするよぉ💪 >>357
バトルチェイサーっていう海外産らけどJRPGっぽく作られてて厚塗り風のグラがしゅげきれいなやちゅとぉ
パスウェイっていうドット絵のインディ・ジョーンズ的なシミュレーションとぉ
チルドレンオブモルタっていう前かりゃほちかったやちゅ
これもドット絵がしゅげ緻密でヌルヌル動くのぉ
全部65〜90%オフだかりゃ得したよぉ わぁい!おね!
来週のジャンプにハイキューの読み切りが載るよぉ!
黒さんが出るの確定だよぉ
牛若ちゃんも高確率で出るよぉ
はぁん💕生きる💖 >>516
はぁん良かったねぇ🤗
わらしも及川さん目当てで買うよぉ おはようございます
まだらに曇ってところどころに見える小さな青空が消え残った水たまりのように見える朝です
空気は少し冷たいのですがその薫りは濃い緑の若さに満ちています ポエ姉おはよぉ
春が来てるのかまだなのか微妙な天気だよねぇ 朝からお洗濯とお風呂場掃除よぉ
今のすきに掃除機をかけたいわらしvs構ってほしい猫ちゃん >>516
それがおねえちゃんが残した最後の書き込みだった… なんかくもりでやらやら
数粒ずつの雨が降ってるのも気持ち悪くてやら ホコリっぽい晴れの日って体育祭を思い出して憂鬱になるよぉ
マラソン大会の次に嫌いな行事だったなぁ >>522
黒さんがモンスタージェネレーションを集結させるお話みたいだから多分出るよぉ はぁんポケGOに野生のボーマンダがいてビビり散らしちゃったぁ
でっっけ!!! >>527
うっひょおおおおおおおおおおお💕
情報ありがとおねちゃ💋チュッパア うちの高校はゆるゆるな球技大会だけで体育祭もマラソン大会もなかったから幸せな三年間だったなぁ
あとプールの授業もなかったぁ
プールの授業が嬉しいのなんてせいぜい小学生までだよねぇ プールなんて小学校までだったよぉ
中高もある学校があるって聞いて驚いたよぉ
でも水泳部とかあるもんねぇそりゃあるかぁって はぁんわらし高校まで水泳あった
田舎だからかなぁ
高校のプールは土手の下にあってよく生け垣の隙間かりゃおっさんが覗いてりゅのを先生が追い払ってたぁ 都会だったけど水泳あったよぉ
水泳ないのはプール設備あるかないかがデカいと思いましゅ 今派遣で見てるけどやっぱ正社員のほうがいいよなぁはぁん
色々不安定だからすぐ辞めるかもと思うとあれなんだけどぉ 小学校が新設校で最初プールなかったから隣の学校まで歩いてプール借りに行ってたなぁ
遠足みたいでちょっと楽しかった思い出 はぁん起きて思い出したぁ昨日夜中のテンションでぽちったんだった かといって生理休暇とか設けられるとはぁんてなりゅ
理由聞かずに即休ませてほちい ジャンプ買ってきたぁ
来週ハイキュー読み切り載るのたのちみぃ
ジーマーでゴイスーなフィギュア7kの割に出来良さそぉ買うわぁ
呪術4周年おめでとぉ
表紙の虎杖伏黒乙骨パイセンにうひょー!てなって裏表紙のドルガバコラボ虎杖ではぁんだせぇ…てなりゅ 中韓のイケメンってなんていうか整ってるって感じがしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています